Перейти к публикации
пикап.Форум

посоветуйте что делать дальше

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Получилась такая ситуация.

Несколько месяцев назад познакомился в контакте с девочкой (она добавила меня в друзья). Первой почти всегда писала она, первым я писал всего 1 или 2 раза. Общались по несколько раз в неделю, обо всем и ни о чем.

Неделю назад она опять написала, попереписывались немного и тут я неожиданно для самого себя решил попробовать замутить с ней. В общем, вытянул на свиданку без проблем, согласилась с удовольствием, но сказала, что ее отпускают только до 11. При встрече был приятно удивлен - выглядела она даже лучше чем на фотках, где-то на 8. Первые минут 5 у меня получился, скажем так, монолог. Потом девочка расслабилась, перестала стесняться, начался нормальный разговор. Гуляли по набережной, разговаривала уже в основном она, благо дело подходящую тему я подобрал быстро. Потом сели на скамейку, продолжили разговор. И тут у меня получилась проблемка. На свиданку я приперся налегке (в джинсах и ветровке) а на улице резко похолодало. Короче, сидим мы, мило беседуем, я понимаю, что пора переходить к активным действиям, но от холода меня всего трусит и я тупо продолжаю разговор. Она вроде бы увлеклась разговором и ничего не заметила. Смотрим на часы - ей пора. Я говорю: "Давай я тебя проведу, а то район у вас не очень спокойный". Она: "Давай!" и улыбается. Идем, разговариваем, я немного согрелся, уже легче. Подходим к ее дому, целуемся на прощание. Я спрашиваю: "Ты послезавтра свободна?". Она: " Ко мне завтра родственники приезжают, ближайшие дня 3-4 я буду с племянником сидеть." Я: "Ладно, тогда свяжемся. До встречи".

На другой день захожу в контакт, она начинает писать какой у нее племянник классный, интересуется как у меня дела, в общем постоянно мне что-то пишет.

Завтра-послезавтра родственники должны уехать и она свободна. Собираемся опять встретиться.

Вопрос: как вы думаете, она действительно не заметила как я протормозил на скамейке, или сделала вид? Подскажите мои косяки и посоветуйте, как вести себя в следующий раз??? И что могут означать ее постоянные сообщения с кучей смайликов?

P.S. Девочка мне реально понравилась, хочу ЛТР

Опубликовано:

Первой почти всегда писала она, первым я писал всего 1 или 2 раза. Общались по несколько раз в неделю, обо всем и ни о чем.

Неделю назад она опять написала, попереписывались немного и тут я неожиданно для самого себя решил попробовать замутить с ней.

Вдруг неожиданно осенило свыше :D . На будущие тебе, если тебя девочка сама добавляет (или ты добавляешь), то сразу бери номерок телефона, чтобы потом встретиться в реале. Не дает если, то шли её нах ;) . Нечего мозги виртуально парить. Твоя главная ошибка - очень много виртуального общения (не только в контакте, но и по icq). Исправляйся в общем.

При встрече был приятно удивлен - выглядела она даже лучше чем на фотках, где-то на 8.

Очень сомневаюсь, что 8-ка САМА полезет знакомиться в контакте. Хотя всё может быть да и вкусы у всех разные.

Короче, сидим мы, мило беседуем, я понимаю, что пора переходить к активным действиям, но от холода меня всего трусит и я тупо продолжаю разговор. Она вроде бы увлеклась разговором и ничего не заметила. Смотрим на часы - ей пора. Я говорю: "Давай я тебя проведу, а то район у вас не очень спокойный". Она: "Давай!" и улыбается. Идем, разговариваем, я немного согрелся, уже легче. Подходим к ее дому, целуемся на прощание. Я спрашиваю: "Ты послезавтра свободна?". Она: " Ко мне завтра родственники приезжают, ближайшие дня 3-4 я буду с племянником сидеть." Я: "Ладно, тогда свяжемся. До встречи".

Что тут можно сказать?! ;) Скажу что соблазнения никакого не было и в помине, раппорт скажешь наладил. Ну не знаю, поможет ли он тебе вытянуть её на следующую свиданку?! ;)

На другой день захожу в контакт, она начинает писать какой у нее племянник классный, интересуется как у меня дела, в общем постоянно мне что-то пишет.

Опять ошибка (думаю понял уже почему).

Завтра-послезавтра родственники должны уехать и она свободна. Собираемся опять встретиться.

Не так думаешь! Не собираемся, а ты хочешь встретиться. Очень важное различие, потому что в последнем случае инициатива у тебя целиком.

Да и не слушай её, может она придумала это, в общем не важно. Относись всегда заведомо скептически к словам девушек.

Вопрос: как вы думаете, она действительно не заметила как я протормозил на скамейке, или сделала вид? Подскажите мои косяки и посоветуйте, как вести себя в следующий раз??? И что могут означать ее постоянные сообщения с кучей смайликов?

Она конечно заметила, как пить дать, но не это главное, ты понял сам то, что ты реально лоханулся, стормозив?! Косяки я тебе указал уже, скажу ещё пару слов, пару важных слов...

Думаешь, я пессимист, нет! я реалист, и я думаю, что девочка вообще с тобой больше никогда не встретиться (причину сам думаю понял), это тебе большой опыт будет. НО я могу ошибаться, но сильно всё равно не надейся.

Итак, вот тебе небольшой план действий:

1. Игнор 3-4 дня (даже если родственники уехали). Никакого, повторю никакого (в)контакта, icq, СМС и прочего. Отвыкай от этого, через контакт её не трахнешь :) .

