Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблемы с девушкой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Понравилась девушка, понял, что надо сделать подходик, подошел познакомился.

Прошло чуть больше месяца.

Мне 23 ей 21.

С ней - все как-то сложно. Встречаемся раз, два в неделю, часто отказывается в виду ряда причин, в принципе причины - реальны вполне, но отчасти есть такие - мне учить надо, или я сегодня устала.

3 дня ее не мог вызвать погулять, все завтраки и заватраки, потом вчера все- таки встретились

Когда не могу вытащить - ругался, она сказала, что бы я ей не потакал. (Пришлось узнавать что это такое у друзей, слово чуть ли не первый раз услышал :) )

Офигел когда услышал от нее такое, и в общем то вчера при встрече сказал, что я делаю так, как считаю нужным, я такой какой я есть и меняться не собираюсь. То что ее иногда сложно вытащить - мне тоже не нравится и в общем-то мне на это наплевать, это дело твое личное. В общем - думай, решай пока что до следующей встречи.

Немного не так как хотел все ей сказал, надо было немного по другому.

"Я такой какой я есть, если не нравится - МНЕ с тобой не попути". В общем хотел сакцентрировать внимание, что мне посрать как она есть, она не королева. Немного не так получилось, но похоже.

Вот такая ситуация. Прошу комментов.

Еще параллельно такая задачка - как выяснилось она не умеет целоваться, и возможно ниразу и не целовалась нормально, сложно ее расцеловать - как побороть комплекс?

Я даже к сексу без поцелуев перейти не могу, вчера немного потрогал ее и все. У меня стоп кран работает.

Добавлю, что пытаюсь занизить значимость, сам сейчас не пешу ей, не звоню, пусть сама ищет встречи, хотя и думаю, что если она говорит, что бы я ей не потакал, возможно надо напротив напористость проявлять.

Как все вывести на чистую воду, может встретиться, сказать, что досвидания и тогда она начнет инициативу проявлять?

Опубликовано:
Я даже к сексу без поцелуев перейти не могу, вчера немного потрогал ее и все. У меня стоп кран работает.

не попал-)))))), Автор, тебе не в этот раздел

Еще параллельно такая задачка - как выяснилось она не умеет целоваться, и возможно ниразу и не целовалась нормально, сложно ее расцеловать - как побороть комплекс?

а это когда сам научишься попадать-)

Как все вывести на чистую воду, может встретиться, сказать, что досвидания и тогда она начнет инициативу проявлять?

сначала сам выйди на чистую воду и орфографический словарь в руки возьми в помощь. 23 года вроде бы-)

Опубликовано:

Да, спасибо, увидел, что не туда попал. С орфографией все в порядке, просто когда быстро пишу, не особо за ошибками слежу :)

Переезжаю в другой раздел.

Опубликовано:

Начнем с начала.

1-е девочка не заинтересована в тебе и во встречах с тобой(возможно контроль интересов со стороны мамы!)

2-е завысила свою значимость, при этом заставила тебя бегать за ней, на что ты легко пошел и занизив свою значимость бегаешь за ней, спрашиваешь у друзей что произошло и очень сильно показываешь, что дорожишь отношениями!

3-е Девочке легко при этом тобой управлять, посуди сам, если ты бегаешь за ней, готов сделать все что она скажет (т.к. у тебя значимость ниже плинтуса), а она чисто когда захочет хорошо погулять, достаточно потратить пару центов на смс.

Стоит подумать, зачем такая девушка, за которой ты будешь вечно бегать и врядли таким путем сможешь добиться ее, ведь она считает что тебя уже добилась, и парень для галочки уже есть! Занимается чем захочет, если ей что-то нужно будет ты ей всегда это сделаешь.. Тебя устраивает такая позиция ее? Так вот стоит кординально решать вопрос, не предлогаю ссориться с ней, предлогаю выдать ей ИГНОР!

Недельку, при этом общайся с девченками другими, познакомся с кем-то, завысь свою значимость.. приведи в порядок ВВ.

Если отношения пойдут ко дну, зачем тебе такие отношения? Игнором ты проверишь заинтересованость в тебе, если ее нет, значит ни чувств, ничего нет! Успокоишься собственным завышеной значимостью своей, над которой будешь работать эту неделю и первый выдавай красную карточку ей, чтобы не медлить!

