Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблема

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здрасти всем.

Проблема с развитием отношений.

С вашего разрешения опишу сегодняшний вечер.

Девочка сама мне позвонила. Хотела встретиться. Приехал, типо что случилось. Она прямо не сказала, но я понял что она поругалась со своим парнем. Дала мне понять что хочет куда нидь сходить. Но мне надо было по делам. Я ей предложил дождаться меня и потом продолжить вечер. Она согласилась. Я уехал. Через час приезжаю и мы поехали кататься. К сожалению я за рулем и половино моего внимания уходит на дорогу. Вобщем не буду растягивать. Проблема в том что я не могу сделать так чтобы это перешло больше чем в дружеское общение. Что я заметил:

1 мне покпзалось когда я приехал в первый раз она была в более неуравновешенном состоянии наверное еще не отошла от разговора с парнем. Смотрела на меня я аж завелся :)

2 а потом все вернулось в привычную форму общения. Она говорит я слушаю. Как бы ей комфортно в этом состоянии.

3. Почему когда я провожу допустим ей по колену(ноге) она после этого тоже проводит по этому месту??

4. Когда мы идем рядом, она отдаляется от меня. Но в тоже время позволяет незначительные прикосновения.

5 у нее сумка в правой руке и спарва. Решил обойти и быть слева, чтоб сумка не была между нами. Почти сразу сумка оказымается между нами снова.

Что мне делать чтоб переломить ход событий?

Напишите плиззз как вы видете это со стороны? Спасибо заранее.

Опубликовано:

спасибо за ответ :)! приношу свои извинения по поводу правил. я с мобилы писал, поэтому даже и не прочел правила. попробую исправиться :)

1. Девушке 20 или 21 год. Учится на 3 курсе (Бух учет). Живет с мамой и старшей сестрой. устроилась на работу в пенс фонд :)не по специальности.

2. знакомы уже года 3, но тесно никогда не общались. познакомил общий друг. которому она нравилась, но у них не сложилось.

живем на одном районе так что иногда выходили посидеть на лавочке вместе. говорила в основном всегда она.

на прошлой неделе случайно встретились, поговорили. где-то через день уже созвонились, встретились. когда сидели общались, позвонил её парень, спросил ты где? с кем? она ответила что со мной. он приехал. естественно ему это не нравилось. я заметил что её зато было приятно наблюдать как он ревнует.

потом я как то водил её в пиццерию. к этому моменту они стали часто ссориться.

3. текущая проблема : она отвечает на мои звонки, мы гуляем, но держится на расстоянии. проблема скорее всего во моей неопытности к сожалению.

4. чего я хочу: я хочу заполучить её. я хочу набраться опыта. :)

5. буду следовать советам этого сайта (устанавливать рапорт. пытаться снести крышу,и т. п.)

P.S. буду очень признателен за ваши мысли.. Спасибо

Опубликовано:

Эхх, пишу глубокой ночью, т.е. уже утро :D Так что извиняйте, если меня занесет)

Здрасти всем. Проблема с развитием отношений. С вашего разрешения опишу сегодняшний вечер. Девочка сама мне позвонила. Хотела встретиться. Приехал, типо что случилось. Она прямо не сказала, но я понял что она поругалась со своим парнем. Дала мне понять что хочет куда нидь сходить. Но мне надо было по делам. Я ей предложил дождаться меня и потом продолжить вечер. Она согласилась. Я уехал. Через час приезжаю и мы поехали кататься. К сожалению я за рулем и половино моего внимания уходит на дорогу.

Смотри как я вижу ситуацию. Ты просто для неё запасной аэродром, очень перспективный, и она постоянно мечется то от тебя, то к парню. Парень уже поднадоел, НО тебя она не хочет подпускать поближе, держит на расстоянии! Девочка видать умная, и использует грамотно тебя, дабы заставить поревновать парня. Зачем ей это надо?!, наверно чтобы самоудовлетворить своё эго. Вот как то так)) Смотри, когда ей грустно, она зовет тебя, она знает, что ты прилетишь и бросишь все дела, когда ей хорошо, то ты как бы и не нужен ;) .

а потом все вернулось в привычную форму общения. Она говорит я слушаю. Как бы ей комфортно в этом состоянии.

Я конечно понимаю, что девочки любят поговорить, но надо же и тебе участвовать в разгооворе. Заяви себя как личность, которая тоже может говорить, у которой тоже есть свои интересы. Хватит уже слушать сказочки про парня ;) .

текущая проблема : она отвечает на мои звонки, мы гуляем, но держится на расстоянии. проблема скорее всего во моей неопытности к сожалению.

Как я уже написал выше, она держит тебя на расстоянии. ЧТо же делать спросишь? Проявляй инициативу, будь настойчивее.

Мешает сумка? Возьми и убери её сам, чтобы не мешал или скажи, что она мешает тебе обнять её и т.п. В общем бери ситуацию в свои руки, а то девочка тебя водит как мышонка.

Итак, вот действия:

1. Наконец осознай что ты мужик и ты должен рулить ситуацией. Осознай что ты не должен ехать по первой её прихоти.

