Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство с 30 летней

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 24,ей 32).Инет знакомство

Пока встречи не было,но договорился на завтра.

Мобильный дала просто.

Работает в каком то бутике,не очень статусная..но выглядит круто)

Что делать на встречи???Как заинтересовать??

Цель- секс.

Опубликовано:

Что делать на встречи???

Соблазнять.

Как заинтересовать??

Тем же, чем заинтересовывал до этого. Общие темы разговора были? И будь собой. Женщины в таком возрасте хорошо знают, чего хотят. Если у неё тоже:

Цель- секс.

и ты ей в карту, секс будет. Протупишь - нет. Все просто.

P.S. Осень, молодежь на "матюр" потянуло. Оно и понятно, кому ж в такой холод не хочется зарыться в теплых пышных зрелых сисках... :D

Опубликовано:

В том то и дело,я не знаю какая у нее цель?

Просто сказала что я милый,симпатичный..бл блабла

Рассказала о своих неудачных встречах,я ей предложил встретиться,изначально заинтриговал и быстро закончил под предлогом надо работать.

The Evil Jester:А мне с малолетками трудно общаться,с 18-20 вообще не могу общаться,тупые как табуретки.

Да и давно заметил старшие ведутся на меня а я на них.

Опубликовано:

Просто сказала что я милый,симпатичный..бл блабла

Рассказала о своих неудачных встречах,я ей предложил встретиться,изначально заинтриговал и быстро закончил под предлогом надо работать.

The Evil Jester:А мне с малолетками трудно общаться,с 18-20 вообще не могу общаться,тупые как табуретки.

У меня как раз есть такая знакомая. могу тебе только исходя из своей колокольни рассказать как бы я поступил.

1. Она сама знает, что хочет. И 90% это секс, а потом как получится.

2. Не говори в таком стиле вообще никому, а уже тем более девушке. Бывают девушки, которые в свои 30-ть встречаются только с 20-28 и они крайне негативно относятся к таким высказываниям:

А мне с малолетками трудно общаться,с 18-20 вообще не могу общаться,тупые как табуретки.

3. Скорей всего все пойдет и без твоего активного участия к сексу. Будь самим собой и не делай всякие глупые вещи (вот по типу таких фраз и т.д.).

4. Отпишешься потом про зачет :)

Опубликовано:

Да ладна-а-а... Не думаю, что она хочет в реале рассказать о

о своих неудачных встречах

Встречайся, оценивай. Понравится - соблазняй и трахай.

НО - 32 года. Была замужем. Есть дети. Не сложилась личная жизнь. Неэкологичное соблазнение подпортит тебе карму либо потом она тебе выест мозг своими слезами.

Либо замужем, ищет развлечений с "милым котиком". Тут проще надо, без изысков, лучше всего фаст.

Если ни первое, ни второе, то - накуя тогда тебе ТАКОЙ крокодил? :D

Опубликовано:

Так как соблазнять то 30 летних??

Пока опыта такого не было,вот со сверстиницами умею....

Стремно честно говоря...

пробила меня еще на статус..типа работаешь учишься машина есть...на все ответил удаленно но метко что всё есть...

Еще пробила меня на платжеспособность..типа мужчина должен хоть на кофе $ найти...но на динамо не намекадла(тут я ее побъе..л по теме)

Опубликовано:

..но на динамо не намекадла

Хз че творится. Обычно все "динамщицы" сразу говорят: "Так мол и так, я типа динамщица, хочу тебя на бабосы развести"... Автор, не знаю что и сказать. Озадачилсо...

Ты серьезно думаешь, что есть разница между соблазнением 25-летней и 35-летней? Тогда в ФАКи. Но лучше в поле, за ошибками...

И если со сверстницами умеешь - экстраполируй ;)

Опубликовано:

мля..ломать не строить...не надо про косяки.

Просил же СОВЕТА!!!

чего самому не хотелось matur-ке задвинуть.

Ладно всем спасибо всем пока.

Получится отпишусь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...