Перейти к публикации
пикап.Форум

Ай нид хелп

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Бразы, требуется ваша помощь.

Рассказываю историю издалека:

Сейчас мне 27 лет, в молодости особо по тёлкам не шастал, приоритеты были раставленны по-другому, туризм, спорт, рыбалка, музыка, увлечения всевозможными науками, наркотиками, короче - дохрена всякого разного. :D За всю свою жизнь трахнул чуть больше десятка разных баб.

Ну и значит года 3 назад, встретил свой идеал. Честно признаться - я думал, что таких женщин не бывает. Красивая, практически с идеальным телом, при этом - умная и без понтов. Несмотря на всякие пикаперские теории (уже почитал факи), сначала мы с ней общались просто как друзья, и только месяца через 3 плотных общений нас вдруг "прострелило", причём както внезапно, и двух одновременно - любовь, страсть, все дела.

Ко всем её плюсам она ещё и девственницей оказалась, хотя на тот момент, когда мы познакомились, ей было 21-22 года. Мне кагбэ пофиг на нравственную составляющую, но всё равно - приятно было почувствовать себя "первым, и пожалуй, последним". :) Приятно, но только в первое время. У неё был панический страх секса, пробовали очень много раз, и постоянно терпели неудачу, хотя сильно нас это не напрягало. Короче после полугода траханий в переносном смысле это случилось и в прямом смысле, слава аллаху. :) Без крови и тд - просто у неё походу была нездоровая боязнь, "вагинизм" это называется. ХЗ, может какаято психологическая травма в детстве, может - неправильное сексуальное воспитание.

Ну а теперь собственно сама проблема - с момента потери девственности мало что изменилось! Никак не могу зажечь в ней огонь страсти, хотя в жизни она достаточно темпераментна... Любви к сексу у неё особенной нет. То есть если сделать недельную паузу - ей пох. Позу раком например вообще до сих пор боится заюзать, говорит - больно. Но я думаю, что всё дело в возбуждении. Оно есть, но несильное, и лишь после продолжительного петтинга.

Куннилингус как только не пробовал делать, на самом пике возбуждения у неё почему-то оно начинает спадать.

Секс свёлся к чему-то второстепенному, что нужно обычно только мне, да и то - нужно ещё уловить момент и настроение. Мне уже начинает поднадоедать это, конечно самый лёгкий путь - бросить её и Т10Д или даже 100Д, но хочется пойти тем путём, который больше по душе.

Сейчас она уехала к родителям в другой город на 2 недели. Хочу полностью поменять тактику к её приезду. Что посоветуете?

В идеале - сделать что-то, чтобы она без "глубоких" ласк текла как шлюшка.

Я не зря создал топик именно в этом разделе, т.е. может я - лох, и вёл себя с ней с самого начала не правильно? Если что - задавайте вопросы, отвечу.

Спасибо за внимание. :)

PS Живём с ней - вместе.

Опубликовано:

Сложно давать советы, когда не знаешь подробностей отношений. В плане секса не берусь советовать, т.к. у каждой свои особенности.

Если хочешь ее завоевать опять, при СТРОГОЙ калибровке ситуации(оценивай ее реакцию), начни делать то что не делал раньше.. Девочка думает, что знает тебя полностью, а ты пойди с ней допустим на каток или с тарзанки прыгни.. Разрыв шаблона называется, предложи ей секс в общественном месте или в парадной к примеру))) в лифте.. роллевые игры..многое можно придумать.

Смотри за ВВ, следи за собой! многие люди после начала сожительства начинают забывать что нужно за собой следить и стараться!.

Гуляйте в разных компаниях, хорошо проводите время.. если реально серьезно все, пора о спиногрызах думать)) о детях.

возраст свое забирает, поэтому стоит задуматься..

А по поводу соблазнения - разрыв шаблона под строгой калибровкой (т.к. девочке просто может не понравится как ты изменился, возможно она тебя полюбила совершенно за другие качества, которые ты в итоге уберешь). А любофф такое дело, то страсть то дружба.. страсть постоянной быть не может!!!

Опубликовано:

Сходите к сексопотологу или к психиатру. Мне друг недавно признался, что были такие проблемы. Так они сходили туда и все стало хорошо, но не сразу а постепенно. Сдесь нужны профессиональные советы.

Опубликовано:

Сложно давать советы, когда не знаешь подробностей отношений. В плане секса не берусь советовать, т.к. у каждой свои особенности.

Если хочешь ее завоевать опять, при СТРОГОЙ калибровке ситуации(оценивай ее реакцию), начни делать то что не делал раньше.. Девочка думает, что знает тебя полностью, а ты пойди с ней допустим на каток или с тарзанки прыгни..

