Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите не накосячить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем ситуация такова:) Заранее скажу все факи прочитал и перечитываю заного по третьему разу уже. Обычно проблем с знакомством и взятием номера не возникает.Возникают проблемы с тем чтобы заинтересовать.Насколько я понял

Описываю ситуацию...сегодня подошёл знакомиться к двум девушкам...от внешности афигел. Одна твёрдая 8.5-9(не преувеличиваю) , вторая 8.Это самые красивые девчёнки с которыми когда либо знакомился так что с перепугу не смог раскрыть весь свой потенциал. В общем познакомились.Добрые,милые,общительные девчёнки.Немного тупил т.к. был ошарашен их внешним видом:)В общем поболтали обо всё да ниочем....кто где учится кто какую музыку слушает кто какие фильмы смотрит...и т.п. потом выяснилось что девушки работают моделями и именно в этот момент идут как раз на фотосессию.Тут одной из девчёнок позвонила мама сказала что ждёт их в 100м от студии.Телефона тогда их у меня ещё небыло и пришлось выбирать либо выглядеть непонятно кем перед её мамой или уйти без их номера.Я решил не упускать шанс и пошёл с ними.Шли немного.Девушка которая стала объектом моего основного внимания (8.5-9) очень скромничала,самое интересное что не понтовалась ничего,обычно девушки с такой внешностью ведут себя немного иначе. Мало говорила.Я пару шуток кинул.Улыбку её увидел:)В общем подошли мы к маме её подруги.Я поздоровался и т.п. Дальше шли пару минут до салона, за эти пару мин успел взять номер.....самое интересное я сказал типа давай номре запишу ваш....а мне её подруга диктует номер:)и диктует не свой номер а номер той кто мне понравился больше:) Хотя в качестве запаски я и с подругой не прочь:))))Далее подошли к студии...я офонарел...на всё окно фотка той 8.5-9 :)Глаза на лоб вылезли но виду не подал. Дальше пару мин поболтали,сказал её что у неё оч красивые глаза,сказал так невзначай,короче всё как в факах.Она сделала вид что не услышала. Походу ей это каждый второй говорит:)Я спросил типа много фотаешься? Она ответила что потом покажет фотки:)Побыстрей бы это *потом*:)В общем постояли ещё пару мин, потом их позвал фотограф...Ну я сказал типа приятно было познакомиться и т.п. Подругу её поцеловал в щёчку:) А её блин толи затупил толи что. В общем пока сообразил дистанция была уже не та:)))Она мне сказала чтото типа *пока,увидимся* Я ответил *Ага, звони*:))) (затупил походу) Она ответила *и ты звони*:)В общем разошлись.Очень понравилась она мне и в общении...про внешность вообще молчу...

Факи прочитал уже несколько раз но всё равно есть боязнь накосячить.На всякий пожарный буду с вами советоваться.Уж очень мне не хочется терять такую.Хотя чтобы терять нужно сначало получить но ладно вы меня поняли в общем:)По факам я должен выждать пару дней....не напоминать о себе а потом позвонить и назначить встречу.А у меня как раз завтра свободный день получается.На завтра бы организовать или рано будет как думаете?Сегодня наверняка звонить не буду.Может завтра в обед позвонить и на вечер назначить встречу?Или тороплюсь?Самый прикол будет если когда начну вызванивать трубку если не возьмёт:)Я тогда со злости не знаю что сделаю...

Что думаете по ситуации?Стараюсь делать вид что у неё обычная внешность дабы не завысить значимость, всё правильно?По поводу звонка всё же когда лучше звонить?В общем скажите в такой ситуации главное где не накосячить и что главное НЕ делать?Нельзя запороть отношения с данной ОЖП:) НЕЛЬЗЯ!

Заранее всем спасибо за помощь.

Опубликовано:
НЕ ЛЕЗЬ В МОЮ ЖИЗНЬ!!!

Ничего если я чуть-чуть?

В целом все как по факам. Пригласи в кафе, пообщайся.

Прекрати восторгаться ей. Не показывай заинтересованности.

