Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужна помощь, допустил ошибку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 19, ей 18. Она немного вредная, но мне очень нравится. Знаком с ней около 2 недель, познакомил друг. Я ей нравлюсь, она мне тоже. Часто гуляем вместе.

Но сегодня в ходе разговора по ICQ допустил одну досадную ошибку. В ходе разговора я в шуточной форме назвал девушку "своей", что ей как я понял не понравилось. Она сказала что я ей еще не предлогал встречаться... ну я ответил что этот разговор не для ICQ и что я с ней поговорю на эту тему при личной встрече. Не стал отмазываться или извинятся.

Посоветуйте, как замять эту ситуацию... конечно я поспешил наверно её своей называть, но она мне реально нравится и я хочу строить с ней отношения.

Опубликовано:

как ни банально звучит, но трахни ее для начала. а потом начинай уже "моя", "не моя".

я раньше тоже так думал сперва встречи, свиданки и прочее. а потом дошло, что трахать их надо. а раз сказал, что твоя, то и стой на этом. говори ей, что ты типа "моя", поэтому вот те букет цветов, сеня мы идем в кино, после кино в уютное местечко для уединения.

кто бы что не говорил, что аська зло. по мне так можно общаться, только отношения так выяснять больше не вздумай. и не тяни. чем быстрее насадишь - тем меньше геммору у тя мозгах потом будет.

Опубликовано:

что же ты допускаешь такие серьезные ошибки, при этом так слабо их утилизируешь?

Стоит пару дней поигнорить, больше не переписываться в аське и вызванивать на свиданку.. не оправдывайся за содеяное, просто забудь, буд-то ничего не было!

Опубликовано:

конечно да... промох дак промох... меня девушка тоже Мужем называла ... ух как не нравилось... ведь я с ней даже не встречался а просто погулял 1 день...

что касатеся игнора, то надо буть по осторожнее, а то подумает что ты такое сказал тебе стало стыдно и ты исчез... попробуй вызвонить и пригласи на свиданку, а там уже покажи что не ты должен считать её своей, а она тебя своим...

Опубликовано:

Я не стал перед ней оправдываться и извинятся, а сказал что мы с ней поговорим об этом серьезно при личной встрече.. полдня она мне ничего не писала и не звонила, а потом под вечер стала писать, говорить теплые слова. Видимо не все так плохо :) Я вот думаю, если я пойду на свидание с ней следующее, подарю цветы и предложу встречаться... надеюсь не откажет

Она вообще девушка с колхоза, а им как я понял надо заявлять о своих намеряниях встречаться..

Спасибо за советы

Опубликовано:

не надо ничего говорить. надо делать и всё.

Абсолютно согласен.!

По поводу девушки с колхоза.. знаешь мне друг однажды сказал, девушка из колхоза уехать может, а вот колхоз из девушки нет..

Опубликовано:
По поводу девушки с колхоза.. знаешь мне друг однажды сказал, девушка из колхоза уехать может, а вот колхоз из девушки нет..

К чему ты это сюда положил?

Ортодонт, ты слишком заморачиваешься. И у тебя слишком скучная жизнь. На самом деле, если ты удалишь аську вообще - в твоей жизни абсолютно ничего не ухудшится. Просто будет больше свободного времени. Пока развиваешься, забей на аськи, чаты и сайты знакомств.

Нельзя обсуждать ваши отношения до секса. Это табу! Не парь себе мозги. Засасывай, возбуждай, веди в укромное место, трахай. Потом уже будешь отношения обсуждать.

"Ты мне очинь нравишься, давай с тобой гулять?" Это для младших классов школы. А тебе 19 лет.

Опубликовано:

Я все понял... все будет зае***ь! Но на счет аськи отчасти не соглащусь, она заменяет смс переписку. Вообщем спс всем за ответы, тему можно класть в архив)

Опубликовано:

Пля!!!

Какая нахрен СМС-переписка? Какая нахрен аська? Тебе телефон нужен не для смс. Он нужен ТОЛЬКО чтобы позвонить ей и назначить свидание. По другим поводам не звони.

СМС и аська ЗЛО! Ты же сам только что в этом убедился. Тебе виртуальный секс нужен или реальный? Подумай над этим! Догоняешь фишку?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 107

Защита границ

2. 35

После близости девушка ушла в игнор

3. 107

Защита границ

4. 107

Защита границ

5. 107

Защита границ

• Создать...