Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка лучшего друга

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте уважаемые господа пикаперы, хотелось бы попросить у вас совета по довольно деликатному вопросу, боюсь что моя тема не уникальна, но не смог найти ничего похожего, а курить весь форум возможным не представляется.

Мой друг А. учится в одном учебном заведении с девушкой Л. влюбился он в неё очень давно, и длительное время они были хорошими друзьями. У них почти начались нормальные отношения, как вдруг она сказала ему что больше не хочет с ним общаться, а через 3 месяца они просто вновь начали дружить, сейчас она считает его лучшим другом. Я знаю А. с 7 лет, и он довольно много ей про меня рассказывал, и вот он решил нас познакомить. Договорились на субботу, перед этим в понедельник я добавил её в контакте, мы проболтали 2 часа. В субботу я старался вести себя максимально глупо и зажато, что у мне удалось, на что она сказала что хоть я и молчал всю встречу, но я одним своим присутствием навевал какую-то ауру философского мышления, и поэтому она хочет быть со мной. Я же попросту не могу начать с ней встречаться, т.к. друг мне дороже. Не знаю как заставить её забыть про меня и быть с А.

Прекрасно понимаю что это похоже на мексиканский сериал, и всё же это так. Надеюсь на вашу помощь.

Опубликовано:

а чем тебе помочь? ты для себя в подсознании уже что-то решил - то и будешь делать. могу сразу сказать что - ничего. иначе вопрос бы не стоял. пинок для разгона нужен?

Опубликовано:

Если бы я не собирался ничего делать, то и сюда бы писать не стал.

Мне чтобы делать что-то нужно знать что делать, и нужна уверенность в правильности моего решения. Сейчас её конечно же нет.

Опубликовано:

это не девушка лучшего друга, это его... кхм.. подруга.

никаких отношений у них нет. в том что твой друг дрочер виноват только он.

дай ему ссылку на форум для промывки мозгов и зови девочку на свиданку)

Опубликовано:

а у друга не вариант поинтересоваться, что он по этому поводу думает? или типа у мужчин так не делают?

друг, ясное дело, обидеться может в любом случае, тут важнее его чувства, а не их отношения/или их отсутствие с девушкой

Опубликовано:

Друг в курсе, он сам мне поведал обо всём. То что я ничего с ней делать не буду это нам обоим и так понятно. Он тоже не знает что делать.

Опубликовано:

Так а в чем собственно проблема? в том чтобы забыть тебя ахах) она тебя видела то один раз не общайся с ней и все дела, если же ты хочешь чтобы она была с твоим другом дай ему ссылку на форум пусть лечится

Опубликовано:

Если тебе друг дороже, то приведи его на этот форум, пусть отпишет что у него было, поможем чем сможем. А в отношении тебя, игнорь ее и все!

Опубликовано:

знаешь как я делаю когда знакомлюсь с девушкой друзей. когда я узнаю что у них что-то не так, я просто справшиваю - можно я ее трахну. и если мне ничего внятного не говорят - я упираюсь пока не получу внятного ответа "да", либо "делай что хочешь, мне на нее похуй". это так, если реально совесть очистить хочешь.

другое дело - сможешь ли?

Опубликовано:

Блин обращайся к психологу к семейному по поводу как себя повести в этой ситуации,сдесь наоборот девушек добиваться учат, еще такой вопрос она тя что домогаеться? тебе сколько лет? это глупо вообше, ты тут при чем, да ситуация деликатна спору нет но тут судить объективно надо.определись что ты хочеш!!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...