Перейти к публикации
пикап.Форум

Расширенные возможности.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 22, девушек было немного. Да и нет у меня такой цели переспать как можно с большим количеством. Я человек постоянный, поэтому ищу постоянных отношений. Не люблю гламур, высокомерие, выпендреж. Людей чувствую за версту, хватает пару встреч и я могу сделать для себя вывод об этом человеке.

Хочется как то больше разбираться в отношениях между мужчиной и женщиной. Перечитал пару форумов, факи, много книг об отношениях, в том числе и НЛП-книги. ВВП не практиковал, да и не интересно. Могу анализировать конкретную ситуацию со стороны, но по отношению к себе никак. Слишком много мыслей, слишком много заморачиваюсь наверно, но анализировать свои поступки, особенно во время их совершения, никак не получается.

Буду признателен если поможете избавиться от таракана и разбираться в девушках лучше. Соответственно задавайте вопросы, оставляйте комменты.

Опубликовано:

как и многие я пришел сюда с той же проблемой понять отношения между полами.прочитал все что можно и по несколько раз причиной была одна девушка которая мне нравилась.но по не опытности мне не удалось ее добиться хотя я действовал по рекомендациям и по куче методик старался поднять значимость и заинтересовать ее но как не старался не чего не выходило хотя в теории знаний много а на практике все ошибки повторялись.Тогда я решил забить на нее и стал практиковаться на других ходить на свидания чуть ли не каждый день при этом вызванивал знакомых и не знакомых девочек бывало просто брал номер у подруги ее знакомой и вызванивал меня это забавляло давало драйв чем больше опыта тем меньше ошибок совершал так что чем больше опыт и использования того багажа знаний тем меньше ошибок.Как же ты сможеш разбираться больше в отношениях и не допускать ошибок когда сам мало перешагивал через себя.Больше встречайся с ними и практикуйся тогда все будет норм ведь оснавная цель быть с той с которой хочеш быть ты что бы это сделать определи цель и развивайся.тогда не будет кучи мыслей и будеш сам получать удовольствие от общения!!!!!!!

P.S когда говорил про цель я не имел ввиду ОЖП реч о цели развития!

Опубликовано:

помоему то, что ты описал что тебе надо постоянных отношений... типа ты такой сякой мега-теоретик...

согласись - это отмазки. дадададАДДААД!! отмазки.

чтобы ПОНЯТЬ и РАЗБИРАТЬСЯ в отношениях - надо практика. Пускай даже методом проб и дурацких ошибок...

НИКТО тебя не заставляет спать со всеми ранетками, у кого ярко выражен 2-й размер... и уж тем более завязывать с ними ЛТР.

Не хочешь отношений - не надо. Это твой выбор. У тебя один путь чтобы совершенствовать себя - это практика.

учиться, учиться и ещё раз учиться.

П.с. и выкинь всю ту бумажную или электроннуя валакиту которой ты зарядился. Именно она тормозит тебя.

пп.с. удачи.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...