Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

казалось бы крепкие отношения рухнули

Рекомендованные сообщения

Хорош тянуть кота за яйца, поставь условие, что она забирает все свои вещи и больше не появляется, ну если конечно тебе не в кайф самому над собой издеваться...

• Ответы 193
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

НЕ было крепких отношений. Вы их не создали- совместная покупка недвижемости и совместный отпуск- это не крепкие отношения. Вы лукавите- на подсознательном уровне Вы всегда отделяли себя и не хотели б

Автор ИМХО, (если что то не так пусть поправят меня) В тех отношениях, где парень был в ТФН стиле, тоесть, романтика, розы, то пинги от ОЖП по большому можно рассмотреть так же, как откат с ней на т

Подруга врет из женской солидарности. Твоя бывшая прийдет с МЧ, и ты будешь одиноко коротать этот вечер с грустной миной на лице.

Эх испортила утро мне. Заехала сегодня по пути в город ГГГ, забрать кое что из вещей, но везет ее ее мч...

На то и рассчет, чтобы ты потрахал себе мозг.

Может действительно разочаровалась во мне и больше нет любви...

Сопли убрать! Займись чем-нибудь полезным!

Эх испортила утро мне. Заехала сегодня по пути в город ГГГ, забрать кое что из вещей, но везет ее ее мч...

Может действительно разочаровалась во мне и больше нет любви...

Скажи по секрету что, за именно она забрала, и почему кое что?

Что оставила и почему ты сам ее монатки не сунул ей в плечи?

Она же тебе позавчера говорила, что никогда о ней не услышишь, а тут сама приперлась, мозг включи..

заехала за коньками и лыжами, которые уже давно просила привезти, сказала что приехала на машине потому что тяжело вести своим ходом, так сказать по пути.

Тут я думаю немного еще ступил в конце, пытался поцеловать на прощание, на что мне было сказано "пока пока". Не прочувствовал этот момент эх.

Да сейчас по прошествии нескольких часов уже могу думать более менее спокойно , не думал что я такой эмоциональный человек :)) гы

Изменено пользователем Leapold (история изменений)

Автор! Осилил твою темку! Жесткости (только адекватной) тебе не хватает! Все время строишь свое поведение во время ваших встреч исходя из того, а как она отреагирует.Она сканирует это твое стремление. Научись ЕЙ говорить НЕТ! Тем более если ты сам чего-то не хочешь.

Тут я думаю немного еще ступил в конце, пытался поцеловать на прощание, на что мне было сказано "пока пока".

Это косяк! Завысил ее значимость и заодно повысил ее самооценку.

Изменено пользователем Умелец (история изменений)
Да без обид но вопрос и к тебе относится. Занятие спорт для себя, это и правда то что ты пишешь, - убийство времени. Неужели не жалко попусту его тратить?

не совсем понял вопрос если вы имеете ввиду не жалко ли мне время на спорт, нет не жалко, мне нравиться и я последние 3 года занимаюсь им регулярно, не считая всякие развлекухи спортивные.

Я имел в виду профессиональный спорт, ну или как минимум участие в соревнованиях, ну или хотя бы тренировка на износ, просто "умирать" у станка от нагрузки, когда чувствуешь, что мышцы отказывают, чтобы почувствовать себя на грани возможного. Это действует очень отрезвляюще, убираются лишние эмоции, а в ясном сознании ты сам найдешь единственно правильное решение. Сам бы никогда не поверил, что спорт как-то связан с интуицией, если бы не попробовал.

Мне кажется тебе не хватает этого оттенка чувства.

Возможно, тебе много сил дано от природы, поэтому как бы и напрягаться особо нет смысла.

Изменено пользователем Meltimi (история изменений)
  • 3 недели спустя...

мучачосы, если кому интересно...

приехал с отдыха со славного российского городка, да и вправду % крокодайлов в стольной на порядок выше чем в привинции, то ли отдых, а может вино виновато но не важно :) но куда не глянь, красавицы :)) в москве же рееедко встретишь достойную.

в первый же день познакомился с такой лапушкой, красавицой и самой нивинностью, дитем о 21м годке, косил под местного (благо друзья на местах), воспрял духом просто :))) ах как забавно было кататься на лыжах вместе, кувыркаяь в снегу, а потом отогреваться в сауне 2ем... не знаю сколько продержиться у меня это офигенское настроение, но все время ловил себя на мысле, что бывшая приходит коварно только во сне.

приехал с отдыха со славного российского городка, да и вправду % крокодайлов в стольной на порядок выше чем в привинции, то ли отдых, а может вино виновато но не важно :) но куда не глянь, красавицы :)) в москве же рееедко встретишь достойную.

в первый же день познакомился с такой лапушкой, красавицой и самой нивинностью, дитем о 21м годке, косил под местного (благо друзья на местах), воспрял духом просто :))) ах как забавно было кататься на лыжах вместе, кувыркаяь в снегу, а потом отогреваться в сауне 2ем... не знаю сколько продержиться у меня это офигенское настроение, но все время ловил себя на мысле, что бывшая приходит коварно только во сне.

Пациент скорее жив, чем мертв(с)

• 3 недели спустя...

Друзья снова помощь нужна ваша !

