Перейти к публикации
пикап.Форум

ошибок не должно быть

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой (проявила инициативу) взял номер , понравился очень

ну вот что бы не наделать ошибок решил обратится к болие опытным ребятам к вам!

Ну и первый у меня к вам вопрос это цветы!Стоит ли их брать?! на первое свидание?

если возьму буду носиться с ними как с третьим лишним,не буду знать куда пихнуть их,а если она любит когда ей дарят цветы ?или еще того лучше не любит :(

куда лучше её пригласить на первое свидание ?есть все возможности пойти в любое место :)(может у неё спросить куда она бы хотела пойти?)

Как заинтересовать?как сделать чтобы свидание не превратилось в опрос?

Опубликовано:

я в таком случае никогда не покупаю огромный букетище... меня спасает обычный цветочек, сорванный на клумбе в городе.

по остальным вопросам - в поиск по факам и по разделам..

Опубликовано:

я в таком случае никогда не покупаю огромный букетище... меня спасает обычный цветочек, сорванный на клумбе в городе.

по остальным вопросам - в поиск по факам и по разделам..

с цветком както разберусь:)

Бушмастер ты наверно был в Днепропетровске не раз, ну так посоветуй куда можно пойти что бы произнести впечатление!уж так не хочется терять такой шанс девушка прям мой идеал ,долго искал

Опубликовано:

Кто тебе сказал что ошибок не долджно быть? Хуй чему научишься пока не ошибёшься уйму раз. Как говорится: скорее ошибись, чтобы чему-то научится.

Цветы. Беру очень редко, но уж никак не на первое свидание. Ты её ещё не знаешь, может они их и не заслуживает =)

Первым свиданием, как по мне, должно быть просто общение, разговоры на разные темы, дабы узнать, итересен ли тебе этот человек. Поэтому выбери кафе поуютнее. Не нужно спрашивать куда бы она хотела пойти. Ты мужик или кто.

Чем заинтересовать? Собой, своей личностью и тем, что не будешь стараться её заинтересовать.

Когда-то уже писал:

Общаясь с девушкой будь собой. Сейчас объясню. Когда ты знакомишся с девушкой, и подпихиваешь ей свой фальшивый образ, рано или поздно, твоё истенное я выплывет наружу. Пускай ты сможешь сохронять его одно, два свидания, но потом, когда она поймёт, что ты не тот кем себя показывал, она будет разочарована. И тебе от этого будет ой как не приятно. Дальше. Не стисняйся быть собой, каков бы твой мир не был. Если тебе он кажеться скромным и не интерессным, пусть будет так. Развивай его, и продолжай быть собой. Говори девушке то, что хочешь. Вить твои слова - это твои мысли, твои мысли - это ты, а себя стесняться не нужно, какой бы ты не был. Ты станешь свободным, не будешь чего-то бояться, и тебя станут уважать за это.

С тебя пиво за опус)

Опубликовано:

по погоде )) если будет тепло - в парк глобы или шевченко либо набережная либо по карла маркса. Можно по центральному мосту пройтись)) Если холодно - ТРЦ: если надо уедениться - в МатерикКино или Дафи. В парке Глобы лебедей покормить.. на девочек производит бомбезное впечатление.. Мост-сити не советую.. сильно людно )

если не страшно - можно на заброшеную 16-ти этажку на Парусе.

Опубликовано:

Кто тебе сказал что ошибок не долджно быть? Хуй чему научишься пока не ошибёшься уйму раз. Как говорится: скорее ошибись, чтобы чему-то научится.

Цветы. Беру очень редко, но уж никак не на первое свидание. Ты её ещё не знаешь, может они их и не заслуживает =)

Первым свиданием, как по мне, должно быть просто общение, разговоры на разные темы, дабы узнать, итересен ли тебе этот человек. Поэтому выбери кафе поуютнее. Не нужно спрашивать куда бы она хотела пойти. Ты мужик или кто.

Чем заинтересовать? Собой, своей личностью и тем, что не будешь стараться её заинтересовать.

Когда-то уже писал:

Общаясь с девушкой будь собой. Сейчас объясню. Когда ты знакомишся с девушкой, и подпихиваешь ей свой фальшивый образ, рано или поздно, твоё истенное я выплывет наружу. Пускай ты сможешь сохронять его одно, два свидания, но потом, когда она поймёт, что ты не тот кем себя показывал, она будет разочарована. И тебе от этого будет ой как не приятно. Дальше. Не стисняйся быть собой, каков бы твой мир не был. Если тебе он кажеться скромным и не интерессным, пусть будет так. Развивай его, и продолжай быть собой. Говори девушке то, что хочешь. Вить твои слова - это твои мысли, твои мысли - это ты, а себя стесняться не нужно, какой бы ты не был. Ты станешь свободным, не будешь чего-то бояться, и тебя станут уважать за это.

С тебя пиво за опус)

Ладно спс за опус )будем проводить разведку боем :)

Опубликовано:

"если не страшно - можно на заброшеную 16-ти этажку на Парусе." :D

ТЫ серьёзно? :D:D:D:D

И что девушка подумает, на первом свидании на 16м этаже?))))))))))))) :D не могу

Опубликовано:

Купи обычный воздушный шарик, запихай туда лепестки роз, и когда отдаш ей, взорви его перед ней и будет красивый конфити из лепестков! идея не моя, где то вычитал на этом форуме! пробовал уже так делать! девушка была очень довольна! :rolleyes:

Опубликовано:

разговаривай с ней обо всем на свете покажи чувство юмора то есть ритм свидания должен идти на повышение а не наоборот.и конечно же трогай ее приобними при встрече когда говориш что то приобними за талию если захочеш во время разговора обратить на себя внимание возьми за руку что то говоря.твоя цель установить рапорт удачи тебе потом отпишись как сходил))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...