Перейти к публикации
пикап.Форум

Игнорит,но по хитрому! Подсобите советом:)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый вечер всем,ситуация такова!

Есть девчонка 20 лет со сложным характером,сексопильной внешностью,встречаемся 3 недели...все было офигенно,девочка делала ближе на мои дальше,я в свою очередь отвечал тем же!)

Ну,все было бы хорошо,да вот случилось не пойми что,она сказала,что дома проблемы,отец во время свиданки позвонил и сообщил о чем-то! Рассказывать не хочет.хотя знаю ее давно,уже чуть ли не пол года,стала холодной,ну,я вспылил,типо не доверяешь совсем,другого завела,ну,и давай,шуруй к нему)))) на что поучил жесткой ближе типо тебя кирпичом по бошке ударили,как ты такое подумать мог? Но дело не в том,что у нее никого нет,а то,что сама перестала и звонить и писать,да и свиданки не привлекают) Может погода,может реально проблемы,может охладела? Какие будут ваши мнения? Парень точно отпадает,пробивал через друга в ее районе живущего(друг тоже надежный))) =) Посоветуйте что может быть за штопор и как поступить лучше всего?) Продолжать делать ближе или просто напросто забить на нее? Не хочется терять девчонку,проблем с ним нет,но вот зацепила!))) Что непонятно пишите-доскажу недосказанное)

Опубликовано:

Почитай форум покури факи!!!!!!.....шучу)))))))))))))))

поробуй сделать паузу не игнорь но и сам не проявляй ближе может действительно у нее праблемы какието и она не хочет с тобой ими делиться. Потом через несколько дней пробуй опять вызванивать.

Опубликовано:

Почитай форум покури факи!!!!!!.....шучу)))))))))))))))

поробуй сделать паузу не игнорь но и сам не проявляй ближе может действительно у нее праблемы какието и она не хочет с тобой ими делиться. Потом через несколько дней пробуй опять вызванивать.

Честно говоря именно так и делаю...общаюсь как друг,никаких эмоций,просто подруга,общаюсь с другими,но,блин,действительно странная девчонка...общаться можно только в жизни,по телефону вообще не айс) А вот как вызванивать,если трубу не берет или берет с 10 раза?) Чтобы в последний раз увидится сам пришел во двор и караулил,хорошо что недалеко живет от моей учебы))) Вел себя вообще отрешенно и всю свиданку ближе делала она) Но вот как вызванивать ума не приложу!:D Если звонить сама тоже трубу на 21 раз брать?)

Опубликовано:

Почему сразу выяснять отношения и показывать что ты не уверен в себе, говоря мол есть парень другой, вот и вали к нему?

Поговорить нужно было, но менее агрессивно. У девочки возможно что-то произошло, хотя в это с трудом верится.

1-й вариант она просто захотела добавить что-то в ваши отношения, чтобы ты не был таким холодным, да и увидеть твою реакцию на это, сделала сильное Д, ты при этом показал что не доверяешь ей.. на каждый поступок своя реакция.

2-й вариант, у нее реально что-то случилось в семье, но тут скорее всего она могла бы тебе рассказать, хотя если проблемы между мамой и папой, девочка сразу переходит на сторону мамы и далее девиз "все мужики козлы".

3-й вариант, появился бывший парень, который признается в любви и жить не может без нее, в итоге девочка просто начинает решать как ей быть дальше, и делает Д во всем! При этом не хочет тебя терять, но и думает стоит ли возвращаться.

Не делай поспешных выводов, больше не поступай агрессивным решением вопроса, стоит уверенно побеседовать!

Стоит сделать небольшой поступок, что-то вроде крышесноса (совет, закажи цветы на дом, в открытке стих какой-то прикольный и будет гуд;) после этого поступка делай Д. на проявления ее Б, стоит ослабить Д, если захочет встретиться вперед, но отношения при этом не стоит выяснять, сама тебе все расскажет!

Опубликовано:

Почему сразу выяснять отношения и показывать что ты не уверен в себе, говоря мол есть парень другой, вот и вали к нему?

Поговорить нужно было, но менее агрессивно. У девочки возможно что-то произошло, хотя в это с трудом верится.

1-й вариант она просто захотела добавить что-то в ваши отношения, чтобы ты не был таким холодным, да и увидеть твою реакцию на это, сделала сильное Д, ты при этом показал что не доверяешь ей.. на каждый поступок своя реакция.