Следуя вашим начальным советом я не потерял себя, а это самое важное, сумел даже измениться к лучшему, стал спокойнее и мудрее. И очень надеюсь на вашу поддержку и помошь в дальнейшем.

За последнее время я воспрял, отошел немного что ли. Свои некоторые паралельные отношения постепенно сливаю (ну нет интереса продолжать) новые знакомства не завожу. Доказал себе что я офигенский :) и энергию трачу в мирных целях :), более менее планирую сосредоточиться на 1-2 девчушках :) и то в вялой форме, для мужского тонуса так сказать :). для ЛТР ничего не цепляет, нет душевной связи что ли, но во всем остальном все даже замечательно :)

Но бывшая стала все чаще являться во снах... и решил я ее в кино позвать,

договорились на прошлую субботу, но за 3 часа позвонил, сказав " дорогая у меня планы изменились миль пардон",

и перенесли на эту пятницу, на что она предложила пойти в место Х в 6 часов, но мне было неудобно и я предложил место Y в 8 часов, но заехал на пол часа позже.

Поехали и в дороге общались на обшие темы, и тут я понимаю, что готов снова в нее влюбиться !!! на столько комфортно и весело, нам было и смотрю и она смееться и общаеться активно,

смотрю на нее новыми глазами, как на новую девочку и чувствую что влюбляюсь боже такая красота, и запах мой, и каждую клеточку чувствую, как себя, и мы до сих пор думаем о многом одинаково,

одновремнно одни действия делаем:) смешно было даже двоим, я заказываю что хочет она, в зависимости от ее настроения она же угадывает мои вкусы (которые кстати немного изменились)

не смолкали часа 2 перед фильмом. Ну я немножко сглупил как мне кажеться показав фотографии

нескольких лапушек со мной, спросила про возраст я ответил (21 ,23 и 24), и немного лишние подробности дал о красивых свиданиях(спасибо форуму :), взгрустнула, и мне был дан укор что с ней я так не делал...

Во время фильма пару раз позволил себе слишком откровенных интимных волностей, после чего РЕЗКОЕ отстранение. Напрягло.

На обратном пути попали в пробку и говорили снова о том что могло было быть да не случилось то что не понимал ее и так далее....я старался говорить ну да ладно , что об этом говорить не вернуть и все в таком духе.но получалось не очень и часто скатывался в дискуссию о том что тяжелый год и то что я кольцо даже купил, вообщем подъехали к ее дому в растроенных чувствах.

Попытался в конце немного сгладить и шутить, но настроение было уже не вернуть. В поцелуе отказала в ЖЕСТКОЙ форме, обнялись на прощание и чмоки в щечку :( . Но при этом сказли друг другу спасибо за вечер, было приято, а это действительно так !.

Сейчас как уже и говорил смотрю на нее как на нового человека. Подскажите господа стратегию, с учетом того чтобы можно было зацепиться за базис стольких вместе прожитых лет.

Цель та же вернуть, вернее уже даже не вернуть а завоевать "нового" человека.

"Свидания" наши воспринимает как встречу друзей. :(

Но я до последней клеточки осознал, что моя бывшая настоящая "книга" в толстом переплете, которую хочеться читат и перечитывать, постоянно находя что то новое, получая от этого удовольствие.

поздравляю автор! ты опять благополучно наплевал на советы которые тебе здесь дают, и опять побежал как миленький валяться у ее ног и просить пощады.

Ты опять не выдержал, дал слабину и все! опять оказался ковриком. Ей пофиг на тебя, она общается с тобой как с другом, который ее хорошо знает, а ты до сих пор не отошел и в резульате опять чего-то там себе напридумывал.

Игнор - это инструмент прежде всего для тебя самого а не для того чтобы вернуть девушку. Игнор делается в первую очередь чтобы чувства

твои остыли. Но игнор надо тоже делать с умом. Если ты целыми днями думаешь о ней, и сравниваешь всех своих девушек с ней, то нафига нужен такой ингор? Ты же все время искушаешь себя, и как результат - происходит момент когда ты не сдерживаешься!.

Надо гнать все мысли подальше о ней, надо забыть о ней, и поставить ее значимость на место, вот цель игнора.

А ты не смог это сделать, значимость ее опять завышена, ты опять стал ковриком. Если тебе нравится такая роль, продолжай и дальше приглашать ее в кино и больтать ниочем. Если нет - делай нормальный игнор, собери свою мужскую силу в кулак и перестань думать о ней.

девочка-сказка cпасибо за взгляд со стороны, но мне кажеться что значимость ее упала значительно,

хотя возможно все таки еще высока (со стороны виднее поэтому и описал свои действия),

но уже точно челюсть не падает, и руки не потеют при ее виде, и уже не пускаю слюну, при обнимании, а мне просто комфортно.

И в течении дня о ней не думаю почти, а по вечерам думаю не о ней :), но вот во снах под утро, все еще приходит коварная :)))

Увидел (вернее сравнил) несколько минусов своей бывшей о которых я , о боже, даже не подозревал. :)

Но плюсов у нее все равно больше, пока больше.

И Мне почему то показалось что смогу ее завоевать как новую девушку, возможно я ошибаюсь.