Спасибо, советы учту. Придумаю что-нибудь неординарное. Проблема в том, что я итак слегка ябнутый, в хорошем смысле этого слова. Она уже привыкла. :D Но нужно повышать уровень.

Разрыв шаблона называется, предложи ей секс в общественном месте или в парадной к примеру))) в лифте..

Вот с этим - самый большой косяк. Сколько не пробовал - не получается даже в лесу ночью в темноте. Ласки, поцелуи - всё ок, как только какие-то намёки на секс - зажимается, типа боится, что увидят, и всё такое.

если реально серьезно все, пора о спиногрызах думать)) о детях.

возраст свое забирает, поэтому стоит задуматься..

Неохота, рано ещё. Появятся дети - тогда вообще не до секса будет.

Сходите к сексопотологу или к психиатру. Мне друг недавно признался, что были такие проблемы. Так они сходили туда и все стало хорошо, но не сразу а постепенно. Сдесь нужны профессиональные советы.

Искал пару лет назад именно для этих целей сексопатолога в нашем городе, население 300 тыс., не нашёл! Может плохо искал.

Опубликовано:

Психиатр, кстати, в отличие от психологов и психотерапевтов - это врач и лечит не мелкие отклонения, а серьёзные психзаболевания и притом - лекарствами, от которых побочных эффектов и последствий потом хватает. Поэтому начните с психолога или психотерапевта. Если всё серьёзно, вас к врачу отправят, не сомневайтесь.

Опубликовано:

Подобное очень хорошо исправляется с помощью НЛП! Не нужен никакой психотерапевт и психолог, если ты девочке предложишь подобное, будут обиды типа ты думаешь что она больная.. не стоит.. найди в своем городе человека, который хорошо в НЛП разбирается и случаем вместе погуляйте, чтобы было 2х2.. он с ней чтобы поговорил.. возможно несколько раз, но не стоит ей раскрывать все, т.к. девочка вообще зажмется в себе и хрен потом что-либо скажет!

Опубликовано:

Была подобная проблема!!!! Девочка была девственницей. Все получилось со второго - третьего раза.

Тоже без крови!!! Все проделал очень осторожно. Девочка не испытывала особого удовольствия от секса 3 года.

Болевые ощущения от интенсивного секса.. Все само исправилось после родов.

Я вот думаю, что все это было как раз потому, что нужно трахать хорошенько, когда девственности лишаешь.

Поможет ли теперь интенсивный трах через ее боль? Возможно, что в ней что-то переключится в этот момент.

У самок это все очень взаимосвязано. Например у животных отсутствие молока у матери лечат путем сильной стимуляции шейки матки.

Я бы попробовал хорошенько трахнуть. Но решать конечно тебе. Ответственность за этот совет брать не готов.

Опубликовано:

Чувствую, что не зря решил создать эту тему именно на данном форуме. :)

наверняка травма от отца.

Угадал, скорее всего. Отец у неё был хороший, но пока трезвый. Бывали случаи, когда по синьке бил мать, и всё такое. Короче - гавно полное. :(

По поводу психолога - подскажите плиз, а где его искать? В государственных учреждениях, или в частных клиниках? И - как отличить профессионала от шарлатана?

Была подобная проблема!!!! Девочка была девственницей. Все получилось со второго - третьего раза.

Тоже без крови!!! Все проделал очень осторожно. Девочка не испытывала особого удовольствия от секса 3 года.

Болевые ощущения от интенсивного секса.. Все само исправилось после родов.

Да-да-да! Одна знакомая рассказывала про себя тоже самое, только по её версии - у неё влагалище увеличилось после родов, и всё стало не больно, а приятно именно поэтому.

Я бы попробовал хорошенько трахнуть.

Интенсивно и хорошенько - это как? :) Вот к примеру классическая-советская поза, если в самом начале я начинаю медленно и плавно трахать её, то ей даже больновато, напряжена немного. Если прямо сразу начинаю как отбойный молоток фигачить - напряжение снимается тутже.:) Но ни к чему не приводит, хоть полчаса шпарь без перерывов.

А вот стоит её раком развернуть, или попытаться трахнуть где-нибудь в нетипичном месте - тутже "ой, ненадо, давай в следующий раз, я неготова", и всё такое. Т.е. действительно такое ощущение, что девственность "не снята" до конца.

Но вот что сделать, чтобы её возбуждение дошло такого уровня, что она не сможет сопротивляться - вопрос.

Кстати - до меня у неё было достаточно много мужиков, и все либо не получали доступ к телу, либо получали, но после пары неудачных попыток - отношения заканчивались (хотя она думает, что это никак не связанно с сексом).

