казалось бы крепкие отношения рухнули
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
34
Уйти или остаться
Отвечу в стиле Мерча - и это Ваша манипуляция созависимой. Почему так естественно воспринимается эта неохота принимать его активности? Ну вот же он проявляет.(оно обучается) Кто бы что не говорил про 8 лет, но других - более «эффективных» отношений быть и не может, кроме тех, которые автор имеет и годность существующего мужика измерять в сравнении с несуществующим - нет смысла. Ему плохо с самим собой. Он старый солдат, он не знает слов любви. Ну по факту у него не было с кого взять пример - родители алкаши, он сам по себе, а Вас мб рвет, с одной стороны нашли неприхотливог -
98
Оцените внешность
Ну понятно что всякое бывает, но это казуистика. Одинаковых более менее по привлекательности без бетабакса ещё можно встретить, хоть и редко, но обычно,если без доплат, то девушка попроще парня будет Ну а когда парень такой себе с красоткой, то это в основном на финансовой составляющей основано, это вообще классика) -
32
Сколько обходится женская красота в месяц?
мне хватает )) я же тарелочница форума и не стесняюсь об этом говорить )) и да, я настолько к этому привыкла, что когда мы с девочками встретились, я не знала, как оставляют чаевые, поскольку еще ни разу за себя не платила в ресторанах
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.