Перейти к публикации
пикап.Форум

СРОЧНО ПОМОГИТЕ ОТБИТЬ ПАРНЯ!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем)обращаюсь к вам за помощью ибо не знаю как поступить в данной ситуации. Есть девушка - ей 17 лет, учится в одиннадцатом классе, бывшая лыжница, ухоженная следит за собой, по моей шкале где-то 6-6,5. Я познакомился с этой девочкой в клубе, несколько раз с ней там пересекались, была легкая кинестетика, потом она начала собираться домой - и возле входа сказала чтобы я с ней постоял - типа чтобы ее парня подождать, а он должен за ней на машине заехать и увезти домой. Ну время шло, она оказалась очень общительной разговорились с ней)потом про фильмы речь зашла и у нее оказался диск с фильмом который я хотел посмотреть)я узнал ее телефон сказал что позвоню ей и она даст мне диск с фильмом...сегодня пошел с ней прогулялся,обнял при встрече,гуляли недолго минут 30 так как на улице было холодно!взял диск + всякие разговоры не о чем,на прощание попросила проводить ее до дома. Я проводил, смотрю руки выставила чтобы обняться ну и я обнял на прощание, сказала чтобы диск отдал(хотя там простая болванка dvd). Так я не знаю что делать! Боюсь попасть в ДОД! И отношения вроде несколько месяцев, секса у них небыло(она девственница), единственное что я понял может то что она общается с ним ради понта как и большинство малолеток - чтобы похвастаться перед подругами. Постоянно твердит что у него есть машина итд... Парни выручайте нужны срочно советы!Что сделать чтобы не попасть в ДОД! Как вообще ее отбить, в плане секса - хочу быть ее первым парнем! :rolleyes:

Опубликовано:

ахахахаха))) вот ржачь))))) Название ЖЖОТ))) я думал девушка помощи просит ))) а тут..... =) :lol::o:D:o:D:o

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 254

Что хочет бывшая жена?

2. 254

Что хочет бывшая жена?

3. 254

Что хочет бывшая жена?

4. 254

Что хочет бывшая жена?

5. 254

Что хочет бывшая жена?

• Создать...