Перейти к публикации
пикап.Форум

Джентльмен никогда не ударит женщину...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не стану рассказывать, как произошло знакомство, появились симпатии и состоялись первые (деловые) встречи.

Девушка явная 7, хотя и очень умная. На работе, сейчас я никак с ней не пересекаюсь. Но когда мы встречались,шуточно договорились о встречах обмена опытом, которые разумеется происходили только из наших личных побуждений. Было встречи 3 (в деловой обстановке), на которых я ей дал понять, что меня она интересует гораздо больше, чем получаемый опыт. На последней, 4-ой встрече, я увидел, что она ждала поцелуя. Кинестетика до этого была приличная, без переборов. Она встала и начала уходить... момент позволял... мне нужно было протянуть только руку, остановить ее и поцеловать. Но меня как громом ударило, я понял, что влюбился и, не то, чтобы руку протянуть, дышать забыл. Только тупо смотрел ей вслед, как последний ТФН, а она демонстративно уходила и даже обернулась, спросив, ничего случайно не забыла. Черт, когда я опомнился, разорвать себя был готов, но подумал, ничего страшного, в следующий раз она моя.

После этого, она пишет мне в аське, что порвала со своим парнем. ( С чего бы это? Зачем мне сообщать?))) Мы договорились о след. встрече, но мне вдруг становится нужно уехать на пару дней и я отменил встречу, объяснив причину. Что было дальше? Очень продолжительное Д с ее стороны, которое до сих длится уже дней десять. Я избегаю с ней виртуального общения, хотя вчера она мне намекнула сообщением, что скорее всего больше "деловых" встреч не будет. Единственное, что пока нас связывала. Я не ответил ничего, хотя знаю, что она ждала.

Надеюсь, что со стороны эта история покажется простой и вы подскажете мне, что нужно делать. Чувствую себя словно слепой и разумеется боюсь в таком состоянии делать вообще какой-то шаг, чтобы не сглупить. В голове, конечно, множество вариантов, но чувства затмевают всякую логику.

Опубликовано:

И как выражается её продолжительное дальше?

На мое желание встретиться, она оказывается жутко занята. За эти десять дней, я пару раз ей предлагал в любое удобное для нее время, последний раз - два дня назад.

Опубликовано:

ты должен устанавливать место и время а не спрашивать её

http://www.pickup.ru/close/vyzvony/

Да, скорее так и нужно поступить. Раньше я отдавал инициативу в ее руки... теперь видимо нужно поступить иначе.

Насчет заинтересованности - возможно...

Опубликовано:

ты сТФНил ты и решай вопрос.. позвони ей, договорись встретиться с ней, под любым предлогом, далее попейте кофе, крышеснос (внезапно достаешь откуда-то цветы и даришь ей).. и засос.. ситуацию выкрутить всегда можно, другой вопрос стоит ли, если ты ее выкрутишь, дальше она будет тобой управлять как захочет, а ты будешь только смотреть на нее. может ты ее не тянешь?? стоит задуматься.

Опубликовано:

Ааа!! Не момент, а моментище был упущен тогда, когда она спросила "я ничего не забыла?"... Подойти бы тебе к ней, сказав: "Да, забыла!", и поцеловать... но это прошлое дело.. А так Витек в общем-то прав, все надо сделать по стандарту.. Но только ты можешь понять, чего она именно хочет, вспомни, что она говорила, как себя вела, какие знаки подавала.. Без этого ты будешь тыкать наугад своими действиями и ничего не добьешься...

Опубликовано:

Спасибо за советы. Думаю в том же русле, что и Витек. Сегодня, скорей всего, ситуация найдет продолжение.

Опубликовано:

Обманщик, я думал тема про рукоприкладство и избиение женщин: изменила - проверил - предъявил, это, по сути, веский повод для избиение за измену - избение женщины (никакого снисхождения) и того, с кем изменила + моральная сторона этого поступка

Девушка явная 7, хотя и очень умная.

А что 7ки должны быть тупыми сосками у папиков, типа как в Вог кафе, с силиконовыми губами и сиськами с 60 летним pappi, который её поит вином за 30 000 руб. и покупает цацки по цене квартир в Мск, а взамен она ему сосёт его старый и дряхлый член.

По теме - тормоз. Но шансы есть.

