Перейти к публикации
пикап.Форум

Неужели ДОД ?!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет ! Прекрасно что существует данный форум (который я неоднократно покуривал :-) ).Вот решил обратиться.

Короче :

Есть знакомая,с которой мы общаемся около года.Учимся вместе в одном классе.Я старше её на год (мне 17,ей 16).Начал общатся с ней когда оказались в одном классе.Мы просто общались,я не придавал особого внимания,думал что мы просто друзья.Примерно в то время она рассталась со своим парнем. Мы переписывались, она изливала мне душу, я всегда был готов помочь, успокаивал и дт. Она часто мне писала и мне это начинало надоедать. Я не рассматривал её как ОЖП, а как близкого друга, но через несколько месяцев понял, что влюбился в неё. Сильно. Стал хотеть встречь, хотеть видеть её, и просто быть с ней . Стал ревновать,т.к. она делилась со мной своими новыми знакомствами и тд.И ведь не думал что так может случится.

В летние каникулы я с ней не общался,мы не переписывались вообще,я понял,что стал ей не нужен,что меня не успокаивало (.

Но мысли о ней не уходили, и не уходят по сей день.Они то отступают,то развиваются с новой силой.

Но начался новй учебный год, она звонила мне,мы встречались несколько раз,просто разговаривали о всякой ерунде.И мне кажется,что она догадыается,что я чувствую к ней.

Есть ли смысл развивать отношения ? Если есть,то как ? Если нет,то как её забыть ? Не хочу быть ей просто другом,это хуже всего. Помогите.

Опубликовано:

ДОД? НЕТ! У вас ЛТР, ты что не видешь? На тебе плотный фрейм, если не друга, то просто знакомого, вы встречались пару раз, и она надеялась, что ты яйца покажешь, а ты себя так и не показал свою позицию и мужской интерес, был другом и останешься, трепись, пусть изливает тебе душу, а ты будешь думать, что же не так...ФАКИ КУРИТЬ, пока по 3 раза факи не прочитаешь - тем не создавай, тебе надо пропасть на несколько месяцев, потом вызвон и начать целовать и трогать, трахать и тогда можешь спрашивать при следущем отморозе: НЕУЖЕЛИ ДОД? А пока ТОЧНО ТФН, вместо НЕУЖЕЛИ ДОД.

Опубликовано:

на надеялась, что ты яйца покажешь, а ты себя так и не показал свою позицию и мужской интерес

Моя вина,упустил момент.

ТОЧНО ТФН 

Возможно это исправить ?) На что обратить внимание, можно ссылок каких нить .

Опубликовано:

Ах,да. Мы встречались не пару раз,а пару раз после лета. До этого мы много втречались,тогда я и понял что влюбился в неё.Но тогда то она начала от меня отдаляться, и встречи проходили больше по моей инициативе, да и то у неё находились какие либо пичины (явно придуманные ) что вот не сегодня,завтра,послезавтра...

Опубликовано:

т10д но для этого надо многое сделать, поработать над собой и тп чтобы все это реализовать.

потеряйся на месецок (хотя как это сделать если вы однокласники), перестань ей названивать, прикрати общение с ней, ну не то чтобы ходить ее не замечать а перестать быть ее сопливой подушкой-подружкой, потом через некий периуд времени выванивай, и крышеснос проведи (хотя какие крышесносы, если опыта в них походу ваще ноль) кинестеть, засоси ее, во время засоса кинестеть, действуй по ситуации.

эт на первое свидание.

Опубликовано:

т10д но для этого надо многое сделать, поработать над собой и тп чтобы все это реализовать.

потеряйся на месецок (хотя как это сделать если вы однокласники), перестань ей названивать, прикрати общение с ней, ну не то чтобы ходить ее не замечать а перестать быть ее сопливой подушкой-подружкой, потом через некий периуд времени выванивай, и крышеснос проведи (хотя какие крышесносы, если опыта в них походу ваще ноль) кинестеть, засоси ее, во время засоса кинестеть, действуй по ситуации.

эт на первое свидание.

Спс за совет. То что я ей не в качестве "подружки",дал понять давно.Тут другая ситуация. Она забывает обо мне, если и я начну игнорить,то просто потеряю контакт с ней. В школе то мы общаемся, а вне школы все реже.

Опубликовано:

Я вот вспоминаю себя в 17 лет.... Да и не было тех ресурсов что-бы вот так спросил и тебе подсказали, не было литературы.... Даже не было в принципе тех людей, которые бы подсказали путь истинный... Чувак, тебе везет! Ещё как! Поверь! Я после прочтения одного лишь фака, за две недели наклонил 3 ОЖП, да ещё каких! Почитай все техники НЛП.. Почитай вообще общую психологию, пойми что в этом человеческом облике всё просто).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...