Общение лучше строить не на допросе (Вопрос - ответ). Лучше рассказывать разные истории из жизни, фильмов, книг и.т.п. Рассказывай очень эмоционально. Красочно и детально описывай события. Интересуйся ее мнением. Общение лучше строить на теме отношений. Через некоторое время начинай общаться на тему секса. Свиданку не затягивай. 1.5-2 часа. Не больше. И не забывай про кинестетику.

Перед ее вызвоном вызвони пару девочек на другой день. Это поможет чувствовать себя увереннее и креативнее в разговоре.

Перед свиданкой сделай минимум 5 подходов. Для поднятия ресурса. И все у тебя будет хорошо :)

Звони через пару дней после знакомства. И помни, что время и место назначаешь ТЫ.

Опубликовано:

Сначала прочитал название поста как "помогите накосячить"  :)

Что НЕ делать.... главное, не тупить...считай что она обычная девушка, она же не бог:)

Активно кинести её, старайся вести себя не как друг, а как самец...используй подстройку по дыханию например

Через день...ну если аховая ситуация со свободным временем, думаю сойдёт)) хорошо, что хоть не сразу

Расскажи как планируешь вызванивать и куда с ней идти вечером. Попробую помочь)

Опубликовано:

Думаю завтра в обед вызвонить пригласить в парке погулять потом в кафешку на коктейльчик кольян или т.п. по желанию обоюдному:) Главное чтобы трубку взяла и была хоть капельку заинтересована:)Сегодня как думаете не стоит уже о себе напоминать?Хотел бы её вконтакте поглядеть:) Жаль данных нет:)По поводу внешности...восторгаюсь но вида не подаю:) Она видит что она для меня как обычная девушка ничем не красивее других:)По поводу того что стоит не вопрос ответ а рассказики спс учёл:)

Сегодня познакомился гдето с 5-6 девушками:) Номера взял у всех но она единственная с кем начал немного теряться:(Это всё шок от внешности походу:)Пока она-главная цель:)Главное не запороть:)

Опубликовано:

Пока гуляете - кинести, подходи логически к тому что холодно, иди погрею, хорошо бы сейчас посидеть где-нибудь, о, вот кстати классная кафешка! пошли выпьем чего-нибудь, согреемся...

В кафешке подсядь рядом (сбоку) если будет не против, разговоры склоняй к сексу (про это подробнее в факах есть)

Опубликовано:

Пока гуляете - кинести, подходи логически к тому что холодно, иди погрею, хорошо бы сейчас посидеть где-нибудь, о, вот кстати классная кафешка! пошли выпьем чего-нибудь, согреемся...

В кафешке подсядь рядом (сбоку) если будет не против, разговоры склоняй к сексу (про это подробнее в факах есть)

По поводу кинестетики знаю чуть ли на наизуст ьвсё и с другими практиковал легко:) С этой посмотрим как будет:)По поводу склонять разговоры к сексу мне кажется это со второго свидания с ней надо будет начинать:)На первое моей целью будет поцеловать:))Если оно вообще состоится:) А то был недавно случай что номер дали а тупо отморозили трубку не брали:)

Как бы не спугнуть её:) Показалась мне толи очень стеснительной толи просто ей было не интересно что я рассказывал:)Склоняюсь к тому что стеснительная... Хотя подруга её была в восторге:)))

Опубликовано:

Ты уже сильно завысил ее значимость. Это такая же девушка как и другие, спускайся на землю :)

В принципе все хорошо, понравилось даже это:

Она мне сказала чтото типа *пока,увидимся* Я ответил *Ага, звони*)) (затупил походу)

Впереди самое интересное, удачи :)

Опубликовано:

Ты уже сильно завысил ее значимость. Это такая же девушка как и другие, спускайся на землю :)

В принципе все хорошо, понравилось даже это:

Она мне сказала чтото типа *пока,увидимся* Я ответил *Ага, звони*)) (затупил походу)

Впереди самое интересное, удачи :)

Да немного завысил но этого она не видит и не увидит:)

Опубликовано:

О своей значимости Она знает. Это её ПРОФЕССИЯ и выражается она в денежном эквиваленте, немалом и большими перспективами на будущее. А что можете Вы предложить ей.... Ещё раз прочитайте своё " Помогите не накосячить" . Всё очевидно.

