Перейти к публикации
пикап.Форум

Не всё ли ещё потеряно?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет у меня проблема, надеюсь на вашу помощ...

2 года назад познокомилась в инете с парнем(26 лет) не женат, живёт отдельно, работает, переписывались не долго, быстро встретились внешне он мне не понравился по шкале где-то 5,5-6 но зацепил интеллектом, мне с ним было очень интересно общаться, он мне пказался добрым и открытым человеком с хорошим чувством юмора. Первое свидание прошло очень хорошо как для меня так и для него, после свидания как-то не уверенно пытался понять хочу ли я увидеть его ещё раз.

Через неделю было ещё одно свидание тоже на позитиве, поцеловала его сама чего он явно не ожидал. В итоге было 4 свидания с интервалом в неделю, потом начались недопонимания, меня не устраивало что он стал реже звонить, то есть я не объясняя ему того что мне это не нравится просто разговаривала с ним грубо надеясь на то что он сам поймёт почему я так реагирую. Он мне предложил встретиться а я в резкой форме отказала. в общем вела себя неадекватно, и общение прекратилось. Я в принципе о нём никогда не забывала просто очень хотелось что-бы он позвонил сам... в итоге где-то через полгода я позвонила ему сама что-бы кое что узнать судя по голосу он был рад меня услышать дал понять что если ещё чтонибудь будет нужно то будет рад если обращусь к нему за помощью, ждала какое-то время что перезвонит... в итоге позвонила ещё раз через неделю где-то на этот раз общался довольно здержанно, через несколько дней написала смс с намёком на то что хотела бы возобновить с ним общение на что он ответил что не может понять чего это я вдруг через столько времени о нём вспомнила. примерно через месяц написал мне смс не хочу ли я с ним встретиться, я согласилась но в день встречи он сослался на занятость, ещё один раз ему позвонила разговор был не о чём больше не писал не звонил. через несколько месяцев написал вконтакте сообщение на тему как дела перекинулись парой сообщений я отвечала с позитивом и явной заинтересовоностью. но от него ни каких попыток к сближению кроме пары сообщений в инете, месяц назад написал мне опять чтото нейтральное непонятно зачем год не общались вообще, и всё никаких намёков на возобновление общения... уверена что во мне для него главным приоритетом является внешность в остольном скорей всего меня не допонимает или вообще не понимает...

сейчас ему 28 мне 25

цель наладить контакт в дальнейшем ЛТР, как возобновить в нём интерес ко мне?

Опубликовано:

как возобновить в нём интерес ко мне?

Прояви инициативу, пригласи куда-нибудь, влей ресурса и свали в Дэ.

Мальчик далеко не ас в соблазнении, подсядет, если сделаешь всё верно.

Опубликовано:

как возобновить в нём интерес ко мне?

Прояви инициативу, пригласи куда-нибудь, влей ресурса и свали в Дэ.

Мальчик далеко не ас в соблазнении, подсядет, если сделаешь всё верно.

приглашала уже один раз год назад, отказался... проблема в том что не знаю как его вытащить...

Опубликовано:

Самый первый твой косяк: неадекват на его предложение встретиться, когда ты хотела чтобы он чаще звонил. Понимаешь мы парни не телепаты, и читать женские мысли увы не можем. Поэтому раз ты хотела чтобы он тебе чаще звонил надо было ему об этом прямо сказать, это уж лучше чем тупо грубить. От этого у него возникли непонятки дескать "с чего это вдруг она".

Ну а дальше пошло поехало...

То что ты можешь сейчас сделать это пригласить его на встречу, приглашать до тех пор пока не согласиться. Но это не значит что каждый день ему надо звонить, просто раз в недельку звони ему. Раз он сам намеков твоих не понимает или не хочет понимать придется брать инициативу на себя.

Опубликовано:

Да, знаю, что тогда с ним я вела себя неправильно, сейчас осознаю и ужасаюсь неадекватности своего поведения 2 года назад. Я уже пыталась его вытащить, но он отказывался, и звонок ещё раз через неделю подействовал негативно. Может ему лучше написать сообщение? И что тогда лучше написать, чтобы его заинтересовать?

