Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день, Мастера, нужен практический совет в отношениях.

Дано - я (30 лет, нормальный мужик с хорошей работой, живу отдельно в своей квартире, есть машина), она - 32 (живет с родителями, работает секретаршей, живет с родителями)

Познакомились года два назад, когда она еще была замужем,через полгода развелась,сьехались вместе...Пожили немного, оказалось, что за красивой внешностью скрывается маленькая наглая фурия с такооой богатой фантазией. Полгода ставил на место,ибо очень нравилась, вроде успокоилась, потом снова пошли наезды по любой причине с дикими истериками,поговорил с ней - возмутилась предьявлением претензий, ушла к родителям...А претензии такие:любит гулять через меру,может по телефону не вызваниваться,любимая фраза "Я смски не пишу", но и не звонит, несколько раз ловил на вранье, постоянно пытается что - то скрыть, на вопросы дает общие ответы...Расстались...

Несколько недель назад попросила встретиться, извинялась, была пайдевочкой,попробовал прожать на секс, прожалась, клялась, что никого нет...И вот в прошлую пятницу копаюсь в интернете, захожу в одноклассники, смотрю - фото поменяла,причем поменяла в субботу в 22.30 (на выходные она часто ездит к родителям, но интернета там нет), позвонил, спрашиваю "Когда успела?", ответ "Я у друзей была...", "А почему я не знаю?", "Ну...Это мои друзья, ты их не знаешь...", "А меня предупредить?", "зачем?Не ревнуй, кися..."А глаза так и прячет...

Проблема вот в чем - девушка нравится до сих пор, хотя доверия полного нет, просится вернутся для отношений, в эту пятницу должен сказать свое решение...Я не верю, что она была у друзей (уже) или зря вопрос так рассматриваю?Как это оценивать и что делать?

Опубликовано:

Автор, мы за тебя не можем принять решение. если тебя интересует взгляд со стороны - нах с пляжа. 32 года а мозг находится между ног, я так понимаю детей у нее нет и если твои ритм жизни отличается от ее и ты не принадлежишь к веселой группе свингеры, то что тут думать?

Как это оценивать и что делать?

нет доверия, нет понимания, нет калибровки. нет восприятия ценностей. ни хера нет, кроме мозготраха. но все же возможна проблема в тебе - 30 лет и тяжело от соски оторваться?

девушку нах. самому развиваться. имхо.

Опубликовано:

forme, от соски оторвалася уже давно, как и вышел из детского возраста, и без нее девушек хватает...P.s. Не мог бы оторваться - не выгнал бы раньше...

Опубликовано:

forme, по - моему излишне критично, но где - то правильно...Автор, ты пойми, тебе лекарства здесь не дадут,абсолютного, понимаешь...Девушку слать лесом, так, чтобы потом и найти при всем желании.Ну, встречаться вы будете,она тебе мозг выносить максимум недели две не будет, а потом все снова, 32 - мозгов нет и это диагноз. Сам был в такой ситуации, брат, задолбался вранье разбирать, пока не нашел сил сказать волшебные слова "девушка, иди н...."(да простят меня модеры)...Ошибок твоих и косяков не увидел, кроме излишней доверчивости к словам девушки..."В живых останется только один" - помнишь?так это про тебя и нее, кто первый мозги вытрахает...

Опубликовано:

Магнусс, ты наверное и сам знаешь, что делать.

Просто пока (видимо) секс ты получаешь только от нее. Поэтому, собственно, и возня именно вокруг нее.

Ты знаешь, что делать. Но у тебя есть выбор -)

Тему закрываю. Я не вижу, что здесь развивать и тем более, что удерживать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...