Опубликовано:

Да, спасибо за хороший ответ!

Хотел еще сказать, то что было вчера!

Мы вместе с разными компаниями вчера попали в клуб, выпивали немного!

Начался медленный танец я ее выцепил, она еще из далека начала привставать, когда я подходил, как будто это так и полагается, пошли танцевать, все хорошо! Ну во время танца я ее все таки поцеловал нормально, она хорошо так ко мне прижималась, несколько раз целовал, потом еще было 3 танца по 2 песни ставили, все время раз на раз целовались, общались, она прижималась, потом домой поехал, так же хорошо попрощался.

Она мне сказала еще на выходных, что в пятницу уезжает, я ей все равно написал, что оставайся в пятницу, чем нибудь займемся. Та написала "Нет." ну оно и понятно. Я ради стеба написал, что, опять потакаю тебе?) Она сказала - как всегда. Я ей в ответ опять про то, что я такой как есть, если она сама не сделает что-то со своим потаканием, ничего не получится. Ну и все. Пока тишина, я ей не звонил, не писал, планирую игнор на 3 дня, если правда что-то такое не напишет, перед чем я не устаю:)

Правильно ли мое решение?

Комментарии ко вчерашнему дню может будут какие-то?

Опубликовано:
понял, что надо сделать подходик
почаще такие озарения должны приходить.
как выяснилось она не умеет целоваться, и возможно ниразу и не целовалась нормально, сложно ее расцеловать - как побороть комплекс?
:Dэто она тебе сказала?)

скоро выяснится, что у нее п**да зашита и ей с тобой не по пути)))

Я даже к сексу без поцелуев перейти не могу, вчера немного потрогал ее и все
трогать надо много, тогда неожиданно выяснится, что она умеет целоваться;)
Ну во время танца я ее все таки поцеловал нормально
о, видать научилась где-то))
я ей все равно написал, что оставайся в пятницу, чем нибудь займемся.
рано для таких намеков) хотя если девочку так зацепило твое "МНЕ с тобой не попути"...
планирую игнор на 3 дня, если правда что-то такое не напишет, перед чем я не устаюsmile.gif
игнорь до любого ее ближе. 3 дня хватит, если у вас до этого не было таких "больших" перерывов в общении. если были - неделю.
Опубликовано:

Не было больших перерывов в общении, ну посмотрим, может она вообще еще ничего не напишет и не позвонит! :)

А целуется она все-таки не как умелая, все-таки верю я, что она не умеет :)

Опубликовано:

Она как уехала в пятницу к родителям, так от нее и нет известий, игнор даже не получается сделать. Третий день идет как раз, может приедет и даст о себе знать, а может и нет. Так вот, какие дейсвия, если и сегодня тишина будет?

Опубликовано:

Почитал про вызвоны, и все они ориентированы на первые вызвоны, можно мне конкретно посоветовать в моем случае?

Тоесть прошел игнор 3 дня, она не писала не звонила, хотя обычно это делала.

И все-таки не понимаю я, что же случилось такого в хороший вечер, когда явно по ней было видно, что есть взаимная реакция...

Опубликовано:
можно мне конкретно посоветовать в моем случае?
нет. про вызвоны я сказал почитать, чтоб ты не накосячил. а сильно изменить что-то звонком не получится, так что просто позвони и пригласи на свиданку.
И все-таки не понимаю я, что же случилось такого в хороший вечер, когда явно по ней было видно, что есть взаимная реакция...
выпила наверное что-то. алкогольное)
Опубликовано:

Алкогольные ... да прям таки

Звони ей - придумай что нибудь романтической типа роза из ниоткуда ... устрой ей сказку

и алкоголь не надо ! давай верю в тебя.

Опубликовано:

Короче ппц, я разочарован и ничего не понял по сути.

