Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В общем, как я уже написал, мне нравится одноклассница, мы с ней вместе учимся 6-ой год, она любит физический контакт и при разговоре старается дотрагиваться до собеседника. Я написал ей, что типа давно хотел предложить и вот - давай встречатся, но у неё в этот же день отключили интернет. Предлагал я ей летом, а прочитала она, как я понял только у подруги и на следующий день глазки строила, но я никак не реагировал, думал она месагу давно прочитала, а потом дошло, почему она строила.

На день города мы с ней встретились она меня обняла, ну я её тож, стоим так, и она мне говорит, что её променяли на блонду, стоим так, потом отпустили друг друга и пошли друзей встречать. Встретили, поговорили, посмотрели лазерное шоу и салют, потом пошли домой. По пути её подруга замёрзла, я её дал свой балахон, на что она ответила: всегда тёплый я. Посадили её на бус, стоим, ждём, кто первый уйдёт и вдруг она походит ко мне, разводит руки, будто хочет обнять я её обнял, она потянулась меня целовать, а от поцелуя получилось тока онятие. Как вспоминаю про это, так хочется сделать как в ассасине: прыжок верности, с какого-нибудь здания.

Позавчера на днюхе у одноклассницы она говорит, что её не хватает физического внимания.

Вчера был хеллоуин, и она на него собирала народ, но пришел ток она с подругой, я с другом и одноклассник. Поболтались хнёй пострадали, стоим уже одни с ней на остановке, всех проводили, болтаем и она говорит, что прогоняет меня, т.к. замёрзла и так разошлись.

Помогите, плиз, она для меня, как солнце, которое не хочется отпускать, а на других девок внимания даже не обращаю, потому что они и рядом с ней не валялись.

Опубликовано:
На день города мы с ней встретились она меня обняла, ну я её тож, стоим так, и она мне говорит, что её променяли на блонду, стоим так, потом отпустили друг друга и пошли друзей встречать
Посадили её на бус, стоим, ждём, кто первый уйдёт и вдруг она походит ко мне, разводит руки, будто хочет обнять я её обнял, она потянулась меня целовать, а от поцелуя получилось тока онятие
Поболтались хнёй пострадали, стоим уже одни с ней на остановке, всех проводили, болтаем и она говорит, что прогоняет меня, т.к. замёрзла и так разошлись.

если ты и сам будешь про351вать такие ситуации, не скоро у тебя с этой девушкой что-нибудь получится. Для начала просто поцелуй её, подойди когда вы вдвоём будите или поймай момент как один из этих. Они придают слюнообмену зачастую большее значение чем мы, а потом можешь и на свиданку и т.д)

Опубликовано:

Волосы дыбом встают, если это не тема стеб.

9 месяцев на форуме не дали абсолютно ничего.

Девочка уже на секс намекала...

Интересно, какого еще сигнала со стороны девочки ждал автор, чтобы ее поцеловать?

А раз ждал - значит не он рулит отношениями. Это потому, что он боится накосячить.

Боится ее потерять. Боишься потерять - потеряешь.

Легче исправить ситуацию, созданную тем что сделал. Чем ситуацию, в которую попал от бездействия.

Запомни это.

Опубликовано:

проводи до дома ее после учебы и тд,за ручку или за талию,все на позитиве , если боишься поцеловать - пользуйся приемом "ресничка"(если не в курсе что это отпиши в личку,а то я бывает с телефона сижу и по форумам лазить проблематично)ну и предложи "встречаться" ))

Опубликовано:

ааааааааааа,

она мне ща в асе написала:

я очень уважительно к тебе отношусь!ты мой друг и ничего большего. Ты хороший человек! Но вообще-то я, так скажем, слегка занята другим молодым человеком.

Опубликовано:

ааааааааааа,

она мне ща в асе написала:

я очень уважительно к тебе отношусь!ты мой друг и ничего большего. Ты хороший человек! Но вообще-то я, так скажем, слегка занята другим молодым человеком.

Тебя послали ;)

Опубликовано:

Девушку в игнор! на месяца 2-3, за это время развиваешься! мутишь с другими телками .. читаешь форум, книги. Ты протупил.. и тебя вежливо послали! нету у нее не кого, гонит она! просто не видит она тебя в виде сильного самца...

Опубликовано:

Exule, спасибо, что так откритиковал.

я тож к этому пришёл, и по этому поводу весь контакт свой нах изменил)))

Опубликовано:

В аське прекращай сидеть.. лучше щупать кукую нить девку или читать статусы подружек? :D

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Народ, ку все! Я по другому вопросу)

Я тут забросил ту девку, о которой говорил в начале, встретился с другой)

Ходим, гуляем (пока без всего) , болтаем про всякую хрень)

Вот решил спросить: "Что делать, чтобы не напортачить, но и чтоб она не подумала, что я тормоз, как её поцеловать)(я сам полком ни разу и не целовался, даже не знаю если честно к своему стыду что вообще при всём при этом делать надо, как двигаться, что там и куда языком делать).

Пожалуйста, народ, кто знает помогите, а то боюсь пропаду!

Опубликовано:

"как её поцеловать"

Губами, и желательно тоже в губы. Ты что, вариант с ресничкой уже забыл?

А насчет того что не умеешь целоваться не волнуйся, просто делай губами примерно тоже что и она, и все будет ОК.

Только ты руки в карманах не держи, гладь ее, нежно но уверенно, они это любят.

Опубликовано:

Медиатор, я знаю, просто понимаешь какой облом выйти может, если и она тож целоваться не умеет)

Я собственно спрашиваю про технику поцелуя, чтобы если что, то быть подкованным и не облажаться)

Если знает кто как понятно объяснить - помогите).

Опубликовано:

расслабься, дай генам самим сделать то что они умеют лучше всего. Главное не напрягайся, не думай о том что "Я сейчас её поцелую" просто сделай это спонтанно, поцелую учиться то не нужно, ты сам всё поймёш на практике. Просто доверься чувствам и эмоциям они тебе подскажут.

Что касается 1 девочки, зная что она любит физический контакт, ты в свою очеред не предпринял нечего ! С другими будет тебе сложнее)

Больше практики.

И ещё совет не юзай аську вконтакт, и уж темболее не предлогай встречаться О_О!! И вообще не предлгай встречаться никому, меня это сгубило один раз)).

Действуй наглее, калибруй реацию, будь уверен в себе вот ключ к успеху.

п.с. Читай факи.

Опубликовано:
Как вспоминаю про это, так хочется сделать как в ассасине: прыжок верности, с какого-нибудь здания.

:lol::lol:

но не думаю что внизу окажется сено.

а вообюще, как можно если сама лезет, не отреагировать? по-моему самое приятное, когда на себя инициативу берут.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 77

Защита границ

2. 77

Защита границ

3. 77

Защита границ

4. 77

Защита границ

5. 77

Защита границ

• Создать...