Перейти к публикации
пикап.Форум

Через два дня свидание.Что то не так

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

В кафе,где я обычно отдыхаю,познакомился с официанткой.Она где-то 5 или 6.Мы пересекались взглядами,но не общались.Я заранее чувствовал что она будет не против со мной пойти погулять.Я к ней подошел:

-слушай давай пойдем погуляем на выходных?Она явно не ожидала,улыбнулась и засмущалась.

-а ты спроси они у меня бывают?-шутливо взывая к сочувствию спрсила она.

-они у тебя бывают?-спросил я,так же шутливо выполняя ее просьбу

-ну в понедельник давай почему бы и нет...

Взял телефон.

Как я ее вызванивал в понедельник не помню,но помню что тон у меня был равнодушный,как будто бы и париться не надо-я девочке нравлюсь,на встречу согласилась сразу,да и небыло у меня трепета здорового к ней.Я с самого начала почувствовал что там Кожно-венерологическим диспансером пахнет,хотя еще ни чего не было.Ну и самое главное уже почувствовал себя победителем,а ее побежденной.

Вообщем вызвонил ее-договорились.Через 20 минут СМС:мне нужно маму встретить.должна была завтра приехать,но приехала сегодня.Я не отвечаю.В тот час когда я должен был позвонить и уточнить назначенное время звоню-СМС я не получал,что случилось и т.д.Она:так и так,мама вот...Я спросил когда у нее теперь выходные,она сказала не знаю я сказал что перезвоню.

Через 3 дня решил заехать.Сели за столик.Она взволнована-я чуть-чуть нервничаю,а на лице у меня выражение"да мне по фигу".Поговорили о том что меня обокрали не давно и о ней.И тут она дико смущаясь признается что работает младшим воспитателем в Доме ребенка.Я переспрашиваю:"Нянечкой тоесть?",а она,еще сильнее смущаясь,говорит да.

Потом она поработать пошла,спросив буду ли я еще здесь.Я ответил что да,не долго.Я посидел не много и собрался уходить.Подхожу к ней и она мне говорит что уже закончила работу и собирается уходить.Я решил что можно не ждать понедельника,а прогуляться прямо сейчас.Говорю ей:

-тебя подождать?(уверенным голосом,улыбаясь,глядя в глаза)

-я не знаю,я сейчас к маме

-ну значит покажешь где мама живет

-ну не знаю

А сама смущенная стоит,в непонятке че делать.Я сделал паузу,потом тоном человека которому уже начинает надаедать спрашивать,но все же дружелюбным,еще раз спрашиваю

-тебя подождать?

-хорошо.

Потом мы вышли,у нее не было сигарет.Я достал свои:"Парламент" подойдет?-типа девочка я не абы какие сигареты курю-понтонуться решил(баран).Не сильно явно,но все же заметно.Поболтали и в конце я решил ее поцеловать.Она,видимо она это предвидела,а может и нет,и прежде чем прощаться от меня на пару шагов назад.Я:

-а че ты так далеко отошла?-шутливо-обвинительным тоном

-у каждого человека должно быть личное пространство,-тоже улыбаясь.Вроде как игра

-подойди поближе,-говорю я и подтягиваю ее за куртку.Но не сильно близко и при том чувствую что она вот вот выскользнет.Полное ощущение что она куда-то торопится.При чем явно ей просто расстаться со мной хочется.Я не стал ее целовать.Глядя в глаза спросил когда встретимся.Она сказала в понедельник.

Я сказал что найду время,а она на это,в ввиде не жесткого такого стеба,-ну ты ж не работаешь.Дескать че бы тебе не найти.Я конечно начал впаривать что хоть и не работаю,но дел по горло.Еще что про машину...Ну и разбежались.

