Перейти к публикации
пикап.Форум

помогите вернуть любимую

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте

Помогите пожалуйста посоветуйте что делать

Мне 22 года

Пару месяцев назад я познакомился с девушкой ей 20 лет приехала в мою родную деревню по распределению . Пару раз были в одной компании обменялись номерами и я уехал на работу. Стали созваниваться. Но она стала встречаться с моим другом так не в серьез . Я приехал в отпуск начел за ней ухаживать букетно- конфетный период длился где то недели две. Я ей всячески намекал как я к ней отношусь , она ни как на это не реагировала и ни да ни нет . Где то через неделю я начел понимать что я в нее в любился.

На чела ехать крыша . Вскрыл себе вены пил 3 суток потом отправил сестрой записку с просьбой поговорить . Встретились прогулялись поговорили. Она всячески меня пыталась успокоить говорила что с другом моим у них все не серьезно. Но опять же ничего конкретного не сказала.

В субботу к ней должна была приехать подруга и она намекнула что бы я не приходил.

А я сдуру взял и на писал откровенную СМС .

На завтра она всячески стала меня игнорировать не брать трубку, когда я заходил открывала соседка и говорила что ее нет или занята.

Народ спасайте едет крыша не могу без нее жить.

вы лучше советом дельным помогите

скажите что делать в конкретной ситуации

Опубликовано:

да ты гонишь.. парень, 22 года - ты кто? МУЖИК! у кого тут яйца?

учись контролировать себя.. подчинять себе эмоции

никаких соплей блин..

совет такой есть хороший - в армию пойти.. я после нее кстати более успешным с тетками стал))

Опубликовано:

да ты гонишь.. парень, 22 года - ты кто? МУЖИК! у кого тут яйца?

учись контролировать себя.. подчинять себе эмоции

никаких соплей блин..

совет такой есть хороший - в армию пойти.. я после нее кстати более успешным с тетками стал))

не берут

Опубликовано:

тогда уйди в спорт.. начни тренероваться рукопашному бою!

не в обиду будет сказано - тебе не хватает мужественности! будет она, и уверенность - ты будешь рулить.. а не какие-то соплячки

так что займись более интересным делом.. заставь себя.. тренеруйся например.. или еще что-то найди! лучше на мой взгляд единоборствами

ты не должен так легко попадать под чьи-то чары

если будешь двигаться в верном направлении, то со временем тебе вообще будет похуй на привязанность и любовь.. это сильно прокачивается, я сам раньше не мог себе это представить

Опубликовано:

вы знакомы то месяц. сто пудов как через две недели тебе будет пох на нее.

а так не нужно ее тож доставать своими звонками и смсками.

задумает сама позвонит.

Опубликовано:

Ты показал себя перед ней не в лучшем виде.. слабым каким та, ну тоесть не самцом! Успокойся покажи себя мужиком! Телок много ты один! резать вены, пить.. ты кому делаешь хуже? ей на тебя похрен! а ты себе крышу сносишь.. Сразу можно сказать что у тебя девушек было мало, поэтому ты так кидаешься, со словами люблю... Исправляйся! Факи прочти все обязательно! и выходи в поле знакомиться с новыми девчатами..а не жди когда они там придут к тебе. С ней лучше не связываться сейчас, игнор как минимум на месяца 2.. потом вызванивай узнавай че как, свиданка и т.д ;) Не думаю что когда у тебя будут другие девки она те нужна будет...

Опубликовано:

будь сильнее эмоций.. забей.. увлекись чемнить, хоть даже другой девочкой

а эта тебе позвонит сама - увидев что ты отвалился от нее..

а когда позвонит - она увидит тебя другим, уверенным, креативным, независимым и занятым (токо не лоханись)

забей и она 100% нарисуется снова

они в таких случаях всегда возвращаются

Опубликовано:

Больно щас тебе да не помогают тут совето дельным именно с девушкой,и не помогут ..... главное не реж себе больше вены и не бухай.

1) Соберись с мыслями и прими тот факт что она с тобой не будет потаму что ты налажал жестоко.

2) попробуй пообщаться больше с девушками с другими, с друзьями заставь себя немного развеяться ЗАСТАвЬ!!!!!