Друзья снова помощь нужна ваша !..

Распиши как у нее дела на личном фронте? Что говорит сама, что слышно по сарафанному радио?

Впринципе, можно уже вести деятельность по возврату и начинать целесообразно с зачета. Свиданку ты провел более или менее нормально. Но изначально не поставил цель, так немного попонтовался, надо было поить ее, долбить по якорям, и тянуть в койку. Тебе явно мешает ее значимость, это видно из твоего описания.

Я думаю надо через пару недель замутить вызвон с конкретной целью секс, если все пройдет гладко то кидать ее в игнор, и ждать пока она сорвется и сделает нормальное Б. Это в общих чертах. Распиши как она вызванивается, как вы с ней общаетесь, покажи ее участие в этом процессе, нужны детали.... не ленись описывать диалоги, вызвоны. А про то какая она загадочная можешь не писать, пиши обьективные вещи.

И в течении дня о ней не думаю почти, а по вечерам думаю не о ней :), но вот во снах под утро, все еще приходит коварная :)))

Вот это как бы и есть значимость, эта такая безсознательная хрень, которая днем мешает тебе констркутивно действовать в ее присутсвии, а ночью высвобождается наружу через сновидения. Это нормально, ради прикола скажи своему ДОДу при встрече: знаеш ты мне приснилась на прошлой неделе. Она тебе скажет, что ты тоже ей снился. Спроси про ее сон, проанализируй.

Вообще работу по занижению значимости, ты провел на троечку, так до сих пор и не отпустил ее внутри себя

Изменено пользователем adrock (история изменений)

СОГЛАСЕН полностью насчет крокодольчиков! Леопольд- скажи,пжл, а где был?

Изменено пользователем вася3333 (история изменений)

Я фигею с наших женщин конечно. Ты собой должен гордиться, сам создал такой прочный фундамент для будущей семьи. Ты не алкаш! А что сделала она для вашего будущего? Ее основная задача-обеспечить крепкий тыл тебе, стать самым надежным человеком во враждебном мире. А она просто похерила ваши отношения. Твоя единственная ошибка, то, что ты не дал ей детей раньше (женщина, как мне кажется сначала привязывается сексом, но ее еще надо привязать детьми со временем, т.к. секс неизбежно приедается), но за это время ты готовил для них прочную материальную базу.

Будь с ней по жестче, братан, для многих мужчин то, чего добился ты - мечта. И она это поймет, спустя какое то время, помотавшись по съемным хатам с епырями-пустобрехами, не имеющими ничего за душой, и если не встретит адекватную тебе замену, приползет сама (естественно завуалирует и до последнего не будет признавать свой косяк из-за своего самолюбия), и уже будешь решать ты, принять ее или нет!! А сейчас она может набивать себе цену, поломаться, чтобы все в твоих глазах выглядело так: "ну ладно, так и быть, вернусь к тебе", ты все равно останешься с клеймо "виноватого" де юре. Этого нельзя допустить. Не бывает так, что виноват только один! Как учили в спецназе внутренних войск, мужчина, боец, в своих неудачах (в спорте и других сферах жизни) не будет винить других людей (особенно, если они действительно не виноваты), а будет анализировать и устранять свои ошибки. К этому надо стремиться. А женская (бабская) психология заставляет баб винить в проблемах всех, даже самых близких людей, но только кроме себя. Они перекладывают с себя ответственность на других, оправдывая этим свое блядское поведение. В тебе сейчас живут воспоминания прошлого, когда она была другой, тебе сложно понять, как так она вдруг изменилась в один момент. Но она уже ДРУГАЯ! И она начала меняться уже давно, сейчас просто это вышло наружу. Она выращивала некоторое время внутри себя другую женщину, питаясь тобой и твоими ресурсами. А как почуяла внутреннюю силу, разорвала старую оболочку (прям фильм ужасов, да? :)) и предприняла серьезные шаги. Ты не должен относиться к ней как к богине, должен разозлиться на нее. Она - предатель! Сбежала с тонущего корабля отношений как крыска! Этим ты понизишь ее значимость.

О чужих проблемах говорить легче, но я сам прихожу к такому выводу и в своей ситуации. 3апомни, что они не такие безгрешные, каких из себя строят. Не идеализируй ее. Самые жестокие преступления совершают женщины и подростки, кстати.

Время сейчас работает на тебя, а ее оно поджимает, т.к. возраст.

Тут в соседней теме 38 летняя кичится тем, то что она де любого мужика за пояс заткнет, но ходить налево не прекратит. Ладно, скрывать это, но выставляется напоказ! И это повод для гордости и смысл жизни??? Я не знаю, есть ли у нее дети или нет. Если нет-то это паталогия и не повод радоваться. Любая нормальная женщина мечтает в тайне любить,быть любимой и иметь детей. А это показуха. Иначе, не зашла бы она на этот форум.

Тебе надо понять свои основные минусы. Работать над характером. Если не хватает мышц или мужественности-заняться спортом, подтянуть себя. Надо общаться с другими девушками (обязательно!!!)