Вообще, поизучав факи и многое другое - многое понял. Я вёл себя неправильно с ней, вот что изменится к её приезду:

1) Раньше я бы встретил её на вокзале, поцеловал в щёчку, обнял, и пошёл с ней неспеша в сторону такси, в такси держал бы за ручку или за талию и расспрашивал, как дела и всё такое. Даже не расспрашивал - а слушал всю информацию, которая накопились за её поездку. А уже дома - дал бы принять душ, неспеша постелил постель, и сделал бы своё дело. В общем, за нашу совместную жизнь она уже привыкла к этому, и ничего другого не ждёт. Даже приох...ла немного в последнее время. В последний свой отъезд приехала домой, и первым делом включила телек, уселась смотреть.

Сделаю по другому - засосу её как следует прямо на перроне, не смотря на то, что она типа считает это неэтичным - кругом люди. :D А чего она хотела - 2 недели её не видел, и всё такое.:) В такси - тоже самое, никаких рассказов нудных, они будут дома уже после секса.

2) По поводу "крышесносов" - у меня конкретно волосатые ноги, и немного грудь. Ну естественно яйца само-собой волосатые. :D Помниться она всегда говорила после нашего знакомства, что терпеть не могла волосатых мужчин, особенно волосатые ноги, но моё тело стало для неё исключением из правил, и она все эти волосы просто обожает.

Думаю по приезду она испытает лёгкий шок, когда вдруг обнаружит у меня интимную стрижку "голышок", или "бритоголовые идут" :D Ну и всё остальное волосянное покрытие прийдётся убрать, не понравится - пох, отрастёт снова.

3) Конкретно урезаю ей инициативу во многих вопросах, понижаю её значимость, становлюсь мужиком-владельцем, а не "душевным другом", ну в разумных пределах конечно. Т.к. реально наши отношения (даже в вопросах не связанных с сексом) идут куда-то не туда именно из-за того, что у нас равноправие. Причём если где-то она становится даже чуть выше равноправия, т.е. принимает решения сама, без моего ведома, я обычно её поддерживаю.

С одной стороны - это нормально, но с другой - возможно это тоже негативно влияет на её отношение ко мне как к половому партнёру, она улавливает мою слабость на подсознательном уровне. В следующий раз пускай она принимает решение сама, но я внесу свои коррективы, в результате она будет понимать, что приняла решение не она, а я.

К примеру - она часто после работы идёт куда-нибудь в кафешку с подружками. Регулярно, 2-3 раза в месяц. Обычно она зная, что я ей разрешу, звонит мне и говорит "Я уже отработала, сейчас посидим с подружками тамто-тамто, буду во столько-то, ты не против?". За всю нашу совместную жизнь я ни разу не сказал "нет", насколько я помню.

Опубликовано:
Вот к примеру классическая-советская поза, если в самом начале я начинаю медленно и плавно трахать её, то ей даже больновато, напряжена немного. Если прямо сразу начинаю как отбойный молоток фигачить - напряжение снимается тутже. Но ни к чему не приводит, хоть полчаса шпарь без перерывов.

Вот и ответ. Снимай ее напряжение, потом трахай плавнее. Демонстрируй ей свое возбуждение. Возбуждай ее сильнее. Тут все просто.

Побрить яйца и лобок - прикольная идея. Но не надо при этом на всем теле волосы сбривать. Не тупи.

Опубликовано:
По поводу психолога - подскажите плиз, а где его искать? В государственных учреждениях, или в частных клиниках? И - как отличить профессионала от шарлатана?
где-то в интернете наверняка уже задавали такие вопросы;)
Опубликовано:

За всю свою жизнь трахнул чуть больше десятка разных баб.

Ну и значит года 3 назад, встретил свой идеал. Честно признаться - я думал, что таких женщин не бывает. Красивая, практически с идеальным телом, при этом - умная и без понтов. Несмотря на всякие пикаперские теории (уже почитал факи), сначала мы с ней общались просто как друзья, и только месяца через 3 плотных общений нас вдруг "прострелило", причём както внезапно, и двух одновременно - любовь, страсть, все дела.

Идеал ты не встретил, а встретил некое подобие идеала с тараканами и сексуальными проблемами, который и вознёс до небес. Если бы не эти проблемы, то твой "идеал" был бы занят мужчиной и она бы не встревала в отношения, где мужик общается 3 месяца как друг.

Без крови и тд - просто у неё походу была нездоровая боязнь, "вагинизм" это называется. ХЗ, может какаято психологическая травма в детстве, может - неправильное сексуальное воспитание.

