Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу получить ОС и есть пару вопросов

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток.

ХОчу рассказать свою историю не то, что бы я хотел получить на нее ответ как и что мне делать, но конечно тоже было бы не плохо получить подсказку, но все таки эту тему я создавал для другого. Я тут просто хочу получить ОС.

Так вот сижу я вобщем, как то зависаю в агенте мыйл агенте. У меня там контактов девочек хоть отбавляй причем из них я сам добавлял не более 20%. Тут я вижу у себя в друзьях симптичное фото захожу на ее мир и вижу вполне симпатичную девочку, как я её мог не замечать все это время она у меня в контактах наверное больше года. Пишу ей сообщение она сразу отвечает всё общение на позитиве сразу беру ее номер через 2 часа встреча. Подьезжаю на машине в назначенное время в назначенное место. Смотрю идет девушка в мини юбке такая же симпатичная, как и в интернете. Сидим у меня в машине с первых секунд сразу же кинестетика, она мне говорит "Ты прям сразу меня начал трогать". Разговор заходит на сексуальные темы. Оказываеть она живет с парнем в одной квартире, как бы гражданский брак. НАчинаю спрашивать про её, как бы парня, но мало вериться, что он вобще существует. Она мне про него рассказывает, что он боялся даже до нее дотронуться сначало. И все время говорит, что я очень похож на него. К чему бы это она говорила ?

Трогаю в наглую ее за ноги. Спрашиваю через какое время у тебя был самый быстрый секс с момента знакомства, получаю ответ 1 месяц, улыбаюсь. Спрашиваю какой у тебя размер груди???

Стараюсь ее поцеловать увиливает 2 раза, не даёться. Потом мне говорит, что ты меня так трогаешь и сама меня за грудь трогает. ПРи этом при всех моих прикосновениях к ней отталкивает меня, один раз вобще сильно ударила по руке.

До этого я выясняю что она одна дома. Говорю угости меня кофе не соглашаеть, пытаюсь раскрутить ее на это не в какую. Дарит мне какие то бумашки говорит, что типо это бесплатных вход в клуб, перевожу это на то, что она сама хочет чтобы я ее повел в клуб так, как у меня в интернете много фоток с найт пати.

Потом Говорит да я даже сегодня голову не вымала в чем была дома в том к тебе и пришла. При мне сохраняет мой номер в телефон.

Вторая встреча.

Звоню через день. Договариваемся встретиться. Заезжаю за ней. Пока едем говорю у тебя есть права она отвечает, что есть. Говорю жалко я тебя хотел поучить ездеть. Дальше подьезжаю к скверу встаем на вид на фонтан, который не работает. Говорю ты сегодня даже сережки одела в прошлый раз была без них, дотрагиваюсь до ее ушка, она как будто треться щекой об мою руку. Трогаю ее ноги. Дальше жесть начинается начинаю нести такой бред. Сидим смотрим друг другу в глаза минут 5 понимаю, что торможу. Отворачиваюсь и со словами да че я торможу то поворачиваюсь к не и пытаюсь ее опять поцеловать снова не даётся, говорит у меня же парень есть. Пытаюсь шутить вроде получаеть, но она все время, как будто не в настроении. Становиться холодно включаю печку говорю с шуткой будет тепло щас можешь раздеваться. Не как не реагирует. Потупили еще немного она сказала мне надо домой. Я только тронулся она мне говорит "я сегодня даже вымала голову". Что это значило??? что она хочет секса со мной, но ведь не даёт себя поцеловать или я что то не правильно делал. Высаживаю ее из вашины она мне "Да не растраивайся ты так". Я говорю мы еще увидемся? ОНа отвечает назнаю и улыбаеться.

Звоню опять через день не берет трубку. Через час сама мне перезванивает. ПРиглашаю ее в кино говорит у нее голова болит, забиваю на это отвечаю я тебе попозже позвоню. Звоню вечером говорю через час там то.

она меня злобно передразнивает.

ОНА: я может не приду

Я: с чем это связано?

ОНА: ты же сам знаешь

Я: Я говорю да ладно хватит давай там через час.(я не понимаю что она мне хотела сказать)????

ОНА: возможно.

Потом от нее смс "Извини я не могу, я со своим парнем"

НЕ чего не отвечаю.

Разьясните ситуацию???? я хоть не ТФН, но пока только пионер. кстати ей 20 мне 21.

