Перейти к публикации
пикап.Форум

Встреча с экс. Изменение ее состояния.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

И так действующие лица – девушка 18 лет, мне 23. Били вместе 3,5 лет. Расстались (она инициатор). Полный игнор 2 месяца.

После чего решил набрать ее, посмотреть что будет. Диалоги и смс от нее я пропущу (смс игнорил). По ним ясно, что заинтересованность во мне имеется. На встречу согласилась. Но есть небольшая проблема (а может и не проблема).

Дело в том, что я очень принципиален, например, если из моей жизни кто-то уходит (девушка, друг, партнер) то я его забываю на всегда, также она знает, что если я человеку позвонил, то мне от него что-то надо. Конечно, неудивительно, что она в шоке (сама так сказала и выше написанное), что я ей позвонил и приглашаю на свидание. Она немного даже напугана. Вот ее фразы после согласия на встречу:

«Я знаю, что ты от людей всегда добиваешься того, чего хочешь. Ты точно ничего такого делать не будешь?»;

«Мне кажется, я делаю очень большую ошибку, согласившись!»

Мне показалось, что она боится, что отношения наладятся, а потом я решу ее кидануть (она знает, что бываю мстительный). Не понимает, что мне от нее надо. Но в полнее возможно ошибаюсь.

Вопрос: до свиданки осталось пару дней. 1. Как поменять ее состояния из испуганного в позитивное? Конечно, звонить или писать даже не вариант! Или просто забить на это и просто соблазнять ее и будь что будет!

2.Есть ли какие-то темы, которые надо сразу рубить на встрече с экс? (знаю, что про прошлое говорить не надо)

Заранее спасибо!

Опубликовано:

И так действующие лица – девушка 18 лет, мне 23. Били вместе 3,5 лет. Расстались (она инициатор). Полный игнор 2 месяца.

Ты что с ней начал встречаться когда ей было 14,5???? :blink:

У девочки возраст такой, ей хочется погулять и понять какие парни бывают, если не дашь ей этого сделать, то она будет изменять сильно. Одной фразой не нагулялась еще!

Единственное что связывает, так это время что ты с ней был. Она тебя узнала, может любой поступок предугодать. Возможно ты ей просто стал не интересен. Но больше склонен к варианту, что возраст такой что ей хочется погулять.

Ответы на вопросы:1. ей хочется увидеть тебя таким какой ты есть, покажи вначале себя, какой ты был и она тебя перестанет бояться, далее покажи чего ты хочешь.

2. Темы, знаешь тем много, сразу не перечислишь все.. но думаю если откалибруешь ее реакцию в самом начале затронутой темы, то поймешь сразу какие не стоит затрагивать..

Какие у тебя на нее планы?? чисто мужская гордость, что бросила подруга и хочется вернуть.. вы 3,5 года встречаетесь вместе, необходимы какие-то сдвиги в отношениях, к примеру женитьба.. если их нет, девочка понимает что тут ловить нечего и рубит отношения..

Опубликовано:

У девочки возраст такой, ей хочется погулять и понять какие парни бывают, если не дашь ей этого сделать, то она будет изменять сильно. Одной фразой не нагулялась еще!

Единственное что связывает, так это время что ты с ней был. Она тебя узнала, может любой поступок предугодать. Возможно ты ей просто стал не интересен. Но больше склонен к варианту, что возраст такой что ей хочется погулять.

да я сам накосячил, вот и расстались, это уже давно понял!

Ответы на вопросы:1. ей хочется увидеть тебя таким какой ты есть, покажи вначале себя, какой ты был и она тебя перестанет бояться, далее покажи чего ты хочешь.

Какое мета сообщение в том, что она говорит – «что боится, что я хочу все вернуть»? Как это показать, что бы не отпугнуть?

Какие у тебя на нее планы?? чисто мужская гордость, что бросила подруга и хочется вернуть.. вы 3,5 года встречаетесь вместе, необходимы какие-то сдвиги в отношениях, к примеру женитьба.. если их нет, девочка понимает что тут ловить нечего и рубит отношения..

Семью хочу с ней. Говору это не просто так, а после выполнение всех действий при ДОДе (развитие, Т10Д, игнор итд) и осознания ситуации трезвым взглядом.

Опубликовано:

А ты не думал, что возможно она почувствовала твои планы на нее.. по поводу семье(тебе уже может и пора), а вот родители в нее вбивали толк в отношении учебы и тут она подумала мол стоит еще погулять, а не вешать на себя семью? как думаешь? ты ведь ситуацию лучше знаешь

Опубликовано:

А ты не думал, что возможно она почувствовала твои планы на нее.. по поводу семье(тебе уже может и пора), а вот родители в нее вбивали толк в отношении учебы и тут она подумала мол стоит еще погулять, а не вешать на себя семью? как думаешь? ты ведь ситуацию лучше знаешь

Вот как раз одна из причин расставания – «мы уже 3 года вместе, а еще не живем вместе. Другие уже женятся и детей рожают.» Фразы такого содержания не редко присутствовали в ее лексиконе последние время. Она хотела совместной жизни и именно со мной (в те моменты), в этом нет сомнений. Не редко ездили за границу, ей всегда нравилась «бытовая» часть отдыха, намекала на совместную жизнь.

