Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго время

Ситуация такая

Мне 21 ей 20 встречались года 3 назад, отношения были идеальные , но мне стало скучно вообщем раастался я с ней, и тут не давно её увидил за всё это время (3 года) не общались, она опять меня заинтересовала обменялись телефонами вытащил на свиданку потом к ней секс вообщем всё как и должно было быть и на сл день звоню ей у неё телефон загашен на протяжение всего дня и следуещего дня телефон был не доступен(звонил за всё это время раза четыре) и приходит вечером Смс от неё мне с тобой очень хорошо но я боюсь отношения начинать

Собственно вопрос

Я хочу с ней отношений как поступить в данной ситуации когда она боиться их?!

ВСЕМ СПАСИБО :rolleyes:

Опубликовано:

Поставить голову на место, у тебя похоже значимость завышена.

Не звонить больше двух раз. И вообще тебе занятся нечем что ты уже на следующий день после встречи атакуешь ее телефон? Отвлекись, у тебя должна быть своя насыщеная жизнь, чтобы не было много свободного времени иметь себе мозги.

А далее забываешь что у тебя когда то были с ней отношения соблазнаешь качественно заново, на всякие такие смс не обращаешь внимания. Зачем тебе ее мнение? Просто пойди и возьми то что тебе хочется.

Опубликовано:

да мне с ней не просто сексом заниматься охото у меня задолгоё время появились какието чувства...

Опубликовано:

ну хоть одно мнение ктонить выскажет? Срочно нужно

Расслабь защемление яйца, а то с таким напором девочка тебя ещё глубже подчинит))

И опищи свои 3 года, мы же не знаем почему она боиться снова..?

Опубликовано:

Что за чувства у тебя появились вон Semal сказал =)

Ты пока эти чувства в чулан убери, для успешной реализации своих желаний тебе потребуется холодная голова.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 511

Тема Лотара

2. 549

Хочу вернуть жену

3. 303

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

4. 303

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

5. 549

Хочу вернуть жену

• Создать...