Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите пожалуйста

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет. Нужна ваша помощь! Познакомился с девушкой, решил вытянуть на свиданку т.к. телефон взять небыло варианта из-за МЧ который у нее на тотмомент был (я это знаю 100%) решил подождать пока МЧ самоустраниться (учится в военном). Друг мне рассказал, что ОЖП приезжает каждые выходные домой (учится в другом городе). Было решено встретить ее с электрички. В одну из пятниц приезжаю на вокзал заранее, короче земетил ее подошел спросил чего она тут делает :) и предложил подвезти домой (нам попути). Она согласилась, пока ехали заговорились и оказалось что ее МЧ учится в том же городе что и она. Решил действовать по намеченному плану и говорю:

Я - какие планы на завтрашний вечер?

ОНа: - никаких. А что?

Я: - пойдем завтра в кафе посидим.

Она: - Пойдем.

Я: - ОК. тогда я заеду за тобой в 8!

Она: - только ты перезвони мне завта, может быть я с подружками гулять пойду, но до 8 я думаю освоблжусь.

Я: - эсли так давай я в 9 заеду!

Она: - перезвони мне завтра.

Я: - говори ты во сколько тебе удобно, чтоб я за тобой заехал.

Я сдался сказал что перезвоню.

На следующий день собрал весь позитив который был звоню.

Я: - Привет Дашунь как дела?

Она: - Привет! хорошо! А это кто?

Я: - Это Cyvenir.

Она: - а привет.

Я: - Как встретили дома? Выгнать не пытались? (Пока ехали прикалывалась, что из дома могут выгнать из-за неожиданного приезда)

Она: - Смеется, да не выгнать не пытались, но удивились оч. сильно.

Я: ну что я за тобой в 8 заезжаю как договаривались!

Она: - Нет!

Я: - Как нет?

Она: - меня подружки поругали что я долго не приезжала (до этого небыло 2 недели) и я пойду гулять с ними! Перезвони мне в пятницу или в субботу и может быть мы сходим куда-нибудь!

Я: - значит ты хочешь встретиться со мной но обстоятельства не дают тебе ДА?

оНА: - ДА!

Я: - ОК! говори ты день и час когда мы с тобой встретимся!

Она: - я не знаю когда я приеду в пятницу или в субботу, перезвони мне!

Я: - у тебя есть мой номер когда будешь свободна позвони!

Потом звонит мне друг и рассказывает. Приезжала Даша на неделе разговорились с ней. Она у друга спрашивает не знаешь чего Cyvenir не меня случайно встречал, друг меня прикрыл сказал, что не в курсах. Она рассказала ему про то как я пригласил ее на свидание, как у нее не получилось и что она про****а мой телефон, про то что сказал ей я чтобы позвонила когда будет свободное время, на что друг предложил ей записать мой номер, она отказалась, сказала что сама возьмет его у меня. Сказала что я ей нравлюсь и что боится мне об этом первая заговорить об этом со мной.

И вот она приезжает 30 октября.

Вот вопрос Мне самому ей перезвонить когда предет, или пусть сама узнает мой номер и звонит (Во что я чесно говоря с трудом верю, а если говорить честно не верю вообе!)

Подскажите Пожалуста верное решение этой задачи. И укажите на косяки.

Опубликовано:
Она: - только ты перезвони мне завта

После этого как правило можно не перезванивать. И так все понятно.

Перезвони мне в пятницу или в субботу и может быть мы сходим куда-нибудь

Это значит, что может и не сходим.

Вот вопрос Мне самому ей перезвонить когда предет, или пусть сама узнает мой номер и звонит

Пусть сама узнает номер. Но вообще то это отмазка была. Просто ты ее не заинтересовал.

Сразу не отказала потому, что ты ее катал. Не удобно было тебе отказать.

Да и зачем тебе ОЖП, которая 2 дня дома в неделю? Лучше найди другую.

Косяки - 1)не заинтересовал. 2)Не ты управляешь развитием событий 3)Мало уважения к самому себе.

Ты по факту можешь ее только с электрички ловить. На свидание она не согласилась и не согласится. Поэтому лови с электрички и веди в кафе. Только ради бога не спрашивай ее разрешение на это. Говори что это сюрприз. Бери и веди. В кафе проведи хорошее свидание. Чтоб было эмоционально. Рассказывай истории эмоционально. Не устраивай ей допрос вопросами. Лучше свои разные ситуации описывай. Тогда пойдет общение. Интерес к тебе поднимется. Но не факт. Сейчас она проверяет через друга твою заинтересованность. Не звони ей.

Опубликовано:

Когда стал подстраиваться под нее, спрагивая когда может, можно-не можно погулять и т.п. значимость твоя пошла вниз. В конце немного приподнял, но не то еще. То, что она рассказывала другу может быть простой проверкой - задай себе вопрос, с какого фига вдруг она ему откровения такие рассказывала, а телефон записать не захотела?

Девочку в игнор, занемайся другими.