Мои выводы:

1.Она жутко стесняется что она работает нянечкой и официанткой,сама приезжая,снимает рвартиру(хотя все это,по большому счету к делу не относится)

2.Она решила что я считаю ее легкодоступной.Причиной тому,видимо,отсутствие признаков того что я ее добиваюсь-я спокоен,уверен что все на мази.А че парится?На встречу согласилась,я ей по любому нравлюсь.Я еще до конца не решил-нужна ли она мне.Но вообще-то искорки во мне не хватает.

3.Ее оскорбляет,как мне кажется,то,что все так просто,для меня происходит.Но за язык ее никто не тянул.Могла бы и повыделоваться для"приличия".

4.Теперь я задаюсь одним вопросом:с одной стороны я делал все правильно-подошел,пригласил,получил согласие.Был дружелюбным,увверенным в себе,трогал ее по мере возможности(еще за столиком-за руку,не много по внешней стороне бедра);с другой стороны-наверное что-то нужно изменить,добавить учитывая ее поведение и отношение ко мне.Разумеется что все это только мои предположения,но у меня такое ощущение что она мне опять скажет нет,когда я ей позвоню или приеду уточнить время встречи.Кстати,время и место назначал я.У меня такое ощущение что она уже приняла решение не встречаться со мной(когда мы в последний раз виделись).

Может как-то доказать ей что я не считаю ее легкодоступной,но это ЕЕ ощущения.Я всего лишь был спокоен,уверен в себе.И теперь исправлять что-то мне как-то в лом.

Она теперь может начать проверять меня-сколько же он будет ждать свидания со мной?

Вообщем буду благодарен за любое участие.Заранее СПАСИБО!

Опубликовано:

Лично я думаю,она не видит в тебе перспектив... Ты не работаешь,о чем по сути она и дала тебе понять.Не чего не написано про возраст.Сколько вам лет?

Опубликовано:

Я сказал ей что пока не работаю.В тоже время ежу на своей машине,хорошо одет и пр.Если спросит откуда деньги,то у меня есть заготовка.

А про возраст:мне 30,а ей не знаю.Может 23-27

Опубликовано:

Это как бы одна часть медали...

По поводу того что она стесняется,полнейший бред(без обид)по моему в данной ситуации тебе надо стесняться что в 30 ты не работаешь.Я скажу свое "ИМХО" тебе 30 лет,не работаешь... твоя значимость для нее равна 0.Тебе надо повышать значимость... Это крышесносы... и двигать дело к сексу(после него и доверие и значимость повышаются)побыстрей.Могу поинтересоваться зачем тебе нужна именно она?То что задела парня 5-6 слабо вериться...

Опубликовано:

Вообще мне по фигу работаю я или нет.Мужик должен уметь зарабатывать.Ни тебе ни ей я не сказал что я не зарабатываю.У меня нет постояной работы с 8 до 5-да.У меня нет заработанных мною денег-нет.Таксист я,бандит,юрист...Да нет постояной работы.Но зарабатывать я умею.

Почему заинтересовала не знаю.Я ее толком и разглядеть то не смог.Сначала показалась классной.Потом присмотрелся -что-то не то в ней.Потом прикинул-да обалденная девчонка.

Но самое главное-очень хочется сделать все красиво,соблазнить и "записать" ее как девочку которую я соблазнил уже изменившись после внутренней работы,теории взятой на пикап.ру.Ну и конечно ресурс,положительный опыт который так нужен всем и особенно начинающим.

Но вот что-то запутался я.Не скажу же я ей:"Девочка,я не считаю тебя легкодоступной.Дай мне шанс доказать это".Конечно я прибавлю огонька(разумеется так что-бы не завышать ее значимость),но мне кажется этого мало.

Опубликовано:

Советов можно дать много,но я бы помог если бы именно тронула девочка,а тут не считаю нужным(без обид)...У девочки и так,как я считаю тяжелая жизнь:).Почитай ФАКи там много написано,многое сможешь взять на вооружение...