2-й вариант, у нее реально что-то случилось в семье, но тут скорее всего она могла бы тебе рассказать, хотя если проблемы между мамой и папой, девочка сразу переходит на сторону мамы и далее девиз "все мужики козлы".

3-й вариант, появился бывший парень, который признается в любви и жить не может без нее, в итоге девочка просто начинает решать как ей быть дальше, и делает Д во всем! При этом не хочет тебя терять, но и думает стоит ли возвращаться.

Не делай поспешных выводов, больше не поступай агрессивным решением вопроса, стоит уверенно побеседовать!

Стоит сделать небольшой поступок, что-то вроде крышесноса (совет, закажи цветы на дом, в открытке стих какой-то прикольный и будет гуд;) после этого поступка делай Д. на проявления ее Б, стоит ослабить Д, если захочет встретиться вперед, но отношения при этом не стоит выяснять, сама тебе все расскажет!

ОГРОМНОЕ СПАСИБОР ЗА СОВЕТЫ! Бывший сразу отпадает,не тот случай) Добавить в отношения? Скорее и 2 и 3) В семье что-то реально серьезное,тут вообще такая тема,ее бывший бросил,изменил с другой в клубе,у нее внутренний страх потерять меня и не безоправданный,я расстался с бывшей сам,ее до этого знал и она этот аспект разрыва знает и постоянно боится что променяю ее на другую! Спасибо огромное,искренне за шикарный совет,сделаю именно так,а вот стих напишу сам,Слава Богу это выходит у меня шикарно))) =) Насчет выяснения отношений просто сдали нервы,да и не одна она,много девчонок хорошеньких бегают))) Как минимум 3 кандидатуры,но хочу быть с ней,привлекает и внешне и внутренне) ;)Спасибо тебе,брат,что откликнулся)

Опубликовано:

Я думаю тебе стоит сделать далекое Д,пока она сама не пойдет на контакт... Будь намного выше её покажи ей,что не намерен просто так тратить время... С 10 раза парень ты тупишь,когда звонишь по 10 раз.1 раз позвонил,не берет... ок... сама перезвонит.Знай себе цену.Есть ещё 1 очень ценный совет который помогает и очень часто...Не бойся потерять,потому как если боишься потерять 100% потеряешь!Ударься в гульки,пофлиртуй с кем-нить.Понимаешь,она как бы в тебе на данном этапе не особо видит мужчину,доверия минимум.Как позвонит,пригласи её куда-нить.Сходите погуляйте,посидите где нить.Желательно что бы вы побыли в нескольких местах,покажи что ты обладаешь не плохой фантазией.Например посидели в кафе,потом пошли прогулялись по парку... осень тоже хорошо скажется.Исключи все смс из вашего общения(конечно если есть).Про вспылил это не плохо,когда люди дают выход эмоциям это их сближает.Как показывает практика ссоры действительно сближают людей,но их надо умело заканчивать.Прояви больше страсти и мой тебе совет веди поскорей к сексу.Секс повышает твою значимость и доверие между вами.Больше шути,ты должен уметь "Улыбать" её...Заставь её скучать за тобой,докажи что без тебя мир пуст и ты лучшее что было в её жизни!

Опубликовано:

Я думаю тебе стоит сделать далекое Д,пока она сама не пойдет на контакт... Будь намного выше её покажи ей,что не намерен просто так тратить время... С 10 раза парень ты тупишь,когда звонишь по 10 раз.1 раз позвонил,не берет... ок... сама перезвонит.Знай себе цену.Есть ещё 1 очень ценный совет который помогает и очень часто...Не бойся потерять,потому как если боишься потерять 100% потеряешь!Ударься в гульки,пофлиртуй с кем-нить.Понимаешь,она как бы в тебе на данном этапе не особо видит мужчину,доверия минимум.Как позвонит,пригласи её куда-нить.Сходите погуляйте,посидите где нить.Желательно что бы вы побыли в нескольких местах,покажи что ты обладаешь не плохой фантазией.Например посидели в кафе,потом пошли прогулялись по парку... осень тоже хорошо скажется.Исключи все смс из вашего общения(конечно если есть).Про вспылил это не плохо,когда люди дают выход эмоциям это их сближает.Как показывает практика ссоры действительно сближают людей,но их надо умело заканчивать.Прояви больше страсти и мой тебе совет веди поскорей к сексу.Секс повышает твою значимость и доверие между вами.Больше шути,ты должен уметь "Улыбать" её...Заставь её скучать за тобой,докажи что без тебя мир пуст и ты лучшее что было в её жизни!

