Перейти к публикации
пикап.Форум

Как отличить развод от реальности?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как отличить развод от реального знакомства в интернете если девушка знакомится с тобой? ..... ? :blink::angry:

Опубликовано:

Обычно когда разводят пишут что нет у нее денег сейчас приехать, причем категорически отговаривает тебя приезжать. Ты сам предлагаешь ей выслать денег на билет, она грит: ну если ты настаиваешь то ладно. А после перевода ищи ветра в поле.

Опубликовано:

Нет, развод не в смысле на деньги, а допустим тупой стёб с целью опозорить оппонента.... ? О_о

Опубликовано:

Буть акруратнее, я попадал на такое, только развод был в том что человек не тот за кого себя выдовал, Вобще устрой встречу, там будет всё ясно, если на встречу ведётся всё ок думаю.. хотя... а если не ведётся, то тут уже стоит призадуматся) кстати достаточная заинтирисованость должна быть и привлечёность, что бы встреча состоялась

Опубликовано:

Да, но, просто она сразу пригласила меня типа встретиться.... Дак могу прийти а там совсем другие люди допустим стоят и ржут например)))) Ах да и она старше меня на 3 года)))) хотя она думает что на 1,5 =) если это "она"

Опубликовано:

А ты не знакомься в инете. Знакомься в реале. Всего 5 новых знакомств в день и ты точно забудешь про инет. Тебе это просто станет не нужно.

Опубликовано:

Возьми и позвони ей. Если развод, то 99% ты поймешь это. Если телефон не дает и хочет на встречу 100% развод.

Делов то на 5 мин. а ты тут целую тему развел)))

Опубликовано:

Ну ладн)))) Замяли )) у меня уже есть запасной вариант)))) за 5 минут взял у девчёнки телефон под предлогом отдать своего жирафа ей =)))))))

Опубликовано:

тут как-бы есть советы - либо вообще в инете не знакомиться, либо чтобы ТЫ в инете знакомился, а не ОНИ с тобой.

А так стоит телефон спросить и позвонить..

Опубликовано:

А РАЗВОД - это НЕ реальность? Это тоже вполне реально :) Причем довольно распространено. Выход - действительно - как и отметил Andree - бери инициативу в СВОИ руки. Даже если первый шаг сделала она - перехватывай, веди. У тебя - свой интерес в этом общении. И пусть будет по-твоему.

Ну а методику уже описали выше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 107

Защита границ

2. 35

После близости девушка ушла в игнор

3. 107

Защита границ

4. 107

Защита границ

5. 107

Защита границ

• Создать...