Опубликовано:

Девочка меня тронула.Она мне нравится.Я просто не схожу с ума из-за нее.Факи читаю,но там в основном все обобщенно.Да дело даже не в этом-девочка хорошая,а встреча через два дня.

Опубликовано:

если девушка тебе улыбается и смущается при разговоре с тобой, это не значит, что она готова сразу лечь с тобой в койку. просто ей очень хотелось узнать, че за перец. узнала, может ты и оправдал ее ожидания.

Опубликовано:

То что я слишком рано ее "выиграл" это я понял.Как разрешить ситуацию если она на почве впечатленний обо мне просто откажется встретиться со мной?Про игнор я уже думал-давай,пока я тебе позвоню,увидимся и т.д.Какие еще есть варианты?

Опубликовано:

Тогда делай стандартный способ,сделай её счастливой пока она с тобой(она должна понимать что без тебя её жизнь пуста).Удиви её,крышеснос какой нить придумай... не будь пустым... оставь понты типа "парламент" это дешевка,а девушки любят естественность.

З.ы с чего ты взял что ты её "выйграл"?Может она хотела казаться такой,девушки тоже ведь не дуры:)

Опубликовано:

Про "ПАРЛАМЕНТ" это я конечно зажег конкретно.Сам удивляюсь.

Не быть пустым,сделать ее счастливой это понятно.Дружище я переживаю что она возможности мне не даст все это сделать,а сама,для себя,упустит возможность все это получить.

Конкретно.Я ей звоню:привет пойдем гулять(ну я здесь только смысл);Она:у меня дела,я занята и пр.Я могу конечно оставить ее-на время или вообще.Но что можно сделать еще?

Опубликовано:

будет отмазываться от свиданки - игнорь.

вообще, будь с ней понежнее. уверенность и позиция сверху - это хорошо, но не до такой степени, что девушка бояться начинает.

крышесносов не надо никаких.

Опубликовано:

Дайте что ли и я пять копеек кину))

Может как-то доказать ей что я не считаю ее легкодоступной,но это ЕЕ ощущения.Я всего лишь был спокоен,уверен в себе.И теперь исправлять что-то мне как-то в лом.

Оййй, сейчас меня наверно тухлыми яйцами закидают :D но я предлагаю подарить ей букетик цветов на следующем свидании. Это сразу разобьет твоё "несерьезное" поведение, и главное придаст антураж настоящего свидания, она почувствует себя женщиной в первую очередь, а не нянечкой.

И перестань быть самоуверенным, сам наверно понял, что толку мало от этого ;)

Опубликовано:

Букетик цветов это хорошо,тем более что она вряд-ли избалованна такими вещами.

А насчет самоуверенности переборщил.Очень хочется почувствовать себя хорошим котенком,которого отдадут в хорошие руки.Котенок-то хороший,вот только в какие руки он попадет.Отдам только в добрые.Это я здесь прочитал-мужчина это хороший продавец,который уверен в своем товаре.

Вообще я думал сделать что-нибудь не стандартное что-бы внести ощущение игры,флирта,СОБЛАЗНЕНИЯ.

Была мысль:позвонить,мило пообщаться,наговорить комплиментов и...попрощаться.А минут эдак через 20,когда она уже задолбается разгадывать загадку:позвонил,по идее должен был предложить время и место свидания,а он поговорил со мной,попрощался и повесил трубку;позвонить ей и сказать:"Да!))Я че звонил.Давай сегодня там-то и там-то"Оригинальный вызвон,разрыв шаблона,мне плюс,интрига опять же-"Если он так вызванивает,то что же он придумает на самом свидании?"Ни каких особых затрат и она переключится со своих думок на то что произошло и/или может произойти.Получается не просто вызвон,а уже какие-то приятные эмоции.И если все пройдет,то врядли у нее "найдутся" дела которые помешают встрече.Только вот не знаю поймет ли она.Поэтому немножко рискованно.

А вообще что-нибудь в этом духе было бы здорово провернуть.Именно на стадии вызвона.Что-бы у нее и мысли не осталось отшить меня.