В общем позвонил я ей, она на все вопросы отвечает однозначно, никакого интереса явно нету, плюс ко всему вместо того, что некогда ей, сказала, что она уходит, а куда - не скажет. Тут все ясно уже явно. Жаль, очень жаль. Только я не хочу что бы это вот так и прошло, я хочу позванить и расстаться как полагается, что бы самому успокоиться и все было хорошо. Но не надо оставаться друзьями, просто сказать что-то вроде - я немного другого от тебя ожидал, или как-то так...

посоветуйте прямо сейчас, пожалуйста.

Опубликовано:

Короче все, позвонил, сказал, что у нас не получится больше общаться, ничего не получается, что мне от нее ничего не надо, и это я ей сказал, что бы мы друг на друга косо не смотрели после этого. Она явно была рада и облегчилась, когда я ей сказал это. Сука.

Теперь буду убитый горем хрен знает сколько снова, потому что для меня познакомиться - это было что-то, вообще девуши не было уже 4 года, а те что были это были почти ьез секса и ни о чем, сами проявляли инициативу.

А это - мой корабль, и он потанул вместе со всеми моими усилиями зверскими.

Опубликовано:
Теперь буду убитый горем хрен знает сколько снова, потому что для меня познакомиться - это было что-то, вообще девуши не было уже 4 года, а те что были это были почти ьез секса и ни о чем, сами проявляли инициативу.
в этом твоя проблема, действуй!
Опубликовано:

Блин, вроде до вчерашнего дня даже не думал о ней, теперь вот увидел ее, снова заморочился вопросами - а что случилось после клуба, что она так резко кардинально по другому повела... Теперь вот думаю во первых - узнать так ненароком у ее подруги что там стяслось у нее, ну и подумать, а реально ли что-то сделать еще?

Опубликовано:

Блин, вроде до вчерашнего дня даже не думал о ней, теперь вот увидел ее, снова заморочился вопросами - а что случилось после клуба, что она так резко кардинально по другому повела... Теперь вот думаю во первых - узнать так ненароком у ее подруги что там стяслось у нее, ну и подумать, а реально ли что-то сделать еще?

Мля. Не вздумай, не позорься за зря. Я тебе и так скажу, что случилось.

Я ради стеба написал, что, опять потакаю тебе?) Она сказала - как всегда.

Уже здесь было ясно, что терпение ОЖП лопнуло. Но тебе этого показалось мало, и ты решил добавить в стакан своего позора еще пару капель:

Я ей в ответ опять про то, что я такой как есть, если она сама не сделает что-то со своим потаканием, ничего не получится

Просто ужас. Когда девочка требует (!прямым текстом) от тебя - будь мужиком, возьми меня, ты в 1001-ый раз разводишь нюни. Более того, ты даже решил переложить всю ответсвенность на нее.

Короче, ты, видимо, думаешь, что сказал что-то крутое, на деле же эта фраза прозвучала так: я был, есть и буду мальчиком, а если ты и дальше будешь говорить мне, мол, нужен мужчина, то у нас ничего не получится.

Конечно, после такого она поставила на тебе крест.

Твои шансы? Тебе нужно разиваться, только став мужчиной ты сможешь взять ее. Впрочем, если ты станешь мужчиной, то сможешь найти себе и получше.

Удачи.

Опубликовано:

Блин, что ж меня так родители воспитали, в общем придется психологию почитать и работать над собой еще... за последние годы я и так изменился, только похоже мало этого еще..

Спасибо за ответы.

Опубликовано:

АП темы.

Вчера с ней в клубе встретился, поговорили с ней, пообщались, потом видио хотела, что бы я ее танцевать позвал - я не стал. Сидел думал, с чего вдруг так себя ведет, понятное дело - немного шампанского попила, день студента. Потом ее до дома довез (я не пил, на машине был), все как-то по хорошему по дружески получилось.

Старался общаться без особого проявления интереса, что бы все не испортить.

До этого ни в институте не общались, все как-то максимум привет из под тишка и все.

Может стоит обыграть как-то ситуацию эту по новому?

Она вчера говорила, что на 2012 все хочет сходить, я сказал, что сегодня иду с однгогрупниками.

Одногруппники похоже отказываются идти, можнт ее позвать с таким предлогом, что не с кем сходить, и там самому ничего не делать, посмотреть как себя поведет, откажется или нет, если нет, что будет на фильме?

Опубликовано:

Блин... ты все еще на нее не забил?