Опубликовано:

"Я: - значит ты хочешь встретиться со мной но обстоятельства не дают тебе ДА?"

Что-то действительно не так с этой фразой, или одному мне так кажется?

"Она: - только ты перезвони мне завтра.

Она: - перезвони мне завтра." ...

...Тут ты, конечно, делал всё, что мог, по классическому сценарию - "Ну ладно, не в 8, а в 9"...

Стрёмная ситуация, я бы склолен согласиться с товарищем Рифом.

Как бывший курсант тебе говорю - вот погоди, - вот парень Суворовское закончит!..

:lol::lol::lol: Шутка юмора, конечно.

Опубликовано:

"Я: - значит ты хочешь встретиться со мной но обстоятельства не дают тебе ДА?"

Что-то действительно не так с этой фразой, или одному мне так кажется?

с фразой всё чётко, если она заинтересована в нём то сама перезвонит, а парень должен знать свою цену и не волочиться за девушкой.(с) Г.Медисон

эту девочку дважды выставили дурой, первое при разговоре по телефону ("я не знаю когда я приеду в пятницу или в субботу, перезвони мне"-ага и она опять скажет что её подруги совсем её заждались и забирают на все выходные кудато, заниматься неизвестно чем, или ещё чтото в духе её собака заболела психозом до понедельника) и второе при разговоре с другом ("друг предложил ей записать мой номер, она отказалась, сказала что сама возьмет его у меня"-как? отправит телеграмму с запросом номера? сама подкараулит у электрички?). и ещё так глупо пудрить мозги другу, сначала спросила про твои намерения, а потом зная что верный друг доложит о разговоре решила через него вывести вас обоих идиотами. очевидно дама не заинтересована в Сувенире, наверное дело в свидании, или парне, или и в том и в другом сразу.

Опубликовано:

я другого мнения )) там есть немало сигналов заинтересованности, и если вы их не видите, то это плохо очень

так что звони и не парься. прожимай ток

Опубликовано:

Афтар, чем дело-то кончилось?)

Судя по-всему позитивно, раз советов человек больше не просит :)

Опубликовано:

Оптимист ты сообщение написал патаму че ник такой? Если можешь че нить дельное посоветовать буду благодарен!

Опубликовано:

Cyvenir. нет. я серьёзно

то, что я увидел было заинтересованна. странно, что другие не заметили

ток чуть больше наглости и уверенности. то есть например она

-не могу

а ты в ответ

-в семь 

эм. я не знаю как это словами описать, эту интонацию. навроде "мне пофиг. мы встречаемся"

то есть понапористее

или же навроде БД (если не знаешь - то можешь почитать, ток не особо налягай тогда). то есть шаг назад и опять напор. шаг назад может быть и какое-нибудь условие, наприме

-не могу. давай на выходных?

-у меня на выходные бла-бла-бла. ты еще встретишься с подружками. я зайду в семь

но напористость всё равно пригодится с ней

Опубликовано:

В твоем случае она прое..ла твой номер, она может его взять у твоего друга, почему она этого не сделала? Было ведь удобно для нее? Ведь логичней было у него взять, зачем тебя искать? этим самым создавая себе лишние движения? Человек лентяй по своей природе, особенно ОЖП. Соответственно делаем вывод. Это просто проверка и полная незаинтересованность в тебе, просто девочка хочет поднять свою самозначимость в своих глазах. У нее это получится, если ты сам позвонишь ее.

Или еще какой-нибудь мотив. Но не думаю что заинтересованность.

Это мое мнение, ты вправе с ним не соглашаться. :rolleyes:

Опубликовано:

Автор, никогда не передавай инициативу в руки ожп, всегда звони первым, говори я позвоню тебе. Если у девушки появились дела, в момент свидания ,со спокойным голосом говоришь пока и все, не надо допрашивать ее: А почему?! что случилось ?!, просто прощаешься и ложешь трубку. если девушка обламает и при 2ом звонке, можешь сделать еще 3ий,если и там облом ,то с чистой совестью забиваешь на нее и идешь в поле.

Опубликовано:
Я: - Привет Дашунь как дела?

Она: - Привет! хорошо! А это кто?

Я: - Это Cyvenir.

:D Может дело в том,что ты так ей и сказал?Вот она и решила поставить тебя на полку,когда понадобиться(что врядли)взять.

Если серьёзно-то ненадо выпрашивать у неё встречу,а лучше какнить подкараулить,незаметно ,когда она точно будет дома и позвонить сказав типа мимо проезжал решил заглянуть,а в разговоре в машине сказать-постараюсь позвонить завтра,если буду свободен ближе к вечеру,мож чё придумаем.А так она даже на безсознательном уровне поняла для себя,что ты ей очень заинтересовался и её начало это тяготить,навязчивость ярко выраженная отсюда потеря интереса к тебе.

Поручик ржевский прально написал на счёт встретить её без всяких звонков и так сказать с корабля на бал,подарить букет эмоций,а потом ничё конкретного не назначать с ней,просто сказать позвоню ,как время будет и не звонить пока сама не примет шагов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...