Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка ведет себя не хорошо, Ата-та!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

За орфографию прошу прощения, 5 лет по русски без словаря разговариваю после школы :)

Понравилась девушка, понял, что надо сделать подходик, подошел познакомился.

Прошло чуть больше месяца.

Мне 23 ей 21.

С ней - все как-то сложно. Встречаемся раз, два в неделю, часто отказывается в виду ряда причин, в принципе причины - реальны вполне, но отчасти есть такие - мне учить надо, или я сегодня устала.

3 дня ее не мог вызвать погулять, все завтраки и заватраки, потом вчера все- таки встретились

Когда не могу вытащить - ругался, она сказала, что бы я ей не потакал. (Пришлось узнавать что это такое у друзей, слово чуть ли не первый раз услышал :) )

Офигел когда услышал от нее такое, и в общем то вчера при встрече сказал, что я делаю так, как считаю нужным, я такой какой я есть и меняться не собираюсь. То что ее иногда сложно вытащить - мне тоже не нравится и в общем-то мне на это наплевать, это дело твое личное. В общем - думай, решай пока что до следующей встречи.

Немного не так как хотел все ей сказал, надо было немного по другому.

"Я такой какой я есть, если не нравится - МНЕ с тобой не попути". В общем хотел сакцентрировать внимание, что мне посрать как она есть, она не королева. Немного не так получилось, но похоже.

Вот такая ситуация. Прошу комментов.

Еще параллельно такая задачка - как выяснилось она не умеет целоваться, и возможно ниразу и не целовалась нормально, сложно ее расцеловать - как побороть комплекс?

Я даже к сексу без поцелуев перейти не могу, вчера немного потрогал ее и все. У меня стоп кран работает.

Добавлю, что пытаюсь занизить значимость, сам сейчас не пешу ей, не звоню, пусть сама ищет встречи, хотя и думаю, что если она говорит, что бы я ей не потакал, возможно надо напротив напористость проявлять.

Как все вывести на чистую воду, может встретиться, сказать, что досвидания и тогда она начнет инициативу проявлять?

Опубликовано:

ужас... Солнце, почитай первый раздел под названием FAQ.... там всё подробно написано как что делать, что куда сувать и как звонить в милицию =)

п.с. даже скажу большее, тебя там ожидает приятный сюрприз, который ты очень скоро поймёшь ;)

п.п.с. УДАЧИ! ;)

Опубликовано:

Видимо налажал вначале, т.к. девочка сразу тебя прочла и поставила себя на 2 ступени выше тебя, если не больше. Ты ей свободно уступил, поэтому она и не горит желание тебя видеть и целоваться. У меня подобная ситуация была, только могли не видится по 2 недели, девочка просто глупая оказалось. Твою ситуацию не очень хорошо знаю, но если разобраться, то скорее всего не заинтересовал как следует. Я вышел из своей ситуации сказав подруге досвидос и не звони дура, что ты будешь делать тебе решать, но думаю лучше первому с подругой попрощаться, чем чтобы она бросила тебя и занизила этим твою самооценку еще больше!

Стоит сделать что-то неадекватное, т.к. она считает что тебя знает, докажи обратное если хочешь ее "вернуть", если тебя она достала тогда позвони ей и все выскажи, поругайся с ней, пока она трубку не бросит.. гг мне легче от этого сразу))))

Опубликовано:

ФАКи почел, просто надо меня носом ткнуть куда надо)

Я понял, что я сам не знаю, чего я хочу.

Надо определиться с целями, пока хочу просто общения и ее взаимности.

Но судя по ситуации этого сложно добиться в виду того, что я соверщенно не тот кто ей нужен, она любит что бы ей командовали, перечили, силой что-то заставляли. Я по сути по своей не такой, есть конечно в меру такие качества, но усиливать их не соибраюсь, мне это не надо, другие приоритеты у меня. Только ради секса с ней не хочу строить из себя кого-то другого.

Я с ней уже так разговаривал, она 2 раза трубку бросала позавчера как раз, когда я ее ругал за то, что она меня 3 раза опрокинула.

И вчера я хотел ей сказать досвидания, но что-то когда мы с ней посидели, мне было как-то хорошо, что у меня есть кто-то и я не стал котегорично ей говорить досвидания)

Сегодня она у подруги на дне рождения, может попробовать ее выцепить и если откажет - сказать досвидания?

Опубликовано:

Странно это как то выцепить чтобы сказать до свидания:-)по моему проще забить.И еще советую развивать словарный лексикон не только с девочками поможет но и по жизни

Опубликовано:

Нет не так.

Я ей вчера сказал, что если люди проявляют интерес, то это как-то отражается, от тебя я это пока не вижу, тебя сложн овыцепть и тд. Мне такое не ныжно, подума над этим.

Так вот встретиться, сначала поговорим о том о сем, а там и спрошу, подумал ли она.

Или так - она откажется, я скажу - ты уже подумала над тем, что я тебе вчера говорил? И Если да, то значит она решила, что досвидос, и я выдам уже тут.

Опубликовано:

Если ты сам пишешь что ты не тот кто ей нужен то о каком интересе ты ведешь речь?Найди девушку которой ты будешь интересен или стань интересным для этой девушки.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...