Перейти к публикации
пикап.Форум

Несколько вопросов

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здрасьте. Встречаюсь с девушкой почти 2 месяца. Мне 22 ей 24. Очень закрытая, но красивая. С одной стороны это нравится. Её недоступность. Но иногда напрягает. Ей парень несколько лет назад изменил, теперь она стала такой. За это время только целуемся в засос. Хотя в соблазнениях я не совсем валенок. До этого встречался с тёлками и уже в течении от двух дней до недели трахал их. Но тут и цель несколько иная. Не только секс, но возможно и большее. Это как покатит. Есть несколько вопросов. Очень хочу знать ваше мнение. Я считаю, что опыт пикапера, который направлен на быстрый трах может помешать для развития серьёзных отношений. Безусловно, многие приёмы прокатывают и помогают. Но скажите мне, отличается ли подход в быстром съёме и в серьёзных отношениях? В чём отличие. След вопрос. Как себя вести с этой девочкой. Денег на неё я не трачу, мы просто супер проводим время и нам нравится. Но она иногда мучает меня. Не отвечает на звонки. Не всегда идёт на свидания. Раньше бы я плюнул и послал (опыт пикапера). Но здесь я так не могу. В то же время стараюсь не бегать за ней. И в то же время она всегда объясняет, почему у неё не получилось. И я успокаиваюсь. Иногда перезванивает. Но! Чую, что в один момент я не выдержу. Я уже говорил ей. Не надо меня мучать. Не хочешь-так и скажи. Но она говорит, если б не хотела общаться, ты бы об этом узнал. Скажите, если я ей скажу. Вера, скажи отстань от меня и я тут же отстану и забуду про тебя, но не мучай меня. Что может произойти? Каким в её глазах я буду? Независимым от неё и это притянет её ко мне. Или она подумает, этому челу я не нравлюсь, раз он так легко отказывается от меняя, а значит зачем мне такой. Или напротив, стоит проявить терпение и настойчивость. Не нервничать и понять её. И это ей понравится. Раз до сих пор рядом со мной, значит, возможно это он. Ведь девушкам нравится настойчивость. Ещё такой момент. Она никогда не писала и не звонила первой. Даже тому, кого любила. Это её принцип. Непонятный, тупой. Ну, может, это правильно. Девушка не должна проявлять инициативу. Ещё вопрос. Медленно значит надёжно? Или не всегда. С прошлой девушкой всё развилось очень быстро. Она меня любила, к сожалению. Мы прожили полтора года, но я расстался. Ещё я верю, что есть такая, с которой не нужно играть в пикап. Играть в любовь. Можно говорить то, что чувствуешь и не бояться быть растоптанным. Спасибо. Вопросов очень много. Очень хочу услышать на них ответы. Ещё некоторые моменты. Я похож на её брата внешне она говорит. Но я так не думаю. Брата она любит своего старшего и во мне иногда замечает его. Ещё говорит, что я необычный. Странный. Не такой как все. Ещё у неё до меня были взрослые мужики. Она не блядь. У неё всего в жизни было 2 немолодых человека. Скажем так. Что-то из этого мне пойдёт на пользу, а что-то нет?

Опубликовано:
Я считаю, что опыт пикапера, который направлен на быстрый трах может помешать для развития серьёзных отношений.

Поделюсь собственным опытом. За свою не сильно короткую жизнь у меня были три девушки, с которыми были долгие отношения (2+ года). И со всеми тремя я переспал на первой или второй встрече. Лично мой вывод, быстрый трах никогда не являеться помехой для развития серьёзных отношений. Скорее всего это вообще никаким образом не влияет на то, будут серьёзными отношения, или нет, на это влияешь ты, и только ты.

Вообщем секс должен улучшить ваше взаимопонимание, снять многие ограничения с ваших отношений, если таковы есть. Только вот 2 месяца... пожалуй ты затянул, и у неё к тебе наверное образовалась некая полудружба.

Опубликовано:

Ей парень несколько лет назад изменил, теперь она стала такой/ А ты всегда веришь в рассказы девушек?читай как утилизировать подобное, а то девушке приносит радость тебе лапшу вешать..даже если это правда, зачем это тебе? ты что друг чтобы это осозновать?

За это время только целуемся в засос. Хотя в соблазнениях я не совсем валенок./ УВЕРЕН? <_< за 2 месяца уже хороший ЛТР можно развить, а секс на первой-второй неделе, если девочку не получается развести раньше.

Но тут и цель несколько иная. Не только секс, но возможно и большее. Это как покатит./ какая цель, парень ты чего? Серьезные отношения без секса?)))) девочка похоже тебя переубедила во всем, делает что хочет с тобой, а ты ведешься..Вначале секс, а после секса уже начинаются отношения!

Я считаю, что опыт пикапера, который направлен на быстрый трах может помешать для развития серьёзных отношений./ возможно, если парень придумывает много о себе, поднимая значимость.. А так, наоборот способствует переходу в ЛТР.

Но скажите мне, отличается ли подход в быстром съёме и в серьёзных отношениях?/ Вопрос тактики и стратегии.. в чем отличие, при правильной тактике можно выиграть бой, но война еще не выиграна, а при правильной стратегии можно выиграть войну в целом! Подход это всего лишь тактика, представь себе большее - стратегию. Подходы бывают разные, если правильно подойти может быть фаст с переходом в ЛТР потом.. Девочка наоборот, если ты быстро добиваешься секса понимает что ты крутой самец и за тебя стоит побороться еще, а это означает, что она такого самца терять не захочет! Следовательно, не парься о серьезных отношениях, просто живи, получай удовольствие, хочешь секса разводи на это, хочешь ЛТР после секса, разводи так чтобы это было!

Но она иногда мучает меня. Не отвечает на звонки. Не всегда идёт на свидания./ Девочка играет с тобой в БД, чтобы продолжать отношения, узнать тебя, и узнать сколько ты готов терпеть ради нее. Веди себя более спокойно, зачем выяснять отношения, когда тут простая игра..?почитай правила игры, чтобы тоже играть..А предъявлять не стоит, предъявишь девочка просто почует, что пора менять партнера! все на грани!

Она никогда не писала и не звонила первой./ Видать это тебе она сказала вначале отношений))) :D любят они сразу объявлять правила игры, вроде парень пока смотрит на сиськи, а девочка ему говорит, я не делаю то, я не делаю то, а потом говорит если устраивает то вперед, главное понять как сильно она зацепила парня. Если видит что хорошо, значит и тянуть можно тоже не плохо! Еще раз не ведись на рассказы! Сразу говори, в жизни всякое бывает, мне же ты позвонишь первая? ставь ее в тупик!

Медленно значит надёжно? Или не всегда./ ехать с ручником можно тоже, только ручник может не выдержать! На многих трассах есть ограничение по минимальной скорости, так и у девушек, если парень сильно тормозит, она меняет его.. Правда гонщиков не все любят, даже ГАИ :D

Вывод.. Парень походу ты тормозишь, т.к. тебе подруга говорит не гони, но зачастую они просто не знаю чего хотят.. Может изначально ты знал чего хотел и шел к этой цели, но затуманила она тебе мозг и сейчас ты сбился с нужного пути. Советую ее прожимать на секс, а то похоже что ДОД скоро будет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...