Опубликовано:

Писать не следует, если уж не вызванивается то смсом тем более не получиться. Похоже он реально не хочет с тобой увидеться. Трудно что либо посоветовать, есть вариант как бы случайно столкнуться с ним где нибудь, но это надо суметь подстроить. Но есть и другой более легкий и верный: попросить его о помощи, тем более он сам предлагал. Помощь может быть любая, но чтоб она была максимально реалистична и похожа на правду. И ты встретишься с ним не на свидании, а на "оказании тебе помощи". Дальше уж сама как нибудь. Удачи))

Опубликовано:

сейчас ему 28 мне 25

цель наладить контакт в дальнейшем ЛТР, как возобновить в нём интерес ко мне?

Начни с качественного секса. Придумывать ниче не надо, тупо признайся ему, хоть по смс, что очень его хочешь и больше ничего не пиши и не звони. Сам пригласит - может не сразу, а через некоторое время, сам всё организует и сам будет хотеть с тобой встретиться. Даже если у него есть женщины, он всё равно будет хотеть разнообразия и рано или поздно дойдёт до тебя. Скорее рано, потому что ты выделишься из толпы тёток, которые заламывают себе цену не в силах ничего предложить. А после секса сама всё поймешь. Если после твоей смс он в течение 3-6 месяцев не трахнет тебя, то смысла гоняться за ним нет, ты его просто не возбуждаешь и он встречается с девушками, которые его больше интересуют. Просто прими это.

Да, и важный момент: слово "качественного" означает именно то, что означает.

Остальным комментаторам уважение, но парни, Вы проецируете на женщину мужские методы соблазнения. Зачем сношать нейроны какими-то свиданиями, встречами и прочей романтикой. Если мужик не может трахнуть женщину после того как она ему сказала, что хочет - он либо вообще не заинтересован, либо там тараканов целая помойка, в утиль его.

Опубликовано:

Дед мороз, чтобы заняться сексом нужно как минимум встретиться иначе придется им по телефону или по смс заниматься. Факт то что он встречи НЕ хочет. А если она напишет хочет его прямым текстом то она может стать для него постоянной секс партнершей и ВСЕ! А для лтр как минимум нужны эмоции и еще много чего, секс же в лтре имеет важную роль, но НЕ ГЛАВНУЮ. На одном сексе отношения не построишь! Тогда бы проституции не было-переспал с шлюхой и у вас уже отношения. Смех да и только.

• Участник проекта
Опубликовано:

Nathalie, как-то ты странно зациклена на одном мужчине, с которым у тебя даже ничего собственно и не было. К тому же, судя по тому, как ты все это описываещь, ты вообще не умеешь флиртовать. Очень как-то прямолинейно. Что же делать? Поехали.

1. Внешность. Посмотри на себя в зеркало. Честно ответь себе на вопрос о своей внешности: хотят ли такую женщину мужчины. Как ни крути, а для нас отношения начинаются с секса. А если мы идем на свидание, то думаем о том, когда же начнуться отношения :) Только ответь честно. Если хочешь с кем-то посоветоваться на эту тему, лучше всего на этом форуме скинь фоты и спроси. С подружками лучше не советуйся, насоветовать могут такого, что потом не расхлебаешь :)

2. Поведение. Походи вечером в кафе (одна или с подругой, только обрати внимание на то, чтобы подруга была симпотичная). Просто закажи себе чашечку кофе, или сок и посиди там ничего не делая. У тебя тут будет 2 задачи. 1 - наблюдать за парочками. Аккуратно, чтобы не мешать им. Просто понаблюдай за тем, как себя ведут девчонки, как они флиртуют с ребятами. Как на что ребята реагируют. 2 - как ни странно, знакомиться. В людные кафе заходят и ребята. Постреляй глазками, просто поскучай. При этом пункт 2 выполняй после того, как полностью уверена в пункте 1. И чтобы на вопрос "ты симпотичная?" ты могла бы с уверенностью сказать "да", а не "главное в человеке это душА" и прочий бред.

3. Практика. Начинаем общаться с мужчинами. С тобой будут знакомиться в кафе, ты пишешь, что и в интернете знакомишься. Походи на свидания с мужиками. Просто добавь чуть-чуть мужского общения с свою жизнь. Будешь не так зациклена на своем дорогом :)

Ну и как раз как всё это сделаешь, через пару-тройку недель можно будет подумать что делать с твоим. Или напишешь ему, или еще что придумаешь. Мысли придут. :)

Опубликовано:

Начни с качественного секса.