все надо сделать по стандарту
А если спонтанно, эмоционально, хаотично, ярко??? Зачем планировать такие вещи, я не понимаю.
Опубликовано:

Зацепил вопрос Витька, что может я ее не тяну. Зацепил по-тому, что самому закрадывался в мысли.

to E-Addict: назвал ее умной лишь потому, что у меня впечатление... будь она мужчиной, была бы гением.

Продолжение, придумаю... вселю в стандарт хаотичность. Ведь главное чтобы самому понравилось?) Благодаря вам, появилась цель, не просто соблазнить и построить ЛТР, а чтобы она перестала представлять без меня жизнь. Вследствии удачи отпишусь... вобщем отпишусь, когда ее отношение ко мне изменится.

Опубликовано:

появилась цель, не просто соблазнить и построить ЛТР, а чтобы она перестала представлять без меня жизнь.

Тяжелые наркотики и бейсбольная бита в помощь, Ромео :lol:

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Данная история получила продолжение и пока не такое, какое я ожидал от нее.

Назовем упоминавшуюся выше 7 - Л.

Я решил сделать для Л свидание с крышесносом, где все должно было закончится зачетом. Позвонил, пригласил, от чего она была несколько шокированна К++. За часов 6 до свидания приходит смс в духе: "прийти не смогу. извини." Оцениваю ее, конечно, как проверку на настойчивость. Спустя 15 минут пытаюсь дозвониться, не берет. Смотрю, сразу вышла из аськи. Пишу смс, вроде: "хочу, чтобы ты пришла не смотря ни на что, если мы встретимся, то только сегодня". Прождал ее 5 минут. (сразу ей говорил, чтобы не опаздывала ни на минуту - согласилась). Не пришла. Звонков от нее не было. Подумал, что нужно было более резко и негативно отреагировать на проверку. Далее идут два слабых Б. Не отвечаю. Первый смс: "мы сможем общаться дальше?", второй типа того же.

Через дней 10 случайно трахаю ее лучшую подругу К, только потом узнаю, что "лучшая подруга". ЗачОт длился около суток, с перерывами на короткий сон, быструю пищу и разговоры, в ходе которых узнаю, что у них происходил какой-то разговор обо мне. Подруга решила меня продинамить, по ее же словам, но не ожидала, что все кончится так, как кончилось. Позволил ей вложится в меня по полной, в том числе и деньгами, то есть ударил по ней ее же оружием. В фасте с К не было ничего примечательного. Наутро, К звонит Л и говорит, что сейчас в постеле с общим знакомым настоящим мужчиной. Л спрашивает удивленно, разве у нас есть такие знакомые. К говорит обо мне. Кроме того, К постоянно намекает мне чуть ли не на будущий брак и в таком духе. К - чистая 5, карта не моя. К предлагает Л встретится втроем, Л оказывается сильно занята, говорит, что прийти не сможет, хотя валяется дома.

После неудачи с Л, я не стал долго заморачиваться и пошел по проверенному пути ТдесятиД, ну или чуть больше. Думаю, Л может узнать еще о некоторых зачОтах.

Что я хочу от этого? Хочу Л. До сих пор влюблен только в нее. Зацепила. К будет ей описывать меня, как редкость среди мужчин и т.д. Просто К не попадались пикаперцы.)) Прошу совета: каким образом мне уйти от ЛТР с К, чтобы она сохранила о мне свое мнение, и создать ЛТР с Л, ну то есть соблазнить для начала?

Становиться не интересным для К не хотелось бы, так как это мнение сразу узнает и Л.

Опубликовано:

ИМХО Л вообще теперь может отморозиться. ты же сам говорил, что К - "лучшая подруга".

Опубликовано:
Девушка явная 7, хотя и очень умная.

Красивая девушка не может быть умной? Что за бред?

На последней, 4-ой встрече, я увидел, что она ждала поцелуя. Кинестетика до этого была приличная, без переборов. Она встала и начала уходить... момент позволял... мне нужно было протянуть только руку, остановить ее и поцеловать.

Но тут не было никого, кто мог дать тебе пинка и ты тихо решил дожевать свои сопли, так?

Но меня как громом ударило, я понял, что влюбился и, не то, чтобы руку протянуть, дышать забыл. Только тупо смотрел ей вслед, как последний ТФН, а она демонстративно уходила и даже обернулась, спросив, ничего случайно не забыла. Черт, когда я опомнился, разорвать себя был готов, но подумал, ничего страшного, в следующий раз она моя.

Ты и есть ТФН, без обид, но нужно развивать себя...

