Перейти к публикации
пикап.Форум

покритикуйте действия пионэра)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток, качественных кандомов и регулярного секса! :rolleyes:

С чего бы начать, а ладно, начну сначала.

Вчера на 1 крупной тусе (не дискотека, а просто сборище народу) познакомился с ОЖП - по моей карте 7ка, просто немнооожечко понравилась, что случается очень редко (я заметил сильную заинтересованность с ее стороны). Т.к. с девушками у меня напряга нет, решил замутить. прямо на тусе сделал свои дела (кинестетика, засос напрощанье), сегодня решил позвонить, а что, вроде все прошло нормально вызванивать можно. Звоню, вызвон довольно качественный, но нарвался на отмазку вида "мне хреново\голова болит". Утилизировал, сказала что позвонит если что (ох епт, поверил блин в эту глупость про больную голову :D ). Смс: говорит что неможет. Я перезваниваю, говорю что ничего страшного, я еще дома и мы с другом всеравно собираемся "туда" идти. Говорит что она тоже там будет но в другой компании. Я легко и позитивно попрощался, все нормально, решил для себя вызванивать через дня 3 полного игнора. Сейчас написала смску "у тебя аська есть?". Отвечать несобираюсь, вообще пропаду на 3 дня, а то и больше.

ЗЫ вконтакте написано что она встречается с какимто тфном, но меня это вообще не заботит.

Собсно сам вопрос: все ли я правильно делаю?

ЗЫЫ совсем забыл, встретил ее когда мы с другом гуляли, слегка приобнял (как у молодежи принято), стебанул, попрощался и мы разошлись по разным компашкам.

Опубликовано:

Сейчас написала смску "у тебя аська есть?".

Ахаахаа, думала на дурачка нарвалась. Захотела новую "виртуальную подружку". Ан нет! Короче, молодец, не отвечай, гни свою линию дальше :) .

Собсно сам вопрос: все ли я правильно делаю?

Всё правильно, только я бы игнор увеличил до 5-ти дней, думаю за три дня ОЖП не созреет ещё.

Опубликовано:

наклевывается МаааЛенькая проблемка. поймите правильно, только наклевывается. вконтакте появились общие друзья, у нее есть шанс меня там заметить) а какой там нафиг игнор если в вирт общении пересечемся.. если чесно у меня щас башка неварит, кто что посоветует?

ЗЫ решил игнорить 5 дней)

Опубликовано:

додом, я щас болею и она нашла меня вконтакте) сначала проявила ревность, а потом плавно "я немогу целоваться с человеком, которого знаю несколько часов. ты мне интересен. давай просто общаться."

мой ответ : "ты мне тоже довольно интересна, я спать, пока".

но это не конец. будем лечить игнором)

Опубликовано:
Смс: говорит что неможет. Я перезваниваю, говорю что ничего страшного

нормально она тебе так лапшу на ушки свесила, а ты её покушал, неудевительно что тебя в "друзья" записали.

я немогу целоваться с человеком, которого знаю несколько часов. ты мне интересен. давай просто общаться.

ай маладца, еще порцию лапши получай внеочереди прямо, ты себя ведешь как подкаблучник, я понимаю, ты воспитанный человек, но порой нужно идти и добиваться того чего хочешь, заставлять людей делать что ты хочешь, а не оставлять всё как есть...

стандартный ДОД, стандартный способ выхода из него, всё банально...

З.Ы.не заинтересовал ты её

Опубликовано:
ты себя ведешь как подкаблучник, я понимаю, ты воспитанный человек, но порой нужно идти и добиваться того чего хочешь, заставлять людей делать что ты хочешь, а не оставлять всё как есть...

дело в том что по большому счету мне пофиг на нее, я тестирую разные методы, можно и так сказать)

Опубликовано:

Kropeg ну ты просто обязан замутить с ней и выйти из ДОДа, чисто из принципа. Видишь, она же говорит, что ты ей интересен. Значит нужно дожать)

Опубликовано:

да вобще что за виртуальнве доды.зачем воспринимать ее слова за чистую монету какой дод в жопу какой контакт в контакте можеш нетрально пообщаться с ней тут нет нечего страшного. то что она говорит я не целуюсь с незнакомыми людми это лажа все это ее проверка она просто сама не знает чего хочет и что с ней происходит выздоровееш зови ее гулять да и все там кино взеде и поцелуи)))

Опубликовано:
Kropeg ну ты просто обязан замутить с ней и выйти из ДОДа, чисто из принципа. Видишь, она же говорит, что ты ей интересен. Значит нужно дожать)

хорошо, я скажу почему через интернет общение я косвенно согласился на дод с ней.