То что звоню по стоку уже бью себя по башне,единственнаяф девчонка,с которой вот так себя веду,с девчонками многими общаюсь,причем одна вообще звола в Москву с ней жить))) Но блин,хочу с этой чикой замутить любовь)))) =))) К сексу да,давно пора,но вот с местом беда,да и отец ее на жесткой привязи держит,надо с ним побазарить,с тачкой помочь,чтоб девчонку доверил))) =) Знаю,много гемороя,давно бы нашел другую,скажешь) Но реально нужна она,нет,не вешаюсь,тоже игнорю,тоже пропадаю дня на 2-3,скучает,звонит сама...с этим все ок) Просто у нее реальные запары сейчас в семье...) До этого все было зашибись,до груди уже на второй свиданки добрался,дается без проблем,сама проявляет порой инициативу,дело только в месте,думаю медленно к этому подвести,ибо таракан засел в головечто я ее могу бросить,чуть с какой девчонкой при ней по телефону побазарю сразу вопрос кто,когда) Ну,говорю сестра,убираю мобилу,обнимаю и говорю что-нибудь типо такого бреда: пошли в парк ежиков искать!=))) ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО ЗА СОВЕТ! Обязательно отпишусь как все разрулилось:);)

Опубликовано:

Не забывай,лучше тебя не кого нет:)Я понимаю она может особенная для тебя:)

-"Найди другую"... Лично я бы так не когда не сказал...Просто сам себя успокой и не бойся потерять,это по сути самое главное.Удачи:)

Думаю в твоем случае даже можешь пригласить к себе(не смотря на то,что как я понял живешь с родителями... будет ещё 1"плюс" повысится доверие) т.к как показывает практика знакомство с родителями для девушек это много значит...:)

Опубликовано:

Не забывай,лучше тебя не кого нет:)Я понимаю она может особенная для тебя:)

-"Найди другую"... Лично я бы так не когда не сказал...Просто сам себя успокой и не бойся потерять,это по сути самое главное.Удачи:)

Думаю в твоем случае даже можешь пригласить к себе(не смотря на то,что как я понял живешь с родителями... будет ещё 1"плюс" повысится доверие) т.к как показывает практика знакомство с родителями для девушек это много значит...:)

Насчет похода в гости,сразу скажу не динамщица,ей пофиг что живу с родителями и нет машины,знает меня давно,в курсе что девушек я выбираю,не они меня! Мамку мою видела на фотке!) Просто повод будет скоро,моя днюха;))) Вот тогда и приглашу и сделай главной гостьей вечеринки))) 19 все-таки))) юбилей))):D Насчет самооценки и того что я лучший спорт помогает,самооценка взлетела после того как накачлся до небес...уже старые знакомые,да и бывшая кажутся так се...на 3/10))) :D Сам себя стараюсь успокоить...переключится на других,спасибо за совет,как раз работаю:) Еще раз спасибо за дельные советы))) Всего тебе,брат))) Отпишу как что))

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Товарищи,ситуация такова...вообщем,как я и думал,переборщил со вниманием и девочка решила пойти по пути Дода,сославшись на то,что больше так не хочет,что мне нужна другая девушка и что она не поменяется...как вырулить ситуацция как можно плавнее...проще говоря,как вытащить рожу из этого *ерьма???

Опубликовано:

Не умею советовать сам себе,поэтому жду адекватных советов людей со стороны! Что не ясно спрашивайте! Влюбленности тут нет,просто реально завалил вниманием,девчонка классная,но ее *говно жевать тоже не охота!!!

Опубликовано:

Такая же фигня была. Девушка разорвала отношения, пробовал 3 недели не контактировать с ней, а потом сделать крышеснос (пробрался в её подъезд приклеел розочку к входной двери, за минут 15 до её прихода) Вообщем она ни как не прореагировала. Отношения так и не удалось восстановить. Сейчас я об этом даже не жалею, понял что она была абсолютно не моё, хотя убивался тогда ппц...

Самое безболезненное для тебя в этой ситуации забить на неё. Вытащить никуда ты её не сможешь, она будет игнорить тебя. Твой игнор на неё никак не подействует, она его не заметит даже. Удивить ты её уже не сможешь, даже если придумаешь что-то сверхоригинальное. 3 недели не срок, она не успела к тебе привязаться.

