казалось бы крепкие отношения рухнули
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
39
Как себя вести?
Если сама не напишет, не пиши, не навязывайся. Чем больше будешь писать, тем меньше она будет хотеть тебя снова увидеть. Живи своей жизнью, пусть она встрепенется куда это ты пропал. -
13 386
Мужчины достигаторы
Поделиться сложностями и ныть - две большие разницы. Когда есть реальная проблема, здесь помогут даже врагу. А по кругу читать одно и то же нытьё это и есть издевательство, только уже над нами. Ты меня не отчитывай тут. Я знаю, что я делаю.) -
13 386
Мужчины достигаторы
Яне психиатр это скорее к @Мерч. Если у тебя все хорошо рад за тебя. И то что ты тут сидишь годами я думаю не даёт тебе право издеваться над теми, кто сюда заходит иногда поделиться своими сложностями и услышать слова поддержки. Мудаков и в реале хватает,я бы даже сказал с избытком ... -
13 386
Мужчины достигаторы
В Афганистане тоже нет алкашей на каждом шагу, но я не уверен, что там все счастливы. Хотя хз,я там не был) -
69
От подходов к зачетам: веду дневник полей
Дискурс не хочет напрягаться (о чем он и сам говорит). Внешка в него хорошая, кстати. 40-летний девственник понятно что или с внешностью или с головой проблемы. Тут надо смотреть всесторонне. ЗЫ Если бы я жил с такими установками как дискурс, скорее всего бы девственником остался. Так как у меня до луксмаксинга почти не было матчей с теми бабами которые мне нравятся.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.