Опубликовано:

nachalnikodin, сделай, раз уж задумал так :) А то потом будешь грызть локти, если не усуществишь такой вызвон)

Опубликовано:

Раз уж разговор зашел.Она снимает квартиру,работает на двух работах,сама приезжая.А я не так давно жил с такой же приезжей,воспитывал ее сына как своего,принял ее со всеми ее проблемами.Эта девочка наверняка устала без опоры и поддержки.Хочу грамотно,красиво,без понтов вплести это в разговор.Повлияет это на нее?Что думаете?

Опубликовано:

Грызть наверняка не буду.Как вообще самая идея?

Идея не плохая, но ты к ней относишься как будто это запредельный крышеснос :) Обычно такой прием применяют после длительного игнора, дабы "напомнить " о себе. В общем, делай.

Раз уж разговор зашел.Она снимает квартиру,работает на двух работах,сама приезжая.А я не так давно жил с такой же приезжей,воспитывал ее сына как своего,принял ее со всеми ее проблемами.Эта девочка наверняка устала без опоры и поддержки.Хочу грамотно,красиво,без понтов вплести это в разговор.Повлияет это на нее?Что думаете?

Да, девочка устала от работы наверняка, от неудач, вообще от жизни. Мне кажется, не надо это вплетать в разговор. Ну ни к чему это, ты наверно думаешь, что этим покажешь себя тем опытным мужиком, который может с ней рядом быть?! Ничего хорошего из этого не выйдет, ты просто покажешь, что готов взвалить на себя её проблемы. Ей надоела её жизнь (хотя не могу сказать на 100%), да тут ещё ты со своими разговорами.

Мой совет: проведи красивое свидание (если вызвонишь её конечно), общайся с ней как с обычной девушкой, не думай и не говори о её тяжелой жизни и этим ты внесешь разнообразие.

Да и ещё: если не вызвонится, то смело в игнор, а если и потом всё будет глухо, то друг извини :) бросай её и переключайся на других ОЖП.

Опубликовано:

Насчет идеи меня настораживает то что юмор может не понять.Позвонил пригласить на свидание и с понтом забыл.Я так иногда шучу,но при этом я имею основания пологать что человек поймет мой юмор.А как она его воспримет?ХЗ.

А насчет истории про то что я жил с девушкой и т.д.идея не очень.Плохо пахнет.Хотя если очень грамотно обмолвиться и при этом так что-бы это не выглядело как:"Я приютил одну гасторбайтершу,которая по жизни оказалась в полной жопе как ты и тебя пригрею,если будешь хорошо себя вести",то можно обратить это в свою пользу.Я еще помозгую на эту тему,но буду осторожен.

У этой девочки есть слабые места,которые видны не вооруженным глазом.И я хочу попробывать сыграть на них,что-бы минимизировать затраченый ресурс.Главное не пере мудрить и быть осторожным.А то можно надавить не туда.Примерно вот так.

Опубликовано:

Хотя если очень грамотно обмолвиться и при этом так что-бы это не выглядело как:"Я приютил одну гасторбайтершу,которая по жизни оказалась в полной жопе как ты и тебя пригрею,если будешь хорошо себя вести",то можно обратить это в свою пользу.Я еще помозгую на эту тему,но буду осторожен.

Гон. Расскажи лучше как ты отпинал пятерых гопов, произведёшь куда большее впечатление, чем грузить как чужих детей воспитывал.

У этой девочки есть слабые места,которые видны не вооруженным глазом.И я хочу попробывать сыграть на них,что-бы минимизировать затраченый ресурс.Главное не пере мудрить и быть осторожным.А то можно надавить не туда.Примерно вот так.

Зачем искать какие-то её собственные уникальные слабые места, если есть стандартные и работающие без лишних рисков?

