Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна трезвая оценка ситуации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

мне 22, только после универа, нормально работаю только со временем хреновато свободным ( купил спорт.мотоцикл самостоятельно :) ), живу на съемной квартире. немного у себя на уме ), симпотичный и с общением проблем нету, номера дают все (наверно не сильно часто беру и не у самых ах*еных ).

ОЖП 21 год, 5 курс(еще и на второе высшее паралельное пошла) 8-9 баллов и ни капли не преуменьшаю ( по моей карте естестно, хотя и по карте моих многих друзей не меньше ), вниманием избалована, дискотеки постоянно и все такое.

знакомы с общаги, раньше были соседи, общались и пересекались постоянно но без всяких последствий ))). в качестве девушки даже не рассматривал т.к. имел тогда ЛТР, у неё вроде тогда тоже кто-то был.

про мотоц тоже знает естестенно. (сам похвастался :blink: ) недавно присылает сообщ , что когда зимой поедем кататься(я на сноуборде катаю) что бы взяли её ссобой, т.к. она тоже хочет научиться, еще собщение что ей во мне нравиться "что я добиваюсь всего, если сильно захочу" отшутился так типа : "а если я тебя захочу, представь?", еще просит чтонить нарисовать на стене.

все херня, но на неё это совсем не похоже :huh:. Девочка цену себе знает :huh:

Держусь с ней немного холодно-грубо.

собственно пригласил на каток с общими друзьями(специально) чтобы хоть как минимизировать видимый интерес к ней, но начать сближение.

Неужели она на меня запала ? :blink::D

цель - в худшем случае лтр в лучшем просто красивый зачет )

не могу определиться со стратегией, знаем друг друга оч. хорошо.

Опубликовано:

Может она узнала что у тебя не кого нет и решила на тебя повестись, сам сказал что не расматривал её как потенциальную девушку.. ведёшь себя с ней холодно (грубо не надо вести себя с ней, только холодно).

Она думает, нехрина себе, я такая ахриненная, а он на меня внимания не обращает чё это за фегня, это надо исправлять или может он не такой как все. ему не только секс нужен? Скорее всего она просто хочит тебя, а в каком смысле, секс или ЛТР это уже вам решать, она посылает тебе знаки заинтирисованости - это как минимум хорошо!

Опубликовано:

она давно знает что у меня никого постоянного нет давно, и знает что я, как минимум периодически встречаюсь с девочками B) .

Опубликовано:

Автор в чем вопрос?в стратегии? Раз ты периодически встречаешься с разными девочками то стратегия абсолютно аналогичная. Если своего опыта не хватает то тогда читай факи. Все что она думает это фигня полная для тебя, гни свою линию и все.

Опубликовано:

Автор в чем вопрос?в стратегии? Раз ты периодически встречаешься с разными девочками то стратегия абсолютно аналогичная. Если своего опыта не хватает то тогда читай факи. Все что она думает это фигня полная для тебя, гни свою линию и все.

опыта в соблазнении знакомых девочек нету, и если бы меня это не волновало не писал бы.

Когда пофигу - все идет спокойно и классно, а тут хз/хз и не пофиг совсем )

Опубликовано:
собственно пригласил на каток с общими друзьями(специально) чтобы хоть как минимизировать видимый интерес к ней, но начать сближение.

покатались неочем , ничего не проянилось. чувствую надо вые*нуться как то аккуратно <_<

Опубликовано:

Ты для начала в себе определись, соберись мыслями, какое место в жизни ты ей отводишь? Зачем она тебе?

