Перейти к публикации
пикап.Форум

Как найти выход из глупой ситуации?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем дело обстоит так.

Начну с того что в пикапе не смыслю совсем ничего, пока только почитал форум, и начальные статьи на сайте.

Мне 21 год, высокий (2 метра), очень скромный, за жизнь имел свою долю девушек, не то чтобы прям много, но и стыдиться не чем. В основном (так как я не в курсах техник пикапа) все знакомства происходили сами собой, в основном довольно долго добивался своего, никогда не получалось завоевывать девушек за неделю, или тем более за день. Почитав форум, понял в чем делал ошибки, какие косяки и прочее, но это все в прошлом, сейчас вот такая ситуация:

Живу в студенческом общежитии, в общаге соответственно много девушек, но как-то не цепляли раньше, и в общаге же конечно есть сеть и соответственно свой чат, и тут начинается самое глупое, по сути в этом чат я никогда не запускаю, ничего интересного в нем не вижу, но около недели запустил по необходимости, в это время там оживленно общался мой одногруппник и друг, с двумя девушками мне не знакомыми, начал подхватывать разговор (делать было совсем нечего) около получаса мы с другом поугарали над девушками, ну а потом решили пойти пить пиво на улицу, одна из девушек (надо сказать что по стилю общения заметил сразу, не знаю как объяснить словами, но она какая-то не такая как все) напросилась с нами, ну мы как бы не против, зашли за ней, довольно симпатичная блондинка, все при себе, скажем так на 7чку с плюсом, младше на 2 года, пошли довольно весело прогулялись, попили пива, ну а потом расстались (общение девочки зацепило, веселая такая, но тогда еще не придал этому значения)

после этого встретились раз на улице, но шли навстречу поэтому поздоровались, улыбнулись друг другу и пошли дальше.

Через несколько дней все это история вот в точности повторяется, захожу в чат, зову друга попить пива, бросаю пару каких-то фраз в общий чат, она там была, что-то спрашивает,я отвечаю, в итоге навязывается опять с нами погулять, погуляли, уже начинаю понимать что она начинает нравиться, я шучу, она весело смеется, улыбается, вроде все норм, потом расходимся.

Через несколько дне захожу в чат поздно ночью, около 3-4х ночи, смотрю она онлайн не спит, пишу типа привет, чего не спишь так поздно, отвечает типа учиться, (понимаю что общения по чату это совсем бред, но как иначе то в 3 часа ночи?) завязываю разговор, она охотно отвечает, что-то довольно весело обсуждаем, в итоге прообщались в приватном канале до 6ти утра, довольно забавно.

На следующий день, встретились в гостях у общих знакомых, весело опять же пообщались, посмеялись над темами которые обсуждали прошлой ночью, причем так что никто ничего не понял среди присутствующих, вернулись из гостей около 3х ночи, что-то ей написал, она ответила, опять пригласил в приватный канал, опять проговорили часа два.

Сегодня опять встретились у тех же знакомых, я начинаю понимать что она мне уже очень нравиться, но как подступиться не знаю, приглашу погулять - подумает что запал на нее, продолжать общаться через чат - полный бред, такое ощущение что уже хорошие друзья, но она мне нравиться, я хочу ее получить, подскажите пожалуйста, что делать? как поступить?

Зарнее огромное спасибо.

Опубликовано:

Сейчас усиленно читаю FAQ, понимаю что много чего не знал и не понимал, ситуация конечно бредовая, но я поставил перед собою цель, и хочу получить результат, с вашей помощью или без нее, буду бороться до победы, а если еще и поможете как новичку, то скажу огромное спасибо!

Надо что-то менять в жизни, уж больно она скучна у меня...

Опубликовано:

Сейчас усиленно читаю FAQ, понимаю что много чего не знал и не понимал, ситуация конечно бредовая, но я поставил перед собою цель, и хочу получить результат, с вашей помощью или без нее, буду бороться до победы, а если еще и поможете как новичку, то скажу огромное спасибо!