2. Если сама позвонит скажем через два дня, то снимай игнор и забивай САМ встречу. Если не выходит, то вызванивай сам через 3-4 дня (неважно куда).

Пойдут отиазки, смело разбивай их, не получается, шли её нах.

3. Если судьба соблаговолит, и вы встретитись, то НЕ ТОРМОЗИ, я тебя умоляю. Кинестэть её, целуй, трогай, возбуждай, усиливай раппорт и т.д. НЕ БОЙСЯ ПОСЛЕДСТВИЙ.

4. После этого тоже никакого виртуального общения с ней.

Да ещё забыл, во время игнора, общайся с другими ОЖП, это расширит твой кругозор и снизит значимость данной девушки для тебя.

Ещё напиши, сколько вам лет :) .

Опубликовано:

Первой почти всегда писала она, первым я писал всего 1 или 2 раза. Общались по несколько раз в неделю, обо всем и ни о чем.

Неделю назад она опять написала, попереписывались немного и тут я неожиданно для самого себя решил попробовать замутить с ней.

Вдруг неожиданно осенило свыше :D . На будущие тебе, если тебя девочка сама добавляет (или ты добавляешь), то сразу бери номерок телефона, чтобы потом встретиться в реале. Не дает если, то шли её нах ;) . Нечего мозги виртуально парить. Твоя главная ошибка - очень много виртуального общения (не только в контакте, но и по icq). Исправляйся в общем.

Никогда не понимал людей, нахватавшихся в других топиках умных мыслей, а потом вырывающих их из контекста. Зачем? Что бы умнее казаться?

В чём ты ему исправляться предлагаешь? Сам то понял? Он общается с девушкой, общается виртуально и у неё, тем не менее, не пропадает к нему интерес! Значит он ВСЁ правильно делает! Так держать! А спорить о том вредно или нет общаться вконтакте и в аське - можно бесконечно! Лично я считаю, что всё от мозгов зависит! Можно о погоде писать, а можно и девочку накручивать... Тут уж у кого откуда руки растут...

При встрече был приятно удивлен - выглядела она даже лучше чем на фотках, где-то на 8.

Очень сомневаюсь, что 8-ка САМА полезет знакомиться в контакте. Хотя всё может быть да и вкусы у всех разные.

И снова вопрос? С какой целью ты это написал? Выразить недоверие автору? Или выразить скептицизм к его восприятию противоположного пола? Зачем тогда приписка "хотя всё может быть... "? Автор снова молодец, т.к. если бы он писал, что: "вот, пятёрочка/шестёрочка, пойду замучу".. .Да грош ему цена тогда была бы! А так он пытается завязать отношения с 8-кой! Красавчик!

Короче, сидим мы, мило беседуем, я понимаю, что пора переходить к активным действиям, но от холода меня всего трусит и я тупо продолжаю разговор. Она вроде бы увлеклась разговором и ничего не заметила. Смотрим на часы - ей пора. Я говорю: "Давай я тебя проведу, а то район у вас не очень спокойный". Она: "Давай!" и улыбается. Идем, разговариваем, я немного согрелся, уже легче. Подходим к ее дому, целуемся на прощание. Я спрашиваю: "Ты послезавтра свободна?". Она: " Ко мне завтра родственники приезжают, ближайшие дня 3-4 я буду с племянником сидеть." Я: "Ладно, тогда свяжемся. До встречи".

Что тут можно сказать?! ;) Скажу что соблазнения никакого не было и в помине, раппорт скажешь наладил. Ну не знаю, поможет ли он тебе вытянуть её на следующую свиданку?! ;)

Ну вот тут и я не понял связи между холодом и бездействием... Посоветую автору не городить себе лишние отмазки: холодно/жарко/снег/дождь... Понмаешь, что надо действовать - действуй! Ты ничего не теряешь!!!

Опять ошибка (думаю понял уже почему).

Ошибки в том, что он зашёл в контакт нету :rolleyes: Если девока на него подсела, то самое время подкруить её немножко, а потом пропасть на денёк - два. После сошлёшься на неотложные дела, извинишься, поцелуешь, обнимишь... и т.д. и т.п. :P

Не так думаешь! Не собираемся, а ты хочешь встретиться. Очень важное различие, потому что в последнем случае инициатива у тебя целиком.

Да и не слушай её, может она придумала это, в общем не важно. Относись всегда заведомо скептически к словам девушек.

Совершенно верно! Ну и не беги с ней на свиданку при первой возможности у неё... Теперь у тебя дела появились!

Она конечно заметила, как пить дать, но не это главное, ты понял сам то, что ты реально лоханулся, стормозив?! Косяки я тебе указал уже, скажу ещё пару слов, пару важных слов...

А сейчас будут дебаты :D :

Думаешь, я пессимист, нет! я реалист, и я думаю, что девочка вообще с тобой больше никогда не встретиться (причину сам думаю понял), это тебе большой опыт будет. НО я могу ошибаться, но сильно всё равно не надейся.

И снова вы грешите безинформативностью и неконкретностью. Где ваша уверенность в первую очередь в себе и своих мыслях?

Что это за мнение: "Я уверен, что ДА, но возможно и НЕТ"? Ну или наоборот у вас...

Автор темы, прочитай, что Диамонд Первый тебе написал... Обдумай, осмысли... А потом ответь на вопрос: ему решать встретится она с тобой или нет? Ей ли решать? Да нет, только ТЕБЕ! По большому счёту ты не сделал ничего ужасного, все так начинают(ну конечно кроме тех, кто косит под гуру и делает вид, что смог бы её прям на лавке того... Им хвала и почёт!)... Это нормально!!! Это естественно!!! Просто дальше придётся навёрстывать упущенное... Хотя я уверен, у тебя это получится!!!

