казалось бы крепкие отношения рухнули
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 090
Вот так они отнесутся в реальности
А мой Бру с приюта. Подружка недавно купила котика за 10 тысяч. Что её котик красивущий, что уличный, разницы нет. Зачем покупать? А это бабулин котя, мама возле работы нашла, выкармливала. Сейчас в Праге живёт, важная киса)) В общем, у нас все дворяне) -
421
Все хреново. Сильно мучает вина.
@sept, если в кратце его слова: Это ты д-б. А я топовый хз кто. Сижу на форуме много лет и перечитал кучу тем и стихов. Поэтому я - авторитет. Я тебе предложил мне заплатить - ты отказался. Поэтому ты теперь обиженный д-б. @Wolha В кратце: Я не хочу ничего объяснять, я же ... Поэтому метну стрелки. теперь ты водишь. Это его единственный способ поднять бабла, пока есть проблема, которую он типа решает. Нет, проблема в авторе. Так авторитет сказал. Женщину ублажил - миссию в жизни выполнил. -
2 090
А ты дал кому-то поддержку. Может дворник у вас в подъезде есть - помоги ей -
2 090
Проще забить нам всем и жить так, как получается Ваша жизнь) Только нах*й она нужна.. такая жизнь) -
26
Поговорим про фасты
38 Верить-не верить дело каждого)) Я же тему начал не ради "попантоваться". Люди просили. Это лишь воспоминания последних 5 лет, а если вспомнить студенческие годы, когда я жил в общаге экономического факультета, где было 90% населения ожп. То там историй на вечер писанины В том числе: МЖМ, МЖ-МЖ. Или например, была комната где проживало 4 девчонки. В течение года был секс со всеми 4-мя в разное время. Да и вообще, тема не про меня, а по тематике фастов С чего это? Я писал про случаи секса с незнакомками, в течение 1-5 часов после знакомства...
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.