Перейти к публикации
пикап.Форум

Расстались, хочу вернуть.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброй ночи, уважаемые.

Помогите пожалуйста - расстался с девушкой, но хочу ее вернуть. Встречались 2,5 месяца.

Мне 19, ей 22. У нее есть ребенок, она работает на довольно высокоплачиваемой работе. Живет с мамой.

Первое "знакомство" произошло в ночном клубе. Я подошел познакомиться, но меня "отшили" из-за моей молодости :) дальше ... я начал подрабатывать фотографом на свадьбах от одного агенства. Она в то время встречалась с начальником агенства. Я ее часто видел, более-менее познакомились. После того как она рассталась с ним, я начал активный прессинг (аська, контакт, разговоры по телефону и т.д.) Подарки, приятные смс'ки и т.д. Начали встречаться. Созванивались каждый день и разговаривали по 5 часов (в общей сложности). Виделись примерно раз в неделю (у меня работа, подработка) - у нее работа, ребенок. Частенько ругались по мелочам... но ругались сильно .Первый раз бросил ее я. Бросил потому что в последний день перед поездкой (собирались в екатеринбург) она сказала что не едет, потому что не хочет. У меня хаос в голове и я не мог разоваривать - туго соображал. Пишу ей вечером - получаю сухие ответы "да, нет, не знаю" ... позвонили, пооворили и я ей сказал что мы расстаемся, потому что я не вижу ни жедания, ни интереса у нее в наших отношениях. Уже подъезжаю к ЕКБ приходит смс - я тоже еду. Попереписывались ... дня через 2 встретились в торговом центре - поцелуй ! вечером приезжаю к ней - секс ! вообщем после долгих мучительных разговоров - опять продолжаем отношения. Опять все так же - созвон, видимся раз в неделю, ругаемся часто, по мелочам, сильно. Второй раз предложила расстаться она. Мы с ней разовариваем по тел. и мне надо идти по делам. Я ей об этом говорю. Она разозлилась на то, что я не смо с ней разоваривать по дороге. Созваниваемся вечером - она до сих пор злиться и грубо разговаривает. Я предлагаю позже созвониться ... дальше раздув что мы непонимаем друг друга и никогда не поймем. Рассатались. Через два дня пишет смс - приходи. Пришел, даже не разговаривали о произошедшем. Просто все хорошо. Ну точнее как обычно - созвон, ругаемся, почти не видимся. Но добавилось ее безразличие ко мне. И финальная часть ... после мноочисленных ссор помирились, созвонились утром. Дальше она не звонила до 22.00 ! я позвонил - сидит с подруами. Созваниваемся позже - подруги ушли.

основные моменты разговора:

Я: "если бы я тебе не позвонил - ты бы тоже не позвонила ?"

Она :"не знаю, ты сам к себе такое отношение воспитал"

Я: "т.е. ты так всегда и будешь вести себя?"

Она: "у меня такое отношение к тебе уже последние 2 недели. Я не вижу нас вместе. Один сплошной негатив. Мы расстаемся"

Это было вчера. Сегодня созванивались, переписывались, я знаю что у нее чувства остались, просто я все испортил этими ссорами. Теперь она все отталкивает. Помогиииииите !!!! я как раз таки не вижу будущего без нее ! Когда мы еще встречались я начал свой бизнес, начал ходить в тренажерный зал, на рукопашку... все для нее. Теперь вообще не пью, потому что когда напьюсь - начинаю гнать жестко ! есть возможность встретиться послезавтра в ночном клубе ... очень нужна помощь...

Опубликовано:

P.S. секс был всео один раз. Просто не было где. У нее все время кто-то дома - у меня тоже. хоть до нее у меня не было год секс и естественно вел себя как в первый раз - ей понравилось. И она так говорила, и я видел по дальнейшему ее поведению. Сейчас говорит что не знает - хочет она меня или нет. Сейчас снимаю квартиру - так что хоть каждый день.

Опубликовано:

:D 19 и до нее год бе секса !!!

Мегавадик, в твои годы забивать себе голову такими вещами неприемлемо. Хату снял? Окей, теперь води туда все знакомых девушек, трахай их там и живи в свое удовольствие. Нет знакомых -знакомся. И думай головой, прежде чем заводить отношения, хоть немного.

Опубликовано:

Спасибо, но я просил помочь вернуть ее. Насчет незаморчавиайся в таком возрасте - ну вот получилось так ... влюбился и причем сильно. Помогите пожалуйста ВЕРНУТЬ ее ...

Опубликовано:

МегаВадик ты нулевой, впитывай факи, читай схожие темы их тут много.

То что у вас было очень сложно назвать отношениями не по сроку не по содержанию. У вас был всего один секс (по ее инициативе), зато ты стабильно имел ей мозги.

Тебе занятся нечем если ты устраиваешь истерику только изза того что она не позвонила? Ты должен был быть занять другими интересными вещами, а не ждать что она позвонит. Да и вообще все что ты описал один сплошной косяк.

Развивайся тут на форуме все для этого есть, в том числе антидод.

Опубликовано:

Спасибо, но я просил помочь вернуть ее. Насчет незаморчавиайся в таком возрасте - ну вот получилось так ... влюбился и причем сильно. Помогите пожалуйста ВЕРНУТЬ ее ...

Думаю то, что может получиться в данное время у тебя с ней, с учетом твоего уровня и ее характера - это секс с периодичностью "когда она захочет".

Ты как-то совсем не воспитывал ее на протяжении всего того времени, что вы знакомы.. Это нехорошо.

Опубликовано:

я это понимаю ... теперь. Если удасться вернуть, то pickuo.ru мне в помощь :) но вот только как вернуть ? была мысль, что не видеться и не писать ей, а месяца через три начать выходить из ДОД'a по тем методам, которые здесь описаны. Но боюсь, боюсь что у нее появиться парень, с которым у нее все хорошо,а когда начну я появляться в ее жизни, она вспомнит весь негатив....

Опубликовано:
начал ходить в тренажерный зал, на рукопашку... все для нее.

Все не для неё! Ты ходишь в качалку и на рукопашку для себя, а она лишь дополнение к тебе

Виделись примерно раз в неделю

Это много? Ты появляешся в ее жизни и что ты ей даешь? Очередную ссору.

Один сплошной негатив

думай.делай выводы.

Опубликовано:
начал ходить в тренажерный зал, на рукопашку... все для нее.

Все не для неё! Ты ходишь в качалку и на рукопашку для себя, а она лишь дополнение к тебе

Виделись примерно раз в неделю

Это много? Ты появляешся в ее жизни и что ты ей даешь? Очередную ссору.

Один сплошной негатив

думай.делай выводы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...