Особенно, если целуетесь на прощание;)

Итак, вот тебе небольшой план действий:

1. Игнор 3-4 дня (даже если родственники уехали). Никакого, повторю никакого (в)контакта, icq, СМС и прочего. Отвыкай от этого, через контакт её не трахнешь :) .

С игнором согласен, со сроком нет. Хотя и с игнором не согласен...

Игнор как правило необходим, в других ситуациях:) Здесь же подойдёт банальное "Дальше".

Не надо сломя голову спешить ответить на каждое её сообщение в контакте... Пришло сообщение, подожди часик, ответь...

Написала смс - аналогично. Звонит - не бери, потом смс: что то срочное? Пусть решит, что у тебя интереса к ней поубавилось... Пусть головку свою прелестную поламает почему... Пусть думает как ей "исправиться" :)

2. Если сама позвонит скажем через два дня, то снимай игнор и забивай САМ встречу. Если не выходит, то вызванивай сам через

3-4 дня (неважно куда).

Пойдут отиазки, смело разбивай их, не получается, шли её нах.

И снова я не понял логики совета... Выше игнор 3-4 дня, тут на звонок предлагают ответить... Что для тебя игнор, уважаемый?

Не пойдут у неё отмазки, согласится сама. Ты вообще внимательно автора читал? Или посты решил понабивать? Или копипастом из соседних тем заняться?

Димчек, не сцы:) нах слать не придётся... Не так бы у вас прощание протекало, если бы она тебя сбросить хотела...

3. Если судьба соблаговолит, и вы встретитись, то НЕ ТОРМОЗИ, я тебя умоляю. Кинестэть её, целуй, трогай, возбуждай, усиливай раппорт и т.д. НЕ БОЙСЯ ПОСЛЕДСТВИЙ.

Ох... Да что тут скажешь...

Вы зачем судьбу сюда приплели? Не судьба решает... Человек сам всё решает...

"целуй, трогай, возбуждай, усиливай раппорт" - это к чему? Думаешь он без тебя всего этого не понимает? Или слов этих не знает? Смысла в сказанном даже меньше, чем в "кури форум"...

Мы не в 18 веке живём, если что... Сейчас виртуально общение - это норма... Норма, которую уже во многих ситуациях нарушать - неприлично и некрасиво...

Да ещё забыл, во время игнора, общайся с другими ОЖП, это расширит твой кругозор и снизит значимость данной девушки для тебя.

Вы ему ещё Т10Д предложите за два дня выполнить...

Ещё напиши, сколько вам лет :) .

Сколько, сколько? Девочка класс 9-10, он либо сверстник, либо ненамного постарше.

Итак, ниже приведено моё личное мнение. Всех несогласных с моим мировосприятием - прошу писать в личку, в тему не флудить:

1. Димчик - ты молодец, всё у тебя идёт хорошо! Протормозил немного, но ничего страшного! Я серьёзно, ничего страшного! Подумаешь на лавочке не приобнял... Ты же не в постели от неё отморозился;) Повторю совет: не ищи себе оправданий и отмазок. В данном случае я про холодную погоду и твою лёгкую одежду.

2. Раз девочка общается с тобой легко, непринуждённо, комфортно - то всё отлично. Поддерживай эту атмосферу, и всё будет ок! Важно: не забудь следующую вашу встречу начать с приветственного поцелуя:) Потом приобними за талию или возьми её ручку - как вам удобнее там будет... Если будете прогуливаться заручку, то поглаживай её кисть, пальчики... Пусть постоянно чувствует тебя... Приобнимешь за талию... пусть твоя рука чуть-чуть пониже сползёт - не бойся, по морде не получишь)

Да и вообще, не мешало бы перед свиданкой себе ресурс поднять)

3. Перед свиданием поиграй в Ближе/Дальше, а вернее в данной ситуации - просто сделай дальше))

4. Одевайся теплее! И не сиди на холодной лавке, а то все ухаживания напрасно будут;)

Теперь к уважаемым господам советчикам...

Думайте что пишете! Думайте, что автор прочитает в вашем сообщении! Не надо разводить воду может ДА, а может НЕТ - это бессмысленно, неинформативно! Не надо пытаться отделаться только пустыми умными словами или мыслями из соседнего топика!

Да и вообще, если не знаешь что писать, то лучше промолчать... Весь предыдущий пост можно свести всего к двум предложениям: "Ты протупил, но больше так не делай. Она с тобой не будет, или будет!". Будьте последовательны в своих словах! Не надо говорить, что "Ты сам всё решаешь!", а в следующем абзаце "Если судьба соблаговолит"! Учитесь не просто буковки читать, а и между строк заглядывать! Как можно было сделать вывод, что "девочка вообще с тобой больше никогда не встретиться (причину сам думаю понял)". Вообщем могу писать долго и нудно, но пора убегать.

Диамонду1 - больше логики, Димчику - удачи!!!

Опубликовано:

Eskel, теперь позволь мне прояснить ситуацию, писать буду здесь, нечего по личкам прятаться:

Первой почти всегда писала она, первым я писал всего 1 или 2 раза. Общались по несколько раз в неделю, обо всем и ни о чем.Неделю назад она опять написала, попереписывались немного и тут я неожиданно для самого себя решил попробовать замутить с ней.
Никогда не понимал людей, нахватавшихся в других топиках умных мыслей, а потом вырывающих их из контекста. Зачем? Что бы умнее казаться? В чём ты ему исправляться предлагаешь? Сам то понял? Он общается с девушкой, общается виртуально и у неё, тем не менее, не пропадает к нему интерес! Значит он ВСЁ правильно делает! Так держать! А спорить о том вредно или нет общаться вконтакте и в аське - можно бесконечно! Лично я считаю, что всё от мозгов зависит! Можно о погоде писать, а можно и девочку накручивать...

