Перейти к публикации
пикап.Форум

Я подружка...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброй ночи)

Ситуация следующая:

Мне давно нравится девушка(периодично, вот и сейчас опять захотелось с ней отношений...), с которой мы учились 2 года в одном классе.

Сейчас она в одном вузе, я в другом. Но общаться мы продолжаем, как друзья, естественно.

В начале октября она начала со мной более усиленное общение: смски, аськи, контакты и т.д. Я не совсем понимал, чего она хочет, вроде бы не тянуло к ней. Но через время понял, что она опять затягивает меня, и мне хочется быть с ней) Я тоже стал с ней общаться, но читал факи, и выкинул контакт, ICQ и прочее всё нафиг! Ах да... Общаться в интернете не общаюсь, но занимаюсь фигней в виде прочтения её статусов и стены, аудиозаписей...в общем мудодельством занимаюсь. может это хронически?)

Было даже 1 раз такое, что она со мной договорилась поехать домой на общественном транспорте вместе, я даже не понял, зачем)

Так постепенно общались, но вызвоны я не делал, ибо сам не понимал, надо ли мне это.

Если она предлагает встретиться, то обязательно под каким-либо предлогом, не важно каким. Но чтобы просто погулять - нет.

Когда идем по улице, кинестетику я делаю, но общедоступную: за руку, за талию...ну в общем всё легкое.

Понимаю, что я во фрейме подружки. Даже последняя наша встреча состоялась, как мне кажется, из-за того, что она просто не могла усидеть дома. Может не могла дозвониться подружке "Маше", позвонила подружке "Ивану(мне)".

Со мной она очень веселая, даже слишком. Я поддерживаю разговор, веселю её, смеемся вместе.В общем стараюсь ей угодить.

Пытался взять её за руку, но она морозится. Получалось только на некоторое время. Но всё равно продолжаю пытаться.

Может стоить звать её гулять вдвоем? (да, глупый вопрос, но просто не хочется накосячить сразу)

Сказать ей о своих намерениях?

Значимость её у меня немного завышена, но стараюсь понижать каждый день, как только могу. И вроде бы получается!!!)

Помогите мне пожалуйста советом, как выходить из фрейма подружки? Застрял я очень давно в своеобразном доде, в роли парня она меня не видит, атас полный. и еще вопрос: пытаться добиться, или на время забить? :)

забыл написать, оба первокурсники)

Опубликовано:

Но общаться мы продолжаем, как друзья, естественно.

Сам наверно понимаешь, что это надо менять.

Так постепенно общались, но вызвоны я не делал, ибо сам не понимал, надо ли мне это.

Это тоже зря, инициатива должна идти от тебя, она и так посылает тебе сигналы, а ты тормозишь. И из-за этого свалился в ещё более глубокий ДОД.

Может стоить звать её гулять вдвоем? (да, глупый вопрос, но просто не хочется накосячить сразу)

Конечно стоит, и только вдвоем, никаких там подруг "за компанию". Шли их нах ;)

Сказать ей о своих намерениях?

Не стоит, как однажды мне советовали на этом форуме, ни к чему хорошему не приведет. "расскажешь=незнаешь че делать и сдаешься " (Stars) Понимаю, что хочется и ты думаешь, что "вот я расскажу, и она кинется в мои объятия и мы будем жить долго и счастливо". Нет ;) , такой исход маловероятен.

Помогите мне пожалуйста советом, как выходить из фрейма подружки? Застрял я очень давно в своеобразном доде, в роли парня она меня не видит, атас полный. и еще вопрос: пытаться добиться, или на время забить?

Итак, прежде чем что-либо посоветовать, я тебе опишу ситуацию, как я её вижу:

Есть девушка, значимость которой сильно завышена. Девочка неоднократно посылала сигналы, ждала когда ты сделаешь первый шаг, в итоге ты только обрубил интернет общение :) В итоге, она для себя решила, что на роль парня ты не подходишь,а вот на роль "подружки" в самый раз ;) Да ты и сам в подсознании с этим согласился (даже ник такой взял :D )

Спросишь, что делать?! Читай дальше:

1. Забудь, что у вас было раньше, твой "дружеский" раппорт никому не нужен, нужно создавать раппорт парня, который в состоянии её трахнуть (не виртуально, сообщениями ;) ), а по-настоящему.