Тут многие советуют Т10Д, но НАСТОЯЩИМ ударом для нее будет, когда она увидит, что она не такая уж незаменимая и не уникальная. Когда увидит, что ты нашел ей достойную замену, то что тебя любят и уважают и наоборот. Не одноразовый секс без перспектив с малолетками, нет! Когда она увидит, что ее место прочно занимает другая, более достойная, чем она, тогда она зашевелится. Но к этому моменту тебе может это и не надо будет. Она не оценила то, что ты сделал для нее, твой поезд должен перестать ждать засидевшегося в кафе пассажира и медленно трогаться, набирая ход.

Итак резюме: мужчина всегда прав! Она-изменник Родины, прикрывает свою глупость и нетерпеливость, делая из тебя виноватого. Раз приняла решение расстаться - отвечай за базар! Устраняй свои минусы, какие знаешь (облегчит жизнь в будущем), тренируйся на людях, смотри их реакцию на твое местами новое поведение. Общайся с девушками, постарайся не отвечься, а УВЛЕЧЬСЯ! Времени прошло еще слишком мало, не отчаивайся. Думаю, тебе не стоит с ней никак контактировать в этой ситуации, не бойся этого, т.к. самое страшное уже произошло. Хуже ты этим не сделаешь сейчас. Не ведись на ее пинги. Разозлись на нее, этот человек тебя предал. И удачи!

Изменено пользователем head (история изменений)

Ах,ах,ах автор. До чего завышаешь ты ее значимость??? ну как так? а ? Ну как она с тобой играет, это просто жесть. Построила она тебе не то слово...У вас же 9 лет отношений, занимались сексом на протяжении 9 лет не один раз, но на такие мелочи как это

Во время фильма пару раз позволил себе слишком откровенных интимных волностей

ты обращаешь внимание, имея с героиней 9 летный секс.Ты не выматываешься общаясь с ней?, разве ты внутри себя не чувствуешь? Тебе не утомляет постоянно контролировать ситуацию? -сказать,не сказать?шутить,не шутить?стебать не стебать?трогать не трогать?. Неужели общение с ДОД ожп тоже самое,(с точки зрения легкости в общении а не рассуждения философию) что и с той девушкой в пригороде где в бане грелись?

Если тут через монитор буквально прет на нас твою зависимость, то что там сказать про твою девушку что она чувствовала рядом с тобой, ну уж страсть точно не ощущала.

Жаль конечно,зря ты якоря свои активизировал. Опять откат пойдет. Ну и в итоге вот тебе и калибровка вашего совместного времяпрепровождения.

В поцелуе отказала в ЖЕСТКОЙ форме, обнялись на прощание и чмоки в щечку :( . Но при этом сказли друг другу спасибо за вечер, было приято, а это действительно так !.

а это действительно так ??? Что? ,обнимание,поцелуи,секс больше не имеет место между мужчиной и девушкой? Нинче в моде только в щечку?

Ты мазохист, честслово..) не в обиду.

Изменено пользователем Aksimus (история изменений)

Да нет, я его хорошо понимаю. Его чувства когда она рядом и когда убирает руки после стольких совместных лет. Это очень тяжело, но люди какое то время идут на это. Скоро это у него пройдет. Автора все еще держит багаж старых воспоминаний. Но скоро уровень свежего негатива перекроет уровень старого багажа положительных эмоций и наступит отчуждение..Получив боль, он уже будет бояться идти с ней на контакт. Сейчас у нее еще есть шанс вернуться, но хочет ли она? Может она просто мягко ДЛЯ СЕБЯ пытается отойти от тебя. Когда знаешь, что человек к тебе не безразличен, это легче сделать. Как будто знаешь, что если что, можно вернуться назад и тебя примут. Паршивое это чувство, когда сидишь рядом и это уже не твой человек!

Вечер добрый Мучачос!

Спасибо за поддержку, но я согласен что порой я как мазохист мучаю себя, но как и говорилось в теории, волны становяться слабее и слабее, и ты почти раслабляешься и тут бац накрывает по полной.

Вася3333 в городке на волге дело было с лапушкой, эх все таки приятное приключенице (эх самара городок... :) никак за девчинами собрался ?

adrock как у нее на личном плане не совсем понятно, точно знаю что отношения есть, но вот активны ли ? Вызваниваеться в принципе очень легко, наприемр с последним кино динамил ее больше 1.5 недели.

На предложения куда ли бо пойти откликаеться легко, единсвенно сразу сообщает какие дни заняты.(правда и было то пару раз всего ) На счет продавить на секс к сожалению мне кажеться шансов немного, ибо она сразу озвучила что ко мне не пойдет,

и к себе более не пущает ибо не хочет чобы в "ее новой квартире" были воспоминания обо мне.

Среди интересного в пятницу было со мной, в субботу была свободна, а сегодня я должен был пойти в театр с 1й лапушкой, но она заболела, позвонил бывшей и на позитиве спросил про планы на вечер, на что было сказано -занята.

Я отвечаю- Занята так занята и пока. И тут же хочу позвонить лапушке 2 но проходит последний звонок, где не отвечают, понимаю что звоню по старому номеру, когда кладу трубку.

Через минут 5ть она звонит мне, но я тупо в это время договариваюсь с лапушкой 2, в итоге как бы ей не отвечаю. приходит смс такого содержания. " не могла ответить т.к. говорила по телефону" на что я не реагирую.