да как-то с секса начинать не хотелось бы, он мне для лтр нужен а если начну с секса то рискую там и остаться

Опубликовано:

Nathalie, как-то ты странно зациклена на одном мужчине, с которым у тебя даже ничего собственно и не было. К тому же, судя по тому, как ты все это описываещь, ты вообще не умеешь флиртовать. Очень как-то прямолинейно. Что же делать? Поехали.

1. Внешность. Посмотри на себя в зеркало. Честно ответь себе на вопрос о своей внешности: хотят ли такую женщину мужчины. Как ни крути, а для нас отношения начинаются с секса. А если мы идем на свидание, то думаем о том, когда же начнуться отношения :) Только ответь честно. Если хочешь с кем-то посоветоваться на эту тему, лучше всего на этом форуме скинь фоты и спроси. С подружками лучше не советуйся, насоветовать могут такого, что потом не расхлебаешь :)

2. Поведение. Походи вечером в кафе (одна или с подругой, только обрати внимание на то, чтобы подруга была симпотичная). Просто закажи себе чашечку кофе, или сок и посиди там ничего не делая. У тебя тут будет 2 задачи. 1 - наблюдать за парочками. Аккуратно, чтобы не мешать им. Просто понаблюдай за тем, как себя ведут девчонки, как они флиртуют с ребятами. Как на что ребята реагируют. 2 - как ни странно, знакомиться. В людные кафе заходят и ребята. Постреляй глазками, просто поскучай. При этом пункт 2 выполняй после того, как полностью уверена в пункте 1. И чтобы на вопрос "ты симпотичная?" ты могла бы с уверенностью сказать "да", а не "главное в человеке это душА" и прочий бред.

3. Практика. Начинаем общаться с мужчинами. С тобой будут знакомиться в кафе, ты пишешь, что и в интернете знакомишься. Походи на свидания с мужиками. Просто добавь чуть-чуть мужского общения с свою жизнь. Будешь не так зациклена на своем дорогом :)

Ну и как раз как всё это сделаешь, через пару-тройку недель можно будет подумать что делать с твоим. Или напишешь ему, или еще что придумаешь. Мысли придут. :)

с внешностью проблем нет)) по вашей шкале скорее всего 7, есть постоянный мч и один запасной, флиртовать очень даже умею и от мужского "невнимания" не страдаю) просто зациклило меня на этом парне, хочу и всё))

• Участник проекта
Опубликовано:

Хорошо, ты всё умеешь. Тогда ответь на один вопросик.

флиртовать очень даже умею и от мужского "невнимания" не страдаю) просто зациклило меня на этом парне, хочу и всё))

А чего от парня ты хочешь-то?

Опубликовано:

Хорошо, ты всё умеешь. Тогда ответь на один вопросик.

флиртовать очень даже умею и от мужского "невнимания" не страдаю) просто зациклило меня на этом парне, хочу и всё))

А чего от парня ты хочешь-то?

жить с ним долго и счастливо)) лтр с ним хочу... просто он как-то выделяется на фоне большинства мужчин, мне ни с кем и никогда не было так легко и интересно общаться, да и просто тянет меня к нему, уверена что он смог бы дать мне именно то что мне нужно в отношениях

• Участник проекта
Опубликовано:

Nathalie, тогда сделай всё так как я сказал.

Что-то ты где-то недоговариваешь... нестыкуется всё это в единую картинку...

Опубликовано:

Начни с качественного секса.

да как-то с секса начинать не хотелось бы, он мне для лтр нужен а если начну с секса то рискую там и остаться

Отмазки.

Дед мороз, чтобы заняться сексом нужно как минимум встретиться иначе придется им по телефону или по смс заниматься. Факт то что он встречи НЕ хочет.

Потому и нужно бить по его слабому месту - секса хотят все мужики и более того, хотят постоянно с разными женщинами, если ты не в курсе. Я надеюсь, ты не предлагаешь девушке мужика по ресторанам и ночным клубешечкам водить или просить компьютер себе починить? Вот это однозначно детский сад. Тем более для мужика, у которого хватает женщин.

А если она напишет хочет его прямым текстом то она может стать для него постоянной секс партнершей и ВСЕ! А для лтр как минимум нужны эмоции и еще много чего, секс же в лтре имеет важную роль, но НЕ ГЛАВНУЮ. На одном сексе отношения не построишь! Тогда бы проституции не было-переспал с шлюхой и у вас уже отношения. Смех да и только.

