Перейти к публикации
пикап.Форум

Интересная ситуация

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток участники форума!

Я не очень часто знакомлюсь, точнее у меня времени нет были всякие там комплексы, если подойти откажет и т.д., но после прочтения интересных статей на сайте и форуме, решил их выкинуть куда подальше, хотя если честно не сразу получилось. С момента осозная, что нужно всё менять, хотел познакомиться с 2 ОЖП, а может и больше, но была не моя остановка или много народу, в общем, я либо тупо стоял и ждал своей остановки, либо тупо выходил, а ОЖП оставалась в метро/автобусе. А ещё хочу сказать, что до этого 90% моих знакомств происходили под шафе.)))

Но вот вчера, я как будто переродился, значит захожу в вагон поезда в метро, поезд двинулся и тут я увидел ОЖП тянет на 6-ку, начал её оценивать, на следующей остановки зашла толпа народу, и меня как бы от неё отодвинули, и именно в этот момент она на меня взглянула, я не растерялся, и наладил с ней зрительный контакт, и решил смотреть ей в глаза до того, пока она сама не отведёт взгляд. Она отвела, я тоже слегка, но боковым зрением прекрасно её видел, тут она на меня вновь взглянула, я сразу же посмотрел на неё опять в глаза, она улыбнулась :) , я тоже :) Такое общение у нас продолжилось до следующей станции, народ начал выходить и я сразу же рванул к ней с простым "Привет!!!", в тот момент я даже не задумывался, так самая фишка в том, что она тоже сказала "Привет!!!", получилось в унисон))) Всё это естественно с улыбкой и весельем, усталость после рабочего дня куда-то исчезла, далее мы с ней разговаривали, и выяснили, что её остановка находится дальше на одну, чем моя, я сказал, что мне не сложно её до дому проводить, она спросила не помогу ли я ей закупиться в магазине, на это я тоже согласился.

Отступление:

Замечу, что до этого дня мой внутренний голос говорил, чтобы я не знакомился:

с утра, ты спешишь, тебе нужно успеть на работу, там нельзя опаздывать!

в обед, времени мало не успеешь!

вечером, ты устал, придёшь домой отдохнёшь, а завтра, пожалуйста, знакомься)))

И так происходило, каждый день.

Но, это не самое интересное, мы вышли с метро по дороге выяснилось, что она живёт с двумя парнями, и один её, а второй друг его и они сейчас работают, не знаю как у вас, но у меня челюсть чуть не отпала, тем более, что в метро она вроде говорила, что живёт с подругами, но возможно из-за шума послышалось. Она спросила не расстроился ли я, я ответил, что Нет, и мы продолжили путь дальше. А ещё она сказала, что мы можем быть друзьями.

И вот мы дошли до её дома, поднялись к ней на этаж, зашли в квартиру, я конечно, удивляюсь её доверчивости, она переобулась, мы пошли в магазин, там ничего интересного не произошло, потом она позвала меня к себе попить кофе, я согласился. Дома она переоделась в халатик, да фигурка класс!!! Ещё поговорили, выяснилось, что она хочет меня познакомить со своим парнем, меня это не особо порадовало, потом она осталась готовить ужин, а я ушёл домой. естественно за 3 часа, что мы были вместе успели обменяться номерами. А по уходу она спросила "Ты завтра позвонишь?", я сказал "конечно". Сегодня я ей позвонил, приятно поговорили, выяснилось, что она всё рассказала про меня своему парню, и как я понял он воспринял всё это хорошо, а и ещё она сказала, что он завтра мне позвонит, чтобы я ему помог по компу. Я конечно удивился, причём очень сильно. В общем она завтра идёт со своим парнем гулять, а на послезавтра мы с ней договорились встретится.

В общем я не знаю, что делать, подскажите. Как себя вести в этой ситуации.

Опубликовано:

Модераторы, не ругайте, я что-то очень много написал, просто нужно было душу излить.

Опубликовано:

А ты поставил цель прежде чем спрашивать что делать в этой ситуации?если трахнуть то это одно, а если стать её хорошим другом то это вообще другое.

Опубликовано:

Цель, конечно трахнуть, но опять же даёт о себе знать, мой принцип, "не уводи девушек у парней, тебе что других не хватает?", из-за него девушку, которую я очень сильно любил в школе увёл другой, зато моя совесть чиста, только лучше от этого не стало. Я хочу узнать как не превратиться в друга, так как были уже такие случаи. :(

Опубликовано:

далее мы с ней разговаривали, и выяснили, что её остановка находится дальше на одну, чем моя, я сказал, что мне не сложно её до дому проводить, она спросила не помогу ли я ей закупиться в магазине, на это я тоже согласился.

Косяк пошёл именно в этот момент: ты показал ей, что она так важна для тебя, что ты готов поменять свои планы и таскаться с авоськами, даже толком её не зная. Вместо этого в следующий раз бери телефон и отчаливай по своим делам - первым!

Цель, конечно трахнуть, но опять же даёт о себе знать, мой принцип, "не уводи девушек у парней, тебе что других не хватает?", из-за него девушку, которую я очень сильно любил в школе увёл другой, зато моя совесть чиста, только лучше от этого не стало.

Вот только не надо тфнство оправдывать принципами. Если она хочет бросить своего парня, то уж никак не ты в этом виноват, прежде чем возноситься выше облаков, представляя свою власть над другими людьми, попробуй её просто соблазнить.

Опубликовано:

игра всегда стоит свеч. в любом случае важен результат,не важно какой и если ты договарился идти с ней то иди это к тому что надо завершать дела от этого появиться определенный опыт.не получиться с этой получиться с другой удачи в полях)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...