Но вечером звонит сама и немного даже наезжает отчего я ей не перезвонил, я ее обрываю и гвоорю у тебя же планы на вечер, в ответ слышу что планы были такие как уборка и стирка по дому (странно но 2 дня выходных и не проводит с мч, а в пятницу была со мной), и снова спрашивает почему не перезвонил,

Надо было сказать что то в духе " не перезвонил потому что не счел нужным, или потеряло актуальность" но я тупо сказал правду что не видел ее звонка :) Поговорили минут 5ть о друзьях общих после чего я говорю пока, и тут она как бы спохватываеться,

ибо звонила она и прерывать разговор должна она, говорит пока пока.

Акsimus не 9ть а 13 лет 13 ... Но рядом с ней я не выматываюсь, рядом с ней мне комфортно даже сейчас, и по ее словам ей тоже хорошо. Мозг на контроль включаеться когда получил по рукам, а то что сделал то , что раньше только приветсвовалось.

И неужеле не понимаешь что разница между лапушками и бывшими просто огромна. А с якорями , да у меня просто швах : сижу сейчас например в любимом махровом халате подареном ею, на диване который как только не использовали :) но к якорям вещам я нашел защиту, легко абстрагируюсь, а вот якоря места, песни или события тут уже потяжелее, но это видать связанно и с бОльшими эмоциями от событий чем от вещей.

head я себя и успокаиваю, тем что она предательница наших отношений, помогает сильно кстати. Но она уже несколько раз говорила, что в разрыве виноват не я а МЫ ОБА. Порой мне даже кажеться что не смогу принять ее обратно, если захочет вернуться.

И еще нужен конструктивный совет : намечаеться юбилей у общего друга, и он спрашивает как лучше будет если мы будем парами или одни ? Честно говоря я бы оочень не хотел видеть ее с кем то, и выбрал бы вариант одни, но с другой стороны можно было бы и засветить лапушку (которую она по фотографии оценила очень высоко, единсвенно заметив что она другого типа), а мужчине , но все же соовсем не горю желанием видеть ее мч, мне сейчас так легче, она про него ничего почти не говорит, а я и не спрашиваю и веду себя как будто его нет и живет она одна. Так мне сильно легче. Ибо не срываюсь на ревность, а тупо злюсь на ее предательсво.

Да, согласен, что деревня проигрывает бывшим по интересу. Может, если на вызвон идет, еще не так все запущено. Когда девушка встречает кого то интереснее тебя - вытащить ее практически нереально и силы игнорить тебя практически неограничены. Тебе надо перестать питать надежды это точно. Я бы на твоем месте начал бы искать замену. Если бы мог без нервов держать контакт, то держал бы его, бывает всякое. Видимо она принимала решение и ей нужна была поддержка и мнение близкого человека. Единственные люди, на 100% желающие нам добра и счастья - наши родители. И очень часто их мнение о людях, окружающих нас, много значит для нас. Против тебя настроена видимо и ее мать. 3ря ты не сделал ей внуков в свое время. 13 лет - очень большой срок.. Очень.. Дети - теперь твоя главная задача на ближайшее будущее. Я удивляюсь, как так ты не захотел их от нее раньше?!

она про него ничего почти не говорит

слушай, а есть ли мальчик вообще? Ведь

странно но 2 дня выходных и не проводит с мч, а в пятницу была со мной

и спрашивает почему не перезвонил?

Или как у меня было - девочка все выдумала, а стоило прижать и нет никакого нового бойфренда и свиданий никаких...

Мальчик есть, ибо общие друзья видели на ее квартире его, судя по описаниям еще больший коротышка и заморыш чем я :) ( я к сожалению невысок очень 176 всего вес 73 кг)

head иконка

ГОЛОВА!! ЧИтаю его и стараюсь впитывать умные мысли (у меня ситуация тоже не простая)... Леопольд- да ты прав, как Ильф-Петров писали в свое время- в центре такого не найти, только на периферии... НЕ - пока мне это не грозит, будем копать в столице. РАБОТА не позволяет уехать, да и авто в ремонте...

Леопольд - тебе разобраться во всем получше и побыстрее!!

Изменено пользователем вася3333 (история изменений)

И неужеле не понимаешь что разница между лапушками и бывшими просто огромна.

Leapold конечно понимаю, не ты первый не ты последний, я так же в свое время общался с бывшей. Может это иллюзия что приятно,и комфортно, может якоря так засели плотно, и следовательно идеализируем ее простое присутствие рядом с нами. Моя речь шла не о комфорте, а о другом.Что не пиши,все равно во время общении с ней твой мозг всегда на контроле, разве не так? Нет, я не имею ввиду что ты нервничаешь и теряешь самообладание,совсем, НО когда в миг, ты делаешь что то (обнимаешь,берешь руку,хочешь целовать) и получаешь от нее К-, то твой мозг ох как сильно потеет. Если бы не с потел то не отпысалься бы..)) С одной стороны ты мужчина и ты волен делать то что ты хочешь, а с другой стороны ты полностью зависим от ее ответной реакции, понимаешь к чему я склоняю? Все что ты делаешь по отношению к ней, ты делаешь от ее ответной реакции. Захотел поцеловать,она К-, и ты сразу отходишь, потому что анализируешь свои действии,твой мозг работает,дает тебе сигналы и тд и тп.