Опубликовано:

О своей значимости Она знает. Это её ПРОФЕССИЯ и выражается она в денежном эквиваленте, немалом и большими перспективами на будущее. А что можете Вы предложить ей.... Ещё раз прочитайте своё " Помогите не накосячить" . Всё очевидно.

Наталья вы меня "обнадёжили":)По поводу что могу дать я:) Так не всё так круто как казалось бы:) Она живёт в моём районе:)Своей машины у неё нет:)Отдельной квартиры тоже:) По поводу денежного и социального эквивалента то мы на равном уровне.По поводу перспектив...так мне кажется перспективы у успешного юриста как минимум не меньше чем перспективы у модели:)

The спасибо ты прав:)))

Ребята сегодня её тревожить не стоит?:)Потерпеть до завтра и завтра уже звонить?:)

Опубликовано:

Ой парень твои слова "Да немного завысил но этого она не видит и не увидит".

А теперь поясню - Она, может и не увидит, её пофигу, она её знает как уже писали, это мешает ИМЕННО ТЕБЕ, мешает тебе общатся с ней, контактировать, потому что у тебя есть какой-то страх потерять ей, если ты боишься потерять девушку, знай что ты уже её потерял - золотые слова!

Понижай значимость и всё у тебя будит хорошо!

Опубликовано:

Ой парень твои слова "Да немного завысил но этого она не видит и не увидит".

А теперь поясню - Она, может и не увидит, её пофигу, она её знает как уже писали, это мешает ИМЕННО ТЕБЕ, мешает тебе общатся с ней, контактировать, потому что у тебя есть какой-то страх потерять ей, если ты боишься потерять девушку, знай что ты уже её потерял - золотые слова!

Понижай значимость и всё у тебя будит хорошо!

Да на эмоциях действительно завысил чутка значимость:) А теперь понизил:) Завтра позвоню:) Посмотрим что из этого выйдет:)Вечером отпишусь:)

Опубликовано:

Свежие данные.Не те конечно что ожидались но...В общем позвонил я...трубку не взяла...перезванивает через 40 мин судя по всему была на паре.Я говорю привет узнала?Она говорит нет.Я говорю записала вчера номер и не узнала?:)Она говорит типа забыла сохранить.В общем блаблабла.Как дела спрашиваю?Отвечает что чувствует себя плохо что ей тошнит:)Я сделал вид что не услышал...перешел в позитив...Опять бла бла...говорю до скольки у тебя пары?Она отвечает до пол третьего.Я говорю типа это значит что в 3 мы идем в центр гулять:)Она говорит типа сказала же что плох себя чувствует и что возможно даже не досидит пары а поедет домой.Я говорю типа ее самочутувие очень улучшится после нашей прогулки и что она забудет обо всем что у нее болит.Она отвечает что сегодня мы гулять не пойдем:(Дальше снова блабла...Говорит типа немного занята чтобы я перезвонил попозже.Я говорю типа давай ты позвонишь как сможешь говорить.Она отвечает ок.Я говорю приятно было поболтать.До скорого.

Вот так вот...в чем накосячил?В чем нормально?Дальше как себя вести?На прогулку ее сегодня уже не вытаскивать?Как считаете?

Опубликовано:

Свежие данные.Не те конечно что ожидались но...В общем позвонил я...трубку не взяла...перезванивает через 40 мин судя по всему была на паре.Я говорю привет узнала?Она говорит нет.Я говорю записала вчера номер и не узнала?:)Она говорит типа забыла сохранить.В общем блаблабла.Как дела спрашиваю?Отвечает что чувствует себя плохо что ей тошнит:)Я сделал вид что не услышал...перешел в позитив...Опять бла бла...говорю до скольки у тебя пары?Она отвечает до пол третьего.Я говорю типа это значит что в 3 мы идем в центр гулять:)Она говорит типа сказала же что плох себя чувствует и что возможно даже не досидит пары а поедет домой.Я говорю типа ее самочутувие очень улучшится после нашей прогулки и что она забудет обо всем что у нее болит.Она отвечает что сегодня мы гулять не пойдем:(Дальше снова блабла...Говорит типа немного занята чтобы я перезвонил попозже.Я говорю типа давай ты позвонишь как сможешь говорить.Она отвечает ок.Я говорю приятно было поболтать.До скорого.

