Перейти к публикации
пикап.Форум

подскажите,как действовать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вобщем я как обычно гулял с собакой и тут ко мне подошла девушка,попросила сигарету(не первая за этот вечер),потом начала приставать к собаке,типа что за порода,как зовут и тд.ну я смекнул что к чему и предложил провести ее(шла она к подруге),было темно и я не сильно ее разглядел,но вроде не ниже "6" и по разговору более-менее адекватна,на вид лет 19-20.идти было не много,по-дороге поговорили в принципе неплохо,когда дошли до ее подруги,я предложил ей встретиться завтра в 8 вечера,она попросила еще одну сигарету и на этом мы попрощались,но меня насторожил один момент,когда она закричала "юля" возле дома своей подруги,ведь можно было просто постучать в ворота,зачем кричать? :blink:

впечатления от знакомства положительные,если ее нормально приодеть то 6.6 можно дать

цель набраться опыта,ну и тра%нуть напоследок

подскажите начинающему пикаперу,стоит с ней целоваться на первом свидании и как лучше к этому подойти?

кстати когда гуляю с собакой,с телками легче простого знакомиться

Опубликовано:

Если более уверенно чувствуешь когда гуляешь с собакой, знакомся так.. имхо как хочешь так и знакомишься..Но на свидание дума не стоит ходить с собакой.

По поводу поцелуя, есть куча инфы в FAQ.. от себя добавлю только личное наблюдение.. если девочка активная, то можно на 1-м свидании, если она больше в себе замкнута, то лучше на 2-м.. хотя пробовать можно, если не захочет оттолкнет тебя просто.. тут все просто. А так кури форум, тут много инфы есть..

Опубликовано:

кстати когда гуляю с собакой,с телками легче простого знакомиться

Смотря с какой собакой, если с ротвейлером или догом будут проблемы )))))

Если выгуливаешь боевого чихуа-хуа, той терьера, йоркшира, пекинеса, померанского шпица или же иного кровавого зверя и внешность симпатичная, то можно знакомится с ЛЮБОЙ бабёнкой. Иногда самому предают "на хранение" такую мелку собаку, так что бывало и отбивала свой корм :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...