По поводу ее смс - это обычная подстройка, на которую советую не вестись, я обычно показываю мол немного ведусь, на самом деле потом выдаю такое, что у подруги глаза вылазят. "ты можешь добиться многого, если сильно захочешь" иными словами ты можешь меня тра%%уть если будешь делать как я скажу. Поставь ее в другое положение, классика всем надоела уже, а вот поза легавой собаки, когда ты девочкой управляешь и дрессируешь ее, вот самое оно! Накинь ремешек для начала (чем она заинтересована по отношению к тебе), далее это давай при этом в следующий раз, показывай характер, идем вначале ко мне попьем чаек(потрах), а потом поедем кататься. Метод кнута и пряника. Есть паралельно еще одна методика БД называется, может читал? Паралельно играешься с ней, если чего-то очень хочет она, а ты видишь что дальше давать просто нечего, делаешь Д(игнор), потом появляешься и показываешь какой ты..

Но знай одно, эта девушка к тебе врядли испытывает чистые помыслы, если изначально начала играть с тобой, то это чисто игра, переводи игру на себя, если девушка начала игру, значит заинтересована в тебе, найди в чем интерес и веди ее, пока она не начала вести тебя.. Девушке проще вести парня, есть слабое место - секс!

ЛТР не строй с ней, лучше найди себе нормальную подругу, а с этой зачета хватит!

Опубликовано:

покатались неочем , ничего не проянилось. чувствую надо вые*нуться как то аккуратно <_<

думаю, что тёлка тебя хочет - сознательно или нет, неважно. и в чём твой вопрос тогда - я не понимаю. следующий пост надо полагать будет приблизительно такой: "парни, я сча у себя в прихожей, она у меня сосёт, а я никогда не кончал в рот знакомой. что делать? отморозиться или пусть глотает?" короче, бери её за все нужные части тела, вези куда захочешь и хорошенько отдери, всё получится. ;)

Опубликовано:

а я никогда не кончал в рот знакомой. что делать? отморозиться или пусть глотает?"

:blink::D жжешь сцук ))

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

продолжение следует ;-)

Милой девочке сказал что она хороший друг и в полный игнор , отвлекся на другую подругу, съездил в Киев.

Но чето меня все равно цепляет мысль о этой девочке. Короч вызвон - 2 раза с интервалов в 3часа=не берет трубку. На третий берет говорит что не слышала :ph34r: и все такое блаблабла)))). Спрашиваю что делает завтра вечером, говорит что будет свободна, в шутку пригрозил что "чуть что получит" ничего не конкретизирую, никуда не приглашаю и вешаю трубку.

Захожу к ней с бутылкой вина, говорю чтоб одевалась тепло и брала стаканы и что мы идем пить вино на крышу так как сеня замечательный день. Она непонятки ясен хрен, но К+ ). Короч мокро холодно и красиво ночью на крыше ))), стоя на дистанции выпиваем бутылку вина оба пьяненькие )))))))))))))))))) смеемся, рассказываю всякое, но чувство друга а не парня не покидает. Подозреваю что она замерзает предлагаю спуститься она говорит что не холодно, все равно идем к лестнице вниз, не удерживаюсь говорю что хочу поцеловать обнимаю, целую. :blink: она отвечает долго )))))))))))). замерзли, спускаемся в комнату, к ней пришла подружка, чувствую крыша у неё становиться на место и она ведет себя уже по строже. Короч на доброй нотке ухожу к друзьям ненадолго( все происходит в её общаге ), через какое-то время возвращаюсь. Когда выходила соседка пытался поцеловать - не дается, но все типа на смех и в положительных тонах. ситуация не до траханья точно(спец для тех кто посоветует взять покрепче и прожимать до победного). Короч поцеловала в шечку и я ушел.

Следующий день не звонил, планирую на Вск че нить замутить(еще два дня пусть подумает куда я делся и что это было).

Опубликовано:

Ммм...пропасть нужно ненадолго.

Раскачивай девочку.

По поводу ее значимости - скайскрейпит небо)))))

Не забывай - она в общаге живет - и трахается на раз два)))

А тыт тут такие сопли развел :)

Опубликовано:

Не забывай - она в общаге живет - и трахается на раз два)))

хаха)))), видно общагу ПТУ в лучшем случае посещал.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...