Вот так вот...в чем накосячил?В чем нормально?Дальше как себя вести?На прогулку ее сегодня уже не вытаскивать?Как считаете?

Либо не заинтересовал, либо действительно ей плохо. Перезвони через дня 3-4, если же снова найдется отмазка, значит смело можешь забивать.

Опубликовано:

А по моему ей реально плохо было, не похожа она на деушку-выпендреж,

в данном случае сильно настаивать - вгонять в негатив, надо было (может быть)

предложить помощь (спокойно , без навязчивости), а в идеале

как-то скрасить ее плохое самочувствие, к примеру рассказав какой-нить анекдот,

только короткий, про больных и доктора например. )))

Пусть у нее будет легкий позитив от тебя.

Девушка самодостаточная, веди себя тоже как самодостаточный, но без пофигизма,

нужна естественность и позитив с легкой загадкой ))

Естественность важнее, и да, в фоне у тебя должны работать мозги,

и на встрече отмечать все детали, так быстрее поймешь ее ценности и интересы.

И правда, встретился бы для тренировки с парочкой других а?

Ты же не хочешь чтобы она думала про тебя как про очередного озабоченного,

не лезь в глаза и в уши слишком часто, к ней итак внимания дохрена, она от него устает видимо.

Опубликовано:

не лезь в глаза и в уши слишком часто, к ней итак внимания дохрена, она от него устает видимо.

Спасибо.Если она сегодня не позвонит мне тоже не звонить? Или стоит позвонить поинтересоваться как чувствует себя?

Опубликовано:

Спасибо.Если она сегодня не позвонит мне тоже не звонить? Или стоит позвонить поинтересоваться как чувствует себя?

Как думаете ребята?

Опубликовано:

я бы не брал трубку и не звонил игнор дня на 2-3 вообще считаю, что ты накосячил с игнором, получается ты на следующий день позвонил после знакомства? Поверь у неё кроме тебя таких полно без машины без хаты которые после знакомства звонят на след день... и отмазу она эту не 1 раз включает я уверен.

я бы позвонил дня через 3 или же через неделю. и надо очень сильно заинтересовать её в тел. разговоре.

ни в коем случае не считаю что я идеально прав, но я бы так поступил.

Опубликовано:

я бы не брал трубку и не звонил игнор дня на 2-3 вообще считаю, что ты накосячил с игнором, получается ты на следующий день позвонил после знакомства? Поверь у неё кроме тебя таких полно без машины без хаты которые после знакомства звонят на след день... и отмазу она эту не 1 раз включает я уверен.

я бы позвонил дня через 3 или же через неделю. и надо очень сильно заинтересовать её в тел. разговоре.

Отмазу как ты говоришь врубила сразу после слов привет,как дела?:) :))) Так что возможно действительно ей нехорошо было.....так и не позвонил...и она не позвонила:)

Опубликовано:

Ты все еще заморачиваешься. Звонить - не звонить. Да какая разница когда?

Я бы через день позвонил, поинтересовался как у нее дела, поболтал и повесил трубку. Даже если дела уже хорошо и она выздоровела. А уже на следующий день приглашал куда нить. Потому, что она будет думать, что ты опять ее на свиданку вытаскиваешь. Прикольно ее в этом обломать.

Опубликовано:

Поручик Ржевский, не плохой вариант!

И таким образом ты покажишь что не нуждаешься в ней, позвонить через день после того как обломал! Это думаю лучше будит!)

Опубликовано:

Как думаете ребята?

Да забей ты на неё, от того что её фотка в какой-то дыре висела, она с другой планеты что-ли стала? Она может быть тупой как пробка или у неё какой-нить там вагинизм и она не трахалась уже три года и тараканов полная башка, а ты её на пьедестал сразу водрузил, оно тебе надо?

