Перейти к публикации
пикап.Форум

Секс с иностранкой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Решил, что раздел "Соблазнение" лучше подходит для этой темы.

Вот собственно в чем вопрос: собираюсь полететь отдохнуть на 10 дней заграницу. Соответственно, отдохнуть, развлечься. (с походами в разные заведения и т.д. и т.п.) Вопрос с русскоязычными девушками отпадает сразу (с этим справлюсь), но интересен подход к иностранкам, так как есть одна очень большая проблема - языковой барьер - не смогу общаться. Получается, что нужно действовать невербаликой, но как, если девушка совсем другого менталитета, традиций и т.п. (не все жест могут понять однократно). Как найти к ней подход и раскрутить на секс без длительных отношений? (секс на один вечер)

Опубликовано:

... на секс без длительных отношений? (секс на один вечер)

А какие могут быть длительные отношения, если ты уезжаешь туда отдыхать и на 10 дней. Нормальные адекватные девушки всё и так поймут!! Удачи!

Опубликовано:

А откуда она знает, что я приехал туда на 10 дней? Как я это скажу? Ты наверно не понял сообщение... ) А это я написал для тебя, чтобы было понятно

P.S. если непонятно по-русски, напишу по-братски: как раскрутть и тр*хнуть иностранку, не зная языка!

Опубликовано:

А откуда она знает, что я приехал туда на 10 дней? Как я это скажу? Ты наверно не понял сообщение... ) А это я написал для тебя, чтобы было понятно

Хотя бы потому что люди приехавшие в страну где собираются жить или работать знают хотя бы азы языка, не говоря уже об английском!

а человек не знающий языка скорее всего турист!

как писали выше очень важно знать страну в которую поедешь!

На многих курортах отношения персонала и вообще населения той страны к русским мягко говоря не очень! :rolleyes:

Больше любят поситителей из стран западной европы..

Опубликовано:

Израиль (курортный город Эйлат) - девушки там с характером, не первый раз езжу, кроме арабов редко с кем заводят вообще разговор... Но и не суть именно израильтянку, я говорю в общем.

Можно спаивать даму и не пить самому.Коктейли Б/а в помощь.

Как ты себе это представляешь... Подхожу я к бармену, заказываю выпивку, подхожу к девушке, протягиваю ей стакан, игриво улыбаясь скажу ей: Drink! и буду стоять над душой и смотреть как она наворачивает мои стаканы один за другим? (минус мораль, минус деньги). Дальше to the go - sex!!! и не факт что за этим последует///

Хотя бы потому что люди приехавшие в страну где собираются жить или работать знают хотя бы азы языка, не говоря уже об английском!

а человек не знающий языка скорее всего турист!

Ты сам не уверен в правоте своего ответа )))

Опубликовано:

ааа ну если ты совсем не знаешь языка, то если ты не Брэд Пит, нифига у тебя не получится какая бы мега невербалика у тебя не была... Да даже если Брэд Пит но двух слов связать не можешь, то тоже врядли, ну может толстую 4-ку у которой недотрах и получится пару раз трахнуть..

Ищи либо русских либо иди к шлюхам.

Опубликовано:

Знакомство-Соблазнение-Секс-Лтр

Через чтото перепрыгнуть невозможно. Сходи в клуб, угощай выпивкой, потом жесткой кинестетикой попробуй завести в чилаут зону когонибудь. Либо шлюх снимай, если на пикантность потянуло :)

Опубликовано:

Ты сам не уверен в правоте своего ответа )))

Я всегда уверен в том что говорю, вот только не могу подписываться за ход мыслей изралитянок и компании

в противном случае я бы написал "возможно" :)

никто и нивчем не может дать 100 процентов результата!

да и восновном отдыхающие люди отличаются от постоянных обитателей курорта хотя бы по поведению и ВВ

Опубликовано:

тему в барную.

есть одна очень большая проблема - языковой барьер - не смогу общаться.

двух слов связать не можешь, то тоже врядли, ну может толстую 4-ку у которой недотрах и получится пару раз трахнуть.

значит будем делать аплевел. Учим по буквам:

You've got a pussy,

I have a dick,

So what's the problem?

Let's do it quick.

для продвинутых, уровень intermedate:

So take me now before it's too late

Life's too short, so I can't wait.

Take me now, oh don't you see,

I can't get laid in Russia.

ну и контрольный выстрел, чтоб не мучалась:

Just a little bit

Be my little bitch! :lol:

Опубликовано:
девушки там с характером, не первый раз езжу, кроме арабов редко с кем заводят вообще разговор ...
Не понял!!! Евреечки не переносят черножопых. Скорее всего у тебя следующие варианты, и они плохи, если ты не 6+:

1) мусульманку - не надо себя марать

2) евреечку - если только русскоязычную, если мордашка ничего, гоу в найт клаб и подкатывай, если внешность меньше 6 баллов, без мазы.

3) немку - без мазы, если только какое-нить уродину только

4) голландку - если примет много-много всякой дряни, может трахнуть сама, опять же ВВ играет роль

5) англичанку - нах надо

6) хахлушку и СНГовье- сами на член садятся )))

одхожу я к бармену, заказываю выпивку, подхожу к девушке, протягиваю ей стакан, игриво улыбаясь скажу ей: Drink! и буду стоять над душой и смотреть как она наворачивает мои стаканы один за другим? (минус мораль, минус деньги). Дальше to the go - sex!!! и не факт что за этим последует///

Сидишь за столом НА ВИДНОМ МЕСТЕ, чтобы тебя видели бабы в клубе.

