казалось бы крепкие отношения рухнули
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 148
Кажется влюбился в эскортницу
Так зарабатывай деньги, улучшай свой статус - от этого одни плюсы (не только в плане баб, а вообще для жизни). -
42
Парень 23, всё очень плохо в отношениях, никому не нравлюсь
А с чего ты решил, что он слабый? Думаешь все сильные нравятся молодым и красивым девушкам? -
42
Парень 23, всё очень плохо в отношениях, никому не нравлюсь
У меня нет цели переубеждать тебя... Это твоя жизнь, и мне на нее пофиг. теперь давай по тезисам: 1. Характер да, изменить сложно, но привычки изменить можно. Тебе 23, а не 67. Думаешь ты в 30 будешь также одеваться и слушать ту же музыку? Нет, не будешь. Твои реакции это привычки часто, а не характер. 2. Внутренняя неуверенность может быть убрана. Неуверенность всегда имеет причину, вот только далеко не всегда эта причина реальна. Я уже приводил пример из личного опыта, что мне казалось никому я не понравлюсь (ибо зуб передний сломан частично и дрищ)... Пока я думал, что ЭТО пр -
73
От подходов к зачетам: веду дневник полей
Ну тут два варианта - он или привирает , или слишком красивых выбирает. По факту, у него есть ожп которые на стримах и в комментариях симпят. Поэтому я уверен, что он фейкцел. Даже коучу Джорджу который старше/хуже по внешке/хуже по общению телки пишут регулярно ( он сам признает, что те кто пишут ему не нравятся, но сам факт) -
73
От подходов к зачетам: веду дневник полей
Так он предпринимал попытки и знакомился, его сливали
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.