Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите сдвинуться с места.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!В конце августа я гулял с друзьями и встретил мою однокласницу с её подругой.Завязался разговор, мы пошли в парк и я её после этого провёл домой,к этому моменту я понятия неимел как ухаживать за девушкой, конечно у меня это непрвый раз, но тогда я знакомился с девушкой в прямом смысле этого слова, а тут я с ней знаком уже пару лет (как я уже сказал мы с ней однокласники)и она в том году встречалась с одмим пацанчиком из выпускного класса и теперь я несовсем уверен что я смогу её достаточно заинтересовать.В подтверждение этого я могу сказать что последний месяц у нас образовался полный провис в отношениях.Нет конечно я оказую знаки внимания она мне тоже, иногда я проважаю её домой,но этим всё и ограничивается.Движения в перёд нет,к счастью пака и назад тоже нет...

Ещё меня напрягают те парни которые занимаются сводничеством пока мне удолось удержать её, но чуствую я скоро она может переключится на когото другого и я ничего несмогу с этим сделать... Я только начинающий и мне пока неизвестны все тайны этого искуства-соблознения.

просьба моя такова подскажите что мне сделать в моей ситуации или я уже слишком позно опомнился...

Опубликовано:

иногда я проважаю её домой,но этим всё и ограничивается

пока мне удолось удержать её

Противоречишь сам себе.... такое ощущение, ты сам не понимаешь, в каких ты с ней отношениях. По крайней мере я из твоего сабжа понял, что ты ей тока друг...так провожаешь до дома иногда...а иллюзия отношений с ней - не более чем иллюзия...и ни о каком удержании речи нет. Чтобы удержать надо приобрести

Опубликовано:

как же заебали такие сообщения..

нету тебе таблетки.. ее просто не бывает, поверь

экспериментируй в жизни и учись на ошибках! можешь сказать: давай поебемся.. будешь знать что так нельзя делать.. потом чтонить другое попробуешь и тд

короче, ничего на форуме ты не найдешь.. важна мысль - иди и пробивайся по жизни.. получай опыт

и будет у тебя гарем со временем

Опубликовано:

Эххх, сейчас Stars придет и позакрывает тему. Так что быстрее переоформляй, мало информации.

Опубликовано:

как же заебали такие сообщения..

Эмоции при себе. Варн

Тема закрыта.Автор читает правила раздела

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...