Ну и на форуме не мало написано,что натурал самец никогда не останавливается не перед чем,и безудержно идет к своей цели, делает то что он сам хочет, он не зависим от чих то ответных реакций. Этот натурал самец внутри у каждого есть, и у тебя было когда грелся в бане с лапушкой. Но с ДОД ожп к сожалению пока нет...

adrock как у нее на личном плане не совсем понятно, точно знаю что отношения есть, но вот активны ли ? Вызваниваеться в принципе очень легко, наприемр с последним кино динамил ее больше 1.5 недели.

На предложения куда ли бо пойти откликаеться легко, единсвенно сразу сообщает какие дни заняты.(правда и было то пару раз всего ) На счет продавить на секс к сожалению мне кажеться шансов немного, ибо она сразу озвучила что ко мне не пойдет,

и к себе более не пущает ибо не хочет чобы в "ее новой квартире" были воспоминания обо мне.

Даю 9 против 1, что у нее сейчас ничего нет, может есть номинальный МЧ в котрый иногда имеет доступ к телу. Но ничего серьезного, а тем более какойто эфории и влюбленности там нету.

И еще нужен конструктивный совет : намечаеться юбилей у общего друга, и он спрашивает как лучше будет если мы будем парами или одни ? Честно говоря я бы оочень не хотел видеть ее с кем то, и выбрал бы вариант одни, но с другой стороны можно было бы и засветить лапушку (которую она по фотографии оценила очень высоко, единсвенно заметив что она другого типа), а мужчине , но все же соовсем не горю желанием видеть ее мч, мне сейчас так легче, она про него ничего почти не говорит, а я и не спрашиваю и веду себя как будто его нет и живет она одна. Так мне сильно легче. Ибо не срываюсь на ревность, а тупо злюсь на ее предательсво.

Конструктивный совет: звониш ОЖП, и говориш не горю желанием видеть твоего мч, мне сейчас так проще, приходи на юбилей одна, если она соглашается, то мои предположения подтверждаются, приступай к соблазнению, сделай так чтобы вы спали вместе, подстрой, приведи к себе компанию на продолжение юбилея, напои.. цель секс. Если получится, кидаеш ее в игнор, наверняка захочет выговорится и оправдать себя, будет провоцировать тебя на разговор.... Дальше говориш ей, что ты не наверное не смог бы принять ее, даже если бы она захотела, и вам лучше прекратить общение. Пускай она тебе помогает простить ее...

Попробуй.

• 3 недели спустя...

Эх други , бесит когда идет не по моему плану, обычно в жизни у меня что запланировал все получаеться....

Нарядился тут я на ДР друга, весь такой позитивный, красивый, новый, :) собрались днем компанией веселоей нас развлекают "клоуны" зажигаем в кафешке, выпиваем, моя бывшая присутсвует, я ей делаю комплменты она улыбаеться, пошли играть на автоматах она почти все время со мной, приобнимаю, все весело на позитиве, у нас продолженеи банкета в сауне.... тут звонит ей ее мч и запрещает идти с нами и заезжает за ней, она уезжает с ним... Бля меня порвало в этот момент. Злость неимоверная, давно такого не было..... Походу не любит она меня...незнаю нужна ли мне она теперь...ведь насильно мил не будешь.

Что скажите уважаемые...

p.s. из положительного...у меня не отчаяние а злость, наверно это то что должен был испытывать в самом начале как вы и советовали...

Да уж сейчас все кажеться уже в другом свете :)))

adrock в принципе и так все подробно расписал.

В пятницу вместе с бывшей ездили за подарком ходили по магазинам, все мило, спокойно, договорились идти на ДР одни,

относился к ней ровно, когда пошли на атракционы, она сама предпочитала находиться рядом со мной,

потом когда она уехала, в сауне было весело, толпой зажигали, но внутри что то грызло,

а пришло это мерзкое чувство, в тот момент когда ее мч забрал ее с кафе. Появилось такое чувство что не смогу простить это. Познакомила его с некоторыми общими друзьями, а это плохо...

adrock а что значит ?

Ее МЧ +1.

Да уж сейчас все кажеться уже в другом свете :)))

adrock в принципе и так все подробно расписал.

Ты опиши обратню связь от нее, как она себя ведет, какая ее реакция на кинестетику, как ты думаеш если бы она не уехала раньше времени, ты бы ее трахнул?

Как раппорт?

Пробовал ли задействовать якоря?

Напиши где сам лажал, по твоему мнению, не переборщил ли со знаками внимания и т.д.

Ее мч, +1

Это значит он поступил правильно, я бы поступил точно также.

adrock Легкие поглаживания и похлопывания, игривые подавания руки и так далее, легкие обнимания, с раппортом все хорошо общение замечательное, но стала чуть холоднее чем раньше и это чувствуеться...

Думаю нет не трахнул бы если бы в сауну поехала, но легонько позажигали бы точно...

На счет сложал или нет : несколько раз приобнимал ее и на ушко шептал что она стала еще красивее, но вот я не уверен так ли это или выпивка так повлияла, все

в таком стебном духе, ее ответы тоже были ироничны.