Я говорил про знакомства в контакте, нужно сразу брать номер телефона и сваливать. А ты сам то понял, что написал?! Ты предлагаешь ему и дальше оставаться виртуальной подружкой?! ;) Зачем это надо? У автора не цель стать подружкой, а замутить ЛТР, два разных понятия.

Очень сомневаюсь, что 8-ка САМА полезет знакомиться в контакте. Хотя всё может быть да и вкусы у всех разные. И снова вопрос? С какой целью ты это написал? Выразить недоверие автору? Или выразить скептицизм к его восприятию противоположного пола? Зачем тогда приписка "хотя всё может быть... "? Автор снова молодец, т.к. если бы он писал, что: "вот, пятёрочка/шестёрочка, пойду замучу".. .Да грош ему цена тогда была бы! А так он пытается завязать отношения с 8-кой! Красавчик!

Ни в коем случае, полностью доверяю автору! НО, в этой оценки я увидел то, что автор завысил значимость этой ОЖП. Да и давай будем реалистами, и ответим на вопрос: "Будет ли 8-ка знакомиться сама, да ещё в контакте, когда вокруг полно материала?" Я сомневаюсь в этом, поэтому и написал. А то как в сказке, в самом деле, сидел парень за компом, то тут постучалась красавица, но только не в дверь, а в контакт. :D

Опять ошибка (думаю понял уже почему).Ошибки в том, что он зашёл в контакт нету :rolleyes: Если девока на него подсела, то самое время подкруить её немножко, а потом пропасть на денёк - два. После сошлёшься на неотложные дела, извинишься, поцелуешь, обнимишь... и т.д. и т.п. :P

Опять "если" ;) Где ты увидел, что она подсела на него, какие предпосылки были, правильно, их и не было. Если для тебя смайлики ;) в контакте вестники чего то, то дааа, она подсела на него :D

Думаешь, я пессимист, нет! я реалист, и я думаю, что девочка вообще с тобой больше никогда не встретиться (причину сам думаю понял), это тебе большой опыт будет. НО я могу ошибаться, но сильно всё равно не надейся.И снова вы грешите безинформативностью и неконкретностью. Где ваша уверенность в первую очередь в себе и своих мыслях? Что это за мнение: "Я уверен, что ДА, но возможно и НЕТ"? Ну или наоборот у вас...Автор темы, прочитай, что Диамонд Первый тебе написал... Обдумай, осмысли... А потом ответь на вопрос: ему решать встретится она с тобой или нет? Ей ли решать? Да нет, только ТЕБЕ! По большому счёту ты не сделал ничего ужасного, все так начинают(ну конечно кроме тех, кто косит под гуру и делает вид, что смог бы её прям на лавке того... Им хвала и почёт!)... Это нормально!!! Это естественно!!! Просто дальше придётся навёрстывать упущенное... Хотя я уверен, у тебя это получится!!! Особенно, если целуетесь на прощание;)

Я просто выразил своё мнение исходя из слов автора и жизненного опыта, НО акцентировал внимание, что всё может быть в этой жизни. В любом случае, надо пробывать. Я не пророк! Я же не отговаривал его не делать ничего, я подготовил его к печальному исходу - неудаче.

ДА, и я не называю себя гуру, мне до него ещё далеко!Ё Так что читай внимательно, чтобы бросаться такими словами.

2. Если сама позвонит скажем через два дня, то снимай игнор и забивай САМ встречу. Если не выходит, то вызванивай сам через 3-4 дня (неважно куда).Пойдут отиазки, смело разбивай их, не получается, шли её нах.
И снова я не понял логики совета... Выше игнор 3-4 дня, тут на звонок предлагают ответить... Что для тебя игнор, уважаемый?Не пойдут у неё отмазки, согласится сама. Ты вообще внимательно автора читал? Или посты решил понабивать? Или копипастом из соседних тем заняться?Димчек, не сцы:) нах слать не придётся... Не так бы у вас прощание протекало, если бы она тебя сбросить хотела...

Методы у всех разные, я сказал, как бы я поступил, теперь ты сказал как бы поступить.

Автору решать. Посты я не набиваю, мне это нах не надо. Теперь ответь мне, как должно протекать прощание, из которого видно было бы, что она его бросить хотела? ;) Она что должна накричать на него, ударить или что то ещё. Мне просто интересно. А то у тебя всё как то от реальности оторвано и видишь всё через розовые очки - везде гладь и всё хорошо. :)

Ох... Да что тут скажешь... Вы зачем судьбу сюда приплели? Не судьба решает... Человек сам всё решает... "целуй, трогай, возбуждай, усиливай раппорт" - это к чему? Думаешь он без тебя всего этого не понимает? Или слов этих не знает? Смысла в сказанном даже меньше, чем в "кури форум"...

Вот судьба - это да! Написал для красоты слова, честно :D . Автор знает конечно, что надо делать, но тормозит, не отрицай это.

Мы не в 18 веке живём, если что... Сейчас виртуально общение - это норма... Норма, которую уже во многих ситуациях нарушать - неприлично и некрасиво...

