Перейти к публикации
пикап.Форум

Интересен ли я?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Прошу помочь более опытных товарищей. Есть одна проблема: я не могу интерпретировать поведение одной девушки и сформировать линию поведения.

Она встречается со своим молодым человеком более 6 месяцев, и, по всей видимости, отношения у них довольно крепки, не смотря на то, что они проживают в разных городах.

Я с ней учусь на одном курсе. Общаемся на перерывах между лекциями и при случайных встречах. Порой она ко мне сама подходит, инициируя разговор и отходя со мной. Занимала место для меня, садилась возле меня на лекциях, хотя обычно сидит с подругами. Иногда, говоря со мной, немного волновалась трогая себя и волосы, хотя часто во время разговора находилась в закрытой позе. Как-то раз открывала шею сидя возле меня. Просила провести к автобусу. Шутила по поводу моей апатии к футболу и говорила, что сводит меня на футбол. В самом начале знакомства, говоря о своем характере, сказала, что я ее еще плохо знаю.

Но также говорила, что я ее похож на ее знакомого, поэтому со мной и общается (я на него на самом деле немного похож). В последние 1,5 (мы знакомы чуть больше месяца) недели охладела в общении, амортизируя при встречах выплеск эмоций сарказмом, хотя когда я помог ей решить один бытовой вопрос она обрадовалась и обняла мою руку. К общению по телефону практически индифферентна.

Вопрос: интересен ли я этой девушке? Не могла ли моя инертность вызвать у нее подобное охлаждение? Если да, то как это исправить?

Опубликовано:

по моему мнению ты ей интресн, но и ты должен прявлять к ней интерес.Как я понял инициатором общения являеться она а не ты,то что ты похош на её друга это только придлог для общения. Если ты хочешь с ней чего нить то проявлей интерес, соблозняй, а то тут ДОДом попахивает.

Опубликовано:

зачем тебе знать, интересен ты ей или нет?

ты с ней больше месяца просто так прообщался и ни хрена не сделал. если тебе кто-то напишет "да, интересен", ты сразу побежишь ее домагаться?

ты пойми, что если даже ты ей интересен как мужчина, то это не значит, что она уже готова лечь с тобой в постель.

Опубликовано:

Как я понимаю, моя пассивность задекларировала невозможность дальнейшего более близкого общения.

Опубликовано:

Что бы вы посоветовали. Да, и подскажите, что можно в моем случае почитать?

З.Ы. Мы не будем видеться 3 недели.

Опубликовано:

очень похоже на дружеское отношение

А что именно указывает на дружеское отношение? И если это дружеское отношение, можно ли каким либо образом повернуть магистральную линию отношений в другое русло? (Вернее возможно ли это вообще?)

to ЧЙ: спасибо за совет.

Опубликовано:

Вопрос: интересен ли я этой девушке? Не могла ли моя инертность вызвать у нее подобное охлаждение? Если да, то как это исправить?

Да, интересен, её давно уже достало, что бойфренд далеко, секса-то хочется. Вот, например, подвернулся ты. Но ты адски тормозишь. Как это исправить? Срочно читаешь фак, звонишь её на свиданку, кинестетишь, зачётишь и всё такое. Только чтение фака не заменяет реальных действий, организуйся.

Опубликовано:

Да, интересен, её давно уже достало, что бойфренд далеко, секса-то хочется. Вот, например, подвернулся ты. Но ты адски тормозишь. Как это исправить? Срочно читаешь фак, звонишь её на свиданку, кинестетишь, зачётишь и всё такое. Только чтение фака не заменяет реальных действий, организуйся.

ну она ж не мужик. вот подвернулся он и не факт, что она захочет с ним секса.
Опубликовано:

А почему нужно именно звонить?

Опубликовано:

А что указывает не на дружеское?

Порой она ко мне сама подходит, инициируя разговор и отходя со мной. Занимала место для меня, садилась возле меня на лекциях, хотя обычно сидит с подругами. Иногда, говоря со мной, немного волновалась трогая себя и волосы, хотя часто во время разговора находилась в закрытой позе.
То, что она садилась с тобой на лекциях и первой подходила пообщаться? Может ей просто интересно с тобой общаться, в тебе она нашла интересного собеседника.
Как-то раз открывала шею сидя возле меня.
Она ж не грудь перед тобой обнажала?!
Шутила по поводу моей апатии к футболу и говорила, что сводит меня на футбол.
Не очень романтичное место для свидания! Хотя если оно дружеское...

Feuerbach, можно конечно выдавать желаемое за действительное.К сожалению, по твоим рассказам, я не вижу интереса со стороны девушки как к парню, скорее как к другу, приятному собеседнику. Сама также общалась с парнями в универе.

Если парень нравится будешь себя вести иначе.

Построение каких-либо отношений с ней зависит от того, собирается ли она расставаться со своим парнем (можно тогда построить долгосрочные отношения), либо от того, собирается ли она ему изменять (только секс). Если не то не другое, то увы, никак.

Опубликовано:

А что указывает не на дружеское?

Порой она ко мне сама подходит, инициируя разговор и отходя со мной. Занимала место для меня, садилась возле меня на лекциях, хотя обычно сидит с подругами. Иногда, говоря со мной, немного волновалась трогая себя и волосы, хотя часто во время разговора находилась в закрытой позе.
То, что она садилась с тобой на лекциях и первой подходила пообщаться? Может ей просто интересно с тобой общаться, в тебе она нашла интересного собеседника.
Как-то раз открывала шею сидя возле меня.
Она ж не грудь перед тобой обнажала?!
Шутила по поводу моей апатии к футболу и говорила, что сводит меня на футбол.
Не очень романтичное место для свидания! Хотя если оно дружеское...

Feuerbach, можно конечно выдавать желаемое за действительное.К сожалению, по твоим рассказам, я не вижу интереса со стороны девушки как к парню, скорее как к другу, приятному собеседнику. Сама также общалась с парнями в универе.

Если парень нравится будешь себя вести иначе.

Построение каких-либо отношений с ней зависит от того, собирается ли она расставаться со своим парнем (можно тогда построить долгосрочные отношения), либо от того, собирается ли она ему изменять (только секс). Если не то не другое, то увы, никак.

Да, я забыл добавить, что она интересовалась вопросом личной жизни. Спрашивала: "Есть ли у меня девушка?"

Хотя это все неважно. Эскапизация это или нет, я решил устранить эту маргинальную ситуацию - разрешить проблему активными действиями.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...