казалось бы крепкие отношения рухнули
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
26
Увел девушку у хорошего знакомого
Знакомый на 10 лет младше, с ним пришла. Ну обычная история начала знакомств (они знакомы 3 недели), где не все идеально, а тут я с другом на левел апе по образу. Кстати она даже говорила, что знала от своего бойфренда (моего знакомого), что появятся ребята и с той тусовки 3 недели назад. Возможно такой настрой был и три недели назад. -
315
Фродо идёт к Ородруину
А почему бы не попробовать поменять мотивы/цель знакомств в своей голове на период, когда что-то возможно с кем-то завязывается? Пока у тебя появляется потенциальная дама, то с другими можно общаться для «поддержания формы», зацикленность на одном человеке может сыграть злую шутку. -
69
Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?
Будете смеяться, но появилась еще одна отмазка оттягивать переезд. На проекте очень много сетевой работы, даже попросили айпи поменять с динамического на статический. И много настроек подвязано к айпи, если я перееду на другую квартиру, то мне опять несколько дней дергать админов и много чего менять в настройках проекта. -
26
Увел девушку у хорошего знакомого
Там такая эмоциональная искра, что я думаю она затмевает ситуацию с знакомым. Сопоставил вериницу из всех событий Пятницы, все взаимодействия в Субботу и Воскресенье и понял, что она включилась сразу как только мы увидились до всех диалогов. Уверен, что все будет тип топ. Блок скорее всего, что она очень сильно включилась, нежели, чем я там какой то там бол. Она просто утратила чувство внутреннего контроля себя в этом и нашла б любой повод для того чтобы привести себя в состоянии равновесия. Знакомый там, еще что то, варианты временные. Нарисуется - это вопрос времени. Ждем, даже беспокоить ее не буду, живем свою жизнь в привычном ритме и наслаждаемся! А знакомый одумается по отношению меня. -
2
Может уже пора начинать?
Отношения с родителями абсолютно норм, но это все равно бьет по самоощущению, я постоянно перебираю в голове каких-либо знакомых разной степени дальности возраста примерно моего, понимая, что буквально единицы, включая меня, еще не съехали. Мешает.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.