Ну будет он общаться с ней, опять будет перекармливать вниманием ему. Зачем это надо?! Да, связь рвать не надо координально, а то можно сослыть за неадеквата. Но меру знать надо!

Сколько, сколько? Девочка класс 9-10, он либо сверстник, либо ненамного постарше.

Я вообще то у автора спрашивал, и почему ты решил, что именно такой возраст? Опять догадки, ни на чем не основанные.

В завершении...

Я не претендую на титул гуру ( я писал уже выше). С логикой у меня всё в порядке, методы у всех разные. Но смотри самое главное отличие между нами: ты всё сваливаешь ситуацию на дело случая ("если", да кабы), некоторые твои мысли вообще беспочвенны да и видешь всё радужно очень, полностью, исключая негативный исход. Я же смотрю более реально на вещи и говорю об этом, не даю автору ложных надежд.

Eskel, без обид, время покажет, точнее автор расскажет как у него всё получилось :) .

Опубликовано:

Eskel, теперь позволь мне прояснить ситуацию, писать буду здесь, нечего по личкам прятаться:

Первой почти всегда писала она, первым я писал всего 1 или 2 раза. Общались по несколько раз в неделю, обо всем и ни о чем.Неделю назад она опять написала, попереписывались немного и тут я неожиданно для самого себя решил попробовать замутить с ней.
Никогда не понимал людей, нахватавшихся в других топиках умных мыслей, а потом вырывающих их из контекста. Зачем? Что бы умнее казаться? В чём ты ему исправляться предлагаешь? Сам то понял? Он общается с девушкой, общается виртуально и у неё, тем не менее, не пропадает к нему интерес! Значит он ВСЁ правильно делает! Так держать! А спорить о том вредно или нет общаться вконтакте и в аське - можно бесконечно! Лично я считаю, что всё от мозгов зависит! Можно о погоде писать, а можно и девочку накручивать...

Я говорил про знакомства в контакте, нужно сразу брать номер телефона и сваливать. А ты сам то понял, что написал?! Ты предлагаешь ему и дальше оставаться виртуальной подружкой?! ;) Зачем это надо? У автора не цель стать подружкой, а замутить ЛТР, два разных понятия.

Ну вообще то автор однозначно написал, что в начале он просто общался с девушкой в своё удовольствие, никаких "порочных") мыслей он к ней не испытывал. Я одного не понимаю, почему если у кого то что не получается, если кто то что то не умеет, то это сразу же становится плохим и бесполезным? Не умеешь общаться виртуально и не скатываться в нудистику, не пиши, не надо всех по себе мерить и отговаривать. Ты сам заметил, что у автора цель - ЛТР. А ЛТР это как раз тем и отличается что, люди становятся ближе друг к другу по всем фронтам... А в контакте, аська, смс - это незаменимая вещь, когда тебе требуется подстройка по модальности, когда необходимо глубже узнать человека.
Очень сомневаюсь, что 8-ка САМА полезет знакомиться в контакте. Хотя всё может быть да и вкусы у всех разные. И снова вопрос? С какой целью ты это написал? Выразить недоверие автору? Или выразить скептицизм к его восприятию противоположного пола? Зачем тогда приписка "хотя всё может быть... "? Автор снова молодец, т.к. если бы он писал, что: "вот, пятёрочка/шестёрочка, пойду замучу".. .Да грош ему цена тогда была бы! А так он пытается завязать отношения с 8-кой! Красавчик!

Ни в коем случае, полностью доверяю автору! НО, в этой оценки я увидел то, что автор завысил значимость этой ОЖП. Да и давай будем реалистами, и ответим на вопрос: "Будет ли 8-ка знакомиться сама, да ещё в контакте, когда вокруг полно материала?" Я сомневаюсь в этом, поэтому и написал. А то как в сказке, в самом деле, сидел парень за компом, то тут постучалась красавица, но только не в дверь, а в контакт. :D

Хорошая идея! Занизить значимость и встречаться с 5-кой? Не надо все советы пикапа буквально воспринимать: Зачем ему нужно занизить её значимость? Да чем больше она будет для него значить, тем он счастливее с ней будет!!!
Опять ошибка (думаю понял уже почему).Ошибки в том, что он зашёл в контакт нету :rolleyes: Если девока на него подсела, то самое время подкруить её немножко, а потом пропасть на денёк - два. После сошлёшься на неотложные дела, извинишься, поцелуешь, обнимишь... и т.д. и т.п. :P

Опять "если" ;) Где ты увидел, что она подсела на него, какие предпосылки были, правильно, их и не было. Если для тебя смайлики ;) в контакте вестники чего то, то дааа, она подсела на него :D

А желание активно общаться с человеком это по-вашему что? Научись обращать внимание на детали;)
Думаешь, я пессимист, нет! я реалист, и я думаю, что девочка вообще с тобой больше никогда не встретиться (причину сам думаю понял), это тебе большой опыт будет. НО я могу ошибаться, но сильно всё равно не надейся.И снова вы грешите безинформативностью и неконкретностью. Где ваша уверенность в первую очередь в себе и своих мыслях? Что это за мнение: "Я уверен, что ДА, но возможно и НЕТ"? Ну или наоборот у вас...Автор темы, прочитай, что Диамонд Первый тебе написал... Обдумай, осмысли... А потом ответь на вопрос: ему решать встретится она с тобой или нет? Ей ли решать? Да нет, только ТЕБЕ! По большому счёту ты не сделал ничего ужасного, все так начинают(ну конечно кроме тех, кто косит под гуру и делает вид, что смог бы её прям на лавке того... Им хвала и почёт!)... Это нормально!!! Это естественно!!! Просто дальше придётся навёрстывать упущенное... Хотя я уверен, у тебя это получится!!! Особенно, если целуетесь на прощание;)

Я просто выразил своё мнение исходя из слов автора и жизненного опыта, НО акцентировал внимание, что всё может быть в этой жизни. В любом случае, надо пробывать. Я не пророк! Я же не отговаривал его не делать ничего, я подготовил его к печальному исходу - неудаче.