Позвони лучше через неделю-полторы. Ты её удивишь тем, что игноришь, а звонок "поболтать" - это чисто женский приём. Минусы: ты показываешь свою заинтересованность, начинаешь чисто женскую игру (она в них лучше тебя разбирается), попадаешь на месть - в следующий твой звонок, когда тебе нужна будет встреча она тебя тупо отошьёт. ФАКи, кстати, написаны специально чтобы не наступать на грабли. Читай их!!!

И ещё момент: ты ей крышу явно не снёс во время встречи и то что подруга диктовала телефон её, а не она сама - это мне почему-то тоже не нравится. Поэтому вместо того чтобы загружать её своим вниманием - расслабься на максимально возможное время и займись собой + другими девочками. Никуда она не денется.

Опубликовано:

Как думаете ребята?

Да забей ты на неё, от того что её фотка в какой-то дыре висела, она с другой планеты что-ли стала? Она может быть тупой как пробка или у неё какой-нить там вагинизм и она не трахалась уже три года и тараканов полная башка, а ты её на пьедестал сразу водрузил, оно тебе надо?

Позвони лучше через неделю-полторы. Ты её удивишь тем, что игноришь, а звонок "поболтать" - это чисто женский приём. Минусы: ты показываешь свою заинтересованность, начинаешь чисто женскую игру (она в них лучше тебя разбирается), попадаешь на месть - в следующий твой звонок, когда тебе нужна будет встреча она тебя тупо отошьёт. ФАКи, кстати, написаны специально чтобы не наступать на грабли. Читай их!!!

И ещё момент: ты ей крышу явно не снёс во время встречи и то что подруга диктовала телефон её, а не она сама - это мне почему-то тоже не нравится. Поэтому вместо того чтобы загружать её своим вниманием - расслабься на максимально возможное время и займись собой + другими девочками. Никуда она не денется.

Опубликовано:

Отмазу как ты говоришь врубила сразу после слов привет,как дела?:) :))) Так что возможно действительно ей нехорошо было.....так и не позвонил...и она не позвонила:)

Ах, ну конечно она так долго ждала твоего звонка , что ей стало плохо без тебя и когда ты ей позвонил её совсем затошнило, она вот вот сама тебе наберёт поболтай с ней часа 2 по телефону, добавь в контакте откомменть все фотки и в аське не забудь, она твоя.

Опубликовано:

Как думаете ребята?

В целом полностью согласен. Но есть 2 минуса.

1) Не поинтересоваться как она там подыхает, а потом вызванивать на свиданку будет не с руки. Но может это я излишней тактичностью заморачиваюсь.

2) Он и так особого впечатления не произвел. Через неделю может совсем остыть. Нужно будет очень грамотно и безошибочно вызвон делать. А это сложно для начинающего.

А так, твой план вполне адекватен.

Опубликовано:

Знакомство нормально, а вызвон провалил.

Судя по первому посту ты записывал ее телефон, а не она. Тогда вопрос - ради чего пусть даже юморные разборки - узнала/не узнала, записала/не записала. Акцента надо ставить на позитиве - вот и надо было что то приятное со встречи вспомнить - "я тот МЧ с которым вы вчера познакомили свою маму ...". Спроси народ - еще ченить прикольного накидают.

Дальше:

Отвечает что чувствует себя плохо что ей тошнит:)Я сделал вид что не услышал...перешел в позитив...

А до этого ты в каком состоянии был? Плохом? Скажи тогда что говорить неудобно, перезвонишь позже и беги за ресурсом.

Она дважды сказала что ей плохо, а ты гулять тянешь, это нормально? Может у нее ПМС и вместо прогулки хочется послать весь мир в ... вообщем вам туда не по пути.

Вот тут ты и стал скатываться к обычным - клянчить свидание. Лучше бы сказал - "я сегодня буду твоим Айболитом, стой на месте, сейчас на скакалочке к тебе прискачу." Соглашается - было бы тебе свидание, нет - поднял настроение, пожелал выздоровления и на позитиве попощался. Точка.

В итоге вместо позитива получил слив: Говорит типа немного занята чтобы я перезвонил попозже.

