Перейти к публикации
пикап.Форум

СРОЧНО ПОМОГИТЕ ОТБИТЬ ПАРНЯ!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем)обращаюсь к вам за помощью ибо не знаю как поступить в данной ситуации. Есть девушка - ей 17 лет, учится в одиннадцатом классе, бывшая лыжница, ухоженная следит за собой, по моей шкале где-то 6-6,5. Я познакомился с этой девочкой в клубе, несколько раз с ней там пересекались, была легкая кинестетика, потом она начала собираться домой - и возле входа сказала чтобы я с ней постоял - типа чтобы ее парня подождать, а он должен за ней на машине заехать и увезти домой. Ну время шло, она оказалась очень общительной разговорились с ней)потом про фильмы речь зашла и у нее оказался диск с фильмом который я хотел посмотреть)я узнал ее телефон сказал что позвоню ей и она даст мне диск с фильмом...сегодня пошел с ней прогулялся,обнял при встрече,гуляли недолго минут 30 так как на улице было холодно!взял диск + всякие разговоры не о чем,на прощание попросила проводить ее до дома. Я проводил, смотрю руки выставила чтобы обняться ну и я обнял на прощание, сказала чтобы диск отдал(хотя там простая болванка dvd). Так я не знаю что делать! Боюсь попасть в ДОД! И отношения вроде несколько месяцев, секса у них небыло(она девственница), единственное что я понял может то что она общается с ним ради понта как и большинство малолеток - чтобы похвастаться перед подругами. Постоянно твердит что у него есть машина итд... Парни выручайте нужны срочно советы!Что сделать чтобы не попасть в ДОД! Как вообще ее отбить, в плане секса - хочу быть ее первым парнем! :rolleyes:

Опубликовано:

ахахахаха))) вот ржачь))))) Название ЖЖОТ))) я думал девушка помощи просит ))) а тут..... =) :lol::o:D:o:D:o

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...