3) все равно как бы ты не думал тебе все еще тяжело больно думаеш о ней. Сотри ее номер глуши мысли о ней не получаеться а ты глуши не каким макаром не пересекайся с ней.

4)Пройдет время не много уже чуть полегче уже так не гложет боль но все равно будет хотеться думать о ней.Глуши мысли оглядывайся по сторонам трахни кого нить

5) давай удачи она тебя не стоит.

Опубликовано:
Начела ехать крыша . Вскрыл себе вены пил 3 суток потом отправил сестрой записку с просьбой поговорить . Встретились прогулялись поговорили. Она всячески меня пыталась успокоить говорила что с другом моим у них все не серьезно. Но опять же ничего конкретного не сказала.
А что она тебе должна была сказать? - Вася, я ваша навеки? с чего она вообще тебе стала чего-то должна? она ведёт себя абсолютно нормально, а ты - нет.

зачем ей нужен неадекват, который вены себе вскрывает после разговоров по телефону и двух недель с цветами? и бухает сутками после этого.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Ты показал себя перед ней не в лучшем виде.. слабым каким та, ну тоесть не самцом! Успокойся покажи себя мужиком! Телок много ты один! резать вены, пить.. ты кому делаешь хуже? ей на тебя похрен! а ты себе крышу сносишь.. Сразу можно сказать что у тебя девушек было мало, поэтому ты так кидаешься, со словами люблю... Исправляйся! Факи прочти все обязательно! и выходи в поле знакомиться с новыми девчатами..а не жди когда они там придут к тебе. С ней лучше не связываться сейчас, игнор как минимум на месяца 2.. потом вызванивай узнавай че как, свиданка и т.д ;) Не думаю что когда у тебя будут другие девки она те нужна будет...

вот прошло почти 2 месеца

начали общаться с ново

что можно теперь попытаться сделать??

Опубликовано:

будь сильнее эмоций.. забей.. увлекись чемнить, хоть даже другой девочкой

а эта тебе позвонит сама - увидев что ты отвалился от нее..

а когда позвонит - она увидит тебя другим, уверенным, креативным, независимым и занятым (токо не лоханись)

забей и она 100% нарисуется снова

они в таких случаях всегда возвращаются

привет

вот прошло почти 2 месяца

потихоньку начали общаться с этой блядью снова

что можешь посоветовать дельного?

Опубликовано:

В чем ваше общение заключется ?

Не показывай заинтересованности . ФАКи прочитал ?

перезваниваемся,

иногда захожу в гости

на новый года пришлось утешать мой бывший друг на чел зажигать с другой у него на глазах

a FAQ прочитал только не все может посоветуешь что нибудь

Опубликовано:
блядь потому что не дала?)

потому что блядь сама не знает чего хочет

Опубликовано:
блядь потому что не дала?)

потому что блядь сама не знает чего хочет

это свойственно всем женщинам)

Опубликовано:

перезваниваемся,

иногда захожу в гости

на новый года пришлось утешать мой бывший друг на чел зажигать с другой у него на глазах

Дружище, ты у неё не то что в ДОДе, ты для неё как родной брат-гей.

звонки ненужные, в гости по пустякам, смс убери полностью.

Опубликовано:

перезваниваемся,

иногда захожу в гости

Дружище, ты у неё не то что в ДОДе, ты для неё как родной брат-гей.

звонки ненужные, в гости по пустякам, смс убери полностью.

подскажи как можно грамотно выкрутится из то кого положения по грамотней просто я в такой ситуёвине впервые?

Опубликовано:

Начинай вести себя с ней как мужчина с женщиной - говори о сексе и отношениях(только не твоих с ней , а о отношениях мужчины и женщины), прикасайся к ней и пр, смотри в это время на ее реакцию, но не слушай слова. Если видешь , что нравиться ей - продолжай, нет - ухаживай за другими. смс - убери - тебе пишут правильно.

Успехов. Все проходили через это.

Опубликовано:

народ как быть если мы находимся в разных местах и телефон это единственное средство общения

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 57

Знакомство в больнице.

2. 168

Одна единственная

3. 168

Одна единственная

4. 507

Все хреново. Сильно мучает вина.

5. 168

Одна единственная

• Создать...