Передача инициативы в руки девочки черевато ее потерей, это аксиома. Что делаешь ты:

Я говорю типа давай ты позвонишь как сможешь говорить.

Как действовать дальше - я бы на пару дней оставил ее, потом вызвонил на предмет "я к тебе доктора АйНеБолита отправлял, как здоровье?". Болеет еще - подбодри, перекинься на другую тему, раскажи что нить забавное. Заканчивай разговор чем то вроде "приятно было услышать тебя, но межгалактический рыбнадзор уже ждет моего присутствия, созвонимся, покеда".

Все, - ты не сказал кто кому звонит и оставил возможность сделать ход обоим, не клянчил свидания, проявил заботу и юмор.

Дня через 3-4 после этого звонка вызваниваешь, калибруешь общение, рада слышать - забивай на следующий день свидание.

Опубликовано:

Пропустил этот пост, думал, что ты ещё не звонил ей. Короче, ты сам теперь видишь, что позвонил и ты покушал её гавнеца вместо того чтобы пригласить на свиданку, потому что:

* Она тебя не вспомнила, а ты это проглотил. Вместо этого в следующий раз кидай встречный негатив: "даааа, память у тебя конечно... а я вот запомнил, какие у тебя неуклюжие сапожки были :))"

* Она себя плохо чувствует, а ты продолжаешь уплетать её голубцы с гавном. Вместо этого: "ладно, тогда иди купи себе в аптеке чего-нибудь вкусненького и в кроватку, я занят на этой неделе - как освобожусь, позвоню".

* Она посылает тебя нах, а ты продолжаешь набиваться "позвони мне и всё такое". Звонит вообще-то мужчина в первые разы и роли менять тебе невыгодно. То, что ты был послан нах ты ведь сам понимаешь? Просто это была вежливая форма.

Итого:

а) Какие нафик прогулки, ну оставь ты её в покое месяца теперь уже на полтора-два, потом позвонишь на позитиве и вытащишь куда-нить! Только смотри чтобы время было не перегрузочное, например, в последнюю неделю перед Новым годом все в цейтноте, встречаются только с очень нужными и интересными людьми обычно.

б) Насчёт идеи о том, что она "остынет" за время игнора - бред. Ты конкретно слажал и пусть её впечатления об этом сначала улетучатся.

в) Последнее: как ты думаешь, для чего написаны ФАКи по анти-ДОДу?

Опубликовано:

1) Не поинтересоваться как она там подыхает, а потом вызванивать на свиданку будет не с руки. Но может это я излишней тактичностью заморачиваюсь.

Это не такт, это ТФН. ты кстати своему нику не хочешь соответствовать по формату поведения? Было бы позитивно, я думаю.

2) Он и так особого впечатления не произвел. Через неделю может совсем остыть. Нужно будет очень грамотно и безошибочно вызвон делать. А это сложно для начинающего.

У неё от встречи с ним ничего и не нагревалось даже, так что пусть лучше удивится: "о, а может он не очередной дрочер, если игнорил меня всю неделю? это интересно!". Вызвон может сделать каждый, может быть только надо прочитать ФАКи и всё-таки СДЕЛАТЬ как там написано, что скажешь?

Опубликовано:
Это не такт, это ТФН. ты кстати своему нику не хочешь соответствовать по формату поведения? Было бы позитивно, я думаю.

Теперь ТФН это тактичный фрустрированный неудачник :)))+

Я своему нику полностью соответствую. И это не ник, а моя кликуха. Мне ее дали хорошие друзья. Потому, что я вообще без башни :)

Но такая модель поведения не всем подойдет.

"о, а может он не очередной дрочер, если игнорил меня всю неделю? это интересно!"

Телки над этим не думают. А если и думают, то:

"Ни фига себе, целую неделю с духом собирался чтобы просто позвонить. Дрочер и тормоз..."+

Вызванивать можешь когда тебе самому хочется. 1.5 - 2 дня - это для новичков ТФН-нов. Чтобы хоть чуть чуть понизить значимость.

Можешь вызванивать через 5 минут после знакомства. Попробуй! Это реально крышеснос для телки :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...