ДА, и я не называю себя гуру, мне до него ещё далеко!Ё Так что читай внимательно, чтобы бросаться такими словами.

Ты смешной... Зачем его подготавливать к печальному исходу? Что бы он грузился? Ах, да, чтобы он был готов с гордостью пережить превратности судьбы? Да это бред! Человека всегда надо на позитив настраивать! Неужели можно чего либо добиться, подготовившись к поражению? Нет! Вся беда в том, что у тебя психология жертвы...
2. Если сама позвонит скажем через два дня, то снимай игнор и забивай САМ встречу. Если не выходит, то вызванивай сам через 3-4 дня (неважно куда).Пойдут отиазки, смело разбивай их, не получается, шли её нах.
И снова я не понял логики совета... Выше игнор 3-4 дня, тут на звонок предлагают ответить... Что для тебя игнор, уважаемый?Не пойдут у неё отмазки, согласится сама. Ты вообще внимательно автора читал? Или посты решил понабивать? Или копипастом из соседних тем заняться?Димчек, не сцы:) нах слать не придётся... Не так бы у вас прощание протекало, если бы она тебя сбросить хотела...

Методы у всех разные, я сказал, как бы я поступил, теперь ты сказал как бы поступить.

Автору решать. Посты я не набиваю, мне это нах не надо. Теперь ответь мне, как должно протекать прощание, из которого видно было бы, что она его бросить хотела? ;) Она что должна накричать на него, ударить или что то ещё. Мне просто интересно. А то у тебя всё как то от реальности оторвано и видишь всё через розовые очки - везде гладь и всё хорошо. :)

Не надо так плоско мыслить: кричать, ударить... Женщины/девушки/девочки намного тоньше и элегантней могут делать... Как вариант:"Нет, спасибо, я сама дойду", как втрой вариант - не он бы предложил ей домой пойти, а она бы занудила, как третий: "Ну всё, пока" без поцелуйчиков, далее она бы не стала ему вконтакте писать, если бы он ей был неприятен и она хотела бы отделаться от него...

Ох... Да что тут скажешь... Вы зачем судьбу сюда приплели? Не судьба решает... Человек сам всё решает... "целуй, трогай, возбуждай, усиливай раппорт" - это к чему? Думаешь он без тебя всего этого не понимает? Или слов этих не знает? Смысла в сказанном даже меньше, чем в "кури форум"...

Вот судьба - это да! Написал для красоты слова, честно :D . Автор знает конечно, что надо делать, но тормозит, не отрицай это.

Автор не тормозит. Он всё делает как большая часть населения на этой планете! Вообще он не сделал ни одной, НИ ОДНОЙ ошибки!

Ну будет он общаться с ней, опять будет перекармливать вниманием ему. Зачем это надо?! Да, связь рвать не надо координально, а то можно сослыть за неадеквата. Но меру знать надо!

По его рассказу это она его вниманием перекармливает;)

Я вообще то у автора спрашивал, и почему ты решил, что именно такой возраст? Опять догадки, ни на чем не основанные.

Там, если что, между строк чёрным по белому их возраст написан... Если из всего поста автора ты этого не смог понять, то с какой целью ты вообще советы писал, свое мнение? Не бывает универсальных правил применимых в любой ситуации, для девочки до 16 они одни, до 18 другие, до 22 третьи и так далее! Манера общения, принципы общения с возрастом меняются. И то, что кажется феерическим, новым и неожиданным для человека в 16 лет, окажется неприемлимым в 22!

В завершении...

Я не претендую на титул гуру ( я писал уже выше). С логикой у меня всё в порядке, методы у всех разные. Но смотри самое главное отличие между нами: ты всё сваливаешь ситуацию на дело случая ("если", да кабы), некоторые твои мысли вообще беспочвенны да и видешь всё радужно очень, полностью, исключая негативный исход. Я же смотрю более реально на вещи и говорю об этом, не даю автору ложных надежд.

Да нет, я как раз таки на "дело случая" ничего не сваливаю... ни-че-го! Человек должен всё делать сам и только от него этот случай и зависит. А радужно я на всё смотрю - потому что в мире всё намного проще, чем многим это кажется;) Нельзя жить снобом, готовясь к тоскливому проигрышу! Живи в удовольствие и снимай сливки;)

Eskel, без обид, время покажет, точнее автор расскажет как у него всё получилось :) .

Ну да... Как видишь с возрастом я уже прав оказался;)

Опубликовано:

Eskel, спасибо за совет, обойдемся без веников))

кстати, как лучше отвечать в контакте на вопрос "расскажи еще что нибудь"? ибо этот вопрос вижу регулярно!

и нормально ли то, что во время свидания иногда в разговоре возникают паузы 3-5 секунд (пока в голове генерируется новая тема)? Может, конечно, паузы короче, но кажется что проходит именно такое время, не больше.

Опубликовано:

DiM4eG, понимаю тебя, сам до сих пор не сумел побороть это явление. Бывает говоришь, говоришь, а потом раз, и как отрезало. На форуме читал, что развитой бредогенератор помогает, также различные методы, например метод чукчи ("что вижу, о том и говорю").

Ещё какие советы будут?

