Перейти к публикации
пикап.Форум

всё ли потеряно)?)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился по инету с девушкой)

в четверг с ней встретились)

прообщались с ней около 1,5 часа

в начале общения кинестетики не было(

где-то через час моих упорных стараний удалось взять под ручку и за талию)

так же в это прмерно время стал пробовать целовать в щеку)

вроде как даже успешно)

а вот до губ не допустила)

стала убирать)

сегодня позвонил спросил чем занята-сказала пойдёт в пиццерию)

всё ли у меня с ней потеряно?)

кто как думает?)

девочка понравилась мне)

а как я ей не знаю(((

Опубликовано:

А с чего ты решил, что что-то должно быть потеряно? Приглашай на вторую свиданку, кинестеть, общайся, получай удовольствие. Вобще не вижу проблемы...

Опубликовано:

И всё, ты сдаешься? :) После первого псевдо-"нет"?

Она так реагирует потому, что сама не понимает что происходит... Так покажи ей, что происходит.

Опубликовано:

И всё, ты сдаешься? :) После первого псевдо-"нет"?

Она так реагирует потому, что сама не понимает что происходит... Так покажи ей, что происходит.

а если бы я с нею попробовал напроситься сходить?)

взяла бы?)

Опубликовано:

А что ты потеряешь если попробуешь? Пробуй конечно, но только построй всё так, что бы она тебя "пригласила" а не ты напросился.

Опубликовано:

Ну напросишься и что дальше? Она ведь не сама идет, среди незнакомых тебе людей возможно будет некомфортно, тогда провалишь все. Тащи просто гулять и не спрашивай чем занята.

Опубликовано:

Все как по шаблону. Никакой импровизации.

Покинестить, поцеловать в щечку, поцеловать в губы, трахнуть.

Смени очередность или вообще убери какие-то пункты. Начни сразу с последнего. Тяжело? А кто сказал что будет легко.

Так что побольше девушек, чтобы набраться опыта.

Опубликовано:
[ Начни сразу с последнего. Тяжело? А кто сказал что будет легко. /quote]

Умник...

Как по мне не стоит обобщать...

Опубликовано:

Автор, больше здорового пофигизма. Не возноси ее на пьедестал. Относись как к обычной девочке. Добавь стеба и пошленького юмора.

Опубликовано:

Со второго ноября прошла уже неделя. Автор, как дела? Не тупи долго, а то точно потеряешь шансы )

Кстати, а почему тема в знакомстве? Автор, оформь тему по правилам, напиши четко твои цели и надо переносить в соблазнение.

Опубликовано:

да вообще не проблема девушку кинестетить. столько всяких фишек приводилось, а на счет поцелуя в губы, сказал бы ей "Сейчас я для тебя сделаю нечто приятное, но для этого тебе нужно закрыть глаза" и все, она закрывает ты целуешь, лучше в десна задолбиться. Помню в клубе как-то был с товарищами, сидят две девушки. тут я подлетаю такой, танцую перед ними, улыбаюсь, те в ответ, потом к одной начинаю прижиматься, она не против, потом все ближе и ближе, ну и начал трогать, она просто кайфовала, даже изредка передергивало её, когда кончиками пальцев по руке от локтя до кисти проводил )) В то время, как товарищ другой подруге рассказывал все подряд, около 3 часов и не разу не прикоснулся. Я вот после думал, у неё уши не завяли?) Поэтому трогать надо, под разными предлогами, не получается на прямую поцеловать, примени хитрость и все, бить она тебя не станет, а лишь наоборот вызовет у нее улыбку, еще в шутку и ударить может ))

Опубликовано:

Я уважаю все посты пользователей выше написаные, но неодин я не прочел, прошу уж прощения, они отвлекают меня от прямого и правельного ответа автору.

На проверки тебя сажает, немного скромная девушка. Поднажал бы, когда она сказала про пицерию, понаглее немножко, но не перегибай, и не забывай про БД, почувствую её дальше. Если не хочешь заморачиваться, пока не остыл иди делай т10д, если же запала девочка тебе в душу, тащи уже более обдуманее, но на обдумие не трать много времени - отморозится..

Опубликовано:

Звонил ей ещё раз)

она трубку чего-то не подняла(

а на след. дни когда ей названивал-оператор сообщает что телефон выключен)

с других номеров тоже самое)

чего-то мне подсказывает-что она трубку потеряла/номер сменила(

вообщем она видимо теперь уже прошлое)

Опубликовано:

Звонил ей ещё раз)

вы же с ней в инете общались, попрубуй найти ее там, судя по второму посту, звонил ты через неделю - мне кажется поздно. Ты можешь создать значимость и в инете, попрубуй вытащить на какой нить сешн. Знакомься параллельно с другими!

Опубликовано:

Звонил ей ещё раз)

Знакомься параллельно с другими!

Согласен... Лучшее лекарство от девушек - это девушки...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...