Надо что-то менять в жизни, уж больно она скучна у меня...

никакого онлайна, никаких смс, телефон только чтобы забить встречу и никакого длинного трёпа. и ещё: чтобы не завышать её значимость, успокойся недели на полторы и займись пока что другими девушками. она подождёт.

Опубликовано:

В факах сказано

Что любое вирутальное дрочево ЗЛО.

Завязывай.

Игнор 3 дня, потом появляешься, зовешь гулять, в конце встречи оставляешь интригу, недосказанность, опять пропадаешь, так потихоньку в ЛТР переберьешься, если ен протупишь.

Это такое высоконцентрированный фак))

Так что иди читай, и перечитывай 2жды.

Опубликовано:

если ты не знаешь как её получить, то весь твой накопленный опыт ничего не стоит. Потому не стал бы ты 7+(если и впрямь так) нахрапом брать, накосячишь. Для начала лучше помариновать её 2 недели (1-2 раза в неделю по пол-часа в чате пообщаться), а в это время усиленно на "кошках" тренироваться. А после в карьер :D.

Опубликовано:

Оцените план действий, подскажите где что не так придумал, чего делать а чего нет.

Со вторника не общаюсь с ней, в онлайн не выхожу, в гости к общим знакомым тоже (надеюсь уже потеряла, и не понимает почему не общаюсь)

Завтра, то есть в пятницу делаю вызвон, уже даже придумал как буду вызванивать.

Для того чтобы было все ясно сначала объясню, когда общались, у нас разговор зашел как-то сам собой о пингвинах (хз почему пингвины но вот так) я в шутку начал угарать типа нравятса ли ей сиреневые пингвины, она сказала что только розовые, ну и после этого у нас розовый пингвин стал как бы так сказать якорем, о которым знали только мы и шутили об этом ни раз.

Так вот, вызвон в такой форме:

Я звоню, она отвечает, я строгим голосом (у нее есть мой телефон, ну и так она конечно узнает кто это) говорю типа у меня находиться в заложниках розовый пингвин, и типа если вы сделаете все правильно, так как я скажу никто не пострадает, и далее говорю чтобы она в субботу в 15.00 оделась потеплее и вышла на крыльцо общежития, там ее будет ждать молодой человек (я) с которым она весело проведет пару часов.

Вопрос: Надо ли в субботу перезванивать уточнять все ли остается в силе?

В субботу в 15.00 я ее жду на крыльце, мы едем в центр города, весело болтаем, кинестетика, гуляем по центру города, потом я приглашаю ее на гору, ( у нас рядом с центром города есть покровская гора, на ней стоит церквушка, пушка, и оттуда открывается суперский вид на весь город) путь туда довольно сложный по лесенке, я ее держу за руку, взбираемся на гору и далее 2 варианта:

1) Я ее прошу закрыть глаза, она закрывает, я достаю из сугроба розу (заранее приготовленную розу, да да, съезжу с утра, куплю розу и положу ее аккуратно в сверток, накрою какойнить тряпочкой, и закопаю в снег) прошу открыть глаза и дарю ей, она в шоке (целую в засос если получиться, хз)

2) Я говорю смотри там что-то блестит, мы вместе идем посмотреть (ну оставлю там обертку или еще что-то, чтобы было видно) откапываю розу, дарю, она в шоке, целую...

Вопрос:

1) Кто в курсе что будет с розой если пролежит в сугробе несколько часов?

2) Как определить что нужно именно сейчас целовать, а если она не ответит? Что делать? Все пропало?

Далее если все норм по плану, идем в кафе-мороженое пить горячий шоколад (надо же согреться, холодно на улице - зима)

Ну вот такой план, имеет ли право на жизнь? Жду критику...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 107

Защита границ

2. 35

После близости девушка ушла в игнор

3. 107

Защита границ

4. 107

Защита границ

5. 107

Защита границ

• Создать...