Опубликовано:
кстати, как лучше отвечать в контакте на вопрос "расскажи еще что нибудь"?

Ага, очень интересно было бы услышать совет по этому поводу, а то и в реальном общении бывают такие ситуации. С одной стороны ощущаешь себя тормозом, который не может разговор поддержать, а с другой стороны какого хрена, и ты, солнце, сидишь молчишь...

Димчег, а в контакте на такой вопрос открой сайт анекдотов, и корми её ими. Мне помогало...

Опубликовано:

Eskel, спасибо за совет, обойдемся без веников))

кстати, как лучше отвечать в контакте на вопрос "расскажи еще что нибудь"? ибо этот вопрос вижу регулярно!

А вот тут уже нельзя не вспомнить совета Диаманда о том, чтобы не зацикливаться на вконтакте:)

Всё в меру должно быть... Лично я бы не стал отвечать на этот вопрос, иначе он приведёт к рутине в общении.

Просто проигнорь его:) Скажи, что сейчас очень занят, и лучше пообщаться без мониторов-посредников...

Не используй этот ресурс для "серьёзного" общения. Не нужны долгие переписки о семье, друзьях и прочем. Главная твоя цель в переписке - это её заинтересовать. Как именно - это только тебе известно как и что у вас там происходит;)

и нормально ли то, что во время свидания иногда в разговоре возникают паузы 3-5 секунд (пока в голове генерируется новая тема)? Может, конечно, паузы короче, но кажется что проходит именно такое время, не больше.

Неа, не нормально, но и не смертельно. У самого порой такое возникает, но только если я без ресурса.

А Diamond1 правильно заметил по поводу бредогенератора. Это вещь полезная)

Опубликовано:

с бредогенератором у меня порядок, использую на полную катушку. но иногда дает осечки :unsure:

Опубликовано:

Наклепали столько цитат, сообщений... А не кажется, что автор, хм... мягко говоря сам придумал свою проблему?

Парень, зачем ты паникуешь? Всё ведь хорошо, судя по рассказу! Веди себя как прежде, будь уверен, хочешь ЛТР - стремись, в чём, чёрт подери проблема? Из смайлов выводов не делай - живого общения, мимики и кинестетики ничто никогда не заменит.

Бредогенератор в помощь - если девушка весела, есть К, то эффект увеличивается... В общем - имхо - делай дело, а не ищи пробелов в своём поведении.

Ах да, осечки бредогенератора... Осечек у БГ не бывает, они бывают у тебя самого, - это вопрос ресурса. Говорю из своего личного опыта. Я уверен, что источник для Генератора - состояние. Интерес, азарт, энтузиазм, оптимизм, уверенность в себе и ещё раз уверенность в себе... Используй якоря... В общем, классика ведь.

ПС

"Расскажи что-нибудь" - вообще подарок! Это просто-таки призыв к запуску бредогенератора!

После этого следует "непереводимая игра слов с приминением идиоматических выражений!" (с)

Лично я всегда отвечаю чем-то таким, что сносит крышу. Сделаешь так - дальнейшее общение - в твоих руках - ход разговора, темы - всё это плавно перетекает, - ну ты ведь меня понимаешь. И не паникуй!

Опубликовано:

все, мужики, все отлично))) сделал небольшое дальше, исчез на несколько дней, вчера позвонил встретились. девочка довольная и я не в обиде :D

Опубликовано:

Молодчина !

девочка довольная

А с чего бы это она была недовольная, получив наконец тебя, красивого, вкусного и интересного ?

все, мужики, все отлично)))

Теперь доводи всё до логического конца ( :D ), ну или начала, это тебе решать. Вот тогда и будет всё отлично :rolleyes:

Опубликовано:

Я рад, что все отлично. Но виртуальное общение зло, первое потому что в конечном итоге может пропасть интерес у тебя к ней и/или у неё к тебе, так как все карты будут раскрыты, она все знает о тебе, ты о ней и все это превратится в банальную скуку. второе, постоянная прикованность к компу и каждый божий день, когда ты выйдешь в интернет, тебе придется писать ей эти сообщения. Третье (самое важное), девушки существа эмоциональные, часто их какое-либо решение зависит от полученных эмоций, а при виртуальном общении эмоций ноль, соответственно и все это пустая трата времени, лучше потратить это время с пользой, чем говорить не о чем и не к чему. Знаю просто по себе и помню как я бесился, когда меня заебывала девушка сообщениями по ICQ. Теперь при знакомствах, на вопросы "А у тебя есть аська?", "А ты есть в контакте?" я говорю что нету, для себя же лучше.

Да и еще, те кто считает виртуальное общение нормальным, то пусть еще научатся трахаться в виртуале, а че? общаться же нормально и трахаться значит тоже, на фотки подрочил и лег спать :)

Контакт можно использовать для первоначального знакомства/взятия номера, но не для общения, когда знакомство уже произошло. И то я написал "можно", но не желательно. В реале можно заинтересовать так девушку, что она со своей стороны потом все будет делать, лишь бы вы её не бросили. А контакт, контакт хуйня ...

