Перейти к публикации
пикап.Форум

первокурсница

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Но все таки оцените..

Девочка 6\10. Учится в моем вузе на 1-м курсе. сама из другого города (40мин езды, туда даже маршрутки ходят)ей 17, мне 18. Внешность интересная, но не больше. привлекает парней в основном своей грудью 3-4 размера где то)

Снимает с подругой однокомнатную квартиру рядом с универом и в 15 минутах ходьбы от меня. Я для универа фоткал девушек на календарь и там была она, познакомились, довел до дома. Получше узнал её. Потом забыл про неё на полторы недели, реально забыл:) вспомнил когда шел с универа (там были соревнования по футболу, я фоткал) и она как раз домой шла) улыбнулась, дошли до её двора, сели на лавочку и проболтали час с чем то. Показал фотки. потом позвонила её подруга, сказала что скоро придет домой, ну я говорю, давай еще посидим. Пришла подруга, пообщался еще с ней) потом я сказал, "Ладно, давайте по домам, а то время уже не детское" (с намеком на них) похихикали, разошлись.

В универе редко видимся, в аське редко общаемся, ну и по смс.

Как то написал ей смс "Гулять гулять" через 30 мин перезвонила, девочка в ржачке спросила "что это было?" а я так специально пишу)) даже не намереваясь гулять:) сказал "Да вот хочу с тобой встретиться тогда то тогда то" она "ой, а я сейчас дома(то есть в своем городе)" Я: "значит я тебе потом еще позвоню".

От неё я узнал что доступ к телу она никому еще не давала, т.к. трудно найти подходящего парня, я так понял что бывший её предал.. ну или её подругу. она об этом обмолвилась.

Видно что девочке я нравлюсь) Она общается с другими парнями, естественно. Вчера сказала что на выходных с подругами в клуб пойдут, вот тут наверное я накосячил - сказал что клубы фигня, там девушек легко снимают и т.п. сказал что когда я буду в море(моя профессия будущая) мне будет не приятно знать что девочку там могут снять, и что доверяю я своей девушке на определенном этапе отношений (пусть подумает). Хотя может она хотела чтоб я сказал "о! я тоже там буду! может поищу тебя, если будет время" как считаете?

Еще попросила чтоб я её музыки скинул, я сказал что с неё флешка, она - "конечно же! вот давай встретимся и дам" ну и в аське шлет поцелуйки, котей один раз назвала. я делаю БД причем на Д она часто делает вид что обижается, но меня это не цепляет) всё как надо.

Она считает что я добрый, ни кого обидеть не могу, но в то же время могу постоять за себя:) и ей это нравится. Я вот думаю, либо на следующей встрече, либо через одну, она может пригласить на чай) я соглашусь. а если там будет еще и подруга, то придется тупо почаевничать, покинестетить её и все, ибо трахом врядли все закончится, но если подруги не будет или она уйдет, то попробую продавить. Но боюсь её спугнуть, что посоветуете?

Короче цель пока приятное времяпровождение оканчивающееся секасом) Подруга у нее редко дома бывает;) да и вариант попросить уйти, но это если я с ней буду уже встречаться.;) а там может и ЛТР.

Опубликовано:

В аське тебя нет, пора взрослеть :D ! Работай так же, девке ты интересен, поэтому чем быстрее ты все сделаешь тем лучше, а то можешь пойти под фрейм друга!

Опубликовано:

хорошо:) меня нет:-P кстати, она хотела чтоб я ей реферат сделал, но я слил, сказав что у меня сейчас своих дел по горло) то есть такими мелочами вроде бы даю ей понять что использовать меня как друга не выйдет, правильно?:)

Опубликовано:

В универе редко видимся, в аське редко общаемся, ну и по смс.

Это отлично, т.е. ты не перекармливаешь её своим вниманием. Как тебе и советовали уже, перестань общаться по icq, в контакте и СМС-ам.

От неё я узнал что доступ к телу она никому еще не давала, т.к. трудно найти подходящего парня, я так понял что бывший её предал.. ну или её подругу. она об этом обмолвилась.

Это тебя вообще не должно волновать ;) . Ещё раз дам свой совет, который сформировался из опыта. Всегда относись заведомо скептически к словам (тем более виртуальным) девушек , проверять достоверность их не обязательно, но имей ввиду, что они могут быть неправдой. Думаю, понял мою мысль :) .

Но боюсь её спугнуть, что посоветуете?

Не бойся, не спугнешь. Скажу тебе по секрету, что твои тормоза как раз и могут её спугнуть. Так что действуй уверенно.

И помни предостережение Exule

Опубликовано:

Пока все нормально идет, но все равно стоит помнить про БД... И, самое главное, доверие прокачай. И да пребудет с тобой тогда сила зачОта ;)

Модерское пысы : не стоит суетиться и дублировать темы ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...