После этого, она пишет мне в аське, что порвала со своим парнем. ( С чего бы это? Зачем мне сообщать?)))

Писал уже в соседней теме... Цитирую "девушка ждала активных действий о парня, парень оказался тормоз и не понял", примерно так...

На мое желание встретиться, она оказывается жутко занята. За эти десять дней, я пару раз ей предлагал в любое удобное для нее время, последний раз - два дня назад.

Ты назначаешь время и место тогда, когда удобно тебе.

Опубликовано:

to Любимый: спасибо за комментарии. Посмотри продолжение истории.

Мне бы хотелось знать, что сделали бы вы в подобной ситуации, если представить себя на моем месте. Думаю многие и сами мутили с обеими подругами, сразу или по очереди не важно.

Опубликовано:

блин, вот почитаешь темы парней и думаешь - какие же вы бываете нерешительные и изза каких то принципов не звоните не пишете девушке, изза чего она начинает считать, что она вам параллельна. а на самом деле вы хотите ей позвонить и встретиться, но боитесь. Так вот, пусть тогда не говорят люди девушкам такие фразы *Если бы бы была ему интересна, он бы звонил не смолкая.*.

Нет, не правда все это.Если парень не звонит, не пишет, это не значит, что ему девушка не нужна.

Опубликовано:

блин, вот почитаешь темы парней и думаешь - какие же вы бываете нерешительные и изза каких то принципов не звоните не пишете девушке, изза чего она начинает считать, что она вам параллельна. а на самом деле вы хотите ей позвонить и встретиться, но боитесь. Так вот, пусть тогда не говорят люди девушкам такие фразы *Если бы бы была ему интересна, он бы звонил не смолкая.*.

Нет, не правда все это.Если парень не звонит, не пишет, это не значит, что ему девушка не нужна.

Ага тут стоит девушке первый шаг делать тоже, показывать свою заинтересованость.. Ему Л показывала еще на обмене опытом :D но парень немного растерялся.. ничего..

Короч К я так понимаю тебе вообще не нужна, цель Л!..

Этой цели можно добиться несколькими путями, правда не каждый будет столь эффективен!

ИМХО пропадай, К спецом говорит при тебе разные приятности, чтобы тебя зацепить и замуж(цель сам слышал). Стань холоден к ней. Чтобы Л забыла о твоем поступке(если хош ЛТР) нужно потерятсья на месяц где-то..хз. Если хочешь просто зачета с Л, тогда говори с К, мол хотел забыть Л, не получилось.. мне она нравится извини бла-бла-бла.. Л звонить не стоит, она не возьмет трубку, тебе нужно разведать ее адрес, далее просто ее встречаешь(уже крышеснос) далее можно чет сделать оригинальное(как в фильме "реальная любовь" парень написал свою речь на 15 или 20 листах А3 формата и молча под приятную музыку их перелистывал...(посмотри там в конце фильма)..

в итоге девушка в восторге!!! после такого забудет что было!! они это любят!.

Тут проблема ни как Л "вернуть", а как сделать чтобы Л забыла о рассказе К, ведь после него(она просто на тебе могла крест поставить).

ситуация неоднозначная, поэтому получить однозначно ответ который на 100% будет эффективен врядли.. могу тебе предложить варианты, из которых ты сам выберишь, ведь ты тоже пикапер, опыт есть какой-то да и ситуацию лучше знаешь, чем тут описал.. решать тебе..

Опубликовано:

Что бы получить Л нужно рвать с К. Если К 5-ка, значит зависть по поводу внешности все равно должна быть по отношению к Л, следовательно будет рассказывать, хвастаться. Как только начнешь кормить ее негативом будет сразу его передавать Л. Следовательно надо как та расстаться так, что бы хорошее мнение о тебе у Л осталось, но при этом убрать с дороги К.

Из простого что приходит на ум - пусть кто то из знакомых/друзей ее "уведет" у тебя или ты ее застукаешь с кем то и бросишь, т.к. парень ты серьезный и основательный.

Думаю одним месяцем не обойтись, тебе же еще репутацию у Л надо создать ну и на Кошках потренироваться.

ЗЫ да, а название темы как то не в тему :rolleyes:

Опубликовано:

Прямо объяснить К, что ты не хочешь с ней встречаться. Лично, тогда об этом узнает Л, но это будет мужской поступок. И они обе это оценят. Потом через некоторое время, недели через 3 - месяц, снова займись Л. Нужно будет, чтобы негатив прошел.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...