Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка отзеркаливает меня

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток..

Такая ситуация Я 23 года, ОЖП 20 лет, познакомились в инете, пару строк общения и выбиваю телефон, далее договариваюсь о встрече.

Через неделю на выходных гуляем, все хорошо, кинестетика, очень активно вел себя, интересная беседа провожаю домой, вся довольная реакция К++, поцелуй в щечку и до встречи.. далее через день забиваю опять свиданку, опять же проводим очень интересно ее, обнимаю, целую шейку, вижу хочет в губки, но думаю немного поиздеваюсь над ней.. к концу свидания стоим уже в обнимку, я сзади, ждем транспорт. Приехав уже к ней, стоим под парадной, начинаю адски жечь глазами ее глаза, она не выдерживает смеется, я говорю какие они красивые и что с ней мне не нужно притворяться, хотя открылся чуток пока что.. Она тоже говорит подобное, далее пауза и засос минут так на 10.. обнимала меня.. Девушка красивая очень, не знаю как оценить по 10 бальной, брюнетка с карими глазами, красивый голос, умная и обеспеченая. Проблема в том, что она повторяет мои действия.. я ее игнорю 2 дня, она тоже, вообще не пишет не звонит, далее выхожу из игнора пару сообщений в контакте и опять игнор.. полностью отзеркаливает.. уверен если позвоню и забью свиданку прийдет.. О своих бывших отношениях любит рассказать, что я быстро присекаю..

Странно как-то.. опыта в отношениях достаточно, но девушка ведет себя в реальности очень активно, а когда мы не вместе то тупо отзеркаливает меня... типа друзья.. тогда зачем было так лизаться?

Опубликовано:

не парься...она тебе ничем не обязана!

не тормози с соблазнением и побыстрее зачоть ее...и будет все ок :)

Опубликовано:

Посидели в контакте, она мне не пишет, я ей.. потом чет написала и опять ушла.. может ей предъявить типа что обо мне уже забыла или что? Странно как-то все. Или стоит делать сильно Б, с дожимом?? в 2 свидания думаю управлюсь до зачета, только вот задумываюсь после зачета как будет, она лидер и я лидер, не будет это выглядеть что я сломался? <_<

Опубликовано:
может ей предъявить типа что обо мне уже забыла или что?

вот этого не надо

а вот это:

2 свидания думаю управлюсь до зачета

надо

Опубликовано:

поиграй с ней, делай Б.. думаю отзеркаливание в кровате куда приятнее будет)) если такой опытный дожимай, отпишешь потом

Опубликовано:

Посидели в контакте, она мне не пишет, я ей.. потом чет написала и опять ушла.. может ей предъявить типа что обо мне уже забыла или что? Странно как-то все. Или стоит делать сильно Б, с дожимом?? в 2 свидания думаю управлюсь до зачета, только вот задумываюсь после зачета как будет, она лидер и я лидер, не будет это выглядеть что я сломался? <_<

если ты подобное предъявишь будет выглядеть что ты завысил её значимость и зачета тебе не видать x)

Опубликовано:

ой.. да всё у тебя нормально вполне... она тебя не отзеркаливает, а просто хочет показать как ты сам сказал "обеспеченность" то есть она нивчём не нуждается и поэтому тоже тебе не звонит... поцелуй был и это большой К++... просто по моему можно и поднажать в развитии отношений =)

по поводу лидера... у меня счас девушка, она пытается всё держать под контролем, тоисть лидирует, о я ей это не даю вырваться в лидеры и она мне не дает сделать тоже самое из-за чего у нас как бы наравне...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...