Опубликовано:
девушки существа эмоциональные, часто их какое-либо решение зависит от полученных эмоций, а при виртуальном общении эмоций ноль,

Позволь мне поделиться историей о моем приятеле по имени Стив. Стив рассказал мне о том, что происходило с ним каждый раз, когда он читал мою книгу. По мере того, как он читал, он начинал осознавать некоторые явления. В процессе чтения он мог внезапно осознать уникальность формы и черноты букв. И когда он осознавал это, он осознавал как велик контраст между чернотой букв и белизной бумаги. Потом он мог осознать гладкость белого бумажного листа. И когда он осознавал это, он начинал ощущать как поднимается и опускается его грудь во время дыхания и как при каждом вдохе и выдохе его голова совершала легкие кивательные движения. Он начинал чувствовать как его веки начинали тяжелеть, глазам хотелось закрыться…

Что происходило, когда ты читал предыдущий абзац? Когда ты его читал, могу поспорить, что ты делал то, о чем я рассказывал. Ты заметил черные буквы, их форму, белизну и гладкость бумаги. Ты обратил внимание на свое дыхание и движения тела во время дыхания, и твои глаза начали закрываться.

А ты говоришь при виртуальном общении ноль эмоций...

Что тебе мешает использовать подобное в общение в той же аське? Отсутсвие гибкости и фантазии? Или невозможность разкидывать аналоговые маркеры?

Так создай другие маркеры, или смысловые якоря... При желании можно очень много добиться ( (с) Личный опыт со студенткой, будущим психолгом )...

Конечно всё это намного эффективнее использовать при реальной встречи, я не спорю... Ну а если человек урод или инвалид :unsure: ?

В реале можно заинтересовать так девушку, что она со своей стороны потом все будет делать, лишь бы вы её не бросили

DiM4eG уже встретился с ней в реале и думаю добился всего, чего хотел. А начиналось всё в контакте...

Знаю просто по себе и помню как я бесился, когда меня заебывала девушка сообщениями по ICQ

А мне приятно. Для меня это лишняя возможность потестировать систему БД. Ой что моно творить :D

Опубликовано:

Да и еще, те кто считает виртуальное общение нормальным, то пусть еще научатся трахаться в виртуале, а че? общаться же нормально и трахаться значит тоже, на фотки подрочил и лег спать :)

Ну я считаю, что это норма общаться в аське или вконтакте. Повторю ещё раз: не умеете - не лезьте!

Опубликовано:

читающий! если тебе нужен кокой-то совет, то что прочтёшь ниже не воспринемай как совет! это всеголишь рассуждения ТФНа.

а я вообще думаю что ЛТР нужно делать без пикапа, и советов со стороны =) ибо всё будет идти полностью твоё,всё будет ити от чистого сердца!

а почиму цветы при второй встречи рано дарить? не стоит так сильно проявлять заинтересованность? зато мне кажеться у девушки эмоции будут через край,да и вдобавок можно обойтись без банальности (как только подошёл,подарил), а вконце концов зима, можно розочку и под курточку спрятать(да геморойно эфеект будет), а потом ближе к концу встречи подорить, и перед вручением сего сюрприза с помощью БГ разговорить девочку про цветы....будет явно дикий шок, за что автор явно получет поцелуй, и это явно пойдёт на пользу. мысли вслух* явно что-то не так мыслю. что не так?)

Опубликовано:

читающий! если тебе нужен кокой-то совет, то что прочтёшь ниже не воспринемай как совет! это всеголишь рассуждения ТФНа.

а я вообще думаю что ЛТР нужно делать без пикапа, и советов со стороны =) ибо всё будет идти полностью твоё,всё будет ити от чистого сердца!

Вот это мнение мне очень импониреут и я полностью с ним соглашусь! В своё время сам переводил отношения из ДОДа в ЛТР. Старался не задавать вопросов, не описывать ситуцию. Даже с лучшим другом не советовался. Читал, пробовал - всё делал сам! Если честно, то это супер ощущение, когда у тебя что то получается и ты знаешь, что не сосед по форуму посоветовал, а ты сам всё сделал! Лично у меня ЛТР получилось на 3+ лет!
а почиму цветы при второй встречи рано дарить? не стоит так сильно проявлять заинтересованность?
Не стоит сразу же "закармливать сладостями" - потолстеет:) Никогда не забывайте фразу: "Чем меньше женщину..."
зато мне кажеться у девушки эмоции будут через край,
Если ей лет 15-16 то может быть... А постарше, то цветок на первых свиданиях воспринимается как штатность и как галочка, что парень её...
да и вдобавок можно обойтись без банальности (как только подошёл,подарил),

Всё правильно... Если ты сумеешь без банальностей, то можно! Но... Но всё равно по позже...
а вконце концов зима, можно розочку и под курточку спрятать(да геморойно эфеект будет), а потом ближе к концу встречи подорить,
Ну-ну... Идея прекрасная... Только вот будешь всё время ходить как швабру проглотивший и всё равно в конце маленькую горсточку лепестков только и подаришь... Это не банка пива, чтобы её в куртке спряать и не спалиться... :)
и перед вручением сего сюрприза с помощью БГ разговорить девочку про цветы....будет явно дикий шок, за что автор явно получет поцелуй, и это явно пойдёт на пользу.
...и жили они долго и счастливо... :rolleyes:
мысли вслух* явно что-то не так мыслю. что не так?)
Вобщем ход твоих мыслей мне нравится, но вот реалиция

хромает:) - это тоже всего лишь мысли в слух:)

Опубликовано:

Чем меньше жежнщтну мы любим тем больше нравимся мы ей....ето да, но всеровноже самому тоже будет очень приятно когда подаришь девушке цветочек) мне кажется можно дарить,но только с такими словами "тралялля, ето всеголишь для ДОДа"....она подумает"Ненененне! он мне в парни нужен!" да и дальнейшие действия твои будут направленны не на ДОД,а те слова она проглотят) опятьже к этому прислушиваться не надо!)

для девушки лет 16* так тут и так про девушку 16 лет)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...