2. "Дальше" сделай, не звони пока, на её звонки отвечай спокойнее, гововри что занят и т.д. Пускай подумает наконец, что она не пуп земли.

3. Потом вызванивай, САМ предлагай конкретное место и время.

4. На свиданке проявляй настойчивость, хватит уже пытаться - пора действовать. Тебе необходимо её поцеловать, это сорвет крышу ей точно.

5. Раппорт у тебя конечно сложился уже, усиливай его, внеси оттенки сексуальности что ли, дай понять, что ты не подружка, что ты не мальчик просто. Думаю понял меня)).

В общем, смелее, и не бойся последствий.

Воооо, чуть было забыл спросить тебя :) . Это так, чисто инфа для меня, так как сам в такой ситуации могу оказаться.

Ты говорил, что вы уехали кататься на машине. Так ты её просто катал по ночному городу или же вы просто ехали куда то с конкретной цели. Спасибо заранее)))

Народ, давайте ещё советы покидайте, ситуация очень перспективная у автора :) .

Опубликовано:

1 мне покпзалось когда я приехал в первый раз она была в более неуравновешенном состоянии наверное еще не отошла от разговора с парнем. Смотрела на меня я аж завелся :)

Чё, правда?

2 а потом все вернулось в привычную форму общения. Она говорит я слушаю. Как бы ей комфортно в этом состоянии.

Ну. Кагбэ ей приятно тарахтеть без остановки? С женщинами это бывает, и мы, тут, на форуме ацких пикаперов, об этом знаем! Выходов в принципе два: либо ты займёшь её рот, либо начнёшь говорить сам.

3. Почему когда я провожу допустим ей по колену(ноге) она после этого тоже проводит по этому месту??

А когда ты бьёшь ей в челюсть, она с криком "ай" за неё хватается? Это очень странно. В следующий раз перед встречей с ней зайди к психиатру и спроси, можно ли вам на двоих принять галоперидола, и как это скажется на Ваших отношениях. По идее такого быть не должно, это очень важный момент!

4. Когда мы идем рядом, она отдаляется от меня. Но в тоже время позволяет незначительные прикосновения.

А как ты определяешь, что она не позволяет тебе значительные? Сканируешь её мозг?

5 у нее сумка в правой руке и спарва. Решил обойти и быть слева, чтоб сумка не была между нами. Почти сразу сумка оказымается между нами снова.

Что мне делать чтоб переломить ход событий?

1. Ниче переламывать не надо, всё за*бись.

2. Прекрати драчить и срочно займись Т10Д. Вопросы с сумками справа, слева и в других местах отпадут сами.

3. Её не трогай пока что и своим вниманием не заканывай. У них и так всё херово, а ты для неё отдушина позитива. Если начнёшь звонить сам, то получится так, что свою злость на бойфренда она будет срывать на тебя - с большой вероятностью. Через месяц если не проявится, то позвони насчёт приятного и оригинального свидания в удобное для неё время.

4. На случай, если она проявится сама - это весьма вероятно, продумай вариант где и как минимум приятно и просто провести время вдвоём, либо трахнуть её - что кстати полезнее для вас двоих.

5. Убедись в том, что ты действительно выполняешь п.1-4, а не дрочишь на её светлый образ. После зачёта обязательно нам напиши и проставь пива.

Опубликовано:

привет всем. спасибо за ваше внимание :)

Согласен с вами. Сам ей не звоню. Посмотрим, что будет дальше :) по мере развития событий буду писать...

Ты говорил, что вы уехали кататься на машине. Так ты её просто катал по ночному городу или же вы просто ехали куда то с конкретной цели.

НЕ, по городу не катал. (в след раз наверное повезу в горы :)

дело было так:

она: куда?

Я: не важно!

сажу её в машину. и везу (сам быстро в голове перебрал варианты.) в приехали в lounge bar. местечко тихое. не очень популярное. так что много народу там не бывает. Уютная обстановка, приспущенный свет. лаунж музыка.

потом повез её в парк. (на дворе ночь).

зашли в парк, она: "страшно"

я: да ладн не бойся (типо ты со мной). пойдем туда (в глубь парка)

она: (ломается) не страшно туда непойду.

В итоге всетаки пошли. короче все равно она попросила от туда уйти. ну ладно думаю. поехали. приехали к дому, еще минут 35 посидели на лавочке. (ну конечно не совсем как идиот сидел ничего не делая, но и дельного ничего не сделал :) )

ну и в итоге. проводил до подъезда. поцелофала в щечку. со словами типа : - "приятно было, увидимся"..

А как ты определяешь, что она не позволяет тебе значительные? Сканируешь её мозг?

не, просто когда я беру её руки, допустим она не сопротивляется. а вот если я обнять ее. или какоето время пройти в обнимочку. у меня не получается. она как бы не взначай отходит. Не буду же я Силой её держать?

П.С. Плиз заглядывайте иногда в тему? я отпишусь сразу как она объявится. сам звонить не буду...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...