К сожалению она с нами побыла всего 1.5 часа.

Еще она сообщила что в марте хотят съездить отдохнуть с ее мч к пальмам, и вообще у меня такое ощущение сложилось что сдвинулось у них что то с мертвой точки,

но тем не менее она опять высказала 1й фразой, что вот подруга жениться и так далее а тебе надо было действовать раньше...

Уважаемый Leapold. С интересом наблюдаю за твоей темой. Сколько ей уже времени? Может быть настало время послать её подальше и начать искать другую? Ты итак сделал кучу ошибок стараясь вернуть её. Да, несколько совместно прожитых лет за пару месяцев не забудутся. Но ведь она то сумела забыть! Якоря, говоришь, у вас были? А сейчас у неё есть САМЕЦ. Который просто звонит ей по телефону и что-то запрещает и она как отдрессированная самка шарпея тут же исполняет команду. И это при том, что рядом с ней сейчас находишься ты, с которым у неё якобы якорь "13 лет", касаешься её нежно, какой-то там провинциальный ресурс выкладываешь, а она всё равно уже исполняет команду САМЦА, а не дружбана(тебя)

А теперь попробуй представить ситуацию её мозгами. Перечитай свою тему и проанализируй что она делала на определённых этапах попытки возвращения. На мой взгляд она всё ещё для тебя ПРИНЦЕССА в розовом. А кто для неё ты и её новый МЧ и все остальные мужчины на данный момент? Ты уже явно "бывший". 

Так что давай избавляйся от синдрома "защемлённого яичка" и в поле. 

но тем не менее она опять высказала 1й фразой, что вот подруга жениться и так далее а тебе надо было действовать раньше...

Я хз с какой интонацией ты это писал, но помоему ты уже ведёшься на её манипуляции.

Pestik в том то и дело что впервые возникла мысль а стоит ли пытаться возвращать, ибо врядли смогу уже простить...

Так что давай избавляйся от синдрома "защемлённого яичка" и в поле. 

В принципе, это правильный совет.

Надо избавиться от розовых очков и более трезво посмотреть, на эту ситуацию. Другое дело, что это писали еще на первых страницах темы. Я и советовал просто соблазнить ее, чтобы разрушить этот нимб, кторый видит автор над головой у героини топика. И с синдромом защемления автор расстался бы навсегда.

А вобще "Клин клином вышибают".

Так что в поле, саморазвите и Т10Д, никто не отменял.

Да так и есть, истину глаголите как говориться, просто порой накрывает как позавчера...

съездил только что к лапушке за "поздравлениями", кстати Мужики с Днем ЗаЩитника, какой никакой а Родины.

Солнышко светит, лапушка нежна, ну а "подарок" ммм, смотрю в другом свете уже, но черт возьми знаю 100% что не надолго это...

Может я и не прав но поля пока оставил в покое, есть лапушка, вроде приятная но со своими тараканами :))) отношения ли у нас ? ну я бы назвал глубокое "общение" :)))

ибо не испытываю перед ней ну никакой отвесвенности, о чем ей почти открытым текстом говорю(косяк ? :))).

приехал сейчас домой переодеться перед вечером, и как только вышел с подъезда лапушки, приходит ММСка с поздравлениями от бывшей :)))

Ладно мучачос не серчайте на мои откаты, я понял что меня они еще будут долго терроризировать, ибо прикипел я к бывшей крепко и отрывается все медленно и с мясом...

а тут написал свои переживания, получил от вас поддержку и стало вроде легче.

Просто это не совсем синдром защемленного яичка, хотя такое и присутсвует безусловно,

До позавчера у меня была какая никакая надежда, ибо не видно было их отношений, и вызванивалась легко и на контакт с радостью всегда шла...

Но наверно полезно было увидеть ее уезжающую с ним, хоть и больно было, но вызвало злость, ибо врядли смогу простить, а это убило и надежду.

Да так и есть, истину глаголите как говориться, просто порой накрывает как позавчера...

<skip>

надежду.

Ну и что???? Ну жизнь идет дальше. Ищи свое и найдешь, волка ноги кормят. :) Мужчина идет по своему пути, и женщина идет с ним рядом.

Это твой путь... Не топчись на месте, не теряй время. И идя своей дорогой, ты увидишь что обочины твоего пути полны прекрасными ОЖП и тебе уже выбирать достойную идти рядом с тобой! :) А стоя на месте и глядя в прошлое, как ты пройдешь свой путь?! Дорогу осилит идущий. Расти это не просто слова.

Кораблю который не знает куда плыть, ни один ветер не будет попутным!

Все будет ОКИ. С праздничком вас парни всех!