Смотришь на девушку обольстительно.

Подзываешь бармена и говоришь на ломаном русском, чтобы девушке принес на ее место бухло.

Бармен приносит.

Ты зыришь на нее, сексуально, встаешь и грациозно подходишь, протягиваешь лэди (обращайся с блядью как с лэди) руку и ведешь за свой стол.

Не важно, ЧТО ИМЕННО ты ей говоришь, важно КАКОЙ твой будет голос, КАК ТЫ ее будешь ТРОГАТЬ, какая будет у тебя невербалика, как ты ее... кусишь в шею ))))))))))))) и засосешь ))))))) корми с рук, пои... ну обычное же дело, какие тут тонкости ))))))) Возбудишь, сама поведет в номер, постанывают они все одинаково :D

как раскрутть и тр*хнуть иностранку, не зная языка!
см. выше, это работает, хотя знаю еще способы, но и так много отпостил.

У меня знакомый соблазнил немку (бля сколько их на всех курортах), красивую говорит (я ему верю), он как раз по-русски говорил, снимал в фойе отеля, он в совершенстве знает англ., и неплохо французский (но сучка только на своем тарабарском), ах да, он очень классно одет (на курорте можно тож фэшн выглядеть, в шортах с голым торсом на пляж купаться) и морда так ничо.

P.S. Как не пьешь, вообще??? Если не знаешь языка, то выпить литр лонгайленда по-любому придется )))) Тебе же никто не говорит выжирать 0,75 на лицо 40с жидкости :D

Опубликовано:

интересно то,что наши факи на азиаток не работают...наши факи прописаны под наших девочек,с нашим менталитетом и нашей логической цепочкой...Я сейчас в Китае,и с азиатками как то быстро за три свидания не получается засосать даже...Мне так в Китае уже два ДОДа обьявили...мол,я веду себя ни как друг,слишком сокращаю дистанцию....а они мол дружить хотят...Даже хз как это оформить теперь...

Как бы третий от японки не получить...ибо она как-то не очень охотно ведется,что мне вовсе не улыбается...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Если иностранкой можно считать казашку, белорусску или украинку, то удачи) или хотя бы выучи пару главных для этого дела слов на английском

Опубликовано:

Если иностранкой можно считать казашку, белорусску или украинку, то удачи) или хотя бы выучи пару главных для этого дела слов на английском

ппц люди пошли!

белорусов, украинцев...уже иностранцами считают...язык то один!

И на зарубежных курортах это уже не играет роли откуда человек приехал

Опубликовано:

интересно то,что наши факи на азиаток не работают...наши факи прописаны под наших девочек,с нашим менталитетом и нашей логической цепочкой...Я сейчас в Китае,и с азиатками как то быстро за три свидания не получается засосать даже...Мне так в Китае уже два ДОДа обьявили...мол,я веду себя ни как друг,слишком сокращаю дистанцию....а они мол дружить хотят...Даже хз как это оформить теперь...

Как бы третий от японки не получить...ибо она как-то не очень охотно ведется,что мне вовсе не улыбается...

Что-то ты неправ! Я тоже в Китае. в Пекине, все нормально. Китаянки пикапятся в три раза легче, чем русские. Только нужно чувствовать их и хорошо говорить по китайски или английски.

Наверно, контингент не тот выбираешь.

Опубликовано:

Что-то ты неправ! Я тоже в Китае. в Пекине, все нормально. Китаянки пикапятся в три раза легче, чем русские. Только нужно чувствовать их и хорошо говорить по китайски или английски.

Наверно, контингент не тот выбираешь.

Китай?

Да ты брось. Во первых (Хайхе, где я бываю несколько раз в год) там все говорят на русском.

да и зачем парится. Куни стоят от 700 деревянных.

На любой возраст,вкус, вес и т.д

мне за 1100 девочка 15 лет отработала на 5 баллов.

там даже таксисты предлагают развлечься. дают номера телефонов, адреса.

Опубликовано:

Было у меня один раз свидание с китаянкой, вобщем трогать я её трогал, но ей не нравилось, типо это как она сказала вторжение в личную зону, за ручку сначала взял, но потом выдернула. Засосать можно было силой в кафе, но ничего хорошего из этого не вышло бы, после этого могу сказать там совсем другие правила игры, возможно есть легкодоступные, но есть и те с которыми предстоит помучаться.

Думаю на какую попадешь, я попал на недоступную. Это было в Питере, где собственно я и живу.

Опубликовано:

У меня был секс с: турчанкой, немкой, чешкой. Точно такие же девушки. Своди ее куда-нибудь...она тебе потом сама даст!))

Опубликовано:
У меня был секс с: турчанкой, немкой, чешкой. Точно такие же девушки. Своди ее куда-нибудь...она тебе потом сама даст!))

+1

С немками - ничего сложного.

Англичанки - еше проше.

Турчанок - небыло.

PS:Наши девченки лучшие!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...