Опубликовано:

Такая же фигня была. Девушка разорвала отношения, пробовал 3 недели не контактировать с ней, а потом сделать крышеснос (пробрался в её подъезд приклеел розочку к входной двери, за минут 15 до её прихода) Вообщем она ни как не прореагировала. Отношения так и не удалось восстановить. Сейчас я об этом даже не жалею, понял что она была абсолютно не моё, хотя убивался тогда ппц...

Самое безболезненное для тебя в этой ситуации забить на неё. Вытащить никуда ты её не сможешь, она будет игнорить тебя. Твой игнор на неё никак не подействует, она его не заметит даже. Удивить ты её уже не сможешь, даже если придумаешь что-то сверхоригинальное. 3 недели не срок, она не успела к тебе привязаться.

Да,целиком и полностью согласен))) Спасибо за поддержку,мужик))) Просто понимаешь в чем дело,девушек то много других,которые просто жаждут ЛТР,но просто задела самолюбие,наверное...и дело даже не в другом парне,просто реально сложна характером...хотел с ней секса и серьезных отношений,а получились лишь поцелуи,да игнор)))) Не такая беда,просто думал,реально ли разрулить...))) Реально так говном накормила,как мальчишку!!!))) я знаю,что ничего не прокатит,игнор и только игнор...выйдет на связь-хорошо...не все потеряно...не выйдет,ну,и *ер с ней))))

Опубликовано:

Правило таково: Она ушла, она и должна прийти.

Большая часть тем похожа на тупое американское кино. Идет жена домой позно, дверь домой выбита, но она заходит, говарит раз 30 имя мужа, он не отвечает, ходит по дому, видит выбитую дверь в подвал, кричит туда - Сэмми, Сэмми, ты тама? И всеравно идет дальше вниз.. Там лежит тело, в бошке торчит топор, подходит поворачивает, говарит - Сэмми, о Сэмми, а я тебя обыскалась, ты впорядке?

Тоже самое и тут, от вас уже под землю свалили, а вы по следам идете и идете, НЕПРАВИЛЬНО, WRONG! После того как уходит, разворачиваетесь и идете в противоположную сторону, более яркую и светлую...

P.s. Тренеруйте в себе силу воли и нервы, что бы вы могли в любой момент уйти, не пожалев... Яица в кулаке держать.

Опубликовано:

Большая часть тем похожа на тупое американское кино. Идет жена домой позно, дверь домой выбита, но она заходит, говарит раз 30 имя мужа, он не отвечает, ходит по дому, видит выбитую дверь в подвал, кричит туда - Сэмми, Сэмми, ты тама? И всеравно идет дальше вниз.. Там лежит тело, в бошке торчит топор, подходит поворачивает, говарит - Сэмми, о Сэмми, а я тебя обыскалась, ты впорядке?

Тоже самое и тут, от вас уже под землю свалили, а вы по следам идете и идете, НЕПРАВИЛЬНО, WRONG! После того как уходит, разворачиваетесь и идете в противоположную сторону, более яркую и светлую...

P.s. Тренеруйте в себе силу воли и нервы, что бы вы могли в любой момент уйти, не пожалев... Яица в кулаке держать.

хахахах))) Брат,спасибо огромное за ответ...правда в тему,наталкивает на размышления и на позитиве...вот силы воли и не хватает))) а знаешь почему? НЕ потому что я там бегаю или что-то такое,а все дело в том что она ушла,а не я!!! Даже если вернеться пну и пущу в дальнейший забег,образно говоря!!! Ну,ты меня понял!))) Спассибо еще раз за совет...яйца реально нужно держать и силу воли тренировать! Работаю над собой...)))

Опубликовано:

хахахах))) Брат,спасибо огромное за ответ...правда в тему,наталкивает на размышления и на позитиве...вот силы воли и не хватает))) а знаешь почему? НЕ потому что я там бегаю или что-то такое,а все дело в том что она ушла,а не я!!! Даже если вернеться пну и пущу в дальнейший забег,образно говоря!!! Ну,ты меня понял!))) Спассибо еще раз за совет...яйца реально нужно держать и силу воли тренировать! Работаю над собой...)))

Вернуть её, что бы теперь бросил её ты, а не она тебя? - НЕТ WRONG! Лучше через некоторые время увидеть её, и фастнуть жеско.

P.s. На то я здесь, что бы было меньше косяков за вами..

Опубликовано:

Вернуть её, что бы теперь бросил её ты, а не она тебя? - НЕТ WRONG! Лучше через некоторые время увидеть её, и фастнуть жеско.