все просто : чтобы поскорей закончить интернет общение, потомучто в данный момент я болею (т.е. нахожусь целый день дома, т. е. в интернете).

сейчас игнорю, думаю до первого ее нормального Б. кто что по этому поводу думает?

Опубликовано:

да вобще что за виртуальнве доды.зачем воспринимать ее слова за чистую монету какой дод в жопу какой контакт в контакте можеш нетрально пообщаться с ней тут нет нечего страшного. то что она говорит я не целуюсь с незнакомыми людми это лажа все это ее проверка она просто сама не знает чего хочет и что с ней происходит выздоровееш зови ее гулять да и все там кино взеде и поцелуи)))

КОТ БАЙУН все верно расписал. Автор ты вроде грамотно все начал а в конце с контактом тупишь на полную. Если игнор то качественный в конакт не нужно выходить в первую очередь, девушка засечет тебя и без общих знакомых. И не надо налегать на игнор , а то совсем интерес к себе отобьеш.

Опубликовано:

сделал миниБ, ну что толку то, палит она меня вконтакте. не смог не ответить на сообщение. 1 минута оч позитивного "разговора" и я обрываю на том что позже зайду. ладно это все мелочи конеш, но в интернет общении можно ярлыков понавешать оч сильно на действия. выздоровлю - вызваниваю и продолжаю свое дело. Темболее выяснено, что заинтересованность ее во мне есть.

Все будет! Coca-Cola :D

Опубликовано:

Установи скрипт для контакта vKopt называется)в яндексе введи, там всё написано чё да как, сможешь быть невидимым, т.е. сам сидишь, но ни у кого тебя в он-лайн нету... :rolleyes:

Опубликовано:

сделал миниБ, ну что толку то, палит она меня вконтакте. не смог не ответить на сообщение. 1 минута оч позитивного "разговора" и я обрываю на том что позже зайду. ладно это все мелочи конеш, но в интернет общении можно ярлыков понавешать оч сильно на действия. выздоровлю - вызваниваю и продолжаю свое дело. Темболее выяснено, что заинтересованность ее во мне есть. Все будет! Coca-Cola :D

Ниче не будет, если ты не можешь даже сообщение её проигнорировать. Я в принципе понимаю, когда человек не знает или боится что-то делать: трогать, трахать, член свой девочке показать. Но когда он всё знает и при этом боится даже элементарно не сделать глупость, про которую написано во всех факах - это бесит по-настоящему! Запомни: каждое твоё виртуальное сообщение и смс добавляют тебе тфнства в её глазах. Ты действительно собираешься занять такую роль?

3 дня это конечно геройский игнор, но только в случае, если девочка от тебя уже просто без ума. В остальных случаях она этого даже не заметит.

Опубликовано:

Фастить надо было...

Врятли прожать получиться, так как изначально не прожал, теперь не вылезишь из дод'а, даже если вылезишь не прожмешь, но вообще реально, если несколько лет около неё крутиться, оно тебе надо, самец?

Опубликовано:

На нее мне - абсолютно пофиг. Ошибка моя это виртуальное общение, я это признаю. Просто в аське переписывались на отвлеченные темы. Но. Посыпались от нее намеки на встречи, я почемуто их утилизировал (помоему бежать как собачка по первому зову - это както не айс). А сегодня уже конкретное предложение от нее встретиться. Я сослался на неотложные дела и предложил свой вариант. Договорились на субботу. :ph34r:

Если у кого есть прогнозы и советы - буду очень рад выслушать :ph34r:

Опубликовано:

Какой она может тебе обявить ДОД?!

Да вы только один раз виделись, она в тебя проверками кидается, а ты ведешся.

Опубликовано:
она в тебя проверками кидается, а ты ведешся.

ну тогда мб подскажешь, что нужно делать?

ибо реально чувствую что ведусь.. ;)

Опубликовано:

x-menn, благодарю) похоже, ты мне открыл глаза на 1 очень важный момент)

Опубликовано:

Встреча сегодня была, жалкие попытки набить себе цену со стороны ОЖП закончились засосом) благодарю всех за ответы)

терь самое сложное - развести на секс. попытки набить себе цену это: "я недавно рассталась с парнем, у меня сейчас "отходняк". наши отношения остануться на уровне "поцелуев" " на это постоянно шел мой стеб и смена темы. :ph34r:

девущка - типичная "малолетка". мне ровесница (16 лет). тема ап, на этот раз советы по разводу на секс.

ЦЕЛЬ - секс несколько раз.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...