2. Полный игнор на две недели. Никаких звонков и СМС-сообщений. Переведи ваше общение (если встретишь её на улице) в русло "привет-пока". Представь, что ты в командировке в другом городе :D Будет звонить, отвечай, что времени нет!

4. Думаешь: "оооо, целых две недели, буду вздыхать о ней, думать, читать статус-сообщения, читать стену в контакте" НЕЕЕЕЕТ!!! Так не надо делать. Эти две недели должны пойти на пользу прежде всего тебе.

Выходи в поле, знакомься с красивыми девушками, соблазняй, трахай их, только не надо трахать мозг себе ;) И сам увидишь, как её значимость упадет в твоих глазах. Сходи в кино, в цирк, в зоопарк... развейся, отдохни от своих мыслей.

5. Вызванивай её погулять (после игнора), скажи давно не виделись и т.п. На свиданке соблазняй её, и обязательно нужен поцелуй-засос, ну думаю понял меня. И сам увидишь как твой фрейм "подружки" исчезнет не на словах, а на деле. Да и ещё, она после долгой разлуки должна увидеть в тебе мужика, так что меняйся. :)

P.S. Почитай ФАК Антидод, очень занимательная вещь. (респект автору).

И самое главное, не думай о последствиях, хуже всё равно не станет!

Опубликовано:

Ну вот, в принципе все тоже самое что я тебе и говорил.

Забивай на нее, развивайся.

Иди в поля.

Потом, пойдешь что она не ангел, что есть девчонки получше, и может вообще не захочешь делать с ней что нибудь.

А еще лучше, не на две недели, а на три, месяц. И за это время, набирайся опыта с другими ОЖП,

Опубликовано:

:lol:

я в ауте! здесь веселее чем в барной. :lol: :lol: :lol:

тема фейк, автор тоже фейк.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=73197 - вот так надо формлять фэйк-темы :P:P:P Вторую часть выкладывать не буду, мало-ли что :lol:

Опубликовано:

Блин, тема не фейк :) Она реальна :)

Это друг мой, я ему посоветовал написать сюда.

Просто, у меня знаний мало, чуть чуть есть, но сказал чтоб лучше сюда он пришел.

Он же обидится))

Опубликовано:

Блин, тема не фейк :) Она реальна :)

Это друг мой, я ему посоветовал написать сюда.

Просто, у меня знаний мало, чуть чуть есть, но сказал чтоб лучше сюда он пришел.

фейк потому, что:

во-первых ситуация уникальная, одна на миллион.Автор совершенно себя не уважает как мужчина.

во-вторых по поведению автора ясно, что о съёме женщин он совершенно ничего не знает и не умеет, но при этом по делу вставляет "форумно-пикаперские" термины.

в-третих меня всегда настораживают подписи типа "Биробиджан)"

shaika ты уже на форуме 8 месяцев, надеюсь хотя бы один подход уже сделал? так помоги другу на практике. Ума здесь много не надо.

ЗЫ. E-Addict кидай вторую часть, я реально под столом угарал :lol:

Опубликовано:

Короче, тебе уже ответили, Вань

shaika ты уже на форуме 8 месяцев, надеюсь хотя бы один подход уже сделал? так помоги другу на практике. Ума здесь много не надо.

Боюсь в разных Россиях живем :D

E-Addict, я просто рыдал в истерике от той темы

Опубликовано:

аххахахахахха)) Ребят, спасибо ))) До хера тема фейк) Тут всё правда... обидно, но правда :)

looking, про термины мне shaika говорил, город мне и не надо родной указывать, смысл? :)

P.S. прежде чем регистрироваться, я читал форум, поэтому и сам мог знать разные термины хоть немного)

Виталий(_I_), да, целовал... ха) но только в щеку.. так вот получалось, что всегда уворачивалась :)

Diamond1 , спасибо за совет, за то, что уделил время! :)

Наверное так и сделаю! Как раз сейчас будет две недели для возможности игнора, прекратить с ней контакт вообще? Да. могу, но хуже не сделаю этим?

И еще один вопрос

Как лучше с ней общаться: на серьезные темы, или постоянно веселиться и веселить её? Просто мы постоянно веселимся, вот боюсь, что что-то не то...)

Опубликовано:

Да. могу, но хуже не сделаю этим?

Хуже не сделаешь, да и сам подумай, куда ещё то хуже?! Ты и так в полной опе :D

Как лучше с ней общаться: на серьезные темы, или постоянно веселиться и веселить её? Просто мы постоянно веселимся, вот боюсь, что что-то не то...)

Веселить её не надо, ты же не клоун из цирка ;) Общайся так, как тебе комфортно в первую очередь, не надо на себя надевать какие то маски.

И ещё самое главное, ты не просто должен с ней общаться, ты должен СОБЛАЗНЯТЬ её.

А то мне видится вот такой сценарий вашего следующего "свидания": вы встретитесь, погуляете, поугораете, ты будешь тормозить. Она скажет, "ну пока". Ты придешь домой и опять будешь себя накручивать. Не допусти такой ход событий :) .

Опубликовано:

Эй, подружка.

Ты слишком паришься на счет не.

У тебя опыта крайне мало.

Забей на нее, на три, четыре, десять недель.

т10д. Нет, трахни 10 других это не значит, пропустить это предложение.

У тебя чертовски завышена ее значимость. Понижааай... У тебя мало опыта в самом соблазнении...

Какая у тебя цель на нее? Ты уж определись. Как можно просить совета, не зная чего ты хочешь.

Хочешь ЛТР? Но как могут быть лтр без секса, без соблазнения.

А сейчас ты в конкретном фрейме друга. Так что, игнор. Пускай она отвыкнет от тебя.

А потом... а потом дальше будем думать, пока оставь ее в покое. Исчезни из ее поля видимости.

И хватит заниматься интернет-дрочерством. Забудь вообще про нее.

Что хуже может быть? Ты боишься что в универе к ней может кто нибудь другой подкатить.

Но блин, ты уже ни чего не сделаешь. ТЫ просто пиздец в каком фрейме друга. Она тебе даже кинестетить себя не дает особо. Что ты там пишешь, я не понимаю. Как ты можешь брать ее за талию там, или за руку, если ты сам говоришь что вы элементарно за руку не можете погулять.

Все что тебе советуют ты тупо пропускаешь мимо ушей. Либо, не согласен с нами. Ну, а если несогласен, зачем спрашивать тогда?

Почитай книги, сможешь более детально разбираться во всем этом, и многие факи тебе станут понятны.

Я тебе кидал ссылки.

Начни с пикап - Богачева. Потом Грегори медисона, как затащить девушку в постель. Потом Алекс Лесли - жЖизнь без трусов.

Пойми, вокруг дофига девчонок. Она не единственная.

Попробуй выйти в поле. Да элементарно в ВУЗЕ своем, подойди на перерыве к девчонке, заведи беседу. Возьми номер. Понравится, не остановишься. Страшно? А что поделать, всем было страшно. Кури факи, кури книги. Там много про это написано.

Опубликовано:
И ещё самое главное, ты не просто должен с ней общаться, ты должен СОБЛАЗНЯТЬ её.

А то мне видится вот такой сценарий вашего следующего "свидания": вы встретитесь, погуляете, поугораете, ты будешь тормозить. Она скажет, "ну пока". Ты придешь домой и опять будешь себя накручивать. Не допусти такой ход событий .

О черт) ну так всё примерно и проходило)

Блин... Игорь. Не злись) меня самого это всё заколебало. Она кстати меня очень сильно заколебала)))

Но что я сделаю! Посмотрим по обстоятельствам. Главное что уже пофиг, правильно написал Diamond1 , хуже не сделаешь)))) буду идти напролом, если че-то будет не так, ну и всё тогда. надоело....

ладно завтра напишу че как она отреагировала на мое "новое" поведение :D :D

Опубликовано:

ЗЫ. E-Addict кидай вторую часть, я реально под столом угарал :lol:

Я знал, прекрасно знал, что эта тема у тебя вызовет любопытство :D Вторую часть пожалуй в ЛС тебе, пока рано подымать её.

буду идти напролом
Иди как хочешь, но всё это не поможет.
Опубликовано:

Да потому что уже недели две ебет мне моск

За это

и за это

ТЫ просто пиздец в каком фрейме друга.

Варн

Хотя совет в целом мне понравился :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...