Опубликовано:

Напиши из-за чего расстались,мало информации...

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=74436&st=0&p=1230895entry1230895

Эта ссылка но мой первый пост, посвященный этой проблеме. Написано длинно и нудно, но там показано основное, как я касячил. Надеюсь экс не пропалит <_<

Опубликовано:

Ну... Тогда покажи ей что ты действительно изменился,стал намного серьезней.Думаю ваши отношения закончились даже словами типа: -"Я не уверена что люблю..." или что ни будь такое,и если я прав то именно тебе надо пообщаться с девушкой и увидеть изменилась ли она.Ну и в конце-концов подумай сам,ей 18 лет.Ты думаешь можно жениться на такой девушке?Понимаешь,суть в том что каждый учиться на ошибках в своих отношениях(это как мне показывает моя практика)у нее недостаточно практики тех самых "отношений"...А вообще просто стоит встретиться и пообщаться... иногда знаешь как меняются за 2 месяца люди:)

З.ы На свидании больше старайся показать что "особого" интереса у тебя как такового нет.

З.ы.ы Понимаешь,когда человек был брошен...Он всегда пытается вернуть те ощущения,эмоции,чувства которые были когда-то... только это все миф "Тех" уже не будет,не забывай об этом.Так что тебе стоит задаться серьезным вопросом.

Опубликовано:

Думаю ваши отношения закончились даже словами типа: -"Я не уверена что люблю..." или что ни будь такое

Да, похожее на это было…

Тогда покажи ей что ты действительно изменился

О себе трудно судить, но друзья заметили изменения, то есть прогресс в этом направлении имеется.

А вообще просто стоит встретиться и пообщаться... иногда знаешь как меняются за 2 месяца люди

В принципе такая и была идея – посмотреть что будет. Попробовать почву, может ли на ней что-то вырасти или нет. :rolleyes:

А так, похоже, я в очередной раз убедился, что в пикапе (да и в жизни) возможно все любыми путями, нет универсального лекарства. :)

Опубликовано:

Ты думаешь можно жениться на такой девушке?

Знаешь, наверняка в твоей жизни встречались девушки или женщины, о которых говорят – «на ней можно женится не гладя». Вот о этой девушке говорили именно так. Конечно, можно сказать, что мне сейчас это кажется и все такое, но я человек практичный во всем и смотрю на вещи как есть.

Ладно, думаю - на сегодня хватит, надо в клубы, искать новые знакомства, а на свиданке что будет, то будет! :D

Опубликовано:
А так, похоже, я в очередной раз убедился, что в пикапе (да и в жизни) возможно все любыми путями, нет универсального лекарства. :)

Вот именно,понимаешь твои отношения показывают то что ты потерял интерес к ней(хотя ты можешь это и отрицать)но это действительно так...Скажу честно твой шанс на возобновления очень мал.Знаешь выражение:

-"Дважды в одну реку не войдешь".

Мой тебе совет,не строй не каких надежд...На мой взгляд тут ситуация без перспектив.Отношения в моем понимании у вас были очень не плохие,да я бы и не сказал что вел ты себя как-то не так.По сути вы встречались 3.5 года и (от части можно назвать это даже бытовухой,поскольку все приелось)если бы была свадьба они такими же и остались.

Просто ты быстро теряешь интерес когда добиваешься своего,это просто твой характер и прочие качества,думаю не с ней 1-й такое и не с ней последней :)

Наш мозг устроен так,что мы постоянно пытаемся вернуть те моменты жизни когда нам было хорошо и это зависит не от нас.Не знаю к лучшему это или нет.Надо жить дальше,поверь девушек много,да и они очень даже не плохие:).А на данном этапе у тебя просто страх(ИМХО),что ты не найдешь такую!

Опубликовано:

Встреча состоялась.

Спасибо всем, кто мне подсказывал в этой и первой теме, также в личной переписке и авторам ФАКов!

Опубликовано:

На мой взгляд, тебя послали - значит проблема была в тебе. Ты за эти 2 месяца чем занимался? Т10Д сделал? Что вообще изменилось в тебе? Если ты ищешь волшебных таблеток, то их не будет. Работай над собой и не один месяц, тогда будет результат и твоя бывшая сама поймёт, что потеряла.

А жениться не глядя - глупость, кто бы там что не говорил. Себя надо уважать.

Опубликовано:

Конечно, работаю над собой, в первой теме, ссылка на которую имеется в этой теме, я писал вещи, которые делал на тот момент. Сейчас значительно продвинулся. Но вопрос собственно в основном решен! Я поблагодарил всех кто мне помоги!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...