Тебе ж уже написали что делать...

Короче, ты, видимо, думаешь, что сказал что-то крутое, на деле же эта фраза прозвучала так: я был, есть и буду мальчиком, а если ты и дальше будешь говорить мне, мол, нужен мужчина, то у нас ничего не получится.

Конечно, после такого она поставила на тебе крест.

Твои шансы? Тебе нужно разиваться, только став мужчиной ты сможешь взять ее. Впрочем, если ты станешь мужчиной, то сможешь найти себе и получше.

Удачи.

За неделю врятли ты сильно изменился...

Опубликовано:

в кино не круто, тем более 2012)

в другое место позови.

Старался общаться без особого проявления интереса, что бы все не испортить.
интерес проявлять можно, просто во время дальше сделай. в ответ на ее дальше.
Опубликовано:

Нельзя девушку никуда звать под предлогом, что тебе не с кем идти. В её глазах ты будешь выглядеть унылым, что с тобой никто не хочет идти. Ты должен быть трофеем для девушки, что тебя все хотят, а ты уделяешь ей внимание, этим ты поднимаешь её социальный статус (по её мнению) и повышаешь свою значимость.

Опубликовано:

В общем иду в кино завтра, друг приехал с девушкой, вот я ей сказал, что я с ними иду и хочу что бы она со мной пошла.

Ну а там, а что там... хм, там не буду лезть наражен. Благо я все-таки немного понял какой я был тогда, я слишком как слюнтяй лез к ней при встрече, сейчас чувствую себя по другому. Поэтому аккуратно буду, как бы по дружески, но в то же время и кинестетика будет небольшая, посмотрю как она себя поведет.

Потом отпишу что и как.

Опубликовано:

Вот еще думаю избегать ли встречь, как бы делать коротковременные ДОДЫ?) Вот до завтра - стоит ли встретиться просто под каким нибудь предлогом?

Пример такой - идем на сумерки 2, она не смотрела сумерки 1, хочу ей дать посмотреть, что бы быть в теме, передать флешку просто, стоит ли.

Хотя думаю, что может забить на все правила и делать как получится?:)

Опубликовано:

В общем, все так и сделал, сегодня фильм - позвонил пообщались, шутил много, смеялась, в кино не получилось сходить потому что билетов не было уже.

Я ее довозил до места одного 40 минут вместе еахли, я ее к родителям вез. В машине пообщались хорошо, как друзья возможно, точно сказать не могу, я старался некоторые намеки делать, далекие. Вот довез, попрощались и все.

Ничего полузного не извлек. Пообещал ей дать фильм кое какой посмотреть.

Вот что теперь делать, как развернуть ситуацию? Думаю дать ей сумерки 1 посмотреть и под предлогом что теперь надо вторую часть посмотрет ьпозвать в кино?

Опубликовано:

Намёками в друзьях будешь. Уверенности нет. Зачем сразу к родителям вести, а свернуть в хорошее место, сменить обстановку и хоть что-нибудь сделать. А ты ничего не сделал, мила болтая в машине.

Будь посмелее, не нужно бояться её. Значимость у тебя к ней высокая, а у неё к неё к тебе низкая. Вот и получается, та как есть.

Опубликовано:

Блин, короче вчера все хорошо было, договорился, что к ней кино пойдем смотреть, я рад был.

и вечером случилось такое, что я ее нечайно сукой обозвал, как бы не я даже, короче она подумала так и обиделась, сказала я замучаюсь за это извиняться, я и звонил извинялся вчера, сегодня уже трубку не берет, если пишу тоже не отвчает, пару раз написала что типа не принимаются так извинения.

Вот.

Стыдно.

Что сделать?

Опубликовано:

И делать ли вообще что-то? А то уже извинялся, что теперь бегать что ли. Только вот завтра ее увижу скорее всего в инстиутте как там себя повести?

Опубликовано:

Не нужно извиняться, ничего бывает. А ты свою значимость понижаешь, а её подымаешь. И что ещё кроме этого было?

Пока ты не поменяешь отношение к ней ничего хорошего не будет. А ты только звонил и извинялся, а она рада была этому. Пускай побегает.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...