Опубликовано:
Была мысль:позвонить,мило пообщаться,наговорить комплиментов и...попрощаться.А минут эдак через 20,когда она уже задолбается разгадывать загадку:позвонил,по идее должен был предложить время и место свидания,а он поговорил со мной,попрощался и повесил трубку;позвонить ей и сказать:"Да!))Я че звонил.Давай сегодня там-то и там-то"Оригинальный вызвон,разрыв шаблона,мне плюс,интрига опять же-"Если он так вызванивает,то что же он придумает на самом свидании?"Ни каких особых затрат и она переключится со своих думок на то что произошло и/или может произойти.Получается не просто вызвон,а уже какие-то приятные эмоции.И если все пройдет,то врядли у нее "найдутся" дела которые помешают встрече.Только вот не знаю поймет ли она.Поэтому немножко рискованно.
:Dне, это слишком мягко) хочешь ей башню на вызвоне снести, делать нужно чуть по-другому: звонишь болтаешь, все мило (не надо ее комплиментами забрасывать!!!) и тут резко "Бл*дь! Сука!!!". и бросаешь трубку. звонишь через минуту, или она перезвонит и говоришь "ой извини, меня тут какая-то блондинка подрезала, я чуть в столб не въехал".

вот это разрыв шаблона. вот это действительно эмоции, а не "ой, я забыл, зачем звонил".

Эта девочка наверняка устала без опоры и поддержки.Хочу грамотно,красиво,без понтов вплести это в разговор.
опять неправильный ход мыслей. ты с ней как с мужиком договориться хочешь? типа расклад такой?) да после этого она тебя и будет воспринимать как парня, который если че даже ребенка ее вырастить сможет. ее, но не твоего.

думаешь, девушкам нужно понимание, забота и т.п.? ни х*я, им мужчина нужен. а под словом мужчина и понимается "опора и поддержка". продемонстрируй ей себя с лучшей стороны, например расскажи о твоем пути к успеху, или о том, что косвенно покажет твой вес в обществе. только не надо говорить "знаешь, я такой. а еще я курю парламент". не прокатит) играй на чувствах и эмоциях.

Опубликовано:

Опора и поддержка,понимание и забота-это и есть мой товар.Настоящий мужик,как хороший продавец не будет умолять купить свой товар.Разумеется договариваться с телкой это бред.Просто у меня возникла парралель-она и другая телка-и я подумал может быть на этом можно как то сыграть?

Вызвон с неожиданным выкриком нужен тогда,когда девочку нужно вывести из ступора,"встряхнуть".А моя идея с вызвоном направлена на то что-бы приколоться,подколоть ее легонько,показать ей что я креативен,позитивен,оригинален.Только не уверен поймет ли она.

Опубликовано:

"Опора и поддержка,понимание и забота-это и есть мой товар" - здесь ты прав, это можно преподнести. но нужно дозировать. расскажи что жил с ОЖП, но про проблемы той ОЖП думаю упоминать не стоит. если она проведет параллель между собой и той девочкой с проблемами будет не очень айс(по себе посуди "не работает - значит бездельник" - неприятная ведь параллель,так и у нее будет та реакция)

Опубликовано:

Думаю может приехать в кафе,где она работает,встретиться с другом.Я на этом на кафе часто отвисаю.Заехать на минутку,только лишь с другом встретиться.А потом,уходя,сказать ей что позвоню завтра,а сейчас времени нет,дела.А пока все это будет происходить посмотреть как она себя ведет.По возможности за попу ее взять(очень хочется за попу подержаться:)),за руку,улыбнуться,сказать чего-нибудь приятное.О предстоящем свидании ни слова.А дальше по ситуации.Примерно вот так.Как идея?

Опубликовано:

Банально - рапорт не создал. Никакого доверия к тебе, вот и девочка решила, нах с тобой еще искать встречи

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 107

Защита границ

2. 35

После близости девушка ушла в игнор

3. 107

Защита границ

4. 107

Защита границ

5. 107

Защита границ

• Создать...