Вагинизм сам собой редко проходит, нужен психолог.

Ну а теперь собственно сама проблема - с момента потери девственности мало что изменилось! Никак не могу зажечь в ней огонь страсти, хотя в жизни она достаточно темпераментна... Любви к сексу у неё особенной нет.

Куннилингус как только не пробовал делать, на самом пике возбуждения у неё почему-то оно начинает спадать.

Это называется не темпераментна скорее всего, а истерична, склонна к спектаклям и показухе, привлечению внимания. Но когда доходит до дела - опс, влагалище сжимается - как раз и есть вагинизм, который в большинстве случаев свойственен истеричным девочкам в комбинации со сверхоберегающими мальчиками-ТФНами.

Мне уже начинает поднадоедать это, конечно самый лёгкий путь - бросить её и Т10Д или даже 100Д, но хочется пойти тем путём, который больше по душе.

Всё наоборот. Т10Д - это куда сложнее, чем разводить базары на форуме о своей тонкой душевной организации. Вместо того чтобы выдумывать отмазки и валить всё на неё - займись собой и другими женщинами, сам потом поймёшь что делать с этой. Бросать её, кстати, не обязательно на данном этапе, сначала разберись с собой.

Сейчас она уехала к родителям в другой город на 2 недели. Хочу полностью поменять тактику к её приезду. Что посоветуете?

В идеале - сделать что-то, чтобы она без "глубоких" ласк текла как шлюшка.

Имеем: девушка, у которой был 1 мужик и куча тараканов в башке + мужик, у которого к 27 годам чуть больше 10 женщин. Вывод: нужен либо третий (психолог), либо один из вас должен серьёзно измениться. Начни с себя.

Да, и самый главный момент: ты не можешь заставить другого человека пойти к психологу - это не работает, именно так тебе и скажет любой компетентный психолог. Вместо этого ты можешь предложить ей пойти вдвоём, либо иди сам. Что касается выбора, то это сложно, нужно либо знать людей, либо рекомендации. Если в Москве, попробуй, например, сюда: http://www.migip.ru/

Опубликовано:

Ded Moroz, спасибо за подробный коммент. Хотя ты многие варианты не так понял, но оправдываться не буду.

Т10д не очень хочется, т.к. я уверен, что это 100%ый конец наших отношений. Если описать это так, как ты понял всю проблему - то ТФН не хочет разрывать свой уютный мир. :) Но реально - я не вижу смысла трахать 10 или 100 женщин для того, чтобы якобы найти настоящий, "невыдуманный" идеал. Я бы очень хотел посмотреть на человека, который протрахавшись с кучей женщин, нашёл одну какую-то особенную, и жил в кайф с ней. Вот - не верю, что такое возможно, и всё тут. Скорее у него шишка сотрётся, либо просто произойдёт перенасыщение. Ибо

"все мы люди как бы сперматозоиды

двуногие, чья цель добраться до яйцеклетки.

Но в случае с людьми таковой просто нет."

(с) 2h Company

Я могу в любой момент разойтись с ней, как и она со мной, это не вопрос. А вот зачем делать это - я незнаю.

>либо один из вас должен серьёзно измениться. Начни с себя.

Что ты имеешь в виду под "измениться"?

Опубликовано:
Я бы очень хотел посмотреть на человека, который протрахавшись с кучей женщин, нашёл одну какую-то особенную, и жил в кайф с ней.
на Владимира ChillyRed посмотри.
Опубликовано:

Чудо Йогурт, я имел в виду живьём понаблюдать, пообщаться плотно. Т.к. то, что у людей обычно напоказ - это одно, а то, что происходит в личной жизни, внутри черепной коробки - это другое.

Т.е. если провести аналогию - человек проезжает на блестящей Ламборжини, для обывателя это - недостижимый идеал, "вау, он крут" думает.

А тот чувак, который едет на Ламборжини - испытывал настоящее состояние счастья в последний раз у себя в деревне, в молодости, когда на задроченном мопеде по лесу катался.

Важно не то, на ламбе ты едешь или на мопеде, важно состояние души и наличие гармонии.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Парни, я что-то совсем запутался...