И изходя из всей этой истории у меня складывает мнение, что к девушкам нужно относиться, как бы это правильно выразиться более низходительно. МОжет быть я с ними грубо общаюсь. МОжет быть надо хотя бы иногда считаться с их нем мнением?????

Опубликовано:

:D девочка просто гонит с тебя..Иными словами, если рассмотреть эту ситуацию то можно сделать 2 вывода.

1-й если у нее есть действительно парень, то она просто держит рядом с собой парней, чтобы поднимать себе самооценку, да и своему парню грубо говоря угрожать, мол не сделаешь то что я тебе говорю, мы расстанемся, а у меня видишь сколько парней на очереди ждут меня! А ты такой один не хочешь делать что я хочу. А ты выступаешь в роли очереди, периодически с тобой встречается, чтобы ты думал постоянно о ней, мол вроде дает, но при этом не дает (дразнится). Оставляя надежду, что может что-то и будет, ты заинтересован в следующих встречах и готов ждать.. вот и все.. + хорошая игра в БД.

2-й если у нее нет парня, она просто гонит с тебя, ты показал сразу свою слабость к сексу, на эту слабость она и давит.. Поняла что тебя можно легко зацепить на сексе, вот и бывают какие-то прикосновения простые, при этом ничего она дальше не делает, а ты уже из этого делаешь большие выводы, что она тебя хочет. Зачем в этом случае ты ей нужен, опять же она с тобой просто играется, как кошка с мышкой, закончится это быстро когда она найдет парня по ее силам (кота)..

Вывод. Проблема вся в том, что ты ее просто не потянул сразу, она не в обиду говоря по развитию опережает тебя(по развитию в плане отношений). Забей на нее, т.к. она тебе долго может голову парить. У меня была подобная ситуация, только я предложил ей посидеть и послушать музыку на заднем сидении, что и было ее фатальная ошибка.. достал под седением водителя бутылку вина, выпили, далее массаж перевернул и засос кинестетика и зачет. Только пахло изнасилованием правда)))) но она не сопротивлялась.. в твоем случае думай сам, нужна она тебе, если утебя и так их много на сайте. Скажу сразу, если есть парень у нее, она тебе не даст, она просто играет!

Опубликовано:

:D девочка просто гонит с тебя..Иными словами, если рассмотреть эту ситуацию то можно сделать 2 вывода.

1-й если у нее есть действительно парень, то она просто держит рядом с собой парней, чтобы поднимать себе самооценку, да и своему парню грубо говоря угрожать, мол не сделаешь то что я тебе говорю, мы расстанемся, а у меня видишь сколько парней на очереди ждут меня! А ты такой один не хочешь делать что я хочу. А ты выступаешь в роли очереди, периодически с тобой встречается, чтобы ты думал постоянно о ней, мол вроде дает, но при этом не дает (дразнится). Оставляя надежду, что может что-то и будет, ты заинтересован в следующих встречах и готов ждать.. вот и все.. + хорошая игра в БД.

2-й если у нее нет парня, она просто гонит с тебя, ты показал сразу свою слабость к сексу, на эту слабость она и давит.. Поняла что тебя можно легко зацепить на сексе, вот и бывают какие-то прикосновения простые, при этом ничего она дальше не делает, а ты уже из этого делаешь большие выводы, что она тебя хочет. Зачем в этом случае ты ей нужен, опять же она с тобой просто играется, как кошка с мышкой, закончится это быстро когда она найдет парня по ее силам (кота)..

Вывод. Проблема вся в том, что ты ее просто не потянул сразу, она не в обиду говоря по развитию опережает тебя(по развитию в плане отношений). Забей на нее, т.к. она тебе долго может голову парить. У меня была подобная ситуация, только я предложил ей посидеть и послушать музыку на заднем сидении, что и было ее фатальная ошибка.. достал под седением водителя бутылку вина, выпили, далее массаж перевернул и засос кинестетика и зачет. Только пахло изнасилованием правда)))) но она не сопротивлялась.. в твоем случае думай сам, нужна она тебе, если утебя и так их много на сайте. Скажу сразу, если есть парень у нее, она тебе не даст, она просто играет!

Тоже больше склоняюсь к такому варианту.

Щас пока писал это сообщение она мне написала сама типо я чай хочу пить и все такое, дразнит меня по ходу.