P.s. На то я здесь, что бы было меньше косяков за вами, тычь +1 самец )

Да,реально фастнуть нужно...так даже интереснее...взять и подчинить))) Сорри,исчерпал лимит...не забуду и + влеплю,лови на слове)))

Опубликовано:

надо чтобы она приревновала тебя

общая вечеринка возможна?

вроде был мой, названивал по 10 раз, а тут с другой

но тут уже тебе призом нужно быть

там же в алко-состоянии возможен и секс, если будете на эмоциях

Опубликовано:

надо чтобы она приревновала тебя

общая вечеринка возможна?

вроде был мой, названивал по 10 раз, а тут с другой

но тут уже тебе призом нужно быть

там же в алко-состоянии возможен и секс, если будете на эмоциях

Никогда не слушал женские советы, сколько раз мои знакомые делали, то что им советовали девушки, из 100 различных подкатов, попыток, открываешь - все 100 канули в лету :)

P.s. Возможно кому-то повезло, и по совету девочке у вас был фаст? :)

Опубликовано:

Никогда не слушал женские советы, сколько раз мои знакомые делали, то что им советовали девушки, из 100 различных подкатов, попыток, открываешь - все 100 канули в лету :)

а что именно в моем совете плохого? я же из благих побуждений :)

если объяснишь мне - соглашусь

но мне каж, если девочке он не безразличен, может сработать

Опубликовано:

а что именно в моем совете плохого? я же из благих побуждений :)

если объяснишь мне - соглашусь

но мне каж, если девочке он не безразличен, может сработать

Женские советы, сами по себе не то что плохие или хорошие, они просто безрезультатные..

ыыы, подробное обьяснение при личной встречи после 18:00. Я выбрал время, ты выбираешь место :)

Опубликовано:

Женские советы, сами по себе не то что плохие или хорошие, они просто безрезультатные..

ыыы, подробное обьяснение при личной встречи после 18:00. Я выбрал время, ты выбираешь место :)

вот именно, что "ыыы", не флуди)

я примерила ситуацию на себя, повторюсь - меня бы это зацепило, если мч до сих пор нравится и если выпито немало

Опубликовано:

Правильно она про трофей написала. Хороший действенный способ. Когда девушка тебя добивается, то потом и дорожит. Только, что бы быть трофеем, надо приложить много усилий.

Опубликовано:

Я считаю это за каменный век, Dagrael - делай как говарит девушка, и когда появится новый вопрос, обратись к ней же, что бы шла чисто её техника, а после расскажешь, как закончилось все это..

Ответ на пост ниже: Для YES_NO

Тема не для обсуждения - хороший совет, плохой совет. Автору помогать надо..

P.s. тут советы не уместны, тут должна быть правельная тенденция действий, или ты говаришь что делать автору - что бы был ожидаемый резуьтат, или ты советуешь, то, что ему можно было бы сделать, но хз прокатит этот совет или нет...

Опубликовано:

Товарищи,хватит спорить на пустом месте! Тема приза не прокатит,так как для девчонки и так не безразличен! Это четко знаю! Она сама ждала,пока мое ЛТР кончится и была очень даже рада этому моменту! Познакомились уже давно! Около подугода + эти 3 недели уже реальных отношений! Сам я проявлял инициативу в общении,кинестетике...с поцелуем полезла первая,естественно увернулся,как мог)))) Успела только скользнуть губами,потом поцеловал сам! Проблема не в этом!!! Проблема в том,долго ли она будет разбираться в себе и стоит ли вообще надеяться на продолжение ЛТР,как таковые или онли секс на той же самой вечеринке,если таковая подвернется будет максимумом??? Сейчас,возможно,уйду в армию,год меня просто не будет в ее жизни! Прокатит ли после такого срока фаст,если значимость моя дле нее чуть выше среднего(явно этого не показывает,но это было видно на свиданках),про то,что за девушками я не бегаю прекрасно знает,именно поэтому сама старалась соблазнять!) Получился только боратный эффект! Повторюсь,в коне четко сказал ей,что пусть соберется с мыслями и как разберется с этой канителью в голове будем дальше думать нужны ли какие-то отношения вообще! Номер знаешь! Удачи,счастья и т.д.!!! Дело не в том,что я не подхожу или не видит парня во мне,дело в том,что какие-то там проблемы семейные и просто отношения как таковые ей на данном этапе мешают...ну,не может она их тянуть,когда голова другим забита!!! Стоит ли пробовать фаст??? Ее парадку я знаю,попасть внутрь да без б,другой вопрос,если значимость за год упадет до 0!!! Может быть такая тема???

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...