Перейти к публикации
пикап.Форум

Срочно помогите отбить девушку!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем)обращаюсь к вам за помощью ибо не знаю как поступить в данной ситуации. Есть девушка - ей 17 лет, учится в одиннадцатом классе, бывшая лыжница, ухоженная следит за собой, по моей шкале где-то 6-6,5. Я познакомился с этой девочкой в клубе, несколько раз с ней там пересекались, была легкая кинестетика, потом она начала собираться домой - и возле входа сказала чтобы я с ней постоял - типа чтобы ее парня подождать, а он должен за ней на машине заехать и увезти домой. Ну время шло, она оказалась очень общительной разговорились с ней)потом про фильмы речь зашла и у нее оказался диск с фильмом который я хотел посмотреть)я узнал ее телефон сказал что позвоню ей и она даст мне диск с фильмом...сегодня пошел с ней прогулялся,обнял при встрече,гуляли недолго минут 30 так как на улице было холодно!взял диск + всякие разговоры не о чем,на прощание попросила проводить ее до дома. Я проводил, смотрю руки выставила чтобы обняться ну и я обнял на прощание, сказала чтобы диск отдал(хотя там простая болванка dvd). Так я не знаю что делать! Боюсь попасть в ДОД! И отношения вроде несколько месяцев, секса у них небыло(она девственница), единственное что я понял может то что она общается с ним ради понта как и большинство малолеток - чтобы похвастаться перед подругами. Постоянно твердит что у него есть машина итд... Парни выручайте нужны срочно советы!Что сделать чтобы не попасть в ДОД! Как вообще ее отбить, в плане секса - хочу быть ее первым парнем!

Опубликовано:

хммм о каком ДОДе может идти речь если не было секса? жди модератора)

Уточни)

кто и что ты?

видел тебя парень нет?

откуда информация про ее сексуальную жизнь?

твой сексуальный опыт?

проще говоря подумай сам, чем ты ее можешь заинтересовать, что ты можешь ей предложить?

P.S> читай FAQ первые парни в сексе не всегда остаются последними(девушка чисто из любопытсво пойдет на измену) :rolleyes:

Опубликовано:

хммм о каком ДОДе может идти речь если не было секса?

ДОД может быть даже без засоса :lol:

поздравляю ты в доде :D

шутка

на самом деле и так все ясно че тут спрашивать просто пригласи её куда-нибудь) она ж не дура сама все поймет кинестетика была следующий шаг засос да ты и сам все знаешь зачем тогда спрашиваешь?)

Опубликовано:

Странная девушка тебе попалась... Вернее не странная, но как мне кажется стервозная:)

Для начала я бы на твоём месте разобрался всё же с какой целью она с тобой общается: чтобы своего МЧ позлить тобой, или ты ей действительно интересен. Если всё таки первый варинт, то уже можно задуматься на тем зачем ей это надо: чтобы он преревновал и стал крепче любить и больше внимания уделять или что бы психанул и бросил...

Ну а потом уже дальше думать как быть...

Пока можно посоветовать только общие моменты:

1. Будь интерсен, весел

2. Создай чувство комфорта рядом с тобой, т.е. со всем тем, что её тревожит или беспокоит ты должен суметь разобраться

3. Не критикуй её парня, наоборот отзывайся о нём положительно. В чём то согласится, в чём то нет. Запоминай, потом пригодится. Твоя цель, что бы не ты сказал какой он плохой, а она сама к этому выводу пришла... А раз гуляет не с ним, а с тобой, значит что то всё таки не так с ним. Надо понять!

Например: "А он у тебя молодец, если сумел в таком возрасте САМ машину купить"

-Да нет, это папина/брата/родители купили

-Серьёзно? Вообщем за счёт родителей живёт... а я то думал... да ладно, хватит о нём

И сразу же закрываешь тему.

4. Не навязывай себя, играй в Б/Д

5. А ещё аккуратно поревновать заставь: разыгранный тел. звонок от девушки, отказ обняться или идти за ручку, т.к. "воон та девушка - эта подружка той, с которой ты типо встречаешься..."

Вообщем сплошная классика... Удачи!

Опубликовано:

она мне сейчас кстати по инету писала, пишет ну что как фильм? я сказал что еще не смотрел она ответила -ясно)побыла минут 15 я ей не отвечал и вышла, думаю да стоит сводить ее куда-нибудь раз пошла со мной сегодня прогуляться и намекнула на то что я диск должен отдать значит как-то заинтересовал :rolleyes: откуда узнал что девственница? ну потомучто глаз немного наметан на них, да и темболее я знаю ее подруг. И вообще у этой девочки много друзей парней, один из моих знакомых - ее друг вот и я думаю что она всех подряд в ДОД посылает! А что сказать о мне то я:

брюнет, 172-рост, занимаюсь альпинизмом, телосложение спортивное, 18 лет...

Опубликовано:

откуда узнал что девственница? ну потомучто глаз немного наметан на них, да и темболее я знаю ее подруг. И вообще у этой девочки много друзей парней, один из моих знакомых - ее друг вот и я думаю что она всех подряд в ДОД посылает!

:lol: Я знаю, что она в тебе нашла! Юмор и суперлогику:):lol:

Опубликовано:

хаха)))) Главноее не тупить, а действовать, и соблазнять девочку)). А это дешевый понт с машиной, ну че тут такого то?!)))) Машина - это не показатель)).

Опубликовано:

Отбрось сомнения и пригласи на свидание))) такие девчёнки и вправду встречаются с крутыми парнями ради понта ил что бы отшивать лузеров...Так что у тебя есть все шансы ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 107

Защита границ

2. 35

После близости девушка ушла в игнор

3. 107

Защита границ

4. 107

Защита границ

5. 107

Защита границ

• Создать...