Перейти к публикации
пикап.Форум

Дело к тому не идет...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такая проблема:

Мы с девушкой встречаемся уже 3 месяца, 4й во всю идет. Все прекрасно, кроме одного - дело к сексу не идет. Я было уже думал, что может я для нее просто хороший друг, но нет, однажды так уж случилось, что выдалось почитать ее историю аськи. Ничего особенного, кроме того, что они с подругой меня обсуждали. Про секс там ничего, но там были фразы, что она меня любит и поэтому сделает все, чтобы меня удержать.

Я в замешательстве потому, что к себе не зовет, а у меня проблема, т.к. живу с родителями и дома постоянно кто-то есть. На улице уж холодно слишком. :D Точнее домой она зовет, но не тогда, когда нужно, то там подруга оказывается, то папа. Ей 20, мне столько же, отношения до меня у нее были продолжительные, более года, думаю не девственница.

Когда я ласкаю руками все доступные и недоступные ее места, рук моих не убирает, причем по ней видно, что уже завелась, да вот обстановка не та, потому, что такое всегда происходит там, где дел не сделаешь. Я уже всячески разговор метафорами вывожу, она улыбается и все такое...

В общем ума не приложу, в чем дело. Подскажите, дайте совет, пожалуйста. Спрашивать ее прямым текстом не хочу, кто знает, что там в голове, а терять ее из за пустяка не хочется.

Опубликовано:
Все прекрасно, кроме одного - дело к сексу не идет.
Получается, что ничего не прекрасно. Все плохо.
Я было уже думал, что может я для нее просто хороший друг, но нет, однажды так уж случилось, что выдалось почитать ее историю аськи.
Пока ты ее не трахнул, ты и есть друг. И не важно, что она там в аське пишет. Тем более, что:
Про секс там ничего
Я в замешательстве потому, что к себе не зовет
А ты как хотел? Чтобы она еще и юбку сама перед тобой задрала?
отношения до меня у нее были продолжительные, более года, думаю не девственница
Очень может быть, что девственница, раз у вас уже три месяца без секса и при этом "любовь". Читай ФАК по малолеткам.
да вот обстановка не та, потому, что такое всегда происходит там, где дел не сделаешь.
Так создай обстановку! Что ты ноешь? Тебе уже 20 лет, придумай что-нибудь! У тебя друзей нет, которые хату могут на потрахушки дать? Гостиниц в вашем городе нет? В конце концов, дверь ее комнату не закрывается?
Когда я ласкаю руками все доступные и недоступные ее места, рук моих не убирает, причем по ней видно, что уже завелась
Девочка готова, а ты тупишь.
Спрашивать ее прямым текстом не хочу, кто знает, что там в голове, а терять ее из за пустяка не хочется
Ты не спрашивай открытым текстом, а поговори с ней о сексе. Возможно она сама тебе все расскажет. А вообще, не разговоры надо разговаривать, а соблазнять.

Короче так, автор. Срочно искать место для секса, везти ее туда и трахать. Возможно столкнешься с тараканами типа СПМ, а если она окажется девственницей, то тараканы будут особенно большими. Как с ними бороться - читай в ФАКах.

З.Ы. Тема для раздела соблазнение.

Опубликовано:

Как я понял у тебя с местом проблемы. Чтобы навязаться ненавязчиво к девочке можно найти кучу причин. Если к девочке не хочешь, попроси друзей одолжить хату или дачу, со своими родаками договорись в конце концов, попроси уйти на пару часов, что не поймут что ли.

Опубликовано:

а она тебе "нет" говорит?

или ты сам ей говоришь "ой, я не могу, там же папа на кухне"?)))

Да дело то все в том, что квартира однокомнатная, а папа со мной общаться любит.))

Опубликовано:

Срочно ищи где бы сделать то, к чему девочка явно готова, а то опоздаешь.

Как сказали выше, основной вопрос тут не как, а где. На этот вопрос, если сам не домыслишь, в поиск по Барной и тут.

Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...