Ты сам понимаешь, что говоришь о том, о чем не имеешь представления. Если для тебя девушка, переспавшая с парнем и сказавшая ему, что хочет - шлюха, то подумай, на том ли форуме ты даёшь советы. Тут не учать бегать от секса и отношений, а учат переходить к ним.

Человеку нужно помочь: она хочет встретиться с парнем, для этого есть понятное и конкретное средство. В любом случае секс в начале отношений будет решающим - если с ним будет хреново, ничего дальше не будет гореть. Если будет хорошо - есть шанс на продолжение, можно заниматься жеванием этого на форуме, вникать в детали, создавать эмоции и всё такое. В любом случае она как минимум приятно проведёт время с человеком, который ей нравится, а это тоже многого стоит.

Опубликовано:

да он всерьёз не воспримет если я ему просто напишу что хочу его, подумает скорей всего что или шутки у меня мягко скажем странные или что с адекватностью у меня ого какие проблемы, месяц назад парой фраз вконтактах обменялись и всё а до этого год не общались вообще

Опубликовано:

Дед Мороз, типично мужской-ТФНий пост. Во-первых, это не её отмазки, а её цель(лтр, а не стать подругой для траха) во-вторых, ни о каких ресторанах и кафе речи не идет. и с чего ты взял что после секса у них начнутся отношения? Дурацкая у тебя логика- отдайся ему и будет у вас отношение. Извини, но это бред. В-третьих, не утрируй мои слова, я не говорил что если девушка хочет парня и говорит ему об этом она шлюха, читай внимательней. В-четвертых, у неё есть с кем приятно провести время, еще раз говорю цель-лтр! Вообщем ерунду ты какую то написал дед мороз, без обид. А девушке советую прислушиться словам сумара.

Опубликовано:

Дед Мороз, типично мужской-ТФНий пост.

Зря хамишь. ТФНством если так хочешь, то иди меряйся с кем-нибудь другим, мне лично больше интересна сама ситуация.

Во-первых, это не её отмазки, а её цель(лтр, а не стать подругой для траха) во-вторых, ни о каких ресторанах и кафе речи не идет. и с чего ты взял что после секса у них начнутся отношения? Дурацкая у тебя логика-

За мою логику люди платят хорошие деньги. Может и ты когда-нибудь придёшь и заплатишь. А пока вот идея в счёт будущих заслуг: да, тебе трудно в это поверить, но с секса отношения начинаются и очень даже часто. Я бы даже сказал, что есть тренинги о том, как это эффективно делать. Ну ты меня понял. ;)

А что касается извинений, то мне их пока выдавать тебе не хочется, побудь в статусе просящего. :)

2Nathalie: как хочешь, можешь оставаться для него и в дальнейшем серенькой ничем не примечательной особью. Либо расширяй границы своего мира, выражай свои желания и принимай свою и его сексуальность. Вопрос в том, что тебе интереснее было бы обсасывать в данный конкретный момент: собственно тему на форуме или его член?

Опубликовано:

2Ded Moroz: я думаю что он мне просто не поверит, подумает что я прикалываюсь... когда-то написала ему просто о том что хочу его увидеть а он не принял это всерьёз и долго пытался у меня выяснить не шучу ли я и почему вообще про него вспомнила и т.д. а если сейчас напишу про секс то существует большой % вероятности что он не воспримет это серьёзно

Опубликовано:

2Ded Moroz: я думаю что он мне просто не поверит, подумает что я прикалываюсь... когда-то написала ему просто о том что хочу его увидеть а он не принял это всерьёз и долго пытался у меня выяснить не шучу ли я и почему вообще про него вспомнила и т.д. а если сейчас напишу про секс то существует большой % вероятности что он не воспримет это серьёзно

Серьёзные отношения - это как в романах Достоевского, да? :)

Если он действительно такой болван и не может поверить, что ты его хочешь видеть - дави дальше, напиши, что хочешь его как мужчину. И оставь после этого в покое. Когда ему надоест драчить на фантазии о тебе или трахать других девочек, он сам проявит инициативу. Если конечно ты его интересуешь в плане секса вообще. Если ты ему неприятна в принципе (а это вряд ли), то конечно ничего не будет.

Короче, смысл таков: из твоего описания следует, что он тфн. Нет смысла тратить на него ресурс и время, иди и бери его. Нажми. Женщины, которых называют стервами, делают такие вещи вполне себе легко и получают подкаблучников в мужья, продолжая при этом крутить и другими мужчинами. Наслаждайся ролью. ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...