Короче - приехала она, уже неделю как. Пока её не было - почитал плотно факи, понял все свои ошибки и недочеты, до Т10Д не дошло, но одну - чисто для эксперимента и "ради лулзов" - трахнул. Студентка 20и-летняя, познакомился вечером на улице, она была с подружкой, прогулялся с ними пару часиков, в конце посадил на троллейбус, отправил домой... За 10 секунд до того, как открылись двери - неспеша достал телефон, она сразу всё поняла, и сама быстро начала диктовать номер. Проверила, без опечаток ли я написал - и еле успела забежать в троллейбус.:)

Дня через 3-4 вызвонил её, посидели в двух кафешках, погуляли по осеннему городу, и поехали ко мне домой со всеми вытекающими. Внешность по моей классификации - 6-6.5, но очень страстная. Девочка не из лёгких попалась, тараканов много, но я сделал это. :)

Во мне сработал какой-то переключатель, поменялся даже взгляд. Начал смотреть на тёлок понравившихся на улице - очень много ответных заинтересованных взглядов, короче чувствую, что меня начинает нести.:) Пошли с моим корефаном в ресторан покушать мяса, там "братки" в основном общаются, поэтому после 8и вечера играет живая музыка. Мы пришли специально, чтобы успеть поесть и свалить до 8и. Мой корефан - красавец и пикапер от природы, перетрахал пол-города, внешность думаю на 9 для тёлок, на чем и выехал. Значит на живую музыку всё-таки мы нарвались, т.к. чуть задержались... Выходит в этот раз не мужик петь, а красивая девочка, рост около 180, загорелая, ухоженная, в лёгком платьице. Полный зал братков всяких, понаехавших на лексусах, бумерах и проч, некоторые хлопают, улюлюкают, улыбаются ей, а она... смотрит на меня. :) Я сначала подумал, что на моего корефана - но нет. Подходить к ней не стал, т.к. это был последний день моего холостяцкого отпуска. Но переключатель сработал ещё сильнее. :)

К приезду своей дэвочки - слегка поменял причёску (ей понравилось), как и планировал - побрил яйца и всё остальное (она в лёгком шоке), слегка обновил гардероб, и ещё несколько изменений в положительную сторону. В целом - она весьма довольна моими изменениями.

В сексе тоже поменял тактику, стал более жёстким, её мнение пока вообще не спрашиваю, т.к. она сама не знает, чего хочет. Трахаю тогда, когда захочу, и как захочу, ну естественно - не насухую. :) Позавчера слегка напоил её винцом (пару бакалов скорее для атмосферы), и трахнул-таки раком. Она противилась, как в прошлые разы, но быстро поняла, что сопротивление бесполезно.:)

Оргазма она так и не испытала, но будем работать над этим.

Да и в целом - мало что поменялось, это не за неделю делается.

А теперь - собственно, что меня беспокоит... Я совсем потерял жизненные ориентиры! Ещё месяц назад моя цель была - интересно и разнообразно жить, и секс в это входил лишь чуть-чуть. Друзья, туризм, рыбалка, книги, сноуборд, велосипед, спорт, бизнес, и тд и тп. Всё было зае...сь!

Сейчас, начитавшись теорий о взаимоотношениях между М и Ж - потянуло на других тёлок. Всегда думал, что если мужика в семье тянет налево, значит у него проблемы с женой. Но... ведь есть пословица "новая девушка лучше старых двух"? Ведь мужская природа такова, что, по крайней мере в моём возрасте, хочется трахнуть много разнообразных красивых девочек. С большой жопой и маленькими сиськами, с маленькой жопой и большими сиськами, брюнеток, рыжых, и тд. И если недавно я уменьшил это желание до минимума и старался о нём не думать, то сейчас оно меня пожирает изнутри.

И - на моих весах сейчас, на одной чаше - моя гражданская жена, умная, красивая девочка, которая устраивает меня в принципе во всём, но при этом хочется трахаться с другими, а на другой чаше - сотни женщин, с которыми я ещё не знаком. Сочетать - можно, но крайне тяжело, живём то - вместе, можно сказать "неразлей вода". Плюс город с населением 400К, все друг друга знают и постоянно пересекаются.

Я хз, что выбрать - в голове полный пи...ец.

Опубликовано:

Скажи что пофачился с другой и скажи что тебе было круто. Она сразу поймет что к чему, начнет думать, сама постарается, не тебе ведь одному кусаться. Начнет наезжать - говори что трахца тебе хочется по-нормальному.

Опубликовано:

Скажи что пофачился с другой и скажи что тебе было круто. Она сразу поймет что к чему, начнет думать, сама постарается, не тебе ведь одному кусаться. Начнет наезжать - говори что трахца тебе хочется по-нормальному.

лучше не надо.

Либо ты занимаешься ее лечением (именно лечением, а не насилованием в разных позах), либо ты разводишься. Потому что неудовлетворенность в сексе тебя все равно будет парить, а скрывать многочисленные измены невозможно.

Хочется трахаться и остаться с женой - реши ваши сексуальные дела и ходи иногда налево, пробуй разножопых, разногрудых)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...