Да уж. Представляю, каково это. Сам по себе знаю, что держит чертова надежда. Потом бывает жаль времени, которое ты провел в этой надежде. Не кормишь не кормишь ее потихоньку, думаешь, что она сама окочурится, но тут надежду наповал ножом убили. Может это к лучшему? Больно, но быстро. Такое сложно простить, когда видишь. У меня прошло 3 месяца почти, но к счастью или к сожалению ничего не знаю, может по-этому еще тлеет что то, с%ка. То что куча ОЖП знакомых появилось, но достойных еще не встретил, как и ты. 3абудь ее и не питай надежд. Имхо, ты многое сделал для спасения отношений, а она не сделала ничего. Тебе нужно по-меньше общаться, и избегать общения, начать отвыкать, просто пропасть. Не для нее, а для себя. Так будет лучше. Не знаю, слабость это или сила - нужно смириться, что ее уже не будет в твоей жизни, а там время покажет... Решать тебе, т.к. ты острее чувствуешь свою ситуацию.

тебе нужно было по раньше предложить ей свадьбу, она надеялась на серьезные отношения с тобой, она надеялась на свадьбу, но ты осыпал ее обещаниями...

жди некоторое время, если она не отреагирует то назначь её встречу....скажи что нужно серьезно поговорить, во время встречи попытайся ее убедить что ты изменился, что понял все свои ошибки...и тд!

если она не вернется, то забудь про нее.....быть может через долгое время она захочет к тебе вернуться (но это врятли)....но я бы не принял ее!!

тебе нужно было по раньше предложить ей свадьбу, она надеялась на серьезные отношения с тобой, она надеялась на свадьбу, но ты осыпал ее обещаниями...

Мое ИМХО: Какой на фиг раньше надо было предложить ей свадьба? какой на фиг она надеялась на свадьбу, мало ли на что она надеялась???? может она надеялась на то что автор остров подарит? фигня полная. Че вы мусорите мозги автора? Загоняйте его еще в жопу. Они же были парой 13 лет!!! что раппорт умер??? доверия умер??? ценности умерли?? а за что язык??? объяснения, разговори между уважающими друг друга людьми, высказывания друг другу волнующие вопросы ??? Они были парой, млять 13 лет, че не могла вырулить/задавать/выяснять свои вопросы? по вашему посрать на человека, на его чувство, на его жизнь, из за того что видите , королеву что то не устраивает? видите ли замуж хотела. В лесу ее место!!!

жди некоторое время, если она не отреагирует то назначь её встречу....скажи что нужно серьезно поговорить, во время встречи попытайся ее убедить что ты изменился, что понял все свои ошибки...и тд!

чего ждать? какая встреча? какие серьезные разговоры? че за фигня. о чем ей убедить?? кто этот ramilK вообще??? Млять, а она что не могла в свое время так же серьезно поговорить на волнующие ей вопросы и убедить автора?? а ломать жизнь автора дозволена ей?? в лесу ее место со своим МЧ.

Автор вот твоя установка

Быть с тобой- это лучший выбор, который способна совершить женщина. и точка. все живи с этой установкой. И вообще читай вот это тоже

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=69609&view=findpost&p=1388540

• 4 года спустя...

Моя первая полностью прочитанная тема... уже 4 года прошло, интересно, как дела у автора

И вот по сути, такое же может быть с каждым, как не попасть под раздачу? Никогда не влюбляться? Что бы если вдруг начнется такая пьянка как у автора, не страдать и быстро отпустить...

Было бы здорово подводить итог в таких темах, чего делать не надо было и в чем была ошибка которая привела к тому, к чему собственно привела.

P.S. понимаю, некропостер, но это жесть, не мог промолчать

Изменено пользователем karenin (история изменений)
  • 2 месяца спустя...

Интересная тема , некоторые советы взял на заметку . Курю форум каждый день , прочитал практически весь золотой фонд , многие ФАКи , много историй . Несколько книг которые советовали на форуме .Изменилось поведение общения с ОЖП. Пару месяцев назад я был вполне обычным ТФНом , немного неприятно осознавать , что я понял это только к 28 годам , лучше поздно чем никогда . От всей души благодарю ребят с форума , за то что они дают дельные , ценные советы , всем благ ! Спасибо за Вашу помощь ! Вы меняете людей , точнее направляете идти правильной дорогой !

• 2 года спустя...

Реально интересная история. Перечитав столько тем мне кажется вот тут возврат должен был быть с одной стороны очень простой, но для автора он действительно оказался невозможным. Так и хотелось крикнуть автор остановись .... и таким трехэтажным матом. Но года то уже совсем другие. Интересно было бы узнать как там автор. Хоть бы не повесился от безнадежностм

• 1 год спустя...
  • 2 месяца спустя...
Thu Nov 13 2014 в 20:43, Haybusa1300 сказал:

Интересная тема , некоторые советы взял на заметку . Курю форум каждый день , прочитал практически весь золотой фонд , многие ФАКи , много историй . Несколько книг которые советовали на форуме .Изменилось поведение общения с ОЖП. Пару месяцев назад я был вполне обычным ТФНом , немного неприятно осознавать , что я понял это только к 28 годам , лучше поздно чем никогда . От всей души благодарю ребят с форума , за то что они дают дельные , ценные советы , всем благ ! Спасибо за Вашу помощь ! Вы меняете людей , точнее направляете идти правильной дорогой !

Ха, к 28 годам, бро да у тебя все Ок, я к 38 начинаю вкуривать...

• 4 года спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 117

Замужняя

2. 40

Квартира для пикапа в складчину

3. 117

Замужняя

4. 117

Замужняя

5. 117

Замужняя

• Создать...