Перейти к публикации
пикап.Форум

Говорит есть парень.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Был знаком с одной девушкой, но не сильно хорошо. Потом переехал, год не виделись, недавно встретил ее на одноклассниках. Общались, мне захотелось с ней встретиться. Она говорит - давай встретимся, но у меня есть парень и типо можно встретится только втроем. Что делать? Хочеться встретится только вдвоем, есть ли парень на самом деле. Может его и нет, тем более я совершил ошибку показал что очень в ней заинтересован.

Опубликовано:

Всем привет.

Был знаком с одной девушкой, но не сильно хорошо. Потом переехал, год не виделись, недавно встретил ее на одноклассниках. Общались, мне захотелось с ней встретиться. Она говорит - давай встретимся, но у меня есть парень и типо можно встретится только втроем. Что делать? Хочеться встретится только вдвоем, есть ли парень на самом деле. Может его и нет, тем более я совершил ошибку показал что очень в ней заинтересован.

Я бы взял какуюнибудь девушку за компанию с собой или вовсе отказался от втречи. В твоем случае первый вариант не пройдет, так как ты показал свою заинтересованность и при встречи вчетвером будешь сильно тупить и перескакивать через себя.

Скажи что с твоим парнем мне разговаривать не о чем и откажись от встречи. А сам выходи в поле и знакомься с нормальными девушками а не рабынями какимито в паранже.

Опубликовано:

Всем привет.

Я бы взял какуюнибудь девушку за компанию с собой или вовсе отказался от втречи. В твоем случае первый вариант не пройдет, так как ты показал свою заинтересованность и при встречи вчетвером будешь сильно тупить и перескакивать через себя.

Скажи что с твоим парнем мне разговаривать не о чем и откажись от встречи. А сам выходи в поле и знакомься с нормальными девушками а не рабынями какимито в паранже.

Я хочу встретиться с ней. может написать что то типа: "Отлично! Может тогда познакомить твоего парня с одним моим хорошим другом. Пусть вместе пива попьют пока мы будем вместе." птом можно телефон взять, но черт побери если когда я буду звонить будет это же мне загружать про парня.

Но она сто пудов на это ответит - "познакомь" - и что делать?

Опубликовано:

Я хочу встретиться с ней. может написать что то типа: "Отлично! Может тогда познакомить твоего парня с одним моим хорошим другом. Пусть вместе пива попьют пока мы будем вместе." птом можно телефон взять, но черт побери если когда я буду звонить будет это же мне загружать про парня.

Не надо, глупо будет. Этот негхит подразумевается косвенно а не в прямом смысле.

Опубликовано:

Не надо, глупо будет. Этот негхит подразумевается косвенно а не в прямом смысле.

А че реально можно сделать что бы с ней вдвоём встретиться, может она просто проверяет на настойчивость. А может реально есть парень.

Может так и написать - Отлично! Но думаю нам с ним не о чем будет разговаривать. Так что давай вдвоем.

Опубликовано:

Покажи себя мужиком!

если сама предложила встречу, значит заинтерисована!

пусть сама под тебя подстраивается, а не ты под нее! умей сказать НЕТ

и гни линию про тет-а-тет :)

п.с вариант привести друга что б он с ним пиво попил...то я б на месте ее парня набил бы тебе лицо!

типа он пускай пиво пьет, а ты с ее девушкой будешь сближаться!

Бред это все имхо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...