да это и так было ясно, что она меня опережает по развитию в плане отношений у меня просто не было не когда долгих отношений с девушкой, либо сливали меня после 1 встрече, либо мне не нравились. А тут просто решил действовать по другому результаты есть хоть какие то, хотя бы не слила после первой встречи. Понимает, что мне от нее надо.

Как действовать дальше ?

1 - забить на нее.

2 - послать в игнор на какое время ? что потом ?

3 - пробовать добивать устроить ей романтику, крышеснос и трахнуть?

первый вариант не как рассмотривать неохото.

ЧТо мне от нее надо пока, что просто секс потом не знаю.

В смысле ????? вот это я не понял ? " :D девочка просто гонит с тебя.. "

Опубликовано:

гонив в плане обманывает, а когда приходит домой вспоминая смеется.. Ей скучно в жизни, решила найти парня для развлечения, возможно как собеседник ты ее не устраиваешь, а вот как самец, который хочет только секса (что она увидила сразу) устраиваешь вполне. Она поддерживает в тебе огонь желания, учится так сказать, когда станешь не интересным бросит.

Что делать, ждать.. В игнор ее на неделю, потом вызвони и оценишь по ситуации.. без алкоголя правда тормоза убрать сложно будет, предложу тебе вариант по бокалу вина или шампуня.. тогда и настроение поднимается и девушка как-то проще думает.. ))))

А пока игнор, если что ты очень занят, когда освободишься позвонишь и все!.

Опубликовано:

Диалоги было бы интернсно посмотреть, а так суть Витек тебе донес - ты создал образ, что тебе нужен только секс и постоянно к этому все скатывается ... и на этом останавливается. С этим она тебя и вертит, вот уж зачем - это ей и виднее, хотя присмотрись и подумай сам: может ищет спонсора, поклонников коллекционирует ...

Эффекстивное действие - противодействие, т.е. все сводилось к сексу - пообщайся на другие темы, посмотри как варит мозг. Не лезь трогать, вообще, провоцируй что бы она сама полезла к тебе, при это мзеркаль ее прошлое поведение (легкое отталкивание рук при касании, аналогичные фразы и т.д.), поиграй с ней так, как это делала до этого она. Дальше будет видно.

Опубликовано:

гонив в плане обманывает, а когда приходит домой вспоминая смеется.. Ей скучно в жизни, решила найти парня для развлечения, возможно как собеседник ты ее не устраиваешь, а вот как самец, который хочет только секса (что она увидила сразу) устраиваешь вполне. Она поддерживает в тебе огонь желания, учится так сказать, когда станешь не интересным бросит.

Что делать, ждать.. В игнор ее на неделю, потом вызвони и оценишь по ситуации.. без алкоголя правда тормоза убрать сложно будет, предложу тебе вариант по бокалу вина или шампуня.. тогда и настроение поднимается и девушка как-то проще думает.. ))))

А пока игнор, если что ты очень занят, когда освободишься позвонишь и все!.

Да точно по моему ей просто скучно говорит, что учиться на 2 высших сейчас. Времени наверное нет у нее совсем. В принцепе она мне это и говорила.

Диалоги было бы интернсно посмотреть, а так суть Витек тебе донес - ты создал образ, что тебе нужен только секс и постоянно к этому все скатывается ... и на этом останавливается. С этим она тебя и вертит, вот уж зачем - это ей и виднее, хотя присмотрись и подумай сам: может ищет спонсора, поклонников коллекционирует ...

Эффекстивное действие - противодействие, т.е. все сводилось к сексу - пообщайся на другие темы, посмотри как варит мозг. Не лезь трогать, вообще, провоцируй что бы она сама полезла к тебе, при это мзеркаль ее прошлое поведение (легкое отталкивание рук при касании, аналогичные фразы и т.д.), поиграй с ней так, как это делала до этого она. Дальше будет видно.

Спонсора врятли, я на нее некопейки не потратил за 2 встречи, ну разве только бензин на машину ))), чтобы к ней доехать. Машина у меня старая врятли изза нее она со мной общаеться. Да и сама говорит мне пофигу какая у тебя машина.

Да сегодня так и хотел сделать вытащить ее на каток где я не буду приставать к ней, а буду ее провацировать или сам дотрагивать, но просто без намека на секс. Если что то не так пойдет то в игнор ее на неделю.

В принцепе мне все понятно стало с ней Всем спасибо за советы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 107

Защита границ

2. 35

После близости девушка ушла в игнор

3. 107

Защита границ

4. 107

Защита границ

5. 107

Защита границ

• Создать...