Перейти к публикации
пикап.Форум

Взял я номер...а звонить то когда?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

в больнице в одной очереди стояли на здание)) крови познакомился произвёл впечатление...понравился ей...пообщались...

ток возник вопрос когда ей звонить??ей самой 15 ну так как мне 16 я думаю эт не страшно)))

Опубликовано:

Когда хочешь.

Без разницы.

Только звони, зная, что в ближайшие дни ты готов с ней встретиться.

Опубликовано:

Когда хочешь.

Без разницы.

Только звони, зная, что в ближайшие дни ты готов с ней встретиться.

единственный нормальный ответ:)

а тему я создавал..бо по всем мелочам статьи есть по поводу этой темы не строчки :blink:

Опубликовано:
в больнице в одной очереди стояли на здание))

За это время ты успел хорошенько поработать: узнал номер телефона, сколько ей лет, что у нее есть 20-ний парень.

Одним фразой, разведал почву. Лучше всего было у нее узнать, когда удобно позвонить, потому что может произойти следующее: ты ей звонишь, а она с парнем гуляет - ты ставишь ее в неловкое положение, она не сможет с тобой открыто разговаривать, будет намекать на перезвон и т.д., может не взять трубку. Ты можешь после этого расстроится, что мол, девчонка, обнаглела, но у нее могут быть и другие ситуации.

Совет: звони ей в ближайшее время, назначай встречу (только в стиле мужчина- женщина - никаких уступок, конкретно время-место). Настаивай на своем, девчонку надо прожать, так как она может испытать тебя (но в данном возрасте это маловероятно, 15 лет - либо нравишься и ты друг или более, либо нет и ты также друг!). Если отказывает, скажи, что перезвонишь через пару дней, понизь ее значимость. Если и через пару дней будет ломаться, переключайся на других девушек в очереди из больницы )))

Опубликовано:

ток возник вопрос когда ей звонить??ей самой 15

Вот когда ей самой стукнет 16, тогда и звони, а сейчас отстань от ребёнка.

Опубликовано:

"ей самой 15.. парень 20 лет".. муахаха :lol: не плохо она тебе лапшичку на уши развесила =) расслабься, считай у нее нету никого.

по сабжу, можешь в любой день вызванивать. только не тяни резину, сочтет за тормоза.

Опубликовано:
в больнице в одной очереди стояли на здание))
Лучше всего было у нее узнать, когда удобно позвонить, потому что может произойти следующее: ты ей звонишь, а она с парнем гуляет - ты ставишь ее в неловкое положение, она не сможет с тобой открыто разговаривать, будет намекать на перезвон и т.д., может не взять трубку. Ты можешь после этого расстроится, что мол, девчонка, обнаглела, но у нее могут быть и другие ситуации.

Немного не согласен, зачем узнавать когда звонить ей, зачем подстраиваться под неё?! При вызвоне, лично я делаю так: спрашиваю в начале разговора "можешь говорить?" и ВСЁ, не надо запоминать никаких графиков, когда ей можно звонить ;) .

Остальное правильно :)

Опубликовано:

Гороскоп! По гороскопу звонить! Только когда звёзды замолвят, когда планеты выстроятся в ряд и подскажут тебе момент истины! Следи за движением небесных тел, шелестом листьев и колебаниями температуры, также тебе подскажет ответ полёт птиц в небе! :lol::lol:

Звонить. Готов звонить? Звони. Всё.

Если всё-таки измерить время - то Имхо при интересном знакомстве, оставляющем яркое впечатление - пара дней. Не тормози.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...