Перейти к публикации
пикап.Форум

Идеальное развитие отношений

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем пикаперам и прочим посетителям форума доброго времени суток...

Начну свой рассказ.

Познакомился с девушкой около 1.5-2 лет назад.Между нами существовало только общение на уровне "Привет-Пока" и "Как дела" не чего более толком даже знакомы считай не были,связывала нас одна компания.Выходит что её племянник мой очень хороший знакомый.Мне 22 года,я постоянно на работе...Ещё отягощает встречи мой бизнес,который идет параллельно с работой.Ей 21 год она учится на 2 факультетах(дневное и вечернее отделение)на 5м курсе,параллельно работая в клубе.В общем график у нас довольно плотный в жизни.

Начали просто с общения,однажды я ей позвонил сказал давай сходим позавтракаем...Были общие темы для разговора,она хотела спросить мой совет по поводу работы.В общем посидели в кафе,позавтракали прогулялись немного... договорились вечером встретиться,у обоих был выходной.Встретились вечером общения толком не было,просто оказались в компании друзей и как бы выделяться не очень хотелось.Потом я её проводил,немного посидели у её дома мило пообщались.Разбежались.На следующий день встретились снова,общались в компании где мне тупо было скучно(не особо люблю тех людей,да ещё и довольно глупо провели время,они шатаются постоянно по центру города и т.д... я же предпочитаю если отдыхаю,отдыхать по полной.В общем день подошел к концу,я её проводил(мы просто живем в одной стороне).Сидели мило беседовали,потом я перевел разговор в русло "а как насчет отношений".Она сначала удивилась(у меня как бы репутация бабника в той компании)сказала что на данном этапе жизни мне не до этого,но потом сказала давай попробуем.В общих чертах так и завертелось.Потом я сделал довольно много ошибок(тупая детская тема с смсками и т.д).Начал завышать её значимость.Так как думал,что она мне какое-то одолжение делает,как следствие она частично стала "взлетать".Не виделись с ней пару дней,потом ей звоню.Пока на работе выдался не особо тяжелый день.Она поднимает трубку,я спрашиваю что делаешь.Она сплю я походу приболела,я только с ночи в клубе устала ужасно.Я ей говорю -Ладно давай спи,у тебя будет время я подъеду хочется увидеться пока время есть.Она говорит не знаю,я так устала я отвечаю просто быстро проведаю и все.Потом сам понял что продолжал завышать её значимость.Далее решил сделать темку... думаю раз она приболела то ей приятно будет если о ней позаботятся.Пошел в магазин купил лимонов и варенья(малинового-для лечения)Взял упаковал все обвязал розовыми ленточками.Приезжаю к ней,работаю в органах,попасть к ней не было проблем.Она живет с подругами.Они открывают двери,я говорю милиция тыкаю удостоверения и говорю мне нужна "та-то".Они её будят,она ещё спала.Пока она приводит себя в порядок,я пошел общаться с её подругами.До её учебы оставалось ещё полтора часа,говорю пойдем я тебя покормлю.Идем в кафе,перекусили.Мило поболтали она начала проявлять ко мне довольно высокий интерес.Я её отвожу на учебу,она уже опаздывает.Прощаюсь,ухожу.Опять на меня находит бред с смсками(сам понимаю теперь что этим много всех трудов перечеркнул).Она на работе или на учебе не видимся 3-4 дня.Потом встречаемся(опять она и её тупая компания,в которой нет не чего интересного(просто я не привык тратить свое время в пустую,обычно игнорю такие темы сразу на корню)).Вечером разговор начинаю говорить что надо бы стремиться к каким то перспективам,я не привык тратить время в пустую.Она говорит мол последние у неё отношения закончились тяжелым расставанием и мол она боится обжечься вновь.Немного ещё посидели,я попрощался и ушел.Последние 2 дня прибегнул к способу БД,не каких смсок и прочего бреда,вчера позвонил.Сказал у меня вечер свободный,может встретимся?Она ответила давай.Сегодня встретились я говорю мол у меня там дела по работе дела,давай пойдем к друзьям я решу их и как раз у них новоселье.Купили вина и то,чем можно было бы поужинать.Пришли к ним начали общаться.Разговор о работе был довольно короткий.Когда выходили курить(курю только я 1 из той компании)она всегда выходила со мной,стояла сзади обнимала.Последний раз когда выходили,я прижал её к стене(в другой комнате от друзей)ну и дал немного воли страсти,она утонула в этом(при следующей встречи думаю уже можно переходить к сексу).Проводил её домой,встали немного поговорить,пока я курил она как то потерялась.Резко упало настроение и я решил сначала проявить понимание,типа "Все ок"? она отвечает настроение нет.Попробовал пропустить пару шуток,без толку.Говорю ну ладно я поехал домой,целую в щеку говорю,спокойной ночи и ухожу.Через 2 минуты она звонит(оказывается ключи её у меня,говорит привези мне ключи).Я привез,снова попрощался и уехал.Что делать дальше я хз,нужно пару советов.

З.ы Модеры буду признателен если вы позволите вести тему по развитию событий.Буду рад всем советам(хочу обратить внимание... я не хочу её трахнуть и все,иначе бы не связывался с тетей друга).Просто с её стороны минимум инициативы,как её добиться крышесносы и т.д?

Опубликовано:

Как приехал решил написать:Спокойной ночи,что то ты в конце пригрузилась.Я решил что тебе стоит подумать:)(Просто ушел сразу).Надеюсь тебе сегодня было комфортно со мной и весело.

Зря написал?

Она ответила:Да,спасибо за все...,извини если что-то не так...,но я не могу так быстро переключаться как ты.Приятных снов.

Опубликовано:

Ну по моему здесь называется топ "Развитие и удержание отношений",а по поводу секса... вчитайся в каждый второй топ... они почти все без "секса"

З.ы кстати секс,это один из способов выровнять ситуации,так как секс повышает значимость...

Опубликовано:

Не умничай !

Внимание!

Данный раздел предназначен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ ПОСЛЕ СЕКСА.

Опубликовано:

Я думаю,что это завтра смогут решить модеры,а пока я бы хотел услышать мнение о ситуации а не то,что я и так разумеется прочитал.

Опубликовано:

Сегодня,договорились встретиться вечером...Она будет опять со своими друзьями,я говорю после работы освобожусь и заберу тебя.Она отвечает -"ок!".Посмотрим что сегодня будет,может кто расскажет что нить интересное по данной ситуации?

Опубликовано:

Сегодня,договорились встретиться вечером...Она будет опять со своими друзьями,я говорю после работы освобожусь и заберу тебя.Она отвечает -"ок!".Посмотрим что сегодня будет,может кто расскажет что нить интересное по данной ситуации?

Стандартная ситуация. Прожимай на секс, еще чуть затянешь, будет перегрев и официальный ДОД.

Тетя друга, недруга, какая разница, или она сексом не занимается.Смсок не пиши, не проводи время в компаниях, где "тебе не место". Твоя цель сейчас - это секс. Переключайся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 107

Защита границ

2. 35

После близости девушка ушла в игнор

3. 107

Защита